Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 391 страница 420 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

391

И снова я.
Вопрос по поводу специализации. Соотношение возраста и умений мне понятно. Но по канону я, помимо целителя что сомнительно, ещё и медиум. Веток развития у медиумов нет. Считать ли мне дар общения с духами (к примеру, вызов виспов) за дополнительные скиллы, или их расписать чисто в литературном виде?
К примеру, я беру каноничную для целителя ветку Лечения, присовокупляю к ней ветку Взрыва разума (наиболее похожее из того, чем мой персонаж пользовался в книге). И добавляю способность видеть духов, говорить с ними, отличать их от демонов, вызывать виспов и заставлять выполнять маленькие пустяковые задания).  Это не будет читерством?

0

392

Доброго времени. (:
Нет, это не будет читерством. В мире игры имеют место быть персонажи с такими уникальным способностями. Поэтому пропишите "общение с духами" как дополнительную способность/заклинание, и не забывайте, что призыв виспов напоминает заклинание "волшебный огонек".

0

393

Создатель мне всегда кажется, что я умею слишком много х) Надо было играть роль фермера.
Благодарю за ответ и подсказку с виспами! Пойду добивать анкету.

0

394

Рис
Маги Круга, из-за своего обучения, весьма и весьма мощные товарищи. Вдохновения (:

0

395

А придержите-ка Веланну :>

0

396

Времени доброго! Держим за вами до 28 июня. Вдохновения (:

0

397

Кхм...
Заявки на партнёрство

0

398

здравия
тут назрел вопрос
у кунари обычно волосы светлые. но у быка, к примеру, темная бородка
по сути, у представителя этой расы мб волосы темного цвета (может, даже как и исключение)?

0

399

Времени доброго. (:
Цвет волос у любой расы варьируется. У кунари преимущественно белые волосы, но не всегда. Никаких "строго определенных" цветов волосяного покрова для какой-либо расы нет.

0

400

Уважаемые администраторы, не ответите ли на парочку вопросов? Я буду крайне благодарен.
Примут ли в Круг Монтсиммара в Орлее беглого мага-кунари? Будут ли обучать, как и остальных? Сколько времени уйдёт на изучение специализации рыцаря-мага? Сможет ли тал-васгот этому обучиться? Какое оружие необходимо рыцарю-магу? Нуждается ли он в посохе? Может ли использовать вместе с духовным клинком, еще и обычный? Может ли духовный клинок стать не просто клинком, а, скажем, полноценным одноручным мечом? Простите ли Вы меня за этот поток несносных вопросов? :3

0

401

Доброго времени. (:

злой клон пырки написал(а):

Примут ли в Круг Монтсиммара в Орлее беглого мага-кунари?

Сомнительно, и скорее нет, чем да. Круги магов в Орлее подвержены общим политическим веяниям, а именно тоже вовлечены - частично - в Великую Игру. Престижность Круга Монтсиммара, судя по лору игры, выше престижа Белого Шпиля. Однако есть в Орлее и третий Круг, в Вал Шевине. Так как о нем есть лишь упоминания, можно предположить, что в нем может найти себе пристанище любой маг.

Будут ли обучать, как и остальных?

"Как и остальных" вряд ли, а вот индивидуальное обучение - вполне. Ведь не было прецедентов, следовательно, обучение мага-кунари будет являться диковинкой и вызовом системе обучения Кругов. Однако сомневаюсь, что Старшие Чародеи будут бороться за возможность обучать такого ученика: все же о кунари у людей сложился весьма нелицеприятный стереотип ("а вдруг он шпион?").

Сколько времени уйдёт на изучение специализации рыцаря-мага?

Изучение любой специализации зависит от силы мага, его мастерства и уже имеющихся знаний. Зачастую специализация это не изучение нового, а "шлифовка" и усовершенствование уже имеющихся способностей и заклинаний. Поэтому, если, предположим, маг-кунари оказался в Кругу в подростковом возрасте, то, при строго индивидуальном обучении, к двадцати пяти годам он вполне мог бы овладеть специализацией.

Сможет ли тал-васгот этому обучиться? Какое оружие необходимо рыцарю-магу?

Да, вполне. (:
Вы говорите о специализации "рыцарь-чародей"? Все зависит от стиля боя. Можно использовать и посох, концентрирующий энергию, а можно и заказать нечто среднее между посохом и алебардой, дабы наносить существенный физический урон, не прибегая к магии.

Нуждается ли он в посохе?

Маги не нуждаются в посохах. С ними легче направлять энергию, концентрировать ее. Если маг хорош в концентрации, фокус у него не сбит, и он может виртуозно рассчитать затраты маны на каждое заклинание, то вовсе нет.

Может ли использовать вместе с духовным клинком, еще и обычный?
Может ли духовный клинок стать не просто клинком, а, скажем, полноценным одноручным мечом?

Да, может.
Ммм, нет. "Духовный клинок" - временная материализация энергии, то есть, заклинание, имеющее непродолжительный эффект. А заклинания имеют свойство заканчиваться. Чтобы превратить энергию в материю, даже временно, требуется мана и внутренние силы мага. Можно попробовать, конечно, но предполагаю, что жить рыцарю-чародею с таким клинком, постоянно пожирающим его жизнь, дабы пребывать в материальном виде, останется недолго. Гораздо легче завести обычный клинок.

Простите ли Вы меня за этот поток несносных вопросов? :3

За интересные вопросы не стоит просить извинений. Надеюсь, я помог ответами. Если что непонятно, могу попытаться объяснить иначе. (:

0

402

Будьте добры, придержите Бетани. )

0

403

Бет
За вами до 3.07).

0

404

Еще раз здравствуйте. Злой клон пырки тут как тут, и у него есть еще один вопрос. Или скорее несколько.
Как же отступники сбегают из Круга, если в филактерии есть их кровь? Их ведь выслеживают? Или есть что-то, что этому препятствует? Будут ли выслеживать тал-васгота, который решил покинут Круг? У него вообще будут кровь брать?
Заранее спасибо. Анкета почти готова, вот только эти вопросы остались.)

0

405

Мараас'аташи
Доброго времени. (:

Мараас'аташи написал(а):

Как же отступники сбегают из Круга, если в филактерии есть их кровь?

Филактерия позволяет выследить мага, однако не гарантирует, что маг не сбежит из Круга. Пусть Круги магов представляют собой закрытые учреждения с повышенной охраной (почти тюрьмы), но из них все же можно сбежать. А филактерия позволит отследить беглеца. Однако, если филактерия повреждена или уничтожена, отыскать беглеца не представляется возможным.
Тем более, филактерия не является "навигатором": она лишь дает понять, жив или мертв маг, а также близко или далеко. Ничего более конкретного она не покажет.

Мараас'аташи написал(а):

Будут ли выслеживать тал-васгота, который решил покинут Круг? У него вообще будут кровь брать?

Да, будут. Если тал-васгот прошел обучение в Круге, то перед тем, как начать обучение, у него взяли кровь и создали филактерию. А раз проходил обучение в Круге, то он считается магом Круга, и его будут искать, дабы вернуть в Круг.

0

406

Создатель
Премного благодарен.)

0

407

Вы такие чудные, что я забыла кем хотела к вам прийти. ._.

0

408

Доброго времени. Может, поможем вам, если вы расскажете, что хотели бы сыграть? (:

0

409

Здравствуйте.
Забейте роль Бетани, пожалуйста.
И вопросец.
Я не нашла в теме — есть ли конкретное ограничение на количество заклинаний у мага или же стоит руководствоваться чувством разумного?

Отредактировано Бетани Хоук (2015-07-10 03:00:39)

0

410

Бетани Хоук
Доброго времени. (:
Относительно стабильная точка для заклинаний: к 30-ти годам 20 заклинаний (без специализации). Но все варьируется от обучения и особенностей биографии, посему обычно решается "на месте", до или во время проверки анкеты.

0

411

Добрый вечер, уважаемая администрация. Разрешите дилемму: есть идея для персонажа, но необходимо знать- возможно ли в Тедасе существование богатой куртизанки, путешествующей по злачным заведениям столиц или приглащениям именитых клиентов?
Заранее спасибо за ответ)

0

412

Времени доброго (:
Подобное вполне возможно, но если у куртизанки есть покровительство могущественного дома аристократии, скажем, Орлея: любители экзотики вполне могли одобрить такое "развлечение". Или же это нечто вроде маркизы де Помпадур, но без знатного происхождения. Что же касается "злачных заведений", то тут все зависит от охраны дамы: на дорогие вещички могут повестись, даже если издан указ не трогать и волосок на ее голове.

0

413

Спасибо больше)

0

414

Здравствуйте, товарищи партнеры, Вас приветствует администрация кроссовера prostcross.
Так получилось, что прост прекратил свое существование.
Благодарим за сотрудничество. Успехов и процветания.

0

415

Отредактировано Реклама (2015-07-17 13:04:11)

0

416

*подозрительно поглядывая по сторонам* Приплыли... капитан просит разрешения подняться на борт.

0

417

Морской Демон
Времени доброго. Держим борта с якорями для вас до 25 июля.
Попутного ветра! (:

0

418

0

419

Мейллеонен Лавеллан
Придерживаю до субботы включительно.
И "да" на оба вопроса.)

0

420

Доброго дня, уважаемые. Планирую занять роль Себастьяна Ваэля и хочу уточнить несколько нюансов. Могу ли я пригласить кого-нибудь из администрации в скайп?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно