Флуд "Лев и мабари"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22015-02-16 16:56:42
ты меня проводишь туда?
Только если прямиком до Каземотов.
он не со зла)) наверное, хотел несколько приукрасить ваши хорошие дела)
Сомневаюсь, что те, кто знаком со мной лично, поверят словам этого прохвоста /усмехнулся/ Как Ваши дела?
Поделиться32015-02-16 16:57:16
Варрик Тетрас
хDDD
Поделиться42015-02-16 16:58:28
Сомневаюсь, что те, кто знаком со мной лично, поверят словам этого прохвоста /усмехнулся/ Как Ваши дела?
вполне себе неплохо) потихонечку забарываем вселенское зло и успеваем просто жить при этом)
Поделиться52015-02-16 16:59:48
вполне себе неплохо) потихонечку забарываем вселенское зло и успеваем просто жить при этом)
Вселенское зло? Если Вы о магах, то с ними вот так просто не управиться за раз...
Поделиться62015-02-16 17:00:11
Ого как. Я и не знал, что ты так хочешь посмотреть на мои невинные шалости в борделе. Не удивлюсь, если через недельку появится очередная книга про какого-нибудь светленького отступника)
Что значит "посмотреть"? У тебя разве есть деньги на шалости? Вот те раз: хочешь сделать другу приятное, а тебя в вуайеристы записывают. х)
Увы, пока не было достойного повода напиться. Как только подобное случится, приду к тебе, дабы помог имя сво вспомнить)
Это ты так пошутил, или все плохо с памятью твоей стало? По вам, угрюмым страдальцам, хрен поймешь, когда вы шутите. х)
выкинут из окошка, да и дело в концом х)
Да ну, тут всякие из Инквизиции шастают, больно честные, не получится по старинке. х)
Когда дорисую еще одну *серьёзно* будет почти целая серия
Ммм, тогда я жду. Мне же надо увидеть предмет финансирования. х)
ой, да как будто все в Скайхолде его видели без доспехов *фыркнула* ты-то сам где видел? в мужской бане что ли?
Не все, но кто шустрый и рано встает, тот на улице возле умывальников видел. х)
может мне пригласить его в таверну? или это не очень... прилично? >>'
Лучше пригласи его в какую комнатку, а то мне кажется, что его порой от людей тошнить тянет. х)
Поделиться72015-02-16 17:00:39
Вселенское зло? Если Вы о магах, то с ними вот так просто не управиться за раз...
а у вас есть какие-то дельные советы? :З *подошла поближе* внимательно слушаю)
Поделиться82015-02-16 17:01:06
Если Вы о магах, то с ними вот так просто не управиться за раз...
Ага, на один раз тебя не хватает, так ты решил каждого "забороть" по-своему. *лицо треснет от улыбки* х)
Поделиться92015-02-16 17:03:33
Ммм, тогда я жду. Мне же надо увидеть предмет финансирования. х)
*в спешке дорисовывает последнюю, попутно умудряясь точить мандарины*
Поделиться102015-02-16 17:04:50
*в спешке дорисовывает последнюю, попутно умудряясь точить мандарины*
*умиротворенно ждет, потягивая из фляжки особый гномий эль*
Поделиться112015-02-16 17:06:09
Не все, но кто шустрый и рано встает, тот на улице возле умывальников видел. х)
*против своей воли, - не по заветам Создателя это, - теперь хочет посмотреть на Каллена у умывальников. лицо сделалось улыбчиво-задумчивое - уже представляет себе*
Лучше пригласи его в какую комнатку, а то мне кажется, что его порой от людей тошнить тянет. х)
да его наверное и от своей-то комнаты уже тошнить тянет. у него там вечно одни рапорты, военные разборки, выволочки нерадивых солдат и прочий рабочий антураж =\
Поделиться122015-02-16 17:12:07
а у вас есть какие-то дельные советы? :З *подошла поближе* внимательно слушаю)
Если раньше их можно было просто запереть в Кругу, то сейчас, лучшим выбором будет запереть и взорвать! Быстро и надежно.
Ага, на один раз тебя не хватает, так ты решил каждого "забороть" по-своему. *лицо треснет от улыбки* х)
Ты о чем?
Это ты так пошутил, или все плохо с памятью твоей стало? По вам, угрюмым страдальцам, хрен поймешь, когда вы шутите. х)
Что поделать, слишком тонко шутим)
Да ну, тут всякие из Инквизиции шастают, больно честные, не получится по старинке. х)
Варрик, когда нас это хотя бы раз останавливало? )
Поделиться132015-02-16 17:12:14
Варрик Тетрас
*поставив подпись на последнем рисунке, выдохнула, и принялась раскладывать их по очередности. Всего вышло четыре, пятый и первый, девушка выкладывать не стала* и так вторая...*вторая зарисовка серии, была сделана как будто через несколько минут после первой. Страсти накалялись: тень простиралась все дальше, грозившись накрыть все вокруг. Храбрый командор уже бросился в бой, его клинок рассекал пустоту. Разве можно убить тень? В это время леди Тревельян спешно потянулась за новой стрелой, первая уже была выпущена, и ушла в небытие. Часть ее лица прикрыли волосы. Сражение продолжалось. Одна из ворон спустилась ниже, приземлившись на борт повозки. Любопытная птица рассматривала монну, а в ее глазах отражалась сама тьма*
Поделиться142015-02-16 17:14:45
Если раньше их можно было просто запереть в Кругу, то сейчас, лучшим выбором будет запереть и взорвать! Быстро и надежно.
а вы уверены, что это лучший вариант? я тоже не большой любитель магов, но это как-то негуманно.
Поделиться152015-02-16 17:19:12
Литта
тут так много народу, может разнообразишь свои рисунки другими личностями?))
Поделиться162015-02-16 17:20:25
Эвелина Тревельян
Возможно, но ты моя муза. К тому же, мы должны знать что будет дальше!
Поделиться172015-02-16 17:21:34
Только если прямиком до Каземотов.
ой нет, я, пожалуй, откажусь, хотя звучит заманчиво.
Что значит "посмотреть"? У тебя разве есть деньги на шалости? Вот те раз: хочешь сделать другу приятное, а тебя в вуайеристы записывают. х)
Эй, вот не надо, я тебя никуда не записывал. Я просто тонко намекнул на то, как ты собираешь инфу для книг
А вообще, я не буду возражать, если ты все оплатишь, это будет так мило с твоей стороны)
возвращение выпавшего Андерса
Поделиться182015-02-16 17:22:07
*против своей воли, - не по заветам Создателя это, - теперь хочет посмотреть на Каллена у умывальников. лицо сделалось улыбчиво-задумчивое - уже представляет себе*
Похоже, мне стоит перед умыванием кой-кого поднять. х)
да его наверное и от своей-то комнаты уже тошнить тянет. у него там вечно одни рапорты, военные разборки, выволочки нерадивых солдат и прочий рабочий антураж =\
Вот и организуй ему романтический ужин: новое место, пара простых блюд, вино, свечи, да вы вдвоем. Он будет счастлив, отвечаю. х)
Ты о чем?
Да так... Методы у тебя оригинальные. х)
Что поделать, слишком тонко шутим)
Скоро дойдешь до кунари в этом деле, не стоит к ним стремиться. х)
Варрик, когда нас это хотя бы раз останавливало? )
Когда нам за это не платили? х)
Поделиться192015-02-16 17:24:37
Литта
*придирчиво разглядывает, но пока вроде удовлетворен увиденным*
Так-так-так, недурно, недурно. Но все как-то слишком зловеще и слащавенько, с перебором мистицизма. Если они будут сражаться с тенью, какой прок от такой истории? Даже демоны у нас имеют физическое проявление.
Эй, вот не надо, я тебя никуда не записывал. Я просто тонко намекнул на то, как ты собираешь инфу для книг
А вообще, я не буду возражать, если ты все оплатишь, это будет так мило с твоей стороны)
Смотрю, с Фенрисом переобщался? Тонкоюморные мои, хорошо, что только в юморе тонки. х)
Да не вопрос. С тебя парочка услуг, в общем, как обычно. х)
Поделиться202015-02-16 17:24:51
Литта
Ничего особенного. Одного воина и одного лучника достаточно чтобы поубивать тех злобных персонажей, которых ты там нарисовала. я там и причин для драмы не вижу. и да, я не хожу на задания с распущенными волосами =\ это неудобно, когда стреляешь и "волосы закрывают половину лица". так что выходит на рисунке не очень правдоподобно))
Поделиться212015-02-16 17:28:07
Похоже, мне стоит перед умыванием кой-кого поднять. х)
*краснеет* совсем не обязательно.
Вот и организуй ему романтический ужин: новое место, пара простых блюд, вино, свечи, да вы вдвоем. Он будет счастлив, отвечаю. х)
это похоже на пикник = =
нет, только не пикник. не хочу.
Поделиться222015-02-16 17:30:12
Варрик Тетрас
*задумалась, придирчиво осмотрела свои рисуночки, и собрала их в кипку. Сидит перерисовывает*
Эвелина Тревельян
*отвлеклась от рисунков* ну во первых, тут еще не раскрыт сюжет, и на данный момент я вношу коррективы. Кроме тени, там только вороны. А во вторых, вы монна проспали первый рисунок. Тогда вам бы было понятно что к чему. Зачем вам распущенные волосы и платье.
Поделиться232015-02-16 17:30:35
*краснеет* совсем не обязательно.
Да ладно, полезно утром устраивать отрезвляющие встречи. х)
это похоже на пикник = =
нет, только не пикник. не хочу.
Пикник, Ласточка, это съесть, сидя на травке, пару бутербродов с хорошо прожаренным нажьим филе, а ужин на двоих - хороший повод и командора накормить, и много нового о нем узнать. х)
Поделиться242015-02-16 17:31:07
Смотрю, с Фенрисом переобщался? Тонкоюморные мои, хорошо, что только в юморе тонки. х) Да не вопрос. С тебя парочка услуг, в общем, как обычно. х)
Скорее, это он со мной переобщался. У эльфа до меня были нелады с чувством юмора вобще. Ну, думаю, ты-то точно знаешь.
И что за услуги? Или они потом появятся внезапно?
Поделиться252015-02-16 17:33:41
Скорее, это он со мной переобщался. У эльфа до меня были нелады с чувством юмора вобще. Ну, думаю, ты-то точно знаешь.
И что за услуги? Или они потом появятся внезапно?
Даже и не сомневался. *вот так легко и просто выведал все, что надо* х)
Я же не спрашиваю, какие шалости буду оплачивать, и ты не любопытничай. х)
Поделиться262015-02-16 17:40:29
Да ладно, полезно утром устраивать отрезвляющие встречи. х)
я лучше так, из-за угла посмотрю >> не стоит тревожить командора
Пикник, Ласточка, это съесть, сидя на травке, пару бутербродов с хорошо прожаренным нажьим филе, а ужин на двоих - хороший повод и командора накормить, и много нового о нем узнать. х)
может ты и прав, но... *все еще немного напряжена* честно признаться.. *подошла поближе, говорит потише* я никогда не была на романтических ужинах. конечно, Фелис мне кое-что рассказывала, но есть во всем этом что-то противоестественное. как будто в этом всем есть какой-то скрытый подтекст.
Поделиться272015-02-16 17:44:56
я лучше так, из-за угла посмотрю >> не стоит тревожить командора
Два социопата пара. *кисло*
может ты и прав, но... *все еще немного напряжена* честно признаться.. *подошла поближе, говорит потише* я никогда не была на романтических ужинах. конечно, Фелис мне кое-что рассказывала, но есть во всем этом что-то противоестественное. как будто в этом всем есть какой-то скрытый подтекст.
Ой, Ласточка, что ты все про свою сестру песни заводишь, как дело до важного доходит! Твой командор на такие глупости не ведется и не поймет их до последнего, но важного момента. Чем больше скрытых смыслов будешь видеть, тем меньше у тебя будет шансов. А там, смотри, и уведет его кто более боевой. х)
Поделиться282015-02-16 18:05:03
что я проспал?
Поделиться292015-02-16 18:06:19
Коул
Нечего важного, соня. Резко набежал люд, так же резко схлынул. Все как обычно.
Поделиться302015-02-16 18:07:04
Литта
я уже третий раз проспал люд хд
ужас-то какой *зевает*