Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Лев и мабари"

Флуд "Лев и мабари"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для самых ленивых ссылка на Новости форума
Читаем, голосуем и обсуждаем

0

511

Коул
*бросил мрачный взгляд, но не может долго злиться на не-человека, которого записал в личные секретари, так что вздохнул, откинулся в кресле, перебирает отчеты*

Сера
*насторожено* Я не упускаю мысли, что маги умеют менять внешность и поддерживать чужой облик достаточно долго. Бонд, Каллен Бонд.

0

512

Каллен Резерфорд
Я никого ни во что не втягиваю. Вы кидаете мне в лицо обвинения, в том чего я не совершала. Как застанете меня пьяной в драбодам, лопочущей всякий бред, или блюющей где-то в уголку. Тогда и говорите что я пью регулярно, и до посинения. Пока что ни одно ваше обвинения не было доказано. Будь я дамой благородных кровей, и мой род уже бы требовал наказания за подобное. Но я думаю вы и так прекрасно это знаете, позволяя себя унижать тех, кто не сможет постоять за себя.

0

513

Коул написал(а):

*тенью пошел следом, сел вместе с чашкой, чтоб в сторону Каллена шел приятный убаюкивающий аромат*

валерьяна?

0

514

Эвелина Тревельян написал(а):

валерьяна?

валерьяна пахнет не так приятно. травки
Каллен Резерфорд
*сидит с чашкой, время от времени помахивает незаметно пальцами направляя аромат в сторону командора*

0

515

Каллен Резерфорд
Что? *недоуменно моргает* Э, нет... Фууууу, нет!
Пусть какой-нибудь магишко только попробует притвориться мной, я все стрелы на него потрачу, будет у меня как ежик! *кривит недовольные рожи*

Даже хавать расхотелось =_=
*отложила недоеденную булочку*

0

516

Коул написал(а):

валерьяна пахнет не так приятно. травки

валерьяна тоже травка. ммм.... пустырник?

0

517

Сера
наг на авке прекрасен. вот как раз перед этим нагов в посте вспоминала)

0

518

валерьяна тоже травка. ммм.... пустырник?

приятно пахнущие травки))

0

519

нет, все в порядке. это не стоит твоих волнений *улыбнулась ему* собираюсь уже ложиться, и ты слишком долго не сидит с рапортами *потрепала-погладила по щеке* береги себя)

Остался еще один и сразу лягу. *аккуратно перехватил ладонь, переплел пальцы* Не переживай. Все должно закончиться хорошо)

Литта
Вы слышите? *сделал вид, что прислушивается* Слышите, какую чушь несете? Но раз вам так нравится делать из меня злодея, вперед. Я могу вступиться с вами в дуэль, чтобы вы отмыли свое якобы униженное имя (унижение которого вам приснилось, не иначе), а я заработал тишину от вашей... барной стойки.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-18 00:13:29)

0

520

Эвелина Тревельян
Это лелианин мистер Шмопплз какой-то там. Передай ему слова восхищения лично, что ли.)

0

521

Коул
*прикрыл лицо так, чтоб не видеть помогающего духа, ибо еще недостаточно распространил флюидов сурового бдения* х)

Сера
*выдохнул с облегчением* Тогда все в порядке, тревога отменяется)

Сера написал(а):

лелианин мистер Шмопплз

Кажется, шестой. *задумчиво* Но могу ошибаться.

0

522

Свернутый текст

http://storage4.static.itmages.com/i/15/0217/h_1424207570_5759753_f0398a045f.jpg

*с сочувствием посмотрела на мордашку питомца, повздыхала томно и ушла в закат*

Отредактировано Явана (2015-02-18 00:13:24)

+3

523

Каллен Резерфорд
*активно помогает, посылая аромат в нужную сторону*

0

524

Каллен Резерфорд
Засунь себе эту тревогу сам знаешь куда *ворчит*
Всю ночь спать не буду, буду выискивать своих клонов х(

Явана
*лучится любовью вслед прекрасной ведьме*
Прелестная, а забрать вы дракона не желаете? Ему тут плохо, его одевают, не любят и убить хотят!

0

525

Сера
у нашей Лельки есть авка, где она так же няшит нажонка этого)) нужно вам парно с нагами ходить. милота :З

Каллен Резерфорд написал(а):

Остался еще один и сразу лягу. *аккуратно перехватил ладонь, переплел пальцы* Не переживай. Все должно закончиться хорошо)

отпустишь меня спать?)) *улыбнулась и игриво закусила губу, - типа, кокетничает немного*

0

526

Сера написал(а):

Всю ночь спать не буду, буду выискивать своих клонов х(

почему я вспоминаю клона Шепард? х)

0

527

Каллен Резерфорд написал(а):

Литта
Вы слышите? *сделал вид, что прислушивается* Слышите, какую чушь несете? Но раз вам так нравится делать из меня злодея, вперед. Я могу вступиться с вами в дуэль, чтобы вы отмыли свое якобы униженное имя (унижение которого вам приснилось, не иначе), а я заработал тишину от вашей... барной стойкой.

Разумеется это чушь командор. Слова одной из людей низшего сословия. Вы прекрасно знаете, что я не выстою против вас в дуэли. Предлагать мне решить все силой, все равно что предложить это любому ребенку с улицы. Впрочем, мне спорить с вами *отвесила шутливый поклон* пойду делать то что я "умею", напиваться до посинения.

0

528

Сера написал(а):

*лучится любовью вслед прекрасной ведьме*Прелестная, а забрать вы дракона не желаете? Ему тут плохо, его одевают, не любят и убить хотят!

Убивший то прекрасное создание, в ночи меня в том облике найдет. И ночи той приятной не забудет.

0

529

Сера
хочешь я буду тебя сегодня охранять?

0

530

Коул
Мхм, хватит. *аж рапорт опустил, устало посмотрел* Чай на ночь пить вредно, молодой человек)

Сера
Клонов-магов? *подогревает паранойю*)

Эвелина Тревельян
*поднес к своим губам сплетенные пальцы, не отрывая взгляда поцеловал в тыльную сторону ладони* Могу не только отпустить, но и проводить, ибо, оказывается, устал сильнее, чем думал)

0

531

почему я вспоминаю клона Шепард? х)

ПОТОМУ ЧТО.
Но, думаю, мой клон был бы похож на клона Босса.
Понял бы еще кто, о чем я х)

Явана написал(а):

Убивший то прекрасное создание, в ночи меня в том облике найдет. И ночи той приятной не забудет.

Это все, конечно, очень здорово, но у нас по нему дама сохнет, а у нее брат Инквизитор, и в общем отстой будет, а не последствия.
Я до завтра за ним пригляжу точно, а уж как у нас дальше будут пытаться выбесить Кудрявого, никто не знает. *грустно разводит руками*

Коул написал(а):

хочешь я буду тебя сегодня охранять?

Лучше охраняй Диаблаблу, серьезно. Это очень важно.

Отредактировано Сера (2015-02-18 00:22:16)

0

532

Каллен Резерфорд
пойдем ^ ^

так, всем сладких снов)

0

533

Каллен Резерфорд
совсем вредно? тогда может молока?

0

534

Каллен Резерфорд

*рожа*

http://vignette2.wikia.nocookie.net/souleater/images/3/34/Excalibur_Reaction_Hiro.jpg/revision/latest?cb=20110628004224

0

535

Литта написал(а):

Разумеется это чушь командор. Слова одной из людей низшего сословия. Вы прекрасно знаете, что я не выстою против вас в дуэли. Предлагать мне решить все силой, все равно что предложить это любому ребенку с улицы. Впрочем, мне спорить с вами *отвесила шутливый поклон* пойду делать то что я "умею", напиваться до посинения.

Вы определитесь: низшего вы сословия или из благородной семьи. Я не отношусь ни к какой из категорий. *пожал плечами* Как знаете. Я думал, что это всего лишь мои предположения. Как оказалось, вовсе не предположения.

Эвелина Тревельян
*приобнял* Как скажете, миледи)

Сладких снов. Не сожгите тут никого)

0

536

Сера написал(а):

Лучше охраняй Диаблаблу, серьезно.

хорошо, Диаблабла будет под присмотром :ЗЗЗ

0

537

Эвелина Тревельян
Сладких снов

0

538

Каллен Резерфорд
сладких снов))

0

539

Каллен Резерфорд
Разумеется, пару кружек выпью за ваше здоровье!

0

540

Сера написал(а):

Это все, конечно, очень здорово, но у нас по нему дама сохнет, а у нее брат Инквизитор, и в общем отстой будет, а не последствия.Я до завтра за ним пригляжу точно, а уж как у нас дальше будут пытаться выбесить Кудрявого, никто не знает. *грустно разводит руками*

Тебе я буду очень благодарна *улыбнулась*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Лев и мабари"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно