Коул. Хороший лохматый обаяшка Коул. Поздравляю тебя с днём рождения. Хочешь, я наколдую в твою честь фейерверк?) Ради тебя всё, что ты только захочешь (не считая многого из того, что ты уже как-то предлагал, а я отказывал, потому что всё ещё нет : D)
Спасибо тебе за посты, общение и одну волну, на которой мы зависаем))
Славнее духа не найти или с днём рождения, Коул!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-04-06 00:13:57
Поделиться22015-04-06 00:20:44
С Днем Рождения!
Наш милый Коуля,
поздравляю тебя C Днем Рождения!
Прежде всего хотелось бы пожелать тебе оставаться таким же добрым и отзывчивым!
Продолжать радовать нас своим "добром" и "добрым чаем".
Никогда не унывать, и чтобы не было причин для этого!
Чтобы ты и дальше радовал нас своими чудесными постами!
Также желаю тебе самому повелевать своими наушниками x)
И не потерять способность проникать в подполья Скайхолда!
Поделиться32015-04-06 00:59:31
Коул, Коул, мой любимый сын дух! Ты стал таким родным и близким, что с тобой можно не говорить - ты сам все знаешь. х) Добрый, славный малый, который ко всем находит подход (а к кому нет, то добьется! или запоит чаями), поэтому оставайся таким же милым и хорошим. Пусть все задуманное тобой получалось и случалось, в делах было легко, а в нелегких ситуациях всегда были рядом те, на кого можно положиться. Пускай мечты сбываются, пускай в каждом дне будет что-то радостное, что всегда будет приятно вспомнить. А еще пусть тебе отсыплет судьба бесконечного личного счастья. С днем рождения тебя, и пусть этот день будет сказочно ярким, наполненным добрыми пожеланиями, вниманием близких и дорогих тебе людей! (:
Поделиться42015-04-06 01:40:37
Мой Малыш! Ты родился! х)
Мамка Эдлин вдогонку к папе Варрику поздравляет тебя. Хорошего настроения тебе, Коуля. Поменьше плохих мыслей, эмоций, людей. Вдохновения и отсутствия творческого кризиса. Хочу сказать, что ты отличный писака х) Может тебе помогать Варрику? х)
Береги своих кококо, корми своего котика вовремя :з Дари нам свое добро, вызывай родительские инстинкты xD Сегодня можешь выпить побольше эля :3
Побольше шляпок, полочек и кроликов. С днем рождения :3
Поделиться52015-04-06 02:35:24
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю творческих успехов, успехов в учёбе\работе, в личной жизни побольше красок, спокойствия в семье, здоровья крепкого и тебе, и родителям и всем близким тебе людям! Никогда не унывай, всегда оставайся таким позитивным, отзывчивым и весёлым человечком, о котором как ни подумаешь, так светло становится : ) Отметь хорошенько! : )
Поделиться62015-04-06 15:32:05
Мне кажется, эта картинка отлично отражает то, что это поздравление - от меня.
С днем рождения, Коул!
Сводник, персональный психолог, милаш, помогаш, яжекоул... Оставайся таким же очаровательным, не бросай чаеварение - без него наша жизнь станет унылой и серой : )
/...и дальше невозмутимо пьет чай/
Поделиться72015-04-06 22:25:27
Добро должно пугать внушать!
Поздравляю с днем рождения Коула.
Нашего дорогого любителя животных (привечает всех, кого встретит на пути), поборника доброты (обдобрит и удобрит всех и вся), да и просто душку... то есть да и просто милого духа.
Расти большой, умный, смелый и, конечно же, добрый :З И помни, что добро должно быть с кулаками. Ну или с кинжалами.
У тебя много друзей, которые тебя любят, так что реже будь таким вот как на картинке. Ты же тоже можешь улыбаться :З
Мимими :З