Я поздравляю с Днём Рождения! И даже не знаю, что можно ещё пожелать. Ведь всё, о чем мечтает человек, ты уже имеешь, но всё же найду приятные слова для тебя. Пусть в день твоего рождения сбудется то, о чем ты действительно мечтаешь. Пусть твои достижения превысят поставленные цели. Пускай рядом окажется тот, кто способен не только украшать собой твою жизнь, но и поддерживать, советовать, оберегать от неверных шагов. А ты продолжай дарить окружающим свою искреннюю улыбку и энергию. Я очень рад нашему знакомству. милота
С Днем Рождения Защитник Киркволла!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-04-25 16:33:42
Хоук! Любимый бородатый малефикар, с днем рождения
Пусть никакие храмовники и Мередит тебя не достают. А магия всегда была в избытки. Не поддавайся на провокации всяких демонов. Оставайся таким же красауэльчичным и крутым. Не изменяй своим привычкам, носи бороду и странную полосу на носу, и твое обаяние захватит мир х)
Поделиться32015-04-25 18:51:54
Поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. А также огромного счастья, везения. Чтобы любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.