The L Word
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-03-02 17:59:27
Matthew Graham написал(а):
|
Luke Everett написал(а):
|
Yolanda Montero написал(а):
|
Ruta Franklin написал(а):
|
Поделиться32015-03-19 23:35:18
|
друга, наставника, мужчину, любовь, страсть, секс, наркотик, душу » Имя и фамилия » Возраст » Ориентация » Род деятельности |
» Краткая информация » Отношения с персонажем Сейчас я живу твоём доме, помогаю тебе восстанавливаться после травмы. Не знаю, почему согласился - это ведь так на меня не похоже. Ты быстро идёшь на поправку и уже снова хочешь покорять вершины в спортивном зале, но я совершенно против. Дикие и страстные ночи любви сменяются удивительными днями. Ты каждый день открываешь для меня что-то новое, что-то удивительное и необычайное... умелый любовник, знающий толк в ласках самого разнообразного направления, незаменимый друг, который поддерживает меня в трудные моменты и просмотрел все мои постановки, мужчина, на которого стоит равняться, наркотик, без которого моё сердце не бьётся. Вот только мне не хватает смелости сказать тебе это всё, но кажется ты и так всё понимаешь. Мой Жан. |
Поделиться42015-03-25 15:54:07
Женевьев ищет лучшую подругу 20 лет танцовщица в стрип-клубе | |
Бриана ищет сладкую куколку 19 лет студентка | |
Бриана ищет возлюбленную (сводную сестру) 21 год модель | |
Поделиться52015-04-02 00:09:27
BRITTANY SNOW ИЩЕТ: » Имя и фамилия » Возраст » Ориентация » Род деятельности | |
» Краткая информация » Отношения с персонажем |
Поделиться62015-04-21 15:43:30
Бриттани ищет возлюбленную 23-25 лет фотограф | |
Ребекка ищет опасного бойфренда 28 лет опасный парень с пистолетом | |
Франсуа ищет сестру 32 года владелица парфюмерного бутика либо собственной мыловарни | |
Поделиться82015-10-18 23:46:16
Рита ищет капитана своей распущенной души от 40 лет влюбленность безжалостная и беспощадная | |
Чарльз ищет возмутителя своего спокойствия 24-25 лет принц-полукровка | |
Камерон и Ребекка ищут любимого брата 30 лет и в беде не бросит, и подзатыльник выдаст | |
Джексон ищет любимую тётю 38-40 лет профессиональная бездельница | |
Поделиться92015-12-24 21:36:34
Рита разыскивает: | |
» Краткая информация » Отношения с персонажем Ты не любила меня. Никогда. В твоих руках я была милым котенком с нежно-пушистой шерсткой и большими наивными глазами, ластилась прохладным носом, мягко ступала по твоей постели и собиралась трогательным комочком - умильная, жалко прогнать. Ты всегда знала себе цену и не спускала мне наглости, но как же тешилась, когда я молила простить и вернуться! Я делала тебе подарки, дорогие, могла себе позволить, а ты считала, что их заслуживаешь. Ты не любила меня. Никогда. Ты всегда знала, что это скоро закончится, вот-вот... Импульсивная и порывистая ты всегда готова была разорвать все в клочья, всегда готова склеить заново. Тебя просто устраивало, что я рядом. Ты говорила: не привыкай. И себе тоже говорила. Но привыкать стала и это пугало. Ты не думала обо мне, не вспоминала с трепетным содроганием каждую минуту, но помнила всегда, что я у тебя есть, как помнят о родном доме, о тепле любимой руки. Ты когда-то мечтала иметь однажды это ощущение, но оно возникло так не вовремя, такое неуместное. Ты ушла точно тогда, когда еще можно было сказать искренне: ты не любила меня. Никогда. Я не вырезала из наших совместных фотографий твое лицо, не жгла их в огне и не рвала на мелкие кусочки, не проклинала тебя в ночи с полной Луной, но и в церкви по воскресеньям не возносила за тебя молитвы. Я не забыла тебя, но в какой-то момент осталась довольна мыслью, что никогда больше тебя не увижу. Готова спорить, ты думала о том же. Но мы встретились однажды в том же городе, где и расстались, и не на счастье, а на беду, наверняка, не прошли мимо друг друга. Зачем нас снова столкнула судьба, ведь мы не полюбим друг друга. Никогда. |
Поделиться102016-01-06 13:42:11
The L Word поздравляет | |
Хочу всех поздравить с праздником! Желаю, чтобы из две тысячи пятнадцатого мы взяли с собой новые встречи, новых знакомых, обязательно прихватили старых друзей и хорошее настроение. Каждый новый год приносит что то новое, и это приятные сюрпризы, так пусть же их будет много, мне не жалко! Желаю чтобы год был душевно теплым, зимне снежным, солнечно летним и счастливым! С Новым годом! Пусть две тысячи шестнадцатый будет радостным, удачным и счастливым! Путь исполнятся все желания, загаданные в волшебную ночь! Пусть все мечты воплотятся в реальность! Желаю исполнения всех самых сладких и тайных желаний!!! Желаю горячих Санта Клаусов и Снегурочек всем одиноким!! Хочу пожелать всего самого яркого и запоминающегося!!! Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю, что бы этот год был еще лучше и ярче предыдущего. Что бы в нем осуществилось все задуманное, и сбылись мечты. Чтобы каждый новый день заряжал энергией и вдохновлял на новые, позитивные мысли и поступки. Окунул в мир достатка и принес райского удовольствия! |
Поделиться112016-02-03 00:10:01
Камерон разыскивает: | |
Поделиться122016-03-06 23:44:15
Йоланда разыскивает: | |
Поделиться132016-08-10 01:30:54
Алекс разыскивает: | |
» Краткая информация |
|
|
Вы посещаете терапевта, с трудом друг с другом уживаясь, вас переклинивает. Не светская львица, не безумная оторва. Это даже не что-то между, вы два отдельных человека, волею судьбы занесенных в одно тело и вас клинит. Вы теряетесь, не понимая почему находитесь именно в этом месте и именно в это время. Мне надоело просыпаться под мостом! Я не желаю больше целоваться с мужчинами! Бывает одна остается на целый день, реже - на неделю. Чаще всего вспышки случаются раз в несколько часов. Никакого контроля над ситуацией. |