Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Лев и мабари"

Флуд "Лев и мабари"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для самых ленивых ссылка на Новости форума
Читаем, голосуем и обсуждаем

0

481

Каллен Резерфорд
Я признала свою ответственность когда дала имя этому созданию. Мы в ответе за тех кого приручили. Мне не десять лет, я вполне могу думать сама за себя, и в ваших мозгах - не нуждаюсь. Таверна общее место, животное на улице. Все кто против могут зайти внутрь и успокоить себя кружечкой эля. *продолжает спокойно, как удав, будто и не было минутной слабости* Тем не менее вы говорите так будто знаете меня лучше чем я сама. Создатель лично снизошел до вас, и дал вам волю махать этой железкой *кивнула на меч* направо и налево? А я то думала что люди должны защищать невиновных и божьих тварей. Не доверяйте мне сколько угодно, нам с вами детей не крестить. Но животину не трогайте.

0

482

Каллен Резерфорд написал(а):

*потер переносицу* Всем. То, что хорошо для одних, может статься бедой для других. Я предвижу опасность, которой никто не видит.

*грустно посмотрел* опасным считают многое...

0

483

Да, только в этом. *не стал продолжать бесплодный спор, опустил цепкий взгляд на ладонь, медленно пожал* Хорошо.

*облегченно вздохнул*

0

484

Каллен Резерфорд
*слегка тряхнула руку во время рукопожатия* Идите отдохните, командор. Говно а не вечер какой-то, сплошные споры.

0

485

Каллен Резерфорд
прискакал на коне, ваншотнул, ускакал
х)))

0

486

Эвелина Тревельян
Животное оставили тут для тех кому оно нравится. И у Коула на него столько же прав как и у меня. Но мы не знаем как он поведет себя если его отпустить.

0

487

Эвелина Тревельян
*сухо кивнул* Можно. Но Коул может запаниковать, а Сера уже обязалась присмотреть. Пока что проблема решена.

Литта
*посмотрел как на неразумное дитя* Вам некому выговориться? Я весь внимание. А дракон ваш жив, пока что. Успокойте себя кружкой эля, вы в этом мастерица.

Коул написал(а):

*грустно посмотрел* опасным считают многое...

*пожал плечами* Я не могу объяснить то, что вижу и знаю. Значит, будете учиться на своих граблях.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-17 23:51:44)

0

488

Сера
очаровательный аватар)

0

489

Коул
Коул, присмотри за драконом вместе с Серой пожалуйста)) помоги сестре)

0

490

Каллен Резерфорд
вместе они точно справятся)) *обнимает* не волнуйся)

0

491

Коул
Дает +3 к красноречию.)

0

492

Сера
Если кто-то подумал, что я всерьез, то это не так х)
*вздохнул, кивнул* Дельное замечание. *нахмурился, помедлил* И откуда в тебе появилась подобная... проницательность?

Алистер Гвинн
Как ты завещал, сволочь бородатая х))

0

493

*пожал плечами* Я не могу объяснить то, что вижу и знаю. Значит, будете учиться на своих граблях.

я понимаю и благодарен

0

494

Литта
*посмотрел как на неразумное дитя* Вам некому выговориться? Я весь внимание. А дракон вам жив, пока что. Успокойте себя кружкой эля, вы в этом мастерица.

Если бы мне, уважаемый, хотелось бы выговориться. Сомневаюсь что выбрала бы вас, в качестве собеседника. А насчет эля, вы тоже в коньяке не промах

0

495

Эвелина Тревельян
Я не волнуюсь. Я не хочу быть тем, кто скажет "я же говорил". Это самое мерзкое, что только может быть в жизни.

Литта
Однако я не принимаю на душу ежедневно в неограниченных количествах, меру знаю.

Коул написал(а):

я понимаю и благодарен

Вот и хорошо. *возвел эмоциональную стену* В таком случае я могу заняться делами, оставив всех наедине с более желаемым монстром.

0

496

Каллен Резерфорд
А кто-то так подумал? х)
Ты страшный человек, но страшный в других аспектах.)

*пожимает плечами* Это всё яблочки. И тот факт, что дракон принадлежит даме моего сердца. *дважды стукнула кулаком по грудной клетке и сделал из пальцев знак "виктория"* Все ради любви и прочих светлых чувств.

Отредактировано Сера (2015-02-18 01:25:56)

0

497

Сера
*улыбнулся* все продумано?)

Вот и хорошо. *возвел эмоциональную стену* В таком случае я могу заняться делами, оставив всех наедине с более желаемым монстром.

не мучай мою совесть, это ужасно xD
*протянул чашку чая* все будет хорошо

0

498

Каллен Резерфорд
*Рассмеялась* А я значит принимаю? Что еще расскажите обо мне? Что я ползаю по таверне на карачках? Пою неприличные песни, и отдаюсь каждому встречному за пару монет? Ну же, просветите меня насчет моей жизни.

0

499

Я не волнуюсь. Я не хочу быть тем, кто скажет "я же говорил". Это самое мерзкое, что только может быть в жизни.

*вздох* в этом я тебя понимаю *сейчас беспокоится за Лелиану, даже загрустила*

0

500

Коул
сын, ты игнорируешь меня? оО

0

501

Коул
*подмигивает* Ну, конечно. Все же в хитрость прокачано, от того и продуманность на высоте.)

0

502

Эвелина Тревельян
нет, прости не заметил сообщение
Сера
*протянул булочку с сахарной пудрой*

0

503

Коул
прощаю :З

0

504

*поглаживает дракона, мурлыкая себе под нос песенки, лучше животных нет никого*

0

505

Сера
Мало ли, люди обидчивые, а я пофигист~
Не пали контору! х)

*неверующе повел бровью* Не отрицаю, что ты разумна - по-своему, - но не настолько же разительно измениться за короткое время)

Коул
Мвахаха, бойсу!
*не отреагировал, взял рапорты, сел в дальнем углу*

0

506

Каллен Резерфорд
это ужасно xDD
*тенью пошел следом, сел вместе с чашкой, чтоб в сторону Каллена шел приятный убаюкивающий аромат*

0

507

Литта
*покачал головой* Попробуйте свои увлекательные попытки втянуть в детские обвинения "а ты хуже" кого-нибудь другого.

Эвелина Тревельян написал(а):

*вздох* в этом я тебя понимаю *сейчас беспокоится за Лелиану, даже загрустила*

*покосился, нахмурился, заметив озабоченность* Что-то не так?

0

508

Каллен Резерфорд
Ну, это точно не про меня.)
Так точно, бравый командор х)

*закатывает глаза* Тебе правда нужна какая-нибудь причина для разумного поведения? Порадовался бы лучше, для твоих нервов не в последнюю очередь стараюсь!

Коул
*благодарно кивнула и начала уминать булочку*

0

509

*покосился, нахмурился, заметив озабоченность* Что-то не так?

нет, все в порядке. это не стоит твоих волнений *улыбнулась ему* собираюсь уже ложиться, и ты слишком долго не сиди с рапортами *потрепала-погладила по щеке* береги себя)

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-18 00:08:05)

0

510

Сера
*доволен, смотрит в другую сторону, помнит что говорили хдд*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Лев и мабари"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно