Флуд "Лев и мабари"
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512015-02-17 23:19:59
Литта
тш, его ж оставить разрешили, до первых вспыхнувших занавесок
Поделиться4522015-02-17 23:20:20
Литта
*вытащил меч, жестко процедил* То есть, вы вместо сохранения жизни... этому существу решили спорить? В таком случае отойдите в сторону.
Коул
Судя по всему, леди Литта не желает оставлять в живых прирученное. Прости. *мрачно*
Поделиться4532015-02-17 23:21:13
Литта
тш, его ж оставить разрешили, до первых вспыхнувших занавесок
*все равно негодует, обняла дракона* Не бойся Толстопят, мы не дадим тебя в обиду
Поделиться4542015-02-17 23:23:13
Каллен Резерфорд
Я не собираюсь сажать его в ров, клетку или куда вы хотите его засунуть. И не надо указывать мне что делать! У меня уже был хозяин, мне не понравилось. Хотите убить дракона? Хорошо, вам сначала придется убить меня *заслонила собой тушку Толстопята*
Поделиться4552015-02-17 23:23:37
т___т я дух, у меня нет дня рожденья
ладно, не плачь *утешает* кажется, Каллен смягчился))
Каллен Резерфорд
Искренне надеюсь, что Кассандра его вразумит. Кассандра может, она умница)
Поделиться4562015-02-17 23:24:01
Каллен Резерфорд
нет, Каллен, ну не надо т___т ну он же ни в чем не виноват, нельзя заставлять платить невиновных за ошибки которые они не совершали т__т
*все равно негодует, обняла дракона* Не бойся Толстопят, мы не дадим тебя в обиду
самое время заключить мирный договор т__Т
Поделиться4572015-02-17 23:24:15
Коул
или не смягчился ^ ^'
Поделиться4582015-02-17 23:25:00
Литта
Вы не признаете своих очевидных преступлений, как не признаете, что готовы рискнуть чужой жизнью - даже жизнью дракона! - ради своей правоты? *криво усмехнулся, отодвинул в сторону, подступает к самозабвенно играющемуся с ветками дракону* Увы, ваша позиция жизненно опасна. Но вы ее выбрали, не мне судить.
Поделиться4592015-02-17 23:26:31
Хорошо, вам сначала придется убить меня *заслонила собой тушку Толстопята*
Тссс, тссс, Литта. *заволновалась* нужно найти компромисс
Поделиться4602015-02-17 23:26:31
Коул
Это будет уроком. *самому не нравится, хмурится* Я дал слово, я должен его сдержать.
Эвелина Тревельян
Искательница придется серьезно постараться... Или сотворить какую магию)
Поделиться4612015-02-17 23:28:08
Каллен Резерфорд
Кхммм.. Каллен, может все же еще подумаешь насчет дракона? >> *вступилась-таки* возможно, его можно было бы дрессировать и в дальнейшем использовать с выгодой, м?
Поделиться4622015-02-17 23:29:19
Каллен Резерфорд
уроком кому? Он же ничего не сделал, он же как ребенок... "ему нравятся ветки... зеленые... хрустящие... щекотят лапы, приятный запах, хочется зарыться мордой... шуршат... шуршат... шуршат... поймать бы..." *показывает на дракончика* ну посмотри!
Поделиться4632015-02-17 23:29:32
Каллен Резерфорд
А вы готовы переступить через честь, убивая тех кто нечего не делал *заслоняет собой дракона* Вам придется убить меня, невиновного человека. И чем вы тогда будете отличаться от дракона? Ах да, тем что он никого не убивал. В чем мои очевидные преступления? В том что я обронила слово "спор" за выпивкой в таверне? Тогда вам надо перебить половину Тедаса. В том что пытаюсь спасти невинное существо? Это преступление? И что мне стать перед вами на колени и молить о пощаде для этого существа? В это Ваша справедливость?
Поделиться4642015-02-17 23:29:33
*снова мимокрокодилит*
Каллен Резерфорд
*дергает за кончик шкурки* Пааап, это чужой дракон вообще. Его на время нам оставили. Убивать его будет неприлично, тем более из-за кого-то из наших.
Поделиться4652015-02-17 23:30:17
Эвелина Тревельян
Дело уже не в драконе, а в его "хозяйке". *взмахнул рукой* Как такой безответственной можно доверять подобное существо? Ей вздумается на него обидеться, и он сожжет все к архидемоновой!.. *злобно выдохнул*
Поделиться4662015-02-17 23:32:28
Литта
Тсссс... Литта *унимает теперь ее* разве будет польза умереть самой и погубить питомца? давай найдем компромисс. Не спорь так яро с командором, пожалуйста))
Поделиться4672015-02-17 23:33:14
Литта
Много слов, которые ничего не подтверждают. Вы не имеете и понятия об ответственности. Оставить дракона на ваше попечение - все равно что притащить высшую драконицу и позволить ей все разрушить.
Сера
Чужой, но тут находятся все. То есть, если он нападет на тебя, а я буду стоять в стороне, потому что он чужой, я буду не прав? *суров*
Коул
*потер переносицу* Всем. То, что хорошо для одних, может статься бедой для других. Я предвижу опасность, которой никто не видит.
Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-17 23:34:26)
Поделиться4682015-02-17 23:33:32
Сера
Ох, одна ты у меня умница)) *не нарадуется*
Поделиться4692015-02-17 23:35:42
Каллен Резерфорд
Вот нападет, тогда и будем думать. За раз не проглотит, тут все могут постоять за себя. А умервщлять просто так, на всякий случай, это как-то премерзко *морщится* Даже магов храмовники просто так ни за что ни усмиряют, ни убивают, терпят, пусть они и опасные. Ну, по крайней мере, до войны терпели. Тут в чем разница?
Отредактировано Сера (2015-02-17 23:36:10)
Поделиться4702015-02-17 23:36:19
Ох, одна ты у меня умница)) *не нарадуется*
ну хоть с кем-то из детей тебе повезло *натянул пониже шляпу*
Поделиться4712015-02-17 23:37:41
Каллен Резерфорд
Вы нечего обо мне не знаете командор! *в глазах уже явная ярость* Не о моей жизни, не о моих "деяниях". Как вы можете меня судить? Кто вам дал такое право? Я не нарушала законы. И никогда не переступала черту по собственно воле. Вы не знаете как я жила, и чем мне приходилось жертвовать. Не знаете какой я могу быть, зато кидаетесь ложными обвинениями!
Мне дорога моя жизнь, и не будь я уверена в себе первая бы убила этого дракона.
Литта
Тсссс... Литта *унимает теперь ее* разве будет польза умереть самой и погубить питомца? давай найдем компромисс. Не спорь так яро с командором, пожалуйста))
Почему *вскинула полный ярости взгляд* Потому что он командор? Но не мой. Я отстаиваю свою честь и то что мне дорого. Я всегда так делала и буду так делать. Такова моя жизнь.
Поделиться4722015-02-17 23:38:28
ну хоть с кем-то из детей тебе повезло *натянул пониже шляпу*
нет, ты тоже очень хороший, сын)) я вас одинаково люблю))
Вот нападет, тогда и будем думать. За раз не проглотит, тут все могут постоять за себя. А умервщлять просто так, на всякий случай, это как-то премерзко *морщится* Даже магов храмовники просто так ни за что ни усмиряют, ни убивают, терпят, пусть они и опасные. Ну, по крайней мере, до войны терпели. Тут в чем разница?
*шепчет* Сера, это не сама хорошая тема *морщится* и скорее всего не самый удачный аргумент сейчас
Поделиться4732015-02-17 23:40:16
*шепчет* Сера, это не сама хорошая тема *морщится* и скорее всего не самый удачный аргумент сейчас
*тоже шепотом* Не вразумить, так переключить можно попытаться. А то пока Литта свою честь отстаивает, и впрямь зверюшку почем зря покалечат.
Поделиться4742015-02-17 23:40:55
Почему *вскинула полный ярости взгляд* Потому что он командор? Но не мой. Я отстаиваю свою честь и то что мне дорого. Я всегда так делала и буду так делать. Такова моя жизнь.
дело тут не в чести, а в благоразумии. разве тебе не жалко этого малыша? *печальный взгляд* между прочим, он наверняка хочет на свободу и к маме. давай отпустим его. но ты можешь навещать его, если захочешь. ведь он живое существо, а не игрушка. нельзя просто с ним играть, пусть даже он тебе очень нравится))
Поделиться4752015-02-17 23:41:58
Сера
Драконы не люди, Сера. *устало* Один выдох, и все могут сгореть. Действия мага можно предугадать, но как понять, что задумал дракон? Маг может терпеть, а дракон нет. Он не понимает, что такое - терпеть, сдерживаться. Я не из-за своей прихоти, а из-за желания защитить. Ты возьмешь на себя ответственность по присмотру?
Литта
Ваши действия и поступки все сказали за вас. Я не знаю вас точно также, как вы - меня. На том и закончим. *спокойно терпит истерику* Я вам не доверяю. А право "судить" мне дал Создатель и Орден, которому я поклялся защищать. Порой приходится защищать людей от самих себя, ибо они не осознают опасности. Как вы сейчас, бросаясь пустыми словами вместо того, чтобы признать ответственность. Если вы ее боитесь, так и скажите, а не нагнетайте и истерите.
Поделиться4762015-02-17 23:42:31
Эвелина Тревельян
Его тут оставили. Придут и заберут к его "маме", если она у него есть. Я не хочу что бы он потерялся и натворил бед, за которые его точно четвертуют. Эта таверна общая, он на улице. Если кто-то боится, может укрыться в ее стенах.
Поделиться4772015-02-17 23:43:36
*тоже шепотом* Не вразумить, так переключить можно попытаться. А то пока Литта свою честь отстаивает, и впрямь зверюшку почем зря покалечат.
не уверена, что тема противостояния магов и храмовников добавит спокойствия в душу нашего командора и остудит его гнев.
Поделиться4782015-02-17 23:44:43
*морщится и устало трет лоб* Вот потом оставим мы Яване присмотреть за Инквизитором, а в итоге его убьют за то, что один из тамошних дракончиков посчитает его опасным, ага? *невеселая улыбка*
Каллен Резерфорд
Если зверь живет с человеком, то и поступать учится по-человечески. Сосуществовать же как-то надо.
Да, если дело только в этом, то я присмотрю за драконом, пока его не заберет его хозяйка. Договорились? *протянула ладошку для скрепления уговора*
Отредактировано Сера (2015-02-17 23:46:25)
Поделиться4792015-02-17 23:46:38
Каллен Резерфорд
Каллен, давай поручим дракона Коулу, м? он продемонстрировал что может прочесть его примитивные мысли и значит сможет уловить его гнев или желание что-то спалить)) а потом его просто заберут у нас) думаю, нам не долго придется мириться с его присутствием)
Литта
Литта, отдай дракона Коулу на время. пусть последит за ним. ну же? *выразительно показывает глазами, что это лучший вариант*
Поделиться4802015-02-17 23:46:43
Сера
Да, только в этом. *не стал продолжать бесплодный спор, опустил цепкий взгляд на ладонь, медленно пожал* Хорошо.