Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Руины » "Ограбление по-Тедасски" [9:37]

"Ограбление по-Тедасски" [9:37]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Путь до балкона занял несколько минут. Толпа услужливо расступалась перед аристократом, чем несказанно смешила блондинку. -"Ну надо же, какие они все услужливые!". Ожидание развязки было томительным. Девушка хотела побыстрей закончить с делом, забрать свою награду и вернутся домой.
   - Монна вам лучше? - Карлос услужливо опустил девушку на пол. Ночная прохлада спустилась с небес, Литта прижалась к кованным перилам балкона пытаясь, рассмотреть сад что раскинулся за поместьем. Делая глубокий вдох, все же ей недавно было "плохо".
    -"Как же здесь красиво...".
   Сад был огромный. Там было множество тропинок и дорожек. Основные дороги, по которым, явно, часто кто-то ходил, были выложены кирпичом, его цвет слабо угадывался во тьме. Цветы были высажены причудливыми узорами, наемница пожалела что сейчас не день и она не может видеть какого именно цвета тот или иной цветок. Таких удивительных цветов и кустарников, девушка не видела больше нигде и ни у кого. А как они благоухали! Этот аромат заполнял всё пространство и от этого сладкого запаха кружилась голова.
   Девушке невольно захотелось погулять по  дорожкам, наслаждаясь райским пением птиц, или свернуть на одну из узеньких тропинок коих в саду было великое множество. Они наверняка вели в самые разные части сада, его тайные уголки. Аккуратно стриженная трава так и манила пробежаться по ней босиком, скинув неудобные туфли.
   - Да, благодарю милорд, мне уже намного лучше...- она отвлеклась от созерцания сада и обернулась к мужчине - вы просто спасли мне жизнь, и я должна поблагодарить вас за это.
   На губах блондинки расцвела кокетливая улыбка, такая же, как и в тот раз. Она отошла от перил и приблизилась к мужчине.  Литта робко протянула руку, касаясь его щеки, он вздрогнул от этого прикосновения, но не спешил отстраниться. Ее руки, легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как некая преграда разделяющая их. Наемнице хорошо удавалась роль скромной и застенчивой девушки, но этого было мало. Ей надо было сыграть страсть, увлечение им. Что бы Карлос ни секунды не сомневался в том что он ее покорил.
   Литте пришлось потянуться на носочках дабы достать до губ мужчины, касаясь их своими.  Для начала очень нежно, почти невесомо, как смакование гурмана, впервые вкушающего новое блюдо.  Она уже не упиралась ему в грудь, а обнимала прижимаясь, лаская его широкую сильную спину, как будто стараясь слиться с ним в одно целое, раствориться в его сильном теле. Карлос не возражал, он сильнее прижал Литту к себе, явно не собираясь разорвать этот поцелуй. Наемница была крайне довольна собой. Губы, слитые в простом касании, приобрели жар, рождая страстный поцелуй, прервать который пришлось девушке. Аристократ явно был против, потянувшись к ее губам требуя продолжения.
   - Простите милорд, мне не стоило...- она не без усилий освободилась из его объятий и направилась прочь с балкона. Карлос шагнул к ней, и схватил ее за свободную руку, задерживая, не давая уйти.
   - Миледи, постойте! Ну куда же вы?! Не уходите! - он насильно развернул ее лицом к себе, и впился в губы в очередном поцелуе. Литта уперлась руками в его грудь, впрочем, не спеша оттолкнуть мужчину. Она тянула время, в ожидании того что вот-вот появиться Катарина, и этот концерт закончится. Карлос же не терял времени даром, нагло хватая девушку пониже спины. Сжимая ладони. Наемница решила что хорошего понемногу и сделала попытку оттолкнуть мужчину, слегка прикусывая его губу, в пока еще предупреждающем жесте.
   Не хватало чтобы вместо соблазнения, ей пришлось заняться "избиением". Что уж точно нарушит всякие планы и разрушит уже проделанную работу.
   Карлос в очередной раз доказал ей, что отказывать аристократам нельзя.  Они этого не терпят, стараясь заполучить то что им не принадлежит. Литта часто пользовалась этим знанием, играя в подобные "игры". Он вел себя так же как и многие мужчины до него. Хватал, настаивал, не веря в то что может быть неинтересен. Считая что Литта просто стесняется.
-"Ну где же ты, Катарина?"

[ava]http://sh.uploads.ru/t/KqPI1.jpg[/ava]

Отредактировано Литта (2015-05-02 21:01:13)

+1

32

Селестин наблюдал. Ему без труда удавалось сохранять внешнее спокойствие, однако, глубоко в душе орлесианец переживал, что задумка их может сорваться в самый последний момент, что что-нибудь может вдруг пойти не так, что Карлос заподозрит неладное или, того хуже, решит сохранить верность своей прекрасной невесте. «Случись так, и мне и впрямь придется обручиться с тобой, а после, после кинуться в бега, исчезнуть или же сжечь платья, уничтожить эту роль, оставшись лишь собой. Но сходства наши с леди очевидны. Вопросы, подозрения, сомнения, угрозы. Я мог бы быть и поумнее, когда затевал эту глупую аферу», - в этот момент молодой человек, все еще следящий за Литтой и Карлосом ощутил острый приступ желания – желания как следует набраться, завалиться в свою комнату, проспать до утра, а по пробуждении осознать, что маскарад был лишь дурацким сном. Однако разбойник прекрасно знал, что сей маневр не поможет, тем более сейчас он был лишен даже элементарной возможности обмочить губы в терпком напитке. «Какая жалость», - подумал он, прислоняясь к колонне, - «Надеюсь, ждать слишком долго мне не придется».
Ждать долго действительно не пришлось. Едва девушка «пришла в чувства», тут же поспешила с благодарностью. Это выглядело до того искренне и до того невинно, что Селестин, не знай он истины, и сам бы поверил в то, что блондинка очарована своим спасителем и совершенно не прочь позволить ему пару вольностей за помощь. Что уж было говорить о Карлосе. Марчанин ни на мгновение не усомнился в намерениях незнакомки и охотно принял ту награду, что прекрасная миледи так услужливо ему предложила. Впрочем, мыслей своего жениха леди Катарина знать не могла, в конечно счете, они ей были совершенно не важны, в отличие от результата. Губы касались губ, руки мужчины сжали тело какой-то грязной девицы пониже спины. Знатная орлесианка негодовала. Больше, она была смущена и возмущена. Она, в наивности своей поверила возлюбленному, принесшему ей клятвы верности, а он! А он позволил себе опорочить не только ее честь, но превратить такой прекрасный долгожданный день в сущий кошмар!
- Что ты себе позволяешь!?- аристократка выступила из тени скрывавшей ее колонны и спешно приблизилась к Карлосу. В глазах ее без труда можно было прочесть обиду, смешанную с ненавистью. Женщина поджимала нижнюю губу, стремясь скрыть негодование и сохранить хотя бы подобие достоинства. Конечно же, ей это не удалось. Она была слишком молода, слишком невинна и слишком горда, чтобы простить возлюбленному подобное оскорбление, - Как ты смеешь? Как смеешь ты касаться этой помойной кошки?!
Казалось, в Катарину сейчас вселились все Демоны Тени и управляли ей, ее чувствами и ее порывами. Селестин, стоит заметить, никогда не устраивал сцен и не умел закатывать истерики, зато прекрасно видел, как закатывают их девушки и потому теперь занимался элементарным подражанием, доигрывал свою роль и доигрывал с размахом и блеском.
- Подлец! Подонок! – де Жюссье продолжила свой монолог, не давая ошарашенному мужчине вставить в свои речи ни одного слова. Довольно грубо, но грубо лишь на первый взгляд, орлесианка оттолкнула Литту от возлюбленного, смерила ее ненавидящим взором, - Пошла прочь с моих глаз! Пока я, пока я!.. Убирайся!
Катарина вернула полыхающий злобой взор Карлосу, насупилась, смахнула с глаз якобы выступившие слезы, стянула с пальца подаренное марчанином кольцо и швырнула его вниз с балкона.
- Как ты мог? Как? Ответь мне, как? Как ты посмел? – леди сжала руки в кулаки и ударила аристократа по груди, слабо, конечно, позволяя возлюбленному перехватить тонкие запястья и сжать их, наверняка оставляя синяки, - Не прикасайся ко мне! Мне противны твои руки! – девушка предприняла попытку вырваться, но, разумеется, не сумела этого сделать. Разбойник был обязан загнать себя в ловушку и дать Литте возможность скрыться.
Инициатива временно перешла к Карлосу. Свой шанс, к сожалению Селестина, марчанин не упустил. Довольно сильно он встряхнул невесту и приблизил свое лицо к ее.
- Ты будешь моей женой! А я буду делать то, что пожелаю! Запомни! – Карлос не стал оправдываться и для молодого человека поведение это стало весьма неприятным сюрпризом. «Неужели я ошибся в тебе», - подумал он. Впрочем, поразмыслить мессир девушке не позволил, - Ты сама во всем виновата! Сколько раз я просил тебя о близости?! Сколько раз ты гордо оставляла меня ни с чем?! Доигралась, Катарина! И раз уж ты здесь, это и хорошо, я, наконец, получу то, что мне причитается!
Марчанин коротко рыкнул и с силой толкнул возлюбленную к стене, навалился всем телом и принялся спешно одной рукой задирать юбку Катарины, а другой расстегивать ремень на своих штанах. Селестин ужаснулся, и, пожалуй, это была единственная искренняя эмоция из всего спектакля. Молодой человек до крови прокусил губу и изо всех сил леди Катарины принялся отбиваться и вырываться. В этот момент он нес что-то бессмысленное и несвязное. Впрочем, нес не долго. Почувствовав добычу, Карлос буквально озверел, потому совершенно бесцеремонно ударил женщину по лицу, заставив леди де Жюссье коротко всхлипнуть и прижать ладонь к покрасневшей щеке. В это время левая рука мужчины зажала рот орлесианки, а правая с силой рванула ткань на юбке, отчего платье порвалось. Жест этот стал последней каплей в чаше терпения разбойника. Недолго думая, Селестин ударил марчанина коленом промеж ног. Катарина выпуталась из грязных лап и бегом понеслась прочь с балкона, а после и прочь из особняка. Она знала, что довольно скоро разгневанный жених кинется за ней в погоню.
Выскочив во двор, аристократка с удовольствием обнаружила, что ее повозки на месте не было. «Стало быть, ты успела сбежать. Это хорошо. Теперь дело за мной», - женщина вскочила в первую попавшуюся повозку, швырнула кучеру пару золотых и повелела трогать. Спустя мгновение, лошади уже увозили ее из поместья мессира Дамиена и его распутного сынка. Орлесианка не оглядывалась. Она сжалась в своей крытой кибитке и принялась лихорадочно соображать, как поступить, если Карлос все же кинется ее догонять. «Надеюсь, тебя задержат», - Селестин не мог знать наверняка, но видел, что бегство невесты в порванном платье произвело определенный эффект на местную публику.

+1

33

К огромному облегчению Литты, Катарина пришла вовремя. Наглые приставания аристократа уже начали выводить блондинку из себя. Девушка вполне могла за себя постоять, но боялась испортить аферу, предпочитая потерпеть и подождать.
   Истерика монны де Жюссье, была предсказуема. Первым делом аристократка отлепила наемницу от Карлоса, прогоняя ту прочь. Литта не возражала, она спешно покинула балкон, ведь ее роль в этом спектакле была сыграна. И какими бы прекрасными ни были декорации, девушка играла не свою жизнь.
   -"Ах, как жаль что мне не достанется оваций за столь прекрасную игру!"
   Поддавшись мимолетному порыву, она все же спустилась в сад, вдыхая аромат цветов и слушая шум деревьев. Ссора что проходила на балконе ее ничуть не смущала, наемница вытерла губы, стараясь стереть воспоминания о настойчивых поцелуях аристократа. Она знала что ей пора идти, но как же не хотелось покидать сад. В траве что-то блеснуло, привлекая внимание девушки.
   - Хм...колечко...-Литта покрутила его в руках, рассматривая найденное украшение - Где-то я тебя уже видела...
  Сбоку послышались шаги, заставив девушку поторопиться. Она спрятала кольцо в декольте и направилась прочь. Не хватало еще чтоб ее застали тут с чужим украшением в руках. Конечно, всегда можно сказать что это твое, но вдруг это хозяйка безделушки, вернувшаяся на поиски утерянного украшения.
   Пересечь сад было делом времени, Литта выскочила на мостовую, оглядываясь по сторонам, и всматриваясь в ночную мглу. Она искала нужную карету, рассматривая разных извозчиков и слуг знатных господ. -"Ах, вот ты где..." - наемница приветливо улыбнулась кучеру, памятуя о том, что за грозной внешностью скрывается кроткий нрав и доброе сердце.
   - Кажется, вы меня ждете! - она ловко запрыгнула в карету, сразу после чего та тронулась с места. Первым делом девушка нашла шелковый мешок и прилагающуюся к нему записку, отправляя найденное в свой неизменный схрон. В декольте было уже столько вещей, что оно казалось больше чем должно было быть. Впрочем, блондинку это не смущало, ведь все вещи были ее.
   Девушка села поближе к окну, выглядывая наружу. Карета ехала по узким улицам, которые были покрыты старой брусчаткой, редкие прохожие расступались перед огромной помпезной каретой, запряженной шестеркой гнедых лошадей. Перед ней как на ладони открылся темный  город, высокие серые здания, овеянные пеленой тумана, грозно смотрели на девушку. Смотрели как на врага, как на предателя. Как будто знали чем она занималась сегодня, кому соврала и что украла.
   Но ей было все равно, таковой была ее жизнь, судьба и выбор. Литта не могла представить себя кем-то иным. Честной работницей, женой, матерью. Возможно, ее просто не научили жить по-другому, и она делала то что считала правильным, и то что умела лучше всего.
   Карета свернула на знакомую улицу, Литта высунулась в окно с просьбой остановить. Сейчас карету и дом наемницы разделял всего один переулок. Девушка все еще не хотела чтобы знали где именно она жила. Это дело завершено, и ее с Селестином больше ничего не связывает. Роскошь быть уязвимой возможна только при очень близких отношениях, когда стопроцентно доверяешь человеку. Она же не доверяла никому.

На подходе к дому наемницу ждал сюрприз, в виде пьяного соседа. Мужик с трудом держался на ногах цепляясь руками за стену дома блондинки. Литта вздохнула, проходя мимо, и вставила ключ в замок.
  - О, ба! Какие люди! Ты чей-то в платье! - Он покачнулся, но все же подошел ближе, рассматривая девушку.
  - Тебе какое дело? Ползи куда полз! - Наемница огрызнулась, пытаясь открыть несговорчивую дверь. Стоять тут, рядом с пьяньчугой и разговаривать по душам, ей совсем не хотелось.
   -Поди мужика подцепила!  Это он тебя в платье одел? Так ты ему скажи, что можно вытащить человека из грязи, но грязь из человека никогда. - Мужик покачнулся, хватая Литту за руку, до боли сжимая тонкое запястье. Наемница прищурилась, начиная закипать.
   - Послушай меня Дорос, если ты сейчас же меня не отпустишь, то я вцеплюсь тебе в морду и выцарапаю глаза! - Она не говорила, а шипела в лицо соседу. Тот растерялся и расслабил хватку, Литта выдернула руку и заскочила в дом, дверь которого еле открыла.
  - Ну надо же...оденет платье и уже леди! Тьфу! - Дорос плюнул под ноги и поковылял к своему дому, на ходу проклиная всех женщин, но особенно наглых блондинок. Наемница же вздохнула с облегчением, завтра ханурик и не вспомнит что ее видел. Так же было и неделю назад, правда, тогда его навестила сама Андрасте, предлагая неприличное.
   Литта скинула платье, сворачивая его комом и отправляя в печь. Так ее учил хозяин, она буквально слышала его голос: "Одна вещь на одно дело. Избавься от одежды которую уже видели.  Тебя ничего не должно связывать с заданием. Ничего.". Платье было искренне жаль, но она купит себе другое, еще красивей, продав то кольцо, что нашла в саду.  Блондинка довольно улыбнулась, выставляя на полочку малахитового мабари, а затем рассматривая "заработанное" ожерелье. Записку, которая прилагалась к награде она прочтет позже, лежа в ванне и наслаждаясь вкусом кислого  вина.
   Как хорошо что ей иногда бывает скучно.

[ava]http://sh.uploads.ru/t/KqPI1.jpg[/ava]

Отредактировано Литта (2015-05-03 18:40:54)

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Руины » "Ограбление по-Тедасски" [9:37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно