Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 331 страница 360 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

331

Времени доброго.
За вами до 17 мая включительно. Вдохновения. (:

0

332

Здравствуйте. Вас беспокоит форум-партнер Dragon Age Inquisition.
Шаблон нашего первого сообщения изменился и мы просим Вас заменить его на код ниже в нашей теме, тут: Dragon Age Inquisition

Код:
[quote][table][tr][td colspan=2][align=center][img]http://s009.radikal.ru/i307/1503/90/6245a282029b.png[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i138/1503/ec/01a9c79394f2.gif[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td][url=http://dragonageinquisition.rolka.su/viewtopic.php?id=949#p113656][img]http://s57.radikal.ru/i157/1503/f8/8068a19ef6cc.gif[/img][/url][url=http://dragonageinquisition.rolka.su/viewtopic.php?id=949#p113656][align=center][size=10]*clickable[/size][/align][/url][/td]
[td][url=http://dragonageinquisition.rolka.su/viewtopic.php?id=949#p113654][img]http://s004.radikal.ru/i205/1503/72/2290151960f6.gif[/img][/url][url=http://dragonageinquisition.rolka.su/viewtopic.php?id=949#p113654][align=center][size=10]*clickable[/size][/align][/url][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=20][b]По мотивам Dragon Age![/b][/size][/align]
[hr][/td][/tr][/table][/quote]
[quote]Темный мир Драгон Эйджа ждет своих игроков. Мы играем по совершенно другому сюжету, но действие разворачивается во времена новой Инквизиции. На Тедас рушатся напасти одна за другой - где-то происходят разрывы в Завесе, где-то из земли восстают мертвецы. В Тевинтере убивают Архонта, а в Неварре возраждается древний зловещий культ Заклинателей драконов. Ситуацию омрачает и то, что в Андерфельсе начинается новый Мор.
[align=center]Никто не останется в стороне. Все узнают, что такое катастрофа.[/align]
[b]Тип игры:[/b] эпизоды
[b]Рейтинг:[/b] 18+
[b]Мастеринг:[/b] смешанный[/quote]

Заранее спасибо)

0

333

Реклама
Доброго времени. Сообщение обновлено.
Успехов и развития (:

0

334

Темной ночи, котятки, вы крайне чудесные!
Хотелось бы узнать, как тут у вас было с прекрасной, восхитительной - ах и ах - Изабелой, чью горячую роль я бы очень хотела поиметь? Была ли она, игралось ли ей что-то, что следовало бы учитывать помимо основных моментов, прописанных в каноне? Связи, сплетни, интриги, расследования?
Ещё - как я поняла, тему пробного поста можно взять из темы "Персонаж недели"?
Ну и, разумеется, придержите мне роль, если это возможно.

0

335

ривейнка
Доброй ночи,

ривейнка написал(а):

Была ли она, игралось ли ей что-то, что следовало бы учитывать помимо основных моментов, прописанных в каноне? Связи, сплетни, интриги, расследования?

Игрок был ранее, но кроме одного незаконченного эпизода им больше ничего не наиграно.

ривейнка написал(а):

Ещё - как я поняла, тему пробного поста можно взять из темы "Персонаж недели"?

Да, но Вам придется написать анкету по упрощенному шаблону.

Ривейни за Вами до 21.05
Вдохновения Вам х)

0

336

Создатель
Спасибо за ответы когда ещё поболтаешь с Создателем хд.
Фуууу, упрощенный шаблон. Мне ведь можно написать по полному и выпросить новую тему? :3

0

337

Изабела
Всегда внимаю потребностям выговориться. Особенно в вечер пятницы ; )
Можно написать анкету по полному шаблону и не требовать тем. А можно написать упрощенный и стребовать тему. Первый вариант вам больше импонирует? (:

0

338

Создатель
я загляну с ромом и хорошим настроением ;)
Я у мамы графоман, к тому же, я уже почти закончила. 

Создатель написал(а):

по полному шаблону и не требовать тем.

А как же:

Пробный пост
Тема дается администрацией.

Это!
В общем ладно, я думаю, мы разберемся)

0

339

Изабела
Раз ром за дамой, дама может выбрать, к кому заходить - гардероб образов не имеет границ (:
Пробный пост задается в том случае, если к анкете есть много вопросов. Если нет, анкета принимается без пробных постов.

0

340

Доброго времени.
Просьба перенести баннер проекта Naruto: Broken world из раздела Партнёры в раздел Баннеров
Спасибо и извините за доставленные неудобства.

0

341

добрый день ))
у вас замечательный форум, счастья и процветания ))

0

342

День добрый. Спасибо, стараемся и будем стараться. Заходите еще. (:

0

343

Всем доброго вечера.
С кем я могу связаться из администрации на долгое время, дабы обсудить некоторые моменты в игре? Пришел не один, позвал знакомый... однако мозг кому-то вынести надо. Потому прошу оставить мне какие-либо контакты в ЛС (аська,квип,скайп) дабы я мог обсудить детали. ))

0

344

Доброго времени. Написал вам. (:

0

345

Прошу забронировать роль.

0

346

Роль за вами, нюансы оговорим приватно. (:

0

347

Создатель
Благодарю, монсеньор. А то без пары бочек эля и без ваших наставлений мне в перипетиях "прошлой" жизни так с ходу и не разобраться))

0

348

Ребята, вам Сэра еще нужна?

0

349

Времени доброго. Да, все еще нужна. (:

0

350

Тогда придержите мне ее хорошую, заранее спасибо с:

0

351

За вами до 30 мая. Вдохновения. (:

0

352

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
1) какова вероятность для человека, минимально знакомого с каноном (читайте, играл в ДАИ) отыграть без ляпов рядового храмовника?
2)  если брать персонажа по храмовничьей акции, регистрироваться под акционным именем или любым, которое в голову взбредет?

0

353

Времени доброго. (:
1. Довольная хорошая. Храмовники напоминают надзирателей, которых учат следить за магами, причем, в довольно жестком ключе. Приемы лириума напоминают прием наркотиков. Кое-какие подробности можно подчерпнуть из данной статьи Кодекса.
2. Под любым. Акционные имена - это обобщение сути персонажа, его характера и поведения. (:

0

354

доброго.
можете придержать мне сэру?

0

355

Доброго и вам! (:
До 4 июня включительно за вами.

0

356

Добровечера чудесному форуму! :surprise:

У меня внезапно наглый вопрос к не менее чудесному Коулу: а не нужен ли ему какой-нибудь (какой угодно) персонаж на поиграть? Пол, раса, класс не принципиальны, просто очень уж понравился мне этот странный то ли человек, то ли дух в средневековом сомбреро, и хочется с ним взаимодействовать. Мирно взаимодействовать, а не пугаться и кидаться чем попало) Болтать, пытаться юморить в его присутствии, или же быть одним из тех, кому он пытается помочь. Или всё и сразу.
Если есть какие-нибудь задумки или пожелания, я могу зарегистрироваться и обсудить всё в ЛС (ибо аськами-скайпами не пользуюсь).
Оу, ещё уточню, что в "Икнвизишн" пока играть не доводилось, досматриваю потихоньку летсплей. Посему, каноничных персонажей третьей части игр отыгрывать не рискну. А вот с первыми двумя частями (и дополнениями к ним) у нас крепкая дружба, и сыграть даже очень мимокрокодильского канона вполне себе можно. Если мимокрокодильский канон впишется в закадычные знакомые странному парню в шляпе.

0

357

Читатель
Добрый вечер) Я всегда рад игре и был бы рад обсудить все это, есть даже пару мыслей на счет персонажей))
Увы, через час я уезжаю и буду отсутствовать до пятницы, но если есть желание- милости прошу в лс, можем начать обсуждение, а потом продолжить, либо уже обсудим когда вернусь)

0

358

Коул ура :) Сейчас тогда зарегистрируюсь под ником "Добрый путник", любопытно же что там за идеи! :3
И если определимся, то к возвращению успею и анкету написать)

0

359

Дорогая администрация, очень прошу не смотреть с подозрением на мой не совсем по имени названный профиль  ^^
Как только Коул вернётся, определимся, кого буду-таки играть и приду сюда снова с просьбами о пере...име... переименовывании (такое слово существует вообще? 0_о)
/решительно взялся читать "Dragon Age Asunder"/

0

360

Добрый Путник
Доброго времени.
Хорошо, оставим вас до возвращения нашего Парня. Приятного чтения. (:

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно