Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 151 страница 180 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

151

Прошу прощения. Создайте новую тему для пиара, пожалуйста :)

0

152

Идея Фикс
Прошу. (:
Реклама 3

0

153

ГОЛОСОВАНИЕ ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА НА ФОРУМЕ BONUP ART
НАЧАЛОСЬ!

bonps.ru/viewtopic.php?id=2829
Удачи!   

0

154

Уважаемые партнёры, спешим сообщить, что наш проект Flavor of nights !ВРЕМЕННО! закрыт. Наша цель - изменить сюжет, сменить акции, дизайн и много чего другого. Огромная просьба, не расторгать партнёрство. Предположительная дата открытия форума - 1 марта. С уважением, администрация проекта.
Ссылка на проект: http://flavorofnights.rolka.su

0

155

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Некий Максвелл Тревильян на форуме - это Инквизитор? Если у вас это действующий Инквизитор, возможно ли играть Эвелиной Тревильян не как ГГ, а как его родственницей?

0

156

Времени доброго.
Да, Тревельян является будущим Инквизитором. Лучше всего будет переговорить с игроком лично. Оставьте свою связь под скрытым текстом - она будет передана Максвеллу.

0

157

В принципе, история человека-Инквизитора предполагает наличие толпы родственников, а все логически обосновать мне не составит труда.
Средством связи подойдет icq? а то у ролевиков она последнее время не в чести)

0

158

Благодарю, связь передана игроку. (:

0

159

Тревильян написал(а):

возможно ли играть Эвелиной Тревильян не как ГГ, а как его родственницей?

О, буду рад новой родне х)

0

160

бронь на Морриган :3
желательно до воскресенья, если можно)
учеба вещь суровая :с

0

161

Морриган
До 1.02 вся ваша :з

0

162

добра вам добрейшего)
а придержите-ка мне Зеврана на максимальный срок.
что-то я внезапно проникся этим очаровашкой эльфом)

0

163

ОСВ
Добрый вечер.

- Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации

Если до 01.02 Зевран Араннай не подаст анкету, роль будет за Вами.

0

164

мда... второй раз пролетаю с ролью... чот меня прокляли кажется...

Свернутый текст

хорошо, чисто гипотетически Зевран пришёл. Есть значит такой персонаж как Регалиан с трудновыговариваемой фамилией. По вашему сюжету Конклава ещё не было? Если нет - значит он не убит. Значит могу его взять и обыграть выживание. Но да, для начала подожду, что там с Зевраном

0

165

ОСВ написал(а):

По вашему сюжету Конклава ещё не было? Если нет - значит он не убит. Значит могу его взять и обыграть выживание. Но да, для начала подожду, что там с Зевраном

Времени доброго. (:
Да, вы вполне можете взять этого персонажа.

0

166

Здравствуйте!

3. Минимальный объём поста не установлен, выделение текста тегами запрещено.

Без выделения тегами? Это же невозможно будет читать, особенно если придется цитировать чужую речь)

+1

167

а вот теперь я реально растерялся... с одной стороны я хочу дождаться первого числа и если Зевран не подаст анкету - подать её, с другой стороны мне очень импонирует анимация про Кассандру и соответственно Регалиан, но кроме этого есть ещё и Феликс Алексиус, который хоть и умирает, появлялся крупицы, но всё равно оставил о себе положительное впечатление. Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос - как быть?

0

168

Джулиана
Здравствуйте. Почему же невозможно - игроки не выражали никаких проблем с прочтением постов друг друга. Можете ознакомиться с игрой и убедиться сами. (:

ОСВ написал(а):

Вопрос - как быть?

До первого числа осталось всего ничего. Давайте подождем, а там и порешаем.)

0

169

Варрик Тетрас
В таком случае я буду первой по части выражения проблем.
А что, если игра идёт на двоих и оба не против использовать тэги? Лично мне и партнеру без них неудобно)

+1

170

Джулиана
Увы, вам с партнером придется смириться с тем, что выделения в постах неприемлемы.)

0

171

Варрик Тетрас
Привычка - страшная вещь, придется искать другое место.)

Отредактировано Джулиана (2015-01-30 22:52:09)

0

172

Варрик Тетрас,
ОСВ
Прошу прощения за незаконное вмешательство, но я тут на днях читала отыгрыш, в котором игроки уже успели описать, что Регалиан героически дал дубу ^ ^''

0

173

Джулиана
Жаль. Успешных поисков и творческих успехов.)

Эвелина Тревельян
Все отыгрыши в будущем на данный момент являются "неофициальным" продолжением. Подобные детали требуется оговорить  в частном порядке, а для этого требуется несколько условий: согласие Кассандры и участие игрока за Регалиана.)

+1

174

Варрик Тетрас
понятно) еще раз прошу прощения за вмешательство)

0

175

Эвелина Тревельян
Это тебе спасибо, дельное ведь замечание.)

0

176

как было сказано - всё решится после первого числа))
так что подождём)

0

177

ОСВ
Феликс, друг мой. Феликс *как бы между прочим проходил*)

0

178

ну вот что с ним поделаешь? *легко улыбнулся*
заверните мне Феликса Алексиуса на максимальный срок.
нужно же хоть кому-то присматривать за Дорианом, чтобы он не натворил бед... или чтобы он присматривал за мной, пока ещё способны лёгкие дышать, а сердце биться.
к слову... у меня есть пару идей, но это потом отдельно можно будет обсудить.
вообщем, много слов - бронируйте.

0

179

Вот это я удачно мимо гостевой прошёл. Разве способен хоть кто-то  устоять перед мои обаянием. Удачи с анкетой).
А я ухожу из темы и не флужу больше.

0

180

Доброго времени суток) Придержите Коула, пожалуйста.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно