Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 421 страница 450 из 455

421

Кассандра Пентагаст, я не против отыграть что-нибудь вместе) Авексис и Кассандру всё-таки многое связывает

0

422

Авексис, у тебя есть какие-то пожелания или идеи? Если нет, я могу подумать.)

0

423

Кассандра Пентагаст, ну раз уж я играю не с каким-то ноунеймом, а с самой Кассандрой, то можно придумать что-нибудь с тем, как ты заманиваешь меня из мятежных магов в Инквизицию)

0

424

Авексис, ты просто читаешь мои мысли.) После каких событий и где?

0

425

Кассандра Пентагаст, хммм...ну можно попробовать где-то в районе Волноцвета 9:41, незадолго до присоединения к Инквизиции магов и храмовников, около Редклифа, где мятежные маги засели) я не одобряю решение Фионы принять помощь Алексиуса, а ты по делам Инквизиции находишься во Внутренних землях.

0

426

Авексис, тогда это скорее Утешник. Я буду среди той делегации, что отправилась на переговоры к магам, допустим.

0

427

Кассандра Пентагаст, я, скорее всего, нахожусь в лесах близ Редклифа, может быть даже дерусь с каким-нибудь храмовником, свой гнев, так сказать, вымещаю)

0

428

Авексис, тогда с меня тема, с тебя пост?)

0

429

Кассандра Пентагаст, хорошо) если что, могу картинку к посту сделать

0

430

Авексис, если сильно хочется.)

0

431

Авексис, It's you? держи)

0

432

Кассандра Пентагаст, добавь на выбор в общем с:

для шапки

http://s009.radikal.ru/i309/1601/a6/8b4322f66df8.png

Код:
[img]http://s009.radikal.ru/i309/1601/a6/8b4322f66df8.png[/img]

http://s016.radikal.ru/i336/1601/c1/95c09947d351.png

Код:
[img]http://s016.radikal.ru/i336/1601/c1/95c09947d351.png[/img]

http://s017.radikal.ru/i403/1601/be/c9dc951c1974.png

Код:
[img]http://s017.radikal.ru/i403/1601/be/c9dc951c1974.png[/img]

+1

433

Могу взять ещё один квест. Мб даже какой-нибудь НПЦшкой, вне роли Андерса.

0

434

моя вернуться из запоя, моя искать квест ;D

0

435

С удовольствием поиграю >3
Довольно ограничена в выборе места действия, но поиграть все равно охота С;

0

436

Фернанда Меркатто, могу себя предложить, хотя я еще тот тормоз весьма неспешен.)
Можем попробовать что-нибудь стандартное: я присутствовал на вашем Истязании, что-то случилось, вас были готовы убить, но я остановил. Или же вас обвинили в занятии запрещенной магией, и я вас допрашивал. А можем попробовать что-то менее очевидное: скажем, вы могли оставаться по вечерам в библиотеке, а я там нес вахту, и мы как-то невзначай разговорились, возможно, это привело к каким-то проблемам или событиям.
Или слушаю ваши варианты.)

0

437

Каллен Резерфорд,
Я могу набрать много-много эпизодов и тоже быть вполне себе неспешной!
Мне нравится идея с беседой в библиотеке, пока Вы несли там вахту, а разговориться можно на почве моей благодарности за то, что недопустили убийства на Истязании?
Вообще, я за любой кипишь, окромя голодовки)

0

438

Фернанда Меркатто, отлично, тогда давайте я сделаю весьма не-рыцарский жест, и попрошу с вас как тему, так и пост. Не слишком много?)

0

439

Каллен Резерфорд, Нет, ни в коем разе! Просто посоветуйте мне, в каком из разделов это все сделать и я приступлю ; )

0

440

Фернанда Меркатто, думаю, более подходящим это будет в 37-м, скажем, до Джустиниана (возможно, Дракконис или Облачник?). Чтобы не было нервов из-за Взрыва и прочих досадных нюансов.

0

441

Мне слишком мало эпизодов.
Я к чему - тоже ищу, с кем бы поиграть. Временем и местом почти неограничен. Разве что примерно до 9:41 нахожусь в Киркволле и окрестностях, кроме совсем уж прошлого

0

442

Ищу эпизод в Орлее/Ферелдене/Неварре в конце 9:39 - 9:40 году. Если что, могу и НПСишку какого-нибудь отыграть, а то пора вливаться в мир

0

443

Готов к труду и обороне.

0

444

Мне скучно без долгов.
Никто не хочет поиграть с Инквизитором? Я бы взял пару-тройку эпизодов.

0

445

Максвелл Тревельян, ты, я, времена взрыва церкви, движуха, не хочешь?

0

446

Гаррет Хоук, хочу. Я все хочу )
Есть какая-нибудь конкретная идея или надо поломать голову?

0

447

Максвелл Тревельян, не поверишь, но к тебе конкретно я с идеей.
Только если ты не против, я сейчас отсутствую как личность и у меня еще три долга, как только их раздам приду к тебе с идеей в лс)

+1

448

Гаррет Хоук, почему не поверю, поверю )
Разумеется, не против. Буду ждать )

0

449

Маргаритка в поиске.)))
Пока нет идей, что именно отыгрывать, но хотелось бы что-то довольно динамичное.))

0

450

Ура! Наконец-то!
Мерриль, цветочек, я хочу с тобой поиграть. Могу предложить знакомство на Арлатвене отыграть. Можно взять более поздние события. Клан Лавеллан в тридцать седьмом возле Киркволла в моём лице активничал.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно