Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 331 страница 360 из 455

331

Мелитария, Так и быть - создавайте тему))

0

332

Мишель Де Шевин, первый пост с тебя, учти!

0

333

Мишель Де Шевин, Стрела и камень
Ловись! Надеюсь, не разочарую(

0

334

Мишель Де Шевин, тоже могли бы пересечься уже во времена Инквизиции. Можно найти поводы поговорить об Орлее и эльфах.

0

335

Бриала, я пока что хотел бы решить вопрос с "тоже агент Инквизиции", бо хочется обратно в стражники. Но согласен, можно игру сделать)

0

336

Мишель Де Шевин написал(а):

я пока что хотел бы решить вопрос с "тоже агент Инквизиции", бо хочется обратно в стражники

Это целиком и полностью ваше решение, мы не настаиваем).

0

337

Мишель Де Шевин, ну, я полагаю, что можно было встретиться примерно как с Мелитарией: вы в поисках демона, я разбираюсь со своими зеркалами. Могла бы помочь в поисках, у меня как раз есть моя сеть агентов в тот период времени, а просто так разрешить гулять демону по Орлею я не могу. Хотя бы следить за ним хотелось бы. Так что обмен информацией вполне можно устроить. Да и потом. Кто сказал, что я не хотела бы видеть на своей стороне  полукровку, который неплохо дерётся? Мишель, не хотите немного элвен глори и революций?

0

338

Лелиана написал(а):

Это целиком и полностью ваше решение, мы не настаиваем).

Ура, Добби вернётся к хозяину х)

Бриала написал(а):

ну, я полагаю, что можно было встретиться примерно как с Мелитарией: вы в поисках демона, я разбираюсь со своими зеркалами. Могла бы помочь в поисках, у меня как раз есть моя сеть агентов в тот период времени, а просто так разрешить гулять демону по Орлею я не могу. Хотя бы следить за ним хотелось бы. Так что обмен информацией вполне можно устроить. Да и потом. Кто сказал, что я не хотела бы видеть на своей стороне  полукровку, который неплохо дерётся? Мишель, не хотите немного элвен глори и революций?

Всецело поддерживаю. Хотелось бы уточнить, поскольку мои руки не дошли до чтения биографии Бриалы - она покинула императрицу?

0

339

Мишель Де Шевин написал(а):

Всецело поддерживаю. Хотелось бы уточнить, поскольку мои руки не дошли до чтения биографии Бриалы - она покинула императрицу?

Я и я ещё не решили. Так как игра будет до событий в Зимнем дворце, то ни я, ни Бриала ещё не встречались. Мы ещё немного в ссоре после событий «Империи масок».

0

340

Селина I написал(а):

Я и я ещё не решили. Так как игра будет до событий в Зимнем дворце, то ни я, ни Бриала ещё не встречались. Мы ещё немного в ссоре после событий «Империи масок».

В любом случае полагаю, что отыгрыш с Бриалы приведёт меня ну или нас к демону, там его препарируем и я иду кланяться ко двору)

0

341

Мишель Де Шевин, если мы пойдём на демона, нам нужен маг. Меня прибьют за то, что я хочу сделать, но я знаю, какого мага могу привести с собой, если вы не будете против.

0

342

Бриала написал(а):

если мы пойдём на демона, нам нужен маг. Меня прибьют за то, что я хочу сделать, но я знаю, какого мага могу привести с собой, если вы не будете против.

Позволю поинтересоваться, кто этот маг?)

0

343

Мишель Де Шевин, а нет, простите, мы по хронологии не совпадаем. Я могу нагло использовать вас, чтобы познакомиться с ней, а потом все втроём дружно пойдём уничтожать демона, но не могу оформить то, как все втроём могли бы пересечься.

0

344

Бриала, Ну, нагло меня использовать можно, но с ней я тоже не знаком) В любом случае, меня устраивает любое развитие событий, приводящие к смерти демона))

0

345

Мишель Де Шевин, она агент Инквизиции. Могла столкнуться с вами. Где её только не носило, когда в Скайхолде не сиделось... Кхм. Заводите новые знакомства, шевалье. Эльфы неплохие собеседники и друзья, если верно с ними общаться. Я просто предполагаю, что против демона разбойник с луком и шевалье с мечом и щитом могут не выстоять. А с магом у нас есть какие-то шансы...

0

346

Бриала, Ну, если вы намекаете на то, что мы могли познакомиться в Инквизиции - отнюдь, до Инквизиции я не дошёл. Если же предполагаете, что встретились при других обстоятельствах - всё может быть. Да, маг нам нужен)

0

347

Мишель Де Шевин, предполагаю иные обстоятельства. Хм. Нет, мне будет проще вести непися в своих постах. Придумаю нам мага-отступницу-эльфа.

0

348

Бриала, И так пойдёт х)

0

349

Мишель Де Шевин, тогда, если мы договорились, то кто создаёт тему, а кто пишет пост?

0

350

Бриала, Не будем нарушать традицию - вы тему, я первый пост)

0

351

Мишель Де Шевин, Старые дела удачи, шем.

0

352

Рискну ещё поискать игру *_*

0

353

Собственно, игру бы мне

0

354

Ищу себе приключений на пятую точку. Или ещё чего. В общем, самый крутой представитель Хартии в Киркволле и в принципе к вашим услугам.

0

355

Морриган, госпожа ведьма, могу предложить вам этот отыгрыш.
И собрались наследники Андрасте, чтобы... правда там за вас немножечко Алистер писал
Предположительно, к нам потом присоединится Лелиана
Калеб, если у вас будут идеи, то могу составить компанию

0

356

Эдлин Кусланд написал(а):

если у вас будут идеи, то могу составить компанию

Могу завербовать в Хартию. Ну выгодные взаимоотношения и всё такое.

0

357

Калеб, хмм...  у меня тут намечается вербовка в "Друзей Рыжей Дженни". Как насчет сотрудничества?

0

358

Эдлин Кусланд,
Сразу отмечу, что это будет не самая лучшая идея, если учесть, что "Друзья" ответственны за зачистку улиц Киркволла от бандитов, где полегли также и "Обрубки", один из отрядов Хартии. Это будет равносильно сотрудничеству Серых Стражей и порождений тьмы.

+1

359

Калеб, опасность.
Мне теперь даже стремно с тобой связываться.

0

360

Эдлин Кусланд,
Дык. Опасный пацык на районе.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно