Я, конечно, член Инквизиции, но при этом тот дармоед, которому в общем-то вариант "не особо, меня все устраивает".
Мой ролевой опыт выработал привычку не верить в массовые квесты - не помню, чтобы из них выходило что-то толковое. Ну и я еще не очень представляю как можно стартонуть Инквизицией с какого-то определенного места, когда уже все играют где попало - и во времени, и по местам. Может если стартонем, то представлю))
Если вы примете какие-то глобальные сюжеты для Инквизици, безусловно, я участвовать буду, но сама что-то инициировать в этом направлении - едва ли. Хотя там тоже обычно как бывает - раз, раз и уже все ввязались в какую-то заварушку хDDD
Раз опрос, скажу, что меня больше интересует какой сюжет (какие игровые решения) можно собрать из уже наигранных эпизодов всеми игроками. Всего, конечно, не прочитаешь (ааааа, тут все так такие молодцы, так быстро пишут хDDD), но если Инквизитор выберет магов, загоняться, что мы живем под одной крышей с храмовниками - это будет косяк. Поэтому было бы неплохо, если бы при появлении более или менее важных отыгранных событий, это как-то отмечалось. Для этого нужно за всеми следить и это головная боль, так что, ребята, решайте сами нужно ли вам что-то в этом роде.
В общем, я за демократию и за мнение большинства))) Меня традиционно устраивает любой вариант ; )
Фенрис
не совсем поняла что за момент. это когда Инквизитор 3 дня в коме лежал, а Солас над ним там магичил?)))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
аааа... или это ты про взрыв церкви в Киркволле, а не про Храм священного праха?
Создатель, помилуй. В Тедасе это уже не один терракт)))
О, вот еще. Я хочу Инквизицию на бал в Орлее *______* Но это какое-то совершенно нереализуемое желание хDDD
Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-16 19:50:25)