Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Аукцион: этап второй - торги!

Аукцион: этап второй - торги!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://savepic.net/6778203.png

Первый этап конкурса, во время которого игроки решали, кого им хочется вовлечь в игру, завершен.
На аукцион, который продлится неделю,  были выдвинуты следующие лоты:

Максвелл Тревельян
Гаррет Хоук
Солас
Мариан Хоук
Варрик Тетрас
Андерс
Сера
Дориан Павус

+ бонусный лот - Создатель
(Игровой Мастер - рандомный персонаж и рандомная ситуация)

ПРАВИЛА ТОРГОВ

Начальная ставка за каждый лот - 10 монет! Напоминаем, что тот, кто предложит за игрока самую большую цену, сможет отыграть с ним ВСЕ, что только взбредет в голову. А половина от самой высокой предложенной ставки отойдет самому лоту. И самое важное: все лоты уже подтвердили свое согласие на участие в конкурсе, а значит, после завершения торгов уже НЕ ИМЕЕТ права отказаться от игры х)

Итак, как же мы будем проводить наш аукцион?

Вы видите игрока.
Вы хотите с ним поиграть, получить его в полное и безраздельное пользование на целый квест?
Вы выделяете имя игрока и вписываете ставку: 10 монет. Чья самая высокая ставка продержится последней дольше всех, та и победила.

Примечание: если хотите с кем-то сложиться и сделать ставку, то такое вполне возможно. Однако кто играть будет с игроком - решайте заранее. Можете вдвоем, втроем, да хоть впятером! А вот сложить все заработанные в конкурсах монетки воедино со своих вторых персонажей нельзя. Мы следим! (:

Примечание о лотах: Дориан просил не втягивать его в романтику. Даже "детсадовского разлива". Остальные лоты готовы на все!.. Кроме убийства. Имейте в виду. (:

Второе примечание о лотах: вы можете попытаться купить и тех, кого в списке нет. Но учитывайте: игроки из списка дали согласие на участие и то, что с ними сделают что угодно. Остальных мы можем поуговаривать. (:

Примечание о средствах: речь идет о наградах "Капитал" и "Киноман". Общее число является вашими средствами.

Примечание для тех, у кого средств нет: вы можете делать ставки в кредит. Лимит кредита - 50 монет. Если вы вышли за рамки кредита (более 50 монет), то, если ваша ставка побеждает и вы выигрываете лот, то вы раб администрации поможете АМС или с акциями, или с матчастью. Мы найдем работу. (:

Вы можете делать ставки более чем на один лот!

Последний день ставок 25.04
Итоги будут подведены 26.04

+1

2

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

20

Создатель написал(а):

Сера

20

0

3

начнем просто

Создатель написал(а):

Дориан Павус

10

Создатель написал(а):

Создатель

99999
10

0

4

Создатель написал(а):

Солас

10

Создатель написал(а):

Сера

30

0

5

Создатель написал(а):

Андерс

10

0

6

Создатель написал(а):

Сера

35

0

7

Создатель написал(а):

Сера

40

0

8

Создатель написал(а):

Андерс

30

0

9

Создатель написал(а):

Андерс

38
хЪ

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-04-18 19:53:34)

0

10

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

30

Создатель написал(а):

Дориан Павус

20

0

11

Создатель написал(а):

Сера

50

0

12

Создатель написал(а):

Сера

55

0

13

Андерс написал(а):

Максвелл Тревельян

40

0

14

Создатель написал(а):

Мариан Хоук

10

Создатель написал(а):

Варрик Тетрас

10

0

15

Создатель написал(а):

Дориан Павус

33

Лелиана
10 }=3

Создатель написал(а):

Мариан Хоук

15

Создатель написал(а):

Варрик Тетрас

22

Отредактировано Гаррет Хоук (2015-04-20 19:26:19)

0

16

Создатель написал(а):

Солас

50

Создатель написал(а):

Андерс

55

Если кто-то хочет перебить ставку, всегда есть возможность взять кредит :з
См.правила

0

17

Гаррет Хоук написал(а):

Варрик Тетрас

25

0

18

Создатель написал(а):

Солас

55

0

19

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

50

Карвер Хоук
10
почему? потому что я могу

Создатель написал(а):

Дориан Павус

40

0

20

Создатель написал(а):

Дориан Павус

49

Создатель написал(а):

Варрик Тетрас

30

Адриан Амелл
10

0

21

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

50+39.

0

22

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

90

0

23

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

100 (общая ставка с Серой)

Отредактировано Солас (2015-04-25 21:11:08)

0

24

Создатель написал(а):

Создатель

11

Создатель написал(а):

Андерс

56

Создатель написал(а):

Гаррет Хоук

10

0

25

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

110

0

26

Создатель написал(а):

Максвелл Тревельян

120.

0

27

❖ ЭТАП ЗАВЕРШЕН ❖
Завтра будут оглашены результаты. Всем спасибо! (:

0

28

❖ РЕЗУЛЬТАТЫ ❖

http://savepic.su/5587032.png

По итогам борьбы за лоты нарисовались следующие невероятно неожидаемые итоги. Кому непонятна чудеснейшая информативная схема, конкретизируем:
❖ Соласа заполучила Литта.
❖ А Серу - Эдлин!
❖ Дориана, Мариан и Варрика в свое расположение получает Гаррет.
❖ Гаррет, Андерс и Создатель отходят Эвелине.
❖ А наше красное солнышко, Инквизитор, достался Сере. Кстати, за самую большую ставку - 120 монет!

Дополнительный супер-бонус:
❖ Адриан Амелл с молотка ушел Гаррету Хоуку. Или не ушел. Гаррету потребуется обсудить все нюансы с ГФ.
❖ Лелиану, кстати, тоже очень хочет Гаррет, но тут такие же условия: все нужно обсуждать!
❖ Карвер Хоук попадает в заботливые руки мага с двойным дном - Андерса!

Уважаемые рабовладельцы игроки, заполучившие в свое распоряжение рабов лоты! Как создадите тему с квестом, известите об этом администрацию. Спасибо. (:

Всем спасибо за внимание и участие!

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Аукцион: этап второй - торги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно