Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

301

И вам доброго. (:
Квартирмейстер и матрос из той же акции имеются, и они ждут своих сослуживцев. Также имеются кое-какие сюжетные задумки по поводу данной команды, посему без игры не останетесь.)

0

302

Мне эта команда очень нравится, прочитала всех - как-то все нравятся. Поэтому и возник вопрос - все же, кто нужнее. Можно узнать сюжетные задумки или пообщаться с кем-нибудь из команды? (Можете, пожалуйста, призвать кого-то сюда или лучше оставить аську?)

0

303

Квартирмейстер призвался и готов ответить на Ваши вопросы)
К сожалению, аськи у меня нет, только скайп

0

304

Упс, долго не обновляла страницу. Рада встрече. Что же, очень жду в гости:

0

305

Доброго вечера. С кем из администрации можно обсудить способности для Арваарада? Есть несколько вопросов, прошу вас откликнуться сюда:

0

306

Времени доброго. Написал вам. (:

0

307

Хулюганистый мажина по имени Хелли хотел бы узнать, есть ли смысл ему восстановиться. Или лучше измениться во что-то большее.
Аппетиты юного тевинтерца все так же велики.

0

308

Времени доброго.
Как пожелаете. Однако отмечу, что попущения, сделанные в первый раз, отменены.

0

309

Не обнаружив не только анкеты, но и малейшего своего следа, справедливо решил начать все заново. Есть ли пожелания, кто требуется? Опальные магистры, бетонные васготы, замечательные сыны Орлея всех мастей - или хотя бы повторение мага крови, который принял сторону "против всех"?

0

310

Все зависит от вашего желания, куда направить игру. Не стоит повторять печальный опыт.
В Орлее, при появлении достаточного количества желающих, может развернуться тайный заговор против трона. В Тевинтере на данный момент возрождается культ Древних Богов, в создании которого можно принять участие. Васготов пока что хватает, но, если хочется, можете присоединиться.

0

311

Справедливо предположу, что миру будет скучно жить без Древних Богов. Почему бы и нет.

0

312

Но не во плоти. Пусть драконы спят на Глубинных Тропах.
Если будут вопросы, у вас есть все средства для связи. Вдохновения.

0

313

День добрый!
тс......
А хоббитов регнуть можно?

Мир здесь и сейчас

0

314

Добрый день. Я не увидел в ролях Корифея или это намеренный ход и он полностью неиграбелен? Если есть возможность, я бы с удовольствием его взял.

0

315

АЛЬТРОН написал(а):

А хоббитов регнуть можно?

Времени доброго. Гномов можно. (:

Enchantment написал(а):

Я не увидел в ролях Корифея или это намеренный ход и он полностью неиграбелен? Если есть возможность, я бы с удовольствием его взял.

Доброго и вам. (:
На данный момент сюжет развиваются в ключе киркволльского конфликта. Поэтому, на этом этапе, он чуть менее, чем полностью не является полноценной игровой единицей. Может участвовать в культе Древних Богов, которые после трансформируется в венатори, однако пока что игроков для подобных приготовлений, увы, нет. Если вы готовы ждать, и ждать долго, то взять можете. Но советую все же присмотреться к менее сложному для нахождения игры персонажа.

0

316

А он не может там пока мимокрокодилом с Самсоном познакомиться, например? Просто на тот момент Корифей только бежал из  темницы в теле одного из стражей.

0

317

Нет. Самсон на данный момент времени находится в Киркволле, Корифей же, скорее всего, в Тевинтере (если не с Бьянкой Даври в Ферелдене).

0

318

Тогда это печально (

0

319

Как было сказано ранее, на данный момент сюжет развивается в Киркволле. Остальные сюжетные линии мы не развиваем, дабы не было нагромождения и проблем со временем, местом и противоречий в том, что, когда и где свершилось. Поэтому Корифей считается "по умолчанию" неиграбельным. Потому как ему в данной конкретно игровой ситуации найти игру и партнеров будет ну очень сложно. Но, если очень хочется, можем обсудить, как его вписать в разрезе событий Инквизиции. К сожалению, ничего серьезно сюжетного там пока не отыгрывается.

0

320

Ок, я сейчас задам странный вопрос.
Можно ли подавать анкету на персонажа, у которого есть МАГИЧЕСКИЙДАР ПИКСИ ФЕИ, но при этом он ими не пользуется и его класс\специализация к магу не относятся.
На вопрос "Зачем ему тогда магия?" ответ простой: для развития личности персонажа и его биографии.

0

321

Да вот хотелось бы, а то когда там сюжет до этого еще дойдет.. .D
Хотя, у меня имеется концепт ОС-шного магистра (именно одного из тех 7 легендарных, потому что я их всех нежно люблю, а по кодексам известно, что их осталось как минимум 3), который там бы пришелся очень к месту, учитывая его взгляды, но будет ли допустимо иметь 2 таких персонажей или создавать таких ОС в принципе?

0

322

Волшебный Гном
Времени доброго (:
Иметь магический дар, но владеть немагическим классом можно (к примеру, персонаж владеет магией, но всю жизнь скрывал свой дар, занимаясь наемничеством; по сути, он разбойник со специализацией "мерзавец", однако магия никуда не делась; следовательно, это будет классифицироваться как "разбойник (маг) | мерзавец"). Однако скрывать - полноценно - магию будет невозможно по одной простой причине: магии нужен выход. Любая сильная эмоция будет спусковым крючком. Критические ситуации, в которых персонажу угрожает опасность, тоже.
Если именно так персонажу требуется магический дар, то все в ваших руках. (:
Что касается "пикси фей", то увы, но подобной магии в мире DA не существует. Как и фей.

Enchantment
Исходя из древнего дневника одного из гномов-шахтеров (в Инквизиции), на Глубинных Тропах были замечены три разумных эмиссара, что ругались, но из-за чего ругались - они забыли. В итоге ссоры один сбежал, а другой съел третьего. Посему их осталось два. Учитывая, что Архитектор был сценаристами назван "тем самым магистром", таковых осталось два - Архитектор и Корифей. Плодить еще больше сверхмогущественных или древних персонажей, чем есть в лоре игры, лично мне, как мастеру игры, не хочется. Просто потому, что есть множество других, более востребованных как в игре, так и в развитии сюжета, персонажей. Поэтому, лично я, как мастер игры, против.

0

323

Создатель написал(а):

Что касается "пикси фей", то увы, но подобной магии в мире DA не существует. Как и фей.

Это была просто шутка, но ладно, спасибо. :]
ой упс, с читателя
ну и ладно

Отредактировано Читатель (2015-05-04 13:44:08)

0

324

Исходя из древнего дневника одного из гномов-шахтеров (в Инквизиции), на Глубинных Тропах были замечены три разумных эмиссара, что ругались, но из-за чего ругались - они забыли. В итоге ссоры один сбежал, а другой съел третьего. Посему их осталось два. Учитывая, что Архитектор был сценаристами назван "тем самым магистром", таковых осталось два - Архитектор и Корифей. Плодить еще больше сверхмогущественных или древних персонажей, чем есть в лоре игры, лично мне, как мастеру игры, не хочется. Просто потому, что есть множество других, более востребованных как в игре, так и в развитии сюжета, персонажей. Поэтому, лично я, как мастер игры, против.

Отнюдь, они не забыли - в тексте ясно сказано, что очевидец слышал. "Город какой то почернел.." и они обвиняли в этом друг друга. Корифей НИЧЕГО не знает о своих коллегах, даже о том, что они живы и спаслись - это прописано в его кристаллах памяти в ДАИ,из чего следует, что среди тех 3 его не было. А что это значит? Значит есть еще 1 такой персонаж, который не был показан в игре, но упоминается опосредованно. В прочем, коли вы против, я не настаиваю .)

0

325

Enchantment написал(а):

Отнюдь, они не забыли - в тексте ясно сказано, что очевидец слышал. "Город какой то почернел.." и они обвиняли в этом друг друга. Корифей НИЧЕГО не знает о своих коллегах, даже о том, что они живы и спаслись - это прописано в его кристаллах памяти в ДАИ,из чего следует, что среди тех 3 его не было. А что это значит? Значит есть еще 1 такой персонаж, который не был показан в игре, но упоминается опосредованно. В прочем, коли вы против, я не настаиваю .)

Дословно не помню, однако мое мнение не изменится. Пока есть более востребованные персонажи, чем авторский магистр аля Мери Сью. (:

0

326

Здравствуйте.
Вам, случайно, Мередит не нужна?)
Опыт игры есть, могу предоставить посты от лица этого персонажа.
Готова обыграть все сюжетные варианты и торжественно сойти с ума во славу Андрасте пасть от руки храбрых, когда придет час.
Если нужна, напишете, пожалуйста, в скайп. Мой интернет сегодня как никогда нетороплив.
Если нет, сотрите, пожалуйста, логин скайпа из сообщения) спасибо)

0

327

Времени доброго. (:
В скайп написал, обсудим все там.

0

328

Добрый день. У меня будет, возможно, весьма странный вопрос. Даже два.
1. Как отнесется семейство Хоуков к возвращению в мир живых Малкольма?.
2. Разрешит ли подобный поворот администрация?

Обоснуй:
После смерти Малкольм попал в Тень, но не забыл свою жизнь (возможно благодаря тому, что был магом крови, нашел способ полностью сохранить разум, а не превратиться в живущего прошлым духа). Все те годы, что его дух был заключён в Тени, он пытался найти способ вернуться в мир живых или хотя бы связаться с ним. В итоге у него получается сквозь истончившуюся Завесу прорваться в этот мир и закрепиться в теле какого-нибудь сумасшедшего/юродивого.
Все это ради того, чтобы продолжить присматривать за детишками, которые без него натворят таких дел, что Андрасте за систку сердце схватится.

0

329

Времени доброго. (:
1. Гаррет и Карвер дали согласие.
2. Зависит от обоснования.

Хм, ваш обоснуй, к сожалению, не вяжется с миром игры. Подобное крайне сложно осуществить даже могущественнейшим магам, а Малькольм, при всех своих способностях, все же был обычным магом-самоучкой. Однако в каноне были прецеденты, когда нечто похожее на умершего все же оставалось, ведомое определенной целью. Возможно, после смерти остался не Малькольм, а дух, перенявший его основу и ставший, по сути, Малькольмом. Из Тени он как мог приглядывал за своими отпрысками, а в мир вошел, будучи тем же духом. Или демоном, как вариант.
Но обращаю внимание - это будет не Малькольм, а дух, "слепок" с Малькольма.

0

330

Здравствуйте, можно придержать Алую Ведьму?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно