[AVA]http://sg.uploads.ru/t/aEC7e.png[/AVA][NIC]Вейлон Парк[/NIC]Мое имя Вейлон Парк и я программист. В таком месте, как это, нужно каждый раз напоминать себе об этом, а то ненароком и подзабудешь. Что за место? О, оно просто прекрасное! Отдых, трехразовое или более питание, прогулки по ночам, дружелюбная компания... Но при всем моем уважении... Я никогда не посоветую вам в него наведываться.
Психиатрическая клиника Маунт Мэссив. Обитель ужаса и страха. Дом для зла и безумия. Здесь все глубже на самом деле, чем кажется. Я работал здесь. А теперь... я один из больных, которым пришлось на себе испытать алчность вышестоящих людей. На самом деле Маунт Мэссив не лечебница для умственно и эмоционально неуравновешанных людей. Это прикрытие. Это место чертов центр, где проводятся эксперименты над людьми. Да, психи, что с них взять. Ненужный мусор. С ними можно делать, все, что душе угодно. Так ведь? Я пробыл здесь достаточно дней, чтобы понять, как относятся к этим людям. Хотя я понимал, что больные люди для них не предел. Даже мне, их работнику, нужно было подчиняться устоям и правилам, приказам, так, словно я часть всего их мусора. Да что говорить... я действительно им стал. На мне форма, в которую одеты все пациенты, а они меня не боятся, принимают за своего... Они видели, что со мной пытались сделать тоже самое, что и с ними. И теперь, я прекрасно понимаю их. Я... Я тоже не боюсь их. Кроме некоторых...
Что скажите насчет каннибала, который хочет отведать ваши сладенькие почки? Что насчет шизофреника с тремя личностями, который сбагривал вас... жениху? Да. Эдвард Глускин. Черт... Я помню его. Я помню, как помогал ему сходить с ума. После этого все и началось. Возможно, это кара за то, что я тогда помог с программой, которая испортила его. Теперь он хочет испортить меня, сделав женщиной, с которой он сможет создать семью. У него было много... "кандидаток", но удалось выжить только мне. Чудом. Теперь я просто чудесная женщина для идеального потомства Глускина. Каждый новый шаг по лечебнице я делаю с напряжением, потому что знаю, что он ищет меня. Как бы сильно я не хотел тут остаться и завести вторую семью, я не могу. Моя жена и двое сыновей будут против.
Я продолжаю искать выход отсюда. При мне нет ничего, кроме камеры, которая помогает мне видеть в темноте. Я не всесилен. Скоро подохну, если не от того, что мне отрезали член, так от жажды или голода. Сколько я здесь? Я потерял счет времени. Кажется, что оно убежало впереди всего происходящего.
Приглушенный свет, сломанные двери, кровь на стенах... Я вглядываюсь в темноту, чтобы различить фигуры заранее, и успеть спрятаться хоть куда-нибудь. Обычно, все мои прогулки по псих-лечебнице были в присядь, чтобы лишний раз не натыкаться на "новых друзей". Сейчас же я больше шел ближе к стене, прячась по теням. Нужно было пробраться на нижние этажи, чтобы найти выход. Слишком тихо... Или мне кажется?
Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-05-10 18:26:08)