Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Лев и мабари"

Флуд "Лев и мабари"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для самых ленивых ссылка на Новости форума
Читаем, голосуем и обсуждаем

0

2

ты меня проводишь туда?

Только если прямиком до Каземотов.

он не со зла)) наверное, хотел несколько приукрасить ваши хорошие дела)

Сомневаюсь, что те, кто знаком со мной лично, поверят словам этого прохвоста /усмехнулся/ Как Ваши дела?

0

3

Варрик Тетрас
хDDD

0

4

Фенрис написал(а):

Сомневаюсь, что те, кто знаком со мной лично, поверят словам этого прохвоста /усмехнулся/ Как Ваши дела?

вполне себе неплохо) потихонечку забарываем вселенское зло и успеваем просто жить при этом)

0

5

Эвелина Тревельян написал(а):

вполне себе неплохо) потихонечку забарываем вселенское зло и успеваем просто жить при этом)

Вселенское зло? Если Вы о магах, то с ними вот так просто не управиться за раз...

0

6

Андерс написал(а):

Ого как. Я и не знал, что ты так хочешь посмотреть на мои невинные шалости в борделе. Не удивлюсь, если через недельку появится очередная книга про какого-нибудь светленького отступника)

Что значит "посмотреть"? У тебя разве есть деньги на шалости? Вот те раз: хочешь сделать другу приятное, а тебя в вуайеристы записывают. х)

Фенрис написал(а):

Увы, пока не было достойного повода напиться. Как только подобное случится, приду к тебе, дабы помог имя сво вспомнить)

Это ты так пошутил, или все плохо с памятью твоей стало? По вам, угрюмым страдальцам, хрен поймешь, когда вы шутите. х)

Фенрис написал(а):

выкинут из окошка, да и дело в концом х)

Да ну, тут всякие из Инквизиции шастают, больно честные, не получится по старинке. х)

Литта написал(а):

Когда дорисую еще одну *серьёзно* будет почти целая серия

Ммм, тогда я жду. Мне же надо увидеть предмет финансирования. х)

ой, да как будто все в Скайхолде его видели без доспехов *фыркнула* ты-то сам где видел? в мужской бане что ли?

Не все, но кто шустрый и рано встает, тот на улице возле умывальников видел. х)

может мне пригласить его в таверну? или это не очень... прилично? >>'

Лучше пригласи его в какую комнатку, а то мне кажется, что его порой от людей тошнить тянет. х)

0

7

Фенрис написал(а):

Вселенское зло? Если Вы о магах, то с ними вот так просто не управиться за раз...

а у вас есть какие-то дельные советы? :З *подошла поближе* внимательно слушаю)

0

8

Фенрис написал(а):

Если Вы о магах, то с ними вот так просто не управиться за раз...

Ага, на один раз тебя не хватает, так ты решил каждого "забороть" по-своему. *лицо треснет от улыбки* х)

0

9

Варрик Тетрас написал(а):

Ммм, тогда я жду. Мне же надо увидеть предмет финансирования. х)

*в спешке дорисовывает последнюю, попутно умудряясь точить мандарины*

0

10

Литта написал(а):

*в спешке дорисовывает последнюю, попутно умудряясь точить мандарины*

*умиротворенно ждет, потягивая из фляжки особый гномий эль*

0

11

Не все, но кто шустрый и рано встает, тот на улице возле умывальников видел. х)

*против своей воли, - не по заветам Создателя это, - теперь хочет посмотреть на Каллена у умывальников. лицо сделалось улыбчиво-задумчивое - уже представляет себе*

Лучше пригласи его в какую комнатку, а то мне кажется, что его порой от людей тошнить тянет. х)

да его наверное и от своей-то комнаты уже тошнить тянет. у него там вечно одни рапорты, военные разборки, выволочки нерадивых солдат и прочий рабочий антураж =\

0

12

а у вас есть какие-то дельные советы? :З *подошла поближе* внимательно слушаю)

Если раньше их можно было просто запереть в Кругу, то сейчас, лучшим выбором будет запереть и взорвать! Быстро и надежно.

Ага, на один раз тебя не хватает, так ты решил каждого "забороть" по-своему. *лицо треснет от улыбки* х)

Ты о чем?

Это ты так пошутил, или все плохо с памятью твоей стало? По вам, угрюмым страдальцам, хрен поймешь, когда вы шутите. х)

Что поделать, слишком тонко шутим)

Да ну, тут всякие из Инквизиции шастают, больно честные, не получится по старинке. х)

Варрик, когда нас это хотя бы раз останавливало? )

0

13

Варрик Тетрас
*поставив подпись на последнем рисунке, выдохнула, и принялась раскладывать их по очередности. Всего вышло четыре, пятый и первый, девушка выкладывать не стала* и так вторая...*вторая зарисовка серии, была сделана как будто через несколько минут после первой. Страсти накалялись:  тень простиралась все дальше, грозившись накрыть все вокруг. Храбрый командор уже бросился в бой, его клинок рассекал пустоту. Разве можно убить тень? В это время леди Тревельян спешно потянулась за новой стрелой, первая уже была выпущена, и ушла в небытие. Часть ее лица прикрыли волосы. Сражение продолжалось. Одна из ворон спустилась ниже, приземлившись на борт повозки. Любопытная птица рассматривала монну, а в ее глазах отражалась сама тьма*

0

14

Фенрис написал(а):

Если раньше их можно было просто запереть в Кругу, то сейчас, лучшим выбором будет запереть и взорвать! Быстро и надежно.

а вы уверены, что это лучший вариант? я тоже не большой любитель магов, но это как-то негуманно.

0

15

Литта
тут так много народу, может разнообразишь свои рисунки другими личностями?))

0

16

Эвелина Тревельян
Возможно, но ты моя муза. К тому же, мы должны знать что будет дальше!

0

17

Фенрис написал(а):

Только если прямиком до Каземотов.

ой нет, я, пожалуй, откажусь, хотя звучит заманчиво.

Что значит "посмотреть"? У тебя разве есть деньги на шалости? Вот те раз: хочешь сделать другу приятное, а тебя в вуайеристы записывают. х)

Эй, вот не надо, я тебя никуда не записывал. Я просто тонко намекнул на то, как ты собираешь инфу для книг
А вообще, я не буду возражать, если ты все оплатишь, это будет так мило с твоей стороны)

возвращение выпавшего Андерса

0

18

*против своей воли, - не по заветам Создателя это, - теперь хочет посмотреть на Каллена у умывальников. лицо сделалось улыбчиво-задумчивое - уже представляет себе*

Похоже, мне стоит перед умыванием кой-кого поднять. х)

да его наверное и от своей-то комнаты уже тошнить тянет. у него там вечно одни рапорты, военные разборки, выволочки нерадивых солдат и прочий рабочий антураж =\

Вот и организуй ему романтический ужин: новое место, пара простых блюд, вино, свечи, да вы вдвоем. Он будет счастлив, отвечаю. х)

Фенрис написал(а):

Ты о чем?

Да так... Методы у тебя оригинальные. х)

Фенрис написал(а):

Что поделать, слишком тонко шутим)

Скоро дойдешь до кунари в этом деле, не стоит к ним стремиться. х)

Фенрис написал(а):

Варрик, когда нас это хотя бы раз останавливало? )

Когда нам за это не платили? х)

0

19

Литта
*придирчиво разглядывает, но пока вроде удовлетворен увиденным*
Так-так-так, недурно, недурно. Но все как-то слишком зловеще и слащавенько, с перебором мистицизма. Если они будут сражаться с тенью, какой прок от такой истории? Даже демоны у нас имеют физическое проявление.

Андерс написал(а):

Эй, вот не надо, я тебя никуда не записывал. Я просто тонко намекнул на то, как ты собираешь инфу для книг
А вообще, я не буду возражать, если ты все оплатишь, это будет так мило с твоей стороны)

Смотрю, с Фенрисом переобщался? Тонкоюморные мои, хорошо, что только в юморе тонки. х)
Да не вопрос. С тебя парочка услуг, в общем, как обычно. х)

0

20

Литта
Ничего особенного. Одного воина и одного лучника достаточно чтобы поубивать тех злобных персонажей, которых ты там нарисовала. я там и причин для драмы не вижу. и да, я не хожу на задания с распущенными волосами =\ это неудобно, когда стреляешь и "волосы закрывают половину лица". так что выходит на рисунке не очень правдоподобно))

0

21

Похоже, мне стоит перед умыванием кой-кого поднять. х)

*краснеет* совсем не обязательно.

Вот и организуй ему романтический ужин: новое место, пара простых блюд, вино, свечи, да вы вдвоем. Он будет счастлив, отвечаю. х)

это похоже на пикник = =
нет, только не пикник. не хочу.

0

22

Варрик Тетрас
*задумалась, придирчиво осмотрела свои рисуночки, и собрала их в кипку. Сидит перерисовывает*

Эвелина Тревельян
*отвлеклась от рисунков* ну во первых, тут еще не раскрыт сюжет, и на данный момент я вношу коррективы. Кроме тени, там только вороны. А во вторых, вы монна проспали первый рисунок. Тогда вам бы было понятно что к чему. Зачем вам распущенные волосы и платье.

0

23

*краснеет* совсем не обязательно.

Да ладно, полезно утром устраивать отрезвляющие встречи. х)

это похоже на пикник = =
нет, только не пикник. не хочу.

Пикник, Ласточка, это съесть, сидя на травке, пару бутербродов с хорошо прожаренным нажьим филе, а ужин на двоих - хороший повод и командора накормить, и много нового о нем узнать. х)

0

24

Смотрю, с Фенрисом переобщался? Тонкоюморные мои, хорошо, что только в юморе тонки. х) Да не вопрос. С тебя парочка услуг, в общем, как обычно. х)

Скорее, это он со мной переобщался. У эльфа до меня были нелады с чувством юмора вобще. Ну, думаю, ты-то точно знаешь.
И что за услуги? Или они потом появятся внезапно?

0

25

Андерс написал(а):

Скорее, это он со мной переобщался. У эльфа до меня были нелады с чувством юмора вобще. Ну, думаю, ты-то точно знаешь.
И что за услуги? Или они потом появятся внезапно?

Даже и не сомневался. *вот так легко и просто выведал все, что надо* х)
Я же не спрашиваю, какие шалости буду оплачивать, и ты не любопытничай. х)

0

26

Да ладно, полезно утром устраивать отрезвляющие встречи. х)

я лучше так, из-за угла посмотрю >> не стоит тревожить командора

Пикник, Ласточка, это съесть, сидя на травке, пару бутербродов с хорошо прожаренным нажьим филе, а ужин на двоих - хороший повод и командора накормить, и много нового о нем узнать. х)

может ты и прав, но... *все еще немного напряжена* честно признаться.. *подошла поближе, говорит потише* я никогда не была на романтических ужинах. конечно, Фелис мне кое-что рассказывала, но есть во всем этом что-то противоестественное. как будто в этом всем есть какой-то скрытый подтекст.

0

27

я лучше так, из-за угла посмотрю >> не стоит тревожить командора

Два социопата пара. *кисло*

может ты и прав, но... *все еще немного напряжена* честно признаться.. *подошла поближе, говорит потише* я никогда не была на романтических ужинах. конечно, Фелис мне кое-что рассказывала, но есть во всем этом что-то противоестественное. как будто в этом всем есть какой-то скрытый подтекст.

Ой, Ласточка, что ты все про свою сестру песни заводишь, как дело до важного доходит! Твой командор на такие глупости не ведется и не поймет их до последнего, но важного момента. Чем больше скрытых смыслов будешь видеть, тем меньше у тебя будет шансов. А там, смотри, и уведет его кто более боевой. х)

0

28

что я проспал?

0

29

Коул
Нечего важного, соня. Резко набежал люд, так же резко схлынул. Все как обычно.

0

30

Литта
я уже третий раз проспал люд хд
ужас-то какой *зевает*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Лев и мабари"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно