Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 301 страница 330 из 455

301

Возьму еще эпизод. Если у кого-то есть желание, велкам. Тевинтер, Антива, Неварра, Ферелден, Орлей, Марка... В разное время я бывал в разных местах.

0

302

Как и мой раб постом выше, возьму еще парочку эпизодов. Тевинтер - о, этот Тевинтер, детка - с своей магией и рабами, любое время, кроме 9:36 и конца 9:37 - начала 9:38.
В 36 возможен Ферелден.

0

303

Ни у кого нет желания поучаствовать в эпизоде-двух-трех с Инквизитором?
Я человек непривередливый и неприхотливый, мне без разницы, что, когда, где, как, с кем и в каких количествах )

0

304

Максвелл Тревельян
Я бы не отказалась, Инквизитор.)

0

305

Кассандра Пентагаст
О, здорово. )
Время, место, идеи есть? ) Из меня генератор идей пока что не очень хороший. )

0

306

Максвелл Тревельян
Напишу вам в лс. Подумаем вместе.

0

307

Кассандра Пентагаст
Отлично ) Буду ждать )

0

308

*Долго думала, долго* Возьму на себя ещё один эпизод, на любую тему x)

0

309

Пока еще свободный неадекватный эльф ищет приключений на все части тела

0

310

Фенрис, я тормоз еще тот, так что если устроит пост раз в неделю, могу предложить развить тему дружбанства : D

0

311

Фенрис, ммм... от себя могу сказать, что с "прошлым" Фенрисом мы в 9:30 году полгода путешествовали по Неварре, убивая работорговцев и выискивая моего брата.
В настоящем он заручился за меня Мариан, чтобы та освободила меня из тюрьмы под его ответственность.
Так что, мы вроде как друзья.
Ну или если тебе это не по душе, можем забить и придумать что-то свое.

0

312

Алистер,твои посты прекрасны как рассвет,так что я только за (тем более так же пишу,да и бородатое мажество не спешит забрать)
Кусланд,забить и придумать

0

313

Фенрис, спс. : D
Есть идеи какие? Ну, можно придумать уборку не-очень-твоего особнячка, найти какое подполье и учинить исследование прямо до каких-нибудь эльфяче-тевинтерских руин?

+1

314

Фенрис, а на что именно забить? На освобождение из тюрьмы или гульки в 9:30? *влезло тут заинтересованное лицо*

0

315

Фенрис, да, меня тоже интересует. Потому как освобождение уже отыграно и записано в историю.
А вот на гульки можно забить и придумать другую причину для дружбы или зах ты меня освободил

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-10-14 16:48:41)

+1

316

Вашество,с тебя тема и пост,
Девочки,слушаю ваши варианты,ибо уже запутался

0

317

Фенрис, просто прочти вот это - Встать! Суд идет! [9:37]

+1

318

Фенрис, ну, насчет руин я пошутил, если что. Причину переполоха сам придумаешь.)

p.s. и тему держи - Время убирать камни

Отредактировано Алистер Тейрин (2015-10-14 18:00:30)

0

319

Собственно, ищу партнёра для игры)

0

320

:flag:
Также ищу партнёра для игры *_*

0

321

две идущие подряд заявки на поиск могут найти друг друга *намекает Мишелю и Мелитарии*

0

322

Мариан Хоук, личный телохранитель Императрицы и разведчик. Чот. Как-то.
ДРАМАТИЧНО.

0

323

Мелитария, добавьте фантазию)
он, между прочим, в будущем агент инквизиции. ТОЖЕ.
в какой-то момент, изгнанник, который, возможно, пересекал Орлейские леса, где мог бродить еще не уничтоженный клан Урмиэль (надеюсь, правильно назвала).
Если обсудить с игроком, то можно найти кучу идей. Тем более, что эпизодичная система и игра сразу в нескольких временных интервалах позволяет))

0

324

Мариан Хоук, *эльфяка-коварняка*

Мишель Де Шевин, что думаем?

0

325

Мелитария, У шэвальё в будущем возникнет идеологический конфликт с демоном Имшэлем. Мишель вполне мог просеменить мимо вашего клана в поисках сего негодяя. Мне видится сюжет как "стой, негодяй, я тебя пристрелить" - "нет, не надо, я типа один из вас", ну и далее по этому ладу. Поболтаем, байки друг другу по рассказываем, так сказать наладим контакт.

0

326

Мишель Де Шевин, оригинально! Вопрос один - в каком году по следу-то его идёшь?
*сравнивается с хронологией*

0

327

Мелитария, 9:40 Дракона, я полагаю)

0

328

Мишель Де Шевин, уууу, там уже клан изничтожен был, в 40-41(

0

329

Мелитария, Странно. Его едва ли уничтожили до прорыва Завесы, а она произошла в 41))

0

330

Мишель Де Шевин, ууууууу. Не туда смотрю.
БЕДА МНЕ.
Тогда актуальна встреча по поводу Имшэля.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно