Фенрис, белобрысый ушастик! В этот хороший день, который точно должен быть просто замечательным, поздравляю тебя с твои днем рождения! Немного лет назад (ибо ты вечно молодой) ты появился и ныне радуешь нас (вечно пьяный, мвехехе) как своей игрой, так и самим собой! Я очень рад и счастлив, что знаю такого прекрасного, замечательного, талантливого и креативного человека, как ты! Совершенствуйся, реализуйся и оставайся крутым, веселым и прикольным йельфом человеком! (:
Вина и счастья Угрюмому Эльфу, с днем рождения!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-12-27 00:14:11
Поделиться22014-12-27 00:35:55
Так вот где поздравляют!..
Поздравляю (:
Поделиться32014-12-27 00:38:28
С днём рождения, Фенрис!
Пусть твой жизненный путь всегда будет светел, а удача сопутствует во всех делах. Будь любимцем Фортуны и всех людей, что тебя окружают. Желаю тебе побольше поводов для улыбок и радости, и долговечного счастья. Знаний тебе, получаемых каким угодно путём кроме наступления на грабли. Побольше веселья и свободного времени, постоянной Музы и неисчерпаемого вдохновения!
Поделиться42014-12-27 00:57:59
Лириумная задница!
теперь я буду ласково тебя так звать :з
С днем рождения, благородный длинноух, с изяществом вырывающий сердца. :з
Я рада, что мне довелось с тобой познакомиться. Какой трепет я ощущала, как только увидела твой ник на другом форуме, как боялась написать первой, потому что хмурый Фенрис так хорошо вошел в свою роль во флуде...
Но ты осчастливил меня и написал сам! Я скакала по комнате, правда. И ты оказался таким милым :з Спасибо тебе за это.
Помнишь наш первый отыгрыш? Воровка коней и эльфмы так и не доиграли. Для меня два наших отыгрыша - одни из лучших. Ты один из тех игроков, с которым мне хочется играть и играть.
Оставайся таким же позитивным и креативным, трудяга. <3
Мой лорд :з
Поделиться52014-12-27 01:00:49
я вообще случайно мимо пробегал
Кхм, что ж, побольше кровушки тевинтерских магов, немного там возмездия, татуировок не лириумных, ну и личного счастья, вот.
Поделиться62014-12-27 01:17:36
Поменьше крови тевинтерских магов всё-таки.
Но к поздравлениям присоединяюсь, с днём рождения)
Поделиться72014-12-27 02:05:01
С праздником, собрат-эльф. Светлых дней, искренних улыбок и поменьше нервотрёпки в жизни. =)
Поделиться82014-12-27 14:46:48
Варрик Тетрас
кхм, первый кусок от этого торта, гном твой. /чуть улыбнулся/
Эрнесто Гуалтиеро
смелые нынче маги пошли. /усмехнулся/ Благодарю за поздравления.
Ивенналь
Ну, Муза у меня имеется, даже целых две... /несколько смущённо откашлялся/ А в остальном большое спасибо.
Эдлин Кусланд
Моя милая Кусланд /осторожно поцеловал её руку/ Спасибо за теплые слова. Мне радостно знать, что хоть кому-то приятно играть со мной)
Рук Эттвин
Ваши слова да Создателю в уста /мечтательно вздохнул/ Лучшего пожелание для меня быть и не может.
Дориан Павус
Если ты переживаешь за себя, то будь спокоен /похлопал по плечу/ Спасибо.
Алларос Лавеллан
Феи... /чуть дернув ушами, довольно долго рассматривал картинку/ Благодарю. /чуть склонил голову, слегка улыбаясь/
Поделиться92014-12-28 11:42:47
С опозданием, но все же поздравляю! )
Всего-всего тебе и побольше )