Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

181

ОСВ
Отменный выбор. х) Придержан до 3 февраля. Вдохновения!

сон
Весь ваш до 3 февраля включительно.)

0

182

А что у вас с Яваной?
Мне интересно что же с ней случилось, раз Алистер у вас уже корой и в Кирквол давече уже де собирался. Жива она? И можно ль роль забрать? Иль ведьм таких уже не принимают?

0

183

Доброго времени. Явана жива и здорова, обитает все там же, ведь Алистер, пусть и стал королем и даже добрался до Киркволла, в Тихой Роще еще не бывал - это отражено в его анкете. Однако мы собирались снарядить экспедицию на поиски Мэрика, посему Яване еще предстоит сыграть свою роль - как до встречи с Тейрином, так и после. Если желаете, можем обсудить возможность участия Яваны в более масштабных событиях. (:

0

184

Ну что ж, прошу тогда я бронь поставить, коль роль моя у вас еще свободна.

0

185

До 5 февраля включительно вся ваша. (:

0

186

Могу я взять шаблон, что упрощенный, что б стиль повестки мне не поломать? Описывать характер дивной ведьмы, увы, мне может чуточку мешать...

0

187

И. написал(а):

Могу я взять шаблон, что упрощенный, что б стиль повестки мне не поломать? Описывать характер дивной ведьмы, увы, мне может чуточку мешать...

Да, можете. (:

0

188

Доброго времени суток!
Вы участвовали в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на форуме BONUP ART
Голосование завершено, итоги подведены
Результаты можно узнать здесь: 
http://bonps.ru/viewtopic.php?id=2868#p117405
http://s1.uploads.ru/i/V41wr.gif

0

189

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК НАШИ ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ

http://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png
Вас беспокоит форум PROSTCROSS. Мы участвуем в конкурсе на WHITE PR и хотели бы попросить вашей помощи. Мы были бы рады, если бы вы отдали свой голос за наш форум (27 номер). Для этого надо зарегистрироваться и проголосовать в этой теме. Будем очень рады, если вы поддержите нас.

С уважением администрация форума

0

190

Фенрис, ну ты понял. Лину мне заверни х)
Кирквольский Круг Магов - Фурия которая. :3/

0

191

котобог написал(а):

котобог

до 08.02 : D

0

192

Комрадс, придержите внешку Торина на максимальный срок.

0

193

Времени доброго. Мы не придерживаем внешности. (:

0

194

Будьте добры, придержите Соласа на максимальный срок.
Заранее спасибо .3

0

195

Времени доброго, целиком ваш до 10 февраля. (:

0

196

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, какие у АМС планы на "Гения" из акции по кирквольскому Кругу Магов? И есть ли какие-то строгие требования к персонажу: раса, возраст, специализация?

0

197

Асвид
Доброго времени. (:
Гению выпадет возможность прикоснуться к тайнам магии и ритуалам, что всегда считались нерушимыми (ритуал усмирения, кое-что связанное с Серыми Стражами и прочее). Если персонаж переживет взрыв Церкви и последующее безумие, то он поможет в некоторых серьезных магических вопросах.
Никаких требований нет - все на ваше усмотрение. Для Гения есть возможность взять сразу две специализации или изобрести ту, что будет ему удобнее всего. И не упускайте из вида важный момент: он исследователь, поэтому его знания о магии могут выходить за рамки привычных заклинаний, изучаемых в Круге.

0

198

Совершенно неожиданный вопрос: можно забронировать Лелиану? хDDDDD

0

199

Эвелина Тревельян
Можно. Придержана до 15 февраля (:

0

200

Доброго времени суток.
Вы новую тему для рекламы завести не хотите ли?

0

201

Сделали, спасибо (:

0

202

Здравствуйте, уважаемые партнеры! Вас беспокоит главный администратор Injustice: No man's Land. Рады сообщить, что ваша заявка принята, тема партнерства открыта, баннер установлен: http://nomansland.rusff.me/viewtopic.php?id=540#p66487
Рады новым друзьям!  :cool:

P.S. Примите искренние комплименты: ваш форум - выше всяких похвал. Дизайн великолепен. Удачи вам и развития.

0

203

Спасибо за партнерство и добрые слова, будем рады сотрудничать. (:

0

204

Доброго времени суток. Заинтересовался вашим форумом на предмет конфликта между магами и храмовниками. В сюжете я увидел только общее положение вещей, есть ли уже какие-то подвижки по теме? И найдется ли место для мага из Круга, который желающего помочь отступникам по мере своих скромных сил?

0

205

Времени доброго. (:
На данный момент конфликт активно развивается: храмовники и маги пытаются выяснить, против кого дружить. Все подозревают диверсию внутри Круга, Мередит усиливает давление, Орсино все чаще оказывается бессилен... В общем, все очень печально. Сейчас аккурат играются сюжетные квесты, что выведут к чему-то более определенному. Маг из Круга вполне может вписаться в общую канву как один из заговорщиков, пытающихся довести ситуацию до критической отметки, дабы окончательно избавиться от Круга как такового.

0

206

Создатель
Спасибо за оперативность) У вас не сюжет, а просто мечта. В ближайшее время додумаю персонажа и приду)

0

207

Доброго времени!
Я хотела спросить следующее: я вижу, что у вас ещё не затрагиваются события инквизиции ну, за исключением флэшфовардов и прочей альтернативки, но может ли персонаж уже быть разведчиком? В смысле, я бы хотела, чтобы потом персонаж стал одним из разведчиков Инквизиции. Такие вот дела.
Заранее спасибо за ответы.)

0

208

Времени доброго. (:
Да, вполне может. Некоторые косвенные квесты, относящиеся к периоду "расцвета" Инквизиции, уже играются, посему разведчик из нее может участвовать в них.

0

209

Котанцы, забейте мне пожалста Железного Быка, если это ещё возможно \о
Заранее премного благодарен.

0

210

Времени доброго. За вами до 26 февраля. (:

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно