Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 151 страница 180 из 455

151

Герферелд
/задумался и завис/ я в принципе могу предложить себя... Но хочу что-то небанальное. Предлагаю подумать вместе )

0

152

Адриан Амелл
Айда ЛС. Я исходную позицию наваял тут, готов выслушать что у вас небанальное, а там и сам сделаю небанальное))

0

153

ААААА Я ХОЧУ ИГРАТЬ
Я это к чему. Давайте я поиграю гарлока. Совсем совсем Гарлока. Который в неадеквате. Когда я был в неадеквате. Могу убить кому-нибудь маму/папу/любимого/любимую/брата/сестру/щеночка/котёночка/канарейку Фифи или оставлю вам ТОТ САМЫЙ ЗЛОВЕЩИЙ ШРААААААМ или стырю меч Кунари, а вы меня запоооооомните, при встрече будете пытаться убить, все дела.  Время - пятый Мор.
Обещаю быть кровожадным в меру. И отыграю сторонних гарлоков и генлоков.
Ну пожаааааалуйста, поиграйте со мноооооооой *рыдает*

0

154

Герферелд
Го!
Можем взять внезапное сражение, когда я был еще школотой йуйным Серым Стражем при Дункане. Где-нибудь в этих ваших диких землях Коркари.

0

155

Алистер Тейрин
Да ты б меня ж убил бы хД
Хотя можно. Если брать момент до знакомства со Стражем... когда тебя и отряд будущих стражей, тех которые потом Посвящение не прошли...я могу выпилить парочку, а когда делр запахнет жаренным пафосно свалить в закат

0

156

Герферелд
Я был молод и идиот все такое!
Ага, ага, это, выходит, еще на мое Посвящение. Значитца, так делаем: ты пилишь тему, а я пост нарисую. Раз в 30-м году я уже полгода как Страж, то это будет 9:29.

0

157

Алистер Тейрин
Если ты с компа, предлагаю рокировку - ты тему, я вводный. Я просто заманаюсь делать тему с телефона т.т Но если тебе хуже, то я так и быть помучаюсь

0

158

Герферелд
Окай, все сделаю.)

0

159

Герферелд
Гибельная земля
Готово!

0

160

Герферелд инкорпорейтед представляет.
"Эльфийка-куртизанка: как низко мы пали", часть 1.

Кхм.
Что я могу предложить? Сразу играть побег от Десоты я не хотеть. Последние пять лет и в настоящее время персонаж находится в борделе, то есть театральной труппе. Разъезжать могли куда угодно, кроме Тевинтера, пожалуй.
В реал-тайме строго Орлейцы. Если у кого есть желание и кому-то скучно, предлагаю себя в качестве приятной компании, купленной на ночку-другую.
В прошлом далёком могу поиграть с добрым храмовником в спасение-разрушение клана.
В таком же далеком - эльф-спаситель от работорговцев. Я случайно упоминала, что это эльф, так что как-то так вышло.
В недалеком прошлом (т.е. последние пять лет) - опять же, отпечатки профессии или можно поиграть в попытку меня оттуда вытянуть и/или узнать о том, за что меня клеймили. Думаю, что этот отыгрыш был бы интересен с эльфом, который о долийцах знает всё, а такой херни на лице ни у кого ещё не видел. Предполагаю, что попытка побега может увенчаться полным провалом и даже возможным обещанием, впоследствии забытым, разумеется, вернуться и снова попытаться.
Могу так же повеселить кого из знатных, отыграв спектакль за всю труппу сразу, даже песни специально сама пропишу и реплики в стихах, если кому интересно. И буду музычку прикладывать, разумеется.
Эти идеи даны навскидку и могут подвергаться любому хирургически-идейному вмешательству.

Плюс, в принципе, открыта для предложений извне, а свои излагаю в большом количестве, чтоб поняли, что со мной можно обсудить сюжет не про чаепитие и такой, который будет интересно играть не только мне, но и партнеру.

0

161

Ищу, готов и открыт, дап.

Эринис написал(а):

В таком же далеком - эльф-спаситель от работорговцев. Я случайно упоминала, что это эльф, так что как-то так вышло.

М?
Или со мной не канает?)

Отредактировано Зевран (2015-03-18 19:14:24)

0

162

Зевран
Ой, а почему бы и да? Это получается чуть меньше полугода после Мора будет, примерно. *задумалась* Если Зеврану по пути попались, было бы прикольно.
Большая честь, конечно, но я не хочу отказываться *_*
Пиши(те) в лс, если хотите дообсуждать что-нибудь.

0

163

Герферелд инкорпорейтед представляет.
"Гарлок с шилом в одном месте"

Вообще, честно, устал я ждать эльфку. Кто-нибудь в настоящем собирается на Тропы? Я хочу в игру, хочу сильно и не играя Легионом коллективного сознания гарлоков. Обещаю не кусаться и вести себя вообще в принципе хорошо. Могу даже спасти или показать где сидит фазан. Матка то есть.

0

164

Ферелден. Прошлое. Настоящее. Будущее.

0

165

Хорошо, поставлю вопрос иначе...
Я выйду из Троп, вероятно через левый тейг у чёрта на куличиках.
Кто хочет быть невольным свидетелем и компаньоном?
Мерриль может?
Господа Хоуки?
Мистер Тетрис, то есть Тетрас?
Орсино пропусти меня в клуб то есть в круг?
Изабела?
Селестин?
Андерс?
Коул?
Немножко безысходности?
Со мной могут два чуха быть например.
Нароооод, го играть, я создал : (

0

166

Герферелд
Я могла бы попробовать с: Предполагается в настоящем времени?

0

167

Мерриль
В нём в самом *з*

0

168

Герферелд
Я просто не совсем представляю, как это могло произойти, так как Мерриль пока вся в зеркале и не всегда вспоминает о том, чтобы даже за едой сходить, а тут ещё и ко входу в тейг подобраться... Я подумаю над обоснуем!

0

169

Так а всё-таки. Как на счёт такого расклада...
Из некой пещеры повалили порождения тьмы. Вашему персонажу стало интересно, как это они там полезли, откуда гады. И тут персонаж сталкивается со следующей картиной - порождения тьмы нещадно мутузят мою скромную персону, которая пытается безуспешно проход заделать и удержать их от попытки вылезти на поверхность. Порожденек там штук десять, мб поболе, один я в поле не воин ни разу и тут вы. Мы вместе заделаем проход и тут до меня дойдет - ой, а я ж на поверхности кажись.
на этот план меня вдохновил квест на штормовом берегу, где порожденьки полезли из-под земли. 

Ну поиграйте с гарлоком т.т
Кто там может сагриться на такое событие?

0

170

Кролицхен ищет весёлых приключений в настоящем и прошлом.
Где-нибудь в Киркволе или Старкхевене.
__
кролицхен дополнительно разыскивает чародея, готового взять над ней шефство.

Отредактировано Оллир Дискейн (2015-03-26 23:24:44)

0

171

Настоящее (Джустиниан и +/- месяц), Орлей. Что-либо хотя бы условно связанное с Церковью - главное условие. Бессрочно актуально : ).

0

172

Эх, ищу. Прошлое (Тевинтер, Орлей, Киркволл)/настоящее. Совершенно не важно зачем, с кем, когда и почему~

0

173

Адаманта Морель
Хм..ну 2 года назад в Орлее была я x)
Настоящее Киркволл
Но мы вроде уже и так договорились сыграть x)

0

174

Надеюсь на игру со своим львом. Есть несколько вариантов.
Можем отыграть события после поражения Самсона в храме Митал (будущее соответственно), заточение Самсона в темнице и разговор Каллена с предателем.
Суд над Самсоном, здесь может и Инквизитор поучаствовать, я видел, что он вроде бы есть на форуме.
Можно сыграть что-либо в настоящем, правда я не особо представляю, что такого могут обсудить эти два товарища в данный момент. Разве что поплеваться друг в друга и разойтись.
Ну и буду рад выслушать предложения администрации на счёт моего персонажа, если таковые имеются.

P.S. Юные дарования Казематов, можете попробовать связаться со мной, посмотрим чего нехорошего я с вами сделаю))

0

175

Самсон
Сразу к делу, хороший подход.
Давно мечтал это отыграть. Пожалуй, можем отыграть разговор/допрос в темнице сразу после транспортировки Самсона в Скайхолд. Что касается суда, то могу напрячь Инквизитора, а можем отложить это до времен Инквизиции.
В настоящем можем схлестнуться в моем расследовании об исчезновении рекрутов: их же не было пару дней, и я мог прийти в Клоаку к известному сострадательному изгнаннику "поговорить".

0

176

Каллен Резерфорд
Что ж, на времена Инквизиции тоже нужно что-то оставить, так что суд можно и отложить, к тому же не люблю брать много эпизодов разом.
А вот момент с допросом и самому очень хотелось бы отыграть.
Что до настоящего, то хотелось бы уточнить. Это уже существующий эпизод или предложение?

0

177

Самсон
Хорошо, это решили. С кого тема, с кого пост?

Самсон написал(а):

Это уже существующий эпизод или предложение?

Предложение. Это будет прошлое, и речь я веду об игровом квесте Враги среди нас. Но это по желанию)

0

178

Каллен Резерфорд
Я могу написать первый пост. Значит тема с тебя?
А что на счёт настоящего, то чуть позже в таком случае. На следующей неделе, например.

0

179

Самсон
Уже готово, пост за тобой.)
Хорошо, без вопросов.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-04-12 17:04:41)

0

180

Каллен Резерфорд
Ага, вижу. Тогда пост сегодня уже напишу, либо завтра, если вдруг усну.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно