Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 511 страница 540 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

511

Создатель, мерсибо *ушел читать*

0

512

так, ознакомился с отыгрышами, запутался еще больше.Хоть это и не в характере, но все же, пожалуй, мне потребуется... некоторая помощь. Буду премного благодарен.
613595315

0

513

Фенрис, 608910106, ловите запрос).

0

514

Хоуки упомянуты, спасибо, Алистер.

0

515

Доброго дня, на CoffeeBreak мне поступил заказ на пиар Вашего проекта по программе "Партнёрство" — 500 листовок: http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … 38#p58307. Все условия выполнены.
Приступаю к выполнению.

0

516

more, доброго! Права выданы, еще раз спасибо (:

0

517

Доброго времени суток.)
Очень уж вы интересные, и хотелось бы к вам присоединиться, посему у меня вот какой вопрос: с кем можно связаться по поводу акционного персонажа? Конкретно меня заинтересовала Авексис из Персонажа недели, хотелось бы узнать, какое место ей может быть отведено в сюжете и не будет ли она простаивать без дела, а еще прояснить пару возникших вопросов по биографии. Ну и в случае чего может понадобиться помощь с подбором другой роли честно, тут такой большой выбор, что я теряюсь хд
Заранее благодарю.)

0

518

Доброго и вам (:
Связаться можно со мной - вам удобнее в ЛС или по скайпу?
Что касается Авексис, то тут есть масса вариантов, как сделать ее довольно активной. Учитывая необычные способности девушки, она вполне могла получить уникальное разрешение по передвижению вне стен Круга - не без сопровождения храмовников (одного или двух), - дабы изучать различные виды животных и прочих существ. Юная магесса могла поучаствовать и в событиях данной сюжетной линии (ознакомиться можно с аккаунта Читатель, в верхнем меню), а также вполне могла отправиться в Ферелден ближе к 38-му году - скажем, в Круг на озере Каленхад, для обмена опыта, и там "застряла" из-за переполоха и очень уж натянутых отношений магов с храмовниками. Это позволит Авексис отправиться в Редклиф, к остальным магам, дабы после была возможность связать персонажа с Инквизицией.

0

519

Создатель
Ох, сколько возможностей. Видно, мои опасения были напрасны.)
Связаться удобнее, пожалуй, через скайп:

0

520

Доброго времени суток) Милая ролевая, а дизайн выше всяких похвал! Хотелось бы узнать, играются ли уже события Инквизиции? Хотя бы взрыв Конклава!
Если да, то вопрос номер два - к кому обратиться лично в скайп, чтобы попросить оценить анкету? Боязно выкладывать вот так сразу( Мне уже на большинстве форумок отказали в силу уж не знаю каких причин (стиль, видимо, не понравился).

0

521

МЕЛИ
События Инквизиции пока играются как эпизоды будущего, что не помешало нашим игрокам уже отыграть эпизодов не меньше, чем в настоящем. Так что участникам времен Инквизиции дело всегда найдется.
Я - модератор, проверяющий анкеты. Но я бы предпочла оценивать анкету на форуме. Так удобнее, с точки зрения того, что все админы могут посмотреть ее и оценить. Потому как даже в том случае, если я обговорю все с вами и дам добро, это не является 100% гарантией, что не возникнет вопросов у остальных. Не бойтесь, ругать сильно не будем))

0

522

Шустрые агенты Инквизиции такие шустрые!
Насчёт ругать не будете...Я извиняюсь, но несколько разных анкет, отписывалась и так, и сяк. И то не любо, и это не любо. А критика прямо вообще ужас. Хотя бы рядовые ошибки поможете исправить?(
У меня либо глаз замылен, либо уж не знаю что.

0

523

Свернутый текст

скайп: taileen_denvers

0

524

Здравствуйте. Нужны гномы из Хартии?

0

525

Времени доброго! Гному из Хартии найдется место в игре. (:

0

526

Создатель
Тогда вот ещё вопросы:
1) Вызывал ли ГФ Легион Мертвых на бой с Архидемоном?
2) В каком году Хоуки освободили Корифея? Тут меня больше волнует год смерти Ратигана, главы Киркволлского подразделения Хартии.

0

527

1) Да, вызывал.
2) В 36-м. И раз Ратиган был одним из "боссов" на пути к Корифею, погиб он в тот же год.

0

528

А кто был с ГФ на Глубинных Тропах, когда шли за Бранкой?

0

529

Огрен, Алистер и Лелиана.

0

530

Приветствую. скажите, активна ли сейчас игра в Орлее? Заинтересовал Рауль Делоне, но не получиться ли так, что я буду сидеть один в своем маленьком болотце?)

0

531

БЕЗЫМЕНЬ
В описании акции указаны квесты (уже активные, действующие), в которых вы можете принять участие) К тому же, у нас на форуме есть Селина и Мишель де Шевин)

0

532

Мариан Хоук написал(а):

Мишель де Шевин

Не, Мишель станет демоном, так что его уже нет :)

0

533

В описании акции указаны квесты (уже активные, действующие), в которых вы можете принять участие) К тому же, у нас на форуме есть Селина и Мишель де Шевин)

Ну, для квесты в любом случае нужно определенное количество игроков))
Хотя, учитывая, что герцог мог отправиться в Скайхолд "смотреть" на Инквизицию, ничто не мешает ему по дороге туда или обратно где-нибудь задержаться?
А Селина это чей-то твинк? Я просто смотрю, она уже довольно давно отсутствует.

0

534

Безымень написал(а):

А Селина это чей-то твинк?

Да. :) А ещё Селина появляется по мере необходимости отвечать в отыгрышах. Или пофлудить.

Отредактировано Селина I (2015-10-23 20:58:12)

0

535

Селина I, Мишель Де Шевин, осторожно, иначе я могу подумать, что вы хотите освободить роли ; )

+1

536

Безымень написал(а):

Ну, для квесты в любом случае нужно определенное количество игроков))
Хотя, учитывая, что герцог мог отправиться в Скайхолд "смотреть" на Инквизицию, ничто не мешает ему по дороге туда или обратно где-нибудь задержаться?
А Селина это чей-то твинк? Я просто смотрю, она уже довольно давно отсутствует.

активные - это значит, что уже играют и есть игроки. Да, ваш персонаж орлец, но дворянин и может по делам посещать иные города. Я не думаю, что будут с этим проблемы. Поэтому игру можно найти в разных регионах.
Что касается именно Орлея, то там уже играют Селина и Алистер. А еще присутствуют Лелиана и Кусланд.

0

537

Добрый вечер) Я так понимаю, Авексис по упрощенке уже не проходит, хоть и указана в списке персонажей, как персонаж недели?

0

538

Мать Драконов написал(а):

Добрый вечер) Я так понимаю, Авексис по упрощенке уже не проходит, хоть и указана в списке персонажей, как персонаж недели?

Добрый. Почему же? Все роли из "Персонажей недели" доступны по этому упрощенному шаблону.

0

539

Проглядела, слепотня куриная хД Спасибо)
скажите еще пожалуйста, а Регалиан д'Маркалл погиб или таки нет?
И можно ли будет присоединиться персонажем в будущем к Инквизиции?

0

540

Мать Драконов написал(а):

Проглядела, слепотня куриная хД Спасибо)
скажите еще пожалуйста, а Регалиан д'Маркалл погиб или таки нет?
И можно ли будет присоединиться персонажем в будущем к Инквизиции?

Погиб во время взрыва на Конклаве.
Думаю, вполне, коли есть желание (:

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно