Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Кулачные бои [Пир по время чумы III]

Кулачные бои [Пир по время чумы III]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Время и место: 9:41, Инквизиция переселилась в Скайхолд. На новое, частично отремонтированное место обитания пребывают приглашенные гости, впечатленные действиями новой организации.
Участники: Каллен Резерфорд, Железный Бык, Максвелл Тревельян.
Описание эпизода: Пир по время чумы
Показать свою удаль и силу удара, а также умение укладывать противника на лопатки приглашены все любители помахать кулаками. За победу в состязании обещают зачарованный амулет от гномьих руноделов.

Теги: Пир по время чумы

0

2

- Кулачные бои! - дверь таверны распахнулась ударом ноги, и в нее влетел Бык, размахивая какой-то бумажкой, - “Быки”, в шеренгу стана-авись. - группа наемников, сидевшая в дальнем углу и доедавшая свой завтрак, поспешно побрасала свои столовые приборы и, толкаясь, вылезла из-за стола, чтоб выстроиться в неровную шеренгу. - Ровняйсь. Смирно! - кунари сделал суровое лицо, прохаживаясь взад и вперед мимо своего отряда, но внутри чуть ли не прыгал от радости. Ему нравились соревнования, а больше соревнований ему нравилось получать призы. И хотя из этой бумаженции, что он нашел на столбе, было не ясно, какой полагается приз победителю, ему очень захотелось поучаствовать.
- Вольно. Значит так, вам повезло, что Крем в лазарете и не может надрать ваши задницы. Так что у вас есть еще шанс на победу. - он снова помахал листком бумаги и передал ее гному Рокки. - Участвуют все, отмазки не принимаются. А что до тебя, Долийка, я не заметил, чтоб там были конкурсы для магов, но там что-то устраивают для лекарей…
- Но я не маг! - встряла эльфийка, но ее попытка сопротивляться была тут же пресечена.
- …Так что ты можешь поучаствовать в их соревнованиях. - Бык подождал, пока объявление прошло через руки всех его наемников и затем махнул рукой в сторону выхода. - Мы хоть и развлекаться идем, но не стоит забывать, что именно на таких мероприятиях могу происходит самые неприятные вещи. Будьте начеку, делайте все, чтобы другие были в безопасности.

Ярмарка уже гудела. Пахло свежей едой, сдобными булками и сладкой карамелью. Железный Бык, как хороший босс, купил каждому своему наемнику яблоко на палочке, чтоб доза сахара вбросила дополнительную энергию в их еще сонный организм. Возможно, со стороны это выглядело комично, особенно когда кунари пришлось нагибаться, чтоб выдать сахарное яблоко самому низкому участнику “Быков”. Он даже не забыл по-отечески похлопать гнома по голове.
Место кулачных боев было еще полупустым. Судя по ровному песку на плацдарме, тут еще никто не дрался, и вояки только начались собираться и записываться на соревнование. Наличие девушек тоже весьма порадовало, ведь это в какой-то степени напомнило Быку родину, где женщинам, считающимся воинами, не дают никаких поблажек и ставят их в одну группу с остальными участниками спарринга.
Кунари присел на импровизированное сиденье для зрителей, сделанное из блока сена и покрытое какой-то тряпицей, пока остальные его наемники вписывали свои имена на доску участников. Солнце припекало, освещая древние стены замка как-то по особу. Сегодня впервые Быку показалось, что Скайхолд выглядит живым и настоящим. Даже полуразрушенные стены нисколько не напоминали о поражении и потерях, которые понесла Инквизиция в Убежище.

+4

3

После произошедшего в ставке командования Каллен подумывал скрыться от глаз в своей башне. На его голову, его перехватил Кассандра, которой была необходима консультация. Правда, увидев конфуз на лице генерала - непривычное для него выражение, надо сказать, - она тут же завела речь про его "слабость".
- Все в порядке? - цепкая настороженность Искательницы привела Резерфорда в чувство. Он вздохнул, потер переносицу, неопределенно махнул рукой.
- Да... в порядке, - хотя так вовсе не звучало по его дрогнувшему голосу. Затем он, запоздало вспомнив первоначальный вопрос, нахмурился.
- Погодите, что?
- Кулачные бои, командор, - почему-то Пентагаст криво усмехнулась. - Или боитесь, что я вас побью?
- Я боюсь, что нас всех побьет леди посол, когда увидит на очередном собрании, - хмыкнул мужчина, двинувшись с Искательницей на выход. - И я давно не тренировался.
- Со вчерашнего утра? Хах. Разомнете кулаки на рекрутах.
- Или они на мне, - скептично отметил, вздохнув. - Хотя я не прочь отвлечься. Но кто присмотрит за порядком?
- Люди Лелианы, конечно. Они еще с ночи рыщут по углам, - как само собой разумеющее, и в голосе Кассандры даже скользнули нотки удивления.
Каллен решил промолчать. Не то, чтобы он не доверял шпионам и лазутчикам, но... это было похоже на то, что в нем сомневаются. Снова.
- Расслабьтесь, командор, - Пентагаст с задором хлопнула его по плечу, - это хороший способ отвлечься.
- По-моему, - невольно поддержав тон Искательницы, - вам больше нравится идея начистить лица почти всем мужчинам Инквизиции.
Кассандра издала неразборчивый смешок.
- Жаль, что там не будет гнома.
Каллен снова промолчал. Просто потому, что не стоит поддерживать Искательницу в ее стремлениях, пусть они в некоторых моментах совпадали.

С того момента, как он был увлечен Эвелиной в "место потише", во внутреннем дворе стало куда оживленнее. Как оказалось, уже объявили начало турниров, и глашатаи приглашали всех желающих "не стесняться, не толкаться, записываться". Если бы не просьба Кассандры, Каллен с удовольствием ретировался бы на свой пост у таверны. Там было так хорошо, не трогал никто, можно было наблюдать за обстановкой...
- О, командор! Леди Пентагаст! - довольно улыбнулся сэр Моррис, помахав рукой Каллену и Кассандре. - Вы тоже участвуете? О, о, я так хочу попробовать свои силы, давненько кулаками не махал!
- Если промахнешься, я всегда готова занять свое место, - подала голос Тренн, которая, как оказалось, тоже стояла в очередь на вписывание. У них с сэром Моррисом состоялась безмолвная дуэль на взглядах, которая была прервана фырканьем Кассандры. Каллен сделал вид, что его больше заботит увеличивающий "хвост" очереди за ними.
- Не подеритесь здесь, а то вас дисквалифицируют. И заменят. Обоих.
- Может... - Резерфорд сделал попытку ретироваться, потому как желание Искательницы затащить его на арену на "турнирный спарринг" не особенно радовала, как сбоку раздался чей-то голос.
- Рыцарь-ко... Командор? - Лизетта, храмовница, умудрившаяся выжить после Конклава и не ушедшая в Вал Руайо, похоже, не ожидала увидеть его в толпе. - Вы тоже участвуете?
- Не... - попытался сказать Каллен, как Кассандра тотчас кивнула.
- Да, он участвует. А пока вы, командор, привлекаете много внимания. Я вас впишу.
- Большое спасибо, леди Пентагаст, - с кислым лицом проворчал, развернулся и побрел в сторону, где приметил Железного Быка. Тут как раз сбоку показался и Блэкволл, но скрылся в конце очереди.
- Железный Бык, - кивнул он кунари, сев поблизости. - Участвуешь?

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-05-24 16:38:35)

+3

4

В этом мире было не так много вещей, которые могли бы так надолго запасть в мою голову и чуть ли не ежесекундно напоминать о себе. С тех самых пор, как покинул ставку командования, решительно приказывая самому себе не оглядываться и не возвращаться обратно ни в коем случае, поскольку знал к чему, в конечном счете, это приведет, я не переставал думать об увиденном. Это как дурацкий мотив глупой песни, только тут кроме звукового сопровождения присутствовала картинка, глядя на кою становилось дурно. Во имя Создателя, какой треклятый демон потянул меня за язык в тот момент, когда я пообещал поддержку сестре в её выборе и защиту перед семьёй? Нужно отдышаться.
Подходя ближе к выходу из замка, мой шаг замедлился. В дверях стояла Жозефина. Несмотря на всё торжество, она продолжала верно трудиться на благо Инквизиции, осматривая то ликующую внизу толпу людей, то приезжих гостей позади себя. Её зоркий глаз пробежался по каждому из присутствующих. Я не стал упущением из общей массы. Заметив, она слегка улыбнулась и снова вернулась к работе, делая очередные заметки на листе пергамента. Как же быстро можно забыть о бушующей ярости, когда видишь нечто столь приятное сердцу. Сцепляя руки за спиной, всё тем же неторопливым шагом следую к ней, пока не оказываюсь вплотную.
- Тебе всё не дает покоя, сколько денег Инквизиция на это потратит? – улыбаюсь, устремляя свой взгляд на кипишь внизу.
- Возможно не только это. – Краем глаза вычитываю незнакомое мне имя на общем фоне написанного. – Дела наши не так плохи, как раньше, но…
- Временами даже великому послу Инквизиции стоило бы отложить в сторону свой планшет и позволить себе расслабиться.
- Тогда, без должного контроля, здесь всё пойдет по наклонной. – На губах проскальзывает некий намек на улыбку, но в глазах читается усталость и печаль.
- Твоя правда. – На время замолчав, я просто стою с ней бок о бок, почти неподвижно. Возможно, будь обстоятельства иными, мне бы ничего не стояло отобрать у неё перо с чернилами и попросту утащить за руку в шумную толпу, дабы снова насладиться тем дивным смехом.
Разговор завязывается сам по себе. Жозефина делится своими идеями относительно лучших союзов со знатью, планами на будущее, часть из которых необходимо будет воплотить в жизнь уже в ближайшем будущем и впечатлениями обо всем торжестве. Удивительно, для кого-то планирование и организация могут быть куда веселее самого процесса.
- Так я нахожусь в центре всех событий и держу всё под контролем. – Смущённо улыбается, заправляя выпадшую прядь за ухо.
Не успев ничего сказать в ответ, её взгляд перемещается на кого-то позади меня, а лицо приобретает былую серьёзность. Резерфорд с привычной ему хмуростью и важностью вышел через парадный вход, то и дело, озираясь по сторонам. В какой-то момент я ощущаю, как желанием послать все приличия к архидемонам подальше становится сильнее, особенно когда командор замечает нас. Столкнувшись со мной взглядом, он быстро буркает приветствие себе под нос и уходит. Уголки губ дрожат при каждой попытке натянуть улыбку. Черт, это не моё дело, не моя забота, но было чувтва гнева возвращается с новой силой. Зубы плотно сжались так, что мышцы челюсти рельефно выступили вперед. Взгляд неотрывно следует за Калленом до тех самых пор, пока того не подхватила Кассандра утащила куда-то. Молчание, последовавшее после ухода командора, продолжалось всего несколько секунд. Жозефина быстро перевела свой взгляд на меня, точно пытаясь прочесть все самые сокровенные мысли по лицу.
- Между вами итак дружбы не водилось, но сейчас точно черная кошка пробежала.
- Или даже слон. – Глупые воспоминания снова лезет в голову, затягивая подобно тине, пробуждая не самые хорошие мои стороны. Мысленно ругаюсь и сжимаю пальцы позади себя в кулак.
Жозефина смотрит на меня с полным непониманием происходящего. Еще немного и на мою дурную голову посыплются ненужные вопросы, от которых мне точно не удастся отвертеться. Это же Монтилье.
- Госпожа посол, - осторожно беру её за руку и касаюсь губами тыльной стороны ладони, - на время покину Ваше чудесное общество. – И развернувшись на все сто восемьдесят градусов, спускаюсь вниз по ступеням. Что-то мне подсказывало, что подозрительный взгляд Жозефины сверлил мою спину, а в голове созревала новая порция вопросов для допроса. Они слишком похожи с Лелианой. 

Столкнувшись в толпе с Серой, что, судя по всему, уже успела принять дозу горячительного на свою душу и теперь подкалывала каждого встречного. В этот раз невольной жертвой стал и я.
- Мааааакс… то есть милорд Инквизитор,  - эльфийка тут же встала по струнке смирно и отдала честь, как то обычно делали солдаты. – Что-то твоя рожа хмурая сегодня. – Чем ближе она становилась, тем сильнее ощущался запах алкоголя. На секунду мне показалась, что она с ног до головы пропитана элем.
- Думаешь её можно исправить? – Я иронично вздыхаю и демонстративно касаюсь ладонью щеки, словно и вправду было дело до того насколько баллов по шкале угрюмости выглядела моя рожа. Наверняка Солас сейчас казался эдаким ясным солнышком в сравнении со мной.
- Есессна. – И не успев ничего испросить относительного того, как, что и где, Сера разогнала толпу зевак в разные стороны и с полной уверенностью в том, что то был единственный верный выход, корявыми буквами вывела моё имя на листе бумаги. То был список участников на кулачные бои. Признаться честно на мгновение по спине прошелся холодок. Физическая подготовка после нападения на убежища до сих пор оставляла желать лучшего, да и не раз наблюдая за рекрутами и прочими жителя Скайхолда, я понимал, насколько велики мои шансы сегодня оказаться в лазарете с переломом челюсти. Если шрамы украшают мужчину, то я должен вскоре стать самым желанны на всей территории Тедаса.
- Сера!
- Удачи… - Эльфийка махнула рукой и скрылась в толпе. Отлично.
Список желающих помериться силой постепенно разрастался, а всё больше до боли знакомых в нём имен вызывали желание вернуться к допросу Жозефины. Первой подбежала Кассандра с целым ворохом возмущений, как я мог до такого опуститься, ведь глава Инквизиции, должен вести себя подобающе и затем снова завелась старая песня о ранах. Ага, осталось меня как непослушного ребенка за ухо отвести домой за общение с нехорошими дядями. Состроив морду  кирпичом, клятвенно уверяя Искательницу в том, что всё со мной хорошо, ничего не болит и вообще жизнь прекрасна, я направился к зрителям. Она не отставала. В итоге даже наткнувшись на Каллена с Быком, Кассандра замолчала только на секунду. Видимо перевести дыхание.
- Каллен, - её взгляд пал на командора, что сейчас и так был в полной растерянности, - скажи, что это безрассудно. Лезть в бой до конца не восстановившись.
- Кассандра, во имя Создателя, я сам в состоянии решать за себя, что и как мне делать. – Если сперва мне хотелось сбежать, то теперь придется отстаивать своё право на избиение кем-то, поскольку дух противоречия был во мне куда сильнее здравого смысла. Молодец Тревельян. Рухнув на блок сена, я посмотрел на Кассандру. - Смирись.

Отредактировано Максвелл Тревельян (2015-05-24 16:32:55)

+3

5

Народ постепенно собирался вокруг плацдарма, выстраиваясь сначала в очередь на запись, затем в очередь к вовремя подоспевшей торговке с горячими пирогами. Собравшиеся участники громко разговаривали, шумели и разминались. Все самодовольно улыбались и по-дружески хлопали друг друга по плечу. По настроению в толпе было легко понять как жители Скайхолда были рады невинной потехе. Им хотелось помахать кулаками ради развлечения и спорта, а не ради выживания в охваченном огнем и венатори Убежище.
- Босс, - из-за спины послышался знакомый голос, и Бык обернулся, чуть не задев своими рогами рядом сидящего мужика.
- Крем? Мне сказали, что тебе еще минимум два дня быть лежачим больным.
Юноша остановился рядом, и кунари мельком оглядел его. Он выглядел куда лучше, чем несколько дней назад, когда его только дотащили до Скайхолда. "Быки" получили задание вернуться в Убежище и обыскать обугленные руины в поисках возможных выживших, а так же оставленных ценностей и артефактов. По дороге обратно в Скайхолд, на группу напала стая диких оголодавших волков, заманившая несколько членов отряда в снежную ловушку. Крему досталось больше всех. Даже сейчас, несмотря на его усталую улыбку, было заметно как он все еще слаб. На ногах его удерживал только костыль и немалая доза лечебных анестетических трав.
- Я не мог пропустить то, как вам нададут по рогам, босс. - тевинтерец хмыкнул и аккуратно присел рядом с Железным Быком. Кунари громко расхохотался и хлопнул Крема по плечу.
Вскоре к ним присоединился и Каллен. По правде сказать, Быка это очень удивило; ему всегда казалось, что командор всегда избегал подобные мероприятия, где бы ему пришлось помериться силой с другими на виду у своих солдат. Создавалось ощущение, что он боится проигрышей или боится показаться слабым.
- Каллен! - приветственно вскрикнул кунари и пожал руку командору. - Да вот, вывел свой детский сад помериться силой и ловкостью. Я всегда участвую с ними на равне, так как не хочу, чтоб они чувствовали, будто бы у меня есть какие-то привелегии.
Голос Искательницы можно было услышать за милю. Сворливые нотки, иностранный акцент и явная самонадменность - ее сложно было спутать с кем-то другим. Она спорила с Инквизитором так, будто бы забыла, что была одной из тех, кто выбрал его быть лидером Инквизиции. В свойственной Максвеллу менере, он продолжал с ней спорить и уверять, что сам волен решать. Железный Бык прищурил глаз и стал раздумывать о том, как скоро власть ударит Тревельяну в голову. Он надеялся, что никогда. Вестник хоть и был молод, но в его поступках и решениях чувствовалась сила и уверенность, которая обычно свойственна только зрелым мужчинам.
- А ведь Кассандра права. - Бык не часто принимал сторону Искательнцы, так как у них обычно кординально не совпадали мировоззрения и этические принципы, но сегодня он был слишком весел и не мог отказать себе в удовольствии и не поддразнить Инквизитора. - Швы, может, уже и затянулись, но от дополнительной нагрузки снова могут порваться.
Кто-то позвал его по имени. Бык поднялся с насиженного места и направился в сторону импровизированного стола, за которым сидели судьи, и на который можно было отложить свое оружие на время боя. Он неторопливо растегивал застежки своего доспеха и раскладывал ножи на столе, нарочито заставляя своего оппонента ждать. Первым его соперником был здоровый мужик из калленовских казарм. Его звали Донован, они пили как-то вместе в таверне в Убежище.
Пожав друг другу руки, воины разошлись по разные стороны импровизированного ринга. Железный Бык не боялся подобного оппонента, так как примерно знал, какими приемами пользуются воины с двуручниками в его весовой категории. Отмашка была дана, и мужчины встали в боевые стойки. Какое-то время они просто кружили по кругу, присматриваясь и делая шуточные выпады навстречу друг дружке. Кунари был первым, кто двинулся на своего оппонента. Бык со всей силой топнул, заставляя грязную пыль взмыться в воздух, и в два шага оказался напротив Донована. Его правый кулак метился в ребеную клетку, в то время как левой рукой он защищал свой торс от возможных аттак противника. Костяшки с непривычки хрустнули, но воин не обратил внимания и уже замахивался для второго удара в челюсть.

Отредактировано Железный Бык (2015-05-25 14:16:25)

+3

6

Кассандра свела темные брови на переносице, пристально глядя на Максвелла. Сложив руки на груди, женщина прошлась цепким взглядом по развалившемуся на стоге сена Инквизиторскому телу, словно родная мать, волнующаяся за непокорного подростка, которому гормоны в голову ударили. Она действительно была старше на добротные семь лет, но не все же ей с ним нянчиться, он, в конце концов, их лидер. Но привязанная к ее натуре забота не давала покоя бойкой Искательнице.
Услышав комментарий Железного Быка, Кассандра выгнула бровь, удивленно взглянув на кунари. Надо же... Ладно, она знала, что Бык не был безрассудным, лишь безбашенным иногда. Поэтому благодарно кивнув и проводив его взглядом, Пентагаст вернула взгляд к Максвеллу.
- Инквизитор, я тебя предупредила, - тихо проговорила женщина, пока никто их не слушал. - Если твои раны снова откроются, я скажу лекарям, чтобы не старались. Будешь сам себя латать.
Хотя Искательница прекрасно понимала чувства Тревельяна. Всем хотелось расслабиться после серьезных боев и выпустить пар в удовольствие, не боясь за собственную жизнь. Даже лидерам нужен отдых. И они сами в праве выбирать какой. Испустив вздох, показывая, что она сдается, Кассандра протягивает руку к Инквизитору и помогает ему подняться с сена. На короткий миг, она не выпускает его ладони из своей, крепко сжав, затем наклоняется ближе к его уху.
- Я надеру вам одно место, Инквизитор, - ухмыльнувшись, снова предвкушая азарт от предстоящих боев, Пентагаст разжимает свою ладонь, кивнув Каллену, - Удачи, командор.
Услышав свое имя, женщина направляется в сторону судейского стола, где уже успели расположить свои вещи Бык и его оппонент. Искательница избавляется от лишнего: панцирь доспехов, ножны, кинжал... Оставшись в одной белой льняной рубахе, женщина закатывает рукава и оборачивается, чтобы встретиться лицом к лицу со своим противником... противницей! Тренн. В глазах женщины тут же вспыхивает возмущение, и она оборачивается, чтобы взглянуть на судей, но те старательно делают вид, что их очень интересует бой кунари и Донована. Тихо фыркнув, Искательница возвращает взгляд к Тренн.
- Дискриминация... - пробубнила Кассандра, вставая на исходную позицию. Глубоко вздохнув, принимая привычное для нее хладнокровие, Искательница молча смерила противницу взглядом, а когда был подан сигнал, то встала в боевую позицию. Они не кружили по кругу, как это делала другая пара бойцов. Они стояли, замерев друг на против друга, словно ни одна не собиралась нападать. Пентагаст даже показалось, что Тренн ее боится, но воительница не собиралась ждать или жалеть, ибо хотела поскорее попачкать кулаки о мужские лица. Без всяких обманок, Кассандра делает выпад и накрывает Тренн серией яростных атак. Оппонент только и успевала, что ставить блоки, да уворачиваться от кулаков Пентагаст. Как Кассандра и думала, Тренн была слаба для нее - у той была уже отдышка, когда в это же время Искательница еще даже не успела устать.

+3

7

- Похвально, - усмехнулся Каллен, привычно услышав подвох в словах кунари. Впрочем, в последнее время эти скрытые смыслы слышались ему даже в собственных мыслях. Хорошо, что хоть сегодня у него мысли чисты, а рука не дрогнет в ответственный момент.
Появление Инквизитора Резерфорда не обрадовало. Он в растерянности не был. Зато был в легкой прострации, что Инквизитор додумался спорить с Искательницей, находясь в полном осведомлении относительно своих ранений. Похоже, и Железный Бык прислушался к голосу разума и не встал на сторону обладателя метки-ключа. Командор недовольно качнул головой, затем посмотрел на Тревельяна. Ведет же себя, как дитя малое, неразумное. Ему чудом удалось выжить в Убежище, и теперь он хочет истечь кровью на празднике, устроенном, чтобы все расслабились? Надо было его в лазарете цепями к кровати приковать, меньше проблем.
- Не втягивайте меня в это, - он поднял ладонь, уходя от ответа. - У меня хватает рекрутов с такими замашками.
Ему не хотелось заводить новый виток взаимных претензий с Тревельяном, как не хотелось говорить с ним в принципе. Или оставаться наедине. Но вот Быка и Кассандру позвали, и вокруг Каллена, пожелавшего обоим успехов в поединках, оказалось слишком много свободного пространства. Игнорировать Инквизитора было не только тяжело, но и опасно: вокруг толкались зеваки, букмекеры и торгаши, а еще засыльные агенты и шпионы. Вся эта кодла могла легко подметить напряжение между главой Инквизиции и генералом, а после - воспользоваться этим. Или же у командора разыгралась паранойя.
- Беспечность героев хороша только в кабацких историях, Инквизитор, - ровно произнес Каллен, наблюдая за поединком между Быком и Донованом. У кунари было преимущество - как в размерах, так и в силе. Чего стоил простому, неподготовленному человеку всего один его удар? Верно, немало силенок, дабы выстоять. И, похоже, Бык имел опыт драк без оружия, тогда как Донован закалялся в боях на мечах. Но любой воин должен уметь постоять за себя. Пусть Резерфорда кольнула фраза кунари про привилегии, которая, пожалуй, была воспринята не так, как задумывал сказать потрошитель, но он предполагал, кто выиграет.
- В реальности вы получите еще больше тумаков, и вам придется отлеживаться еще дольше. Это потеря времени, которого у нас и так немного. Развлечение не должно быть во вред.
Замолчав, чуть сощурив глаза, когда Донован пропустил удар и едва не вылетел из круга, но умудрился выставить ногу назад, пусть и припал на одно колено. Сильный удар, от которого он даже головой тряхнул. К некоторому разочарованию Каллена, Донован попытался сделать обманный маневр, рванувшись в сторону, а затем резко выбросил кулак в другое место, попытавшись ударить Быка в корпус, но сделал это плохо. Исход был очевиден.
- Командор! - рядом образовался сэр Моррис. - Нас с вами в первом круге поставили, мы следующие. Это так волнительно! Сильно по лицу не бейте, хорошо? Я не думаю, что у вас сильный удар, и что вы вообще умеете драться...
Каллен сузил глаза, и комендант занервничал.
- То есть, вы прекрасный мечник, это каждому известно, но...
- У вас есть право надеяться, - процедил Резерфорд, поднявшись и направившись к своеобразной раздевалке. Нет, все хотят сегодня довести его до точки кипения. По лицу, значит, не бить. Ну-ну.

+3

8

В связи со внезапно разошедшимися швами боевых ранений Инквизитора его спешно доставили в лазарет, где обязали местных лекарей пристально следить за любителем острых ощущений. А пока Инквизитора транспортировали, охали и ахали по поводу такой жертвенности и неумолимости новоиспеченного лидера, что уже готов раззадорить публику парочкой его легендарных хуков справа, жюри кулачных боев внимательно следили за проходившими поединками. Так как желающих помахать кулаками было немало, пришлось устраивать сразу несколько этапов соревнования. Пока что проходил отборочный этап, в котором становилось понятно, кто перейдет в "основную лигу". И пока поединки Железного Быка и Кассандры подходили к концу, командор приготовился к своему бою с интендантом Скайхолда. Победителям выдали по кружке воды и полотенцу, отправили переводить дух и наблюдать за последним отборочным боем.

Очередность: Железный Бык, Кассандра, Каллен.

0

9

Если в Кассандре Бык нисколько не сомневался, то за боем Каллена ему было интересно понаблюдать. Командор был прекрасным военнокомандующим, но на поле боя Железный Бык видел его лишь пару раз. Пожалуй, самым запоминающимся сражением была защита Убежища, где Резерфорд показал себя не только достойным стратегом, но и превосходным воином. Впрочем, тогда он был одет в тяжелый доспех, непробиваемый шлем и вооружен острым мечом. И именно поэтому кунари так не терпелось увидеть его в деле без возможности спрятаться в панцире из стали.
Сэр Моррис дрался умело, но так и не смог одержать победы над Калленом, который с моложавой ловкостью уворачивался от кулаков соперника и попадал своими прямо в цель. Губы Железного Быка растянулись в довольной улыбке - он нутром чуял, что они с командором окажутся в спарринге. Когда же финалисты были объявлены, эта новость совершенно не удивила рогатого воина.
Сделав жадный глоток воды и вылив оставшуюся половину из кружки себе на голову, Бык поднялся со своего насиженного места и снова направился на пыльный плацдарм. Наклонившись, он сгреб пальцами серой земли и обтер ею свои руки, прихлопнув. Он не хотел, чтоб Каллен мог выскользнуть из его хватки только из-за того, что ладони чуть вспотели от нервозности.
Взгляд серого глаза прикован к Каллена. Бык поигрывает мышцами своих рук и спины, вызывая восторженные возгласы и подбадривания со стороны зевак. Он громко смеется и подмигивает рядом стоящей Кассандре, пытаясь поймать ее взгляд. В конце концов, это - шоу, и он был готов занять свою роль.
- Ну что, Каллен. Если будет больно - кричи. - внешне кунари выглядит уверенным в своей победе, хотя знает, что эта схватка не будет простой. У него было время изучить повадки храмовника в течении его предыдущих боев, но, как и у любого хорошего воина, у Резерфорда наверняка припрятано пара козырей в рукаве.
Железный Бык встает в боевую позицию, сжимая свои кулаки и чуть сгруппировываясь. Он не собирается нападать первым, решая отдать эту прерогативу командору.

Отредактировано Железный Бык (2015-07-02 05:52:00)

+2

10

Тренн была побеждена, и Кассандра помогает ей подняться с зыбкого песка. Та немного виновато улыбается Искательнице, словно она ее подвела, проиграв. Что же, Пентагаст не ждала от нее ничего мифического и сказочного, поэтом лишь сжимает ее руку в успокаивающем прощании, отступая, чтобы круг заняли следующие борцы. Но разочарование на лице Кассандры мог увидеть каждый - она плохо его скрывала. Была не удовлетворена тем, как складывались бои. Мало того, что ее поставили в пару не с мужчиной, так еще дали слабую противницу. Раз уж такой расклад дел, то поставили бы против нее Лизетту.
Пентагаст получила свое полотенце и кружку с водой. Глотнув совсем немного, женщина провела тканью по своему лицу, после чего откинула полотенце и поставила кружку на стол, привалившись спиной к столешнице и сложив руки на груди. Услышав, что следующий бой будет между командором и Железным Быком, Кассандра тяжело вздохнула, в очередной раз убедившись для себя, что все подстроено. Определенно. Однако она расценивала свои шансы, что с Калленом, что с Быком. Если кунари она точно не победит, то с Резерфордом она бы еще поборолась, чтобы оценить свои силы. Женщина не стремилась победить. Для нее был важен сам процесс спарринга.
Если уж сама не принимает участие, то хотя бы развлечет себя зрелищем. Искательница рассматривает командора, отмечая, как он напряжен, хотя пытается выглядеть расслабленным. Его взгляд внимательный, следит за каждым движением Быка, который в свою очередь только и делает, что играет на публику. Уловив его взгляд, Кассандра лишь ухмыляется. Она могла бы позволить себе фамильярность и сделать вид, что болеет за него, послав воздушный поцелуй, как это делают многочисленные девицы, что пришли поглазеть на битву гор мышц. Но это же Пентагаст. Поэтому она позволяет себе лишь одобрительны кивок головой. Если кунари будет столько отвлекаться на публику, то он точно проиграет. Каллен в этом плане побеждал - Эвелина на другом соревновании, значит командора ничто не отвлечет. Кажется, мысленно Искательница болела за него. Но тем не менее, она знала на что способен командир "Боевых Быков", поэтому не загадывала.

+2

11

Каллен стряхнул руками, чтобы освободить от напряжения плечи. Бой с Моррисом даже не измотал его, но в поединке с Железным Быком он был готов применить именно изматывающую тактику. Следовало здраво оценивать свои силы, и размеры рогатого противника неиллюзорно подавляли боевой дух. Каллену не привыкать сражаться с теми, кто больше, кто сильнее, кто ловчее. Всем им не хватало одного - выносливости, сноровки, терпения. Однако все это подмечалось в оппоненте. Ведь командор не раз следил за тренировками “Боевых Быков”, и пусть ему порой очень хотелось присоединиться, не позволял себе такой роскоши. Привык за годы службы в Киркволле к четкой черте, за которую не стоит переходить, потому что кто-то “босс”, а кто-то генерал армии, молот, ударяющий по противникам. И этот “молот” с легкой усмешкой смотрел на действия великана, выверенным шагом обходя его по диагонали, подмечая все, что потребуется. Не для красоты руки протер песком, а это показушное бахвальство, вызвавшее одобрение у наблюдающей публики, еще призвано и устрашить. Как и фраза, на которую он решил смолчать - все равно достойный ответ найдется как-нибудь потом. Резерфорд суживает глаза, вновь оценивая. Значит, не стал нападать, отдал прерогативу первого шага. Этим можно воспользоваться, или Бык воспользуется этим. У него куда более выгодная позиция, и всего одним броском через себя он может распластать бывшего храмовника на пыльном ринге. Каллен расслабленно перекатился с ноги на ногу, словно бы перепрыгнул, припоминая, чему учили не столько в аббатстве, сколько в Круге собратья. Относительно “боев мерзавцев”. И если бы при состязании мечников он мог вести себя достойно, как полагает любому рыцарю, то в ярмарочной драке можно таким свойством, как благородство, слегка пренебречь. Поэтому Каллен, совершив обманный рывок вправо, на деле пригнулся и, старательно рассчитав силу, которую сдерживал, выпрямился, выводя удар снизу-вверх, метя в челюсть.

+1

12

Поединок начался. Каллен принял вызов Быка и стал наступать первым. Он двигался неторопливо и осторожно, готовый к неожиданной атаке, как то делают воины, привыкшие к щиту в своей руке. Кунари хорошо изучил повадки храмовников, особенно во время постоянных стычек на Штормовом Берегу, но ему было трудно представить как может повести себя мечник без своего оружия. И именно поэтому он не успел отразить первую атаку Каллена. Совершив обманный маневр, командор двинул кулаком в челюсть своего оппонента, не давая тому и шанса отразить удар.
Железный Бык злобно рыкнул, чувствуя как хрустнули его зубы и скулы. Тупая боль стала медленно разливаться по нижней части его лица. Кажется, Каллен решил играть грязно, и, признаться, кунари понравился такой подход. Значит ли это, что Резерфорд готов испачкать свою белоснежную рубашку в пыли?
Сделав шаг назад и встряхнув головой, Бык сжал свои кулаки и пошел навстречу Каллену. Его левый локоть резко метнулся вперед, в лицо, после чего кунари обнял мужчину за плечи, нагибая корпусом к себе. Надежно уперевшись левой ногой в землю, он поднял свое правое колено и нацелил свой удар под дых.

+2

13

Почему-то в голове пульсировала какая-то совершенно неподходящая мысль - “я не хороший парень”. Лично Каллену она казалась неуместной, потому как мыслей в голове во время драки быть не должно: они мешают, они отвлекают, они играют на руку противнику. Горячая кровь туманит рассудок и уводит внимание в сторону от деталей, надо сохранять хладнокровие. Поначалу ему это удавалось. Удар достиг цели, и это приободрило. Можно было попытаться продолжить атаковать, не позволяя выйти из обороны, но Бык довольно быстро пришел в себя. И верно, его не так-то просто вывести из строя, и Каллен не надеялся на легкий бой. И на то, что оппонент пожалеет его храмовничьи ребра.
Железный Бык мыслил схоже с Калленом - удар локтем был в лицо, чтобы выбить способность соображать, без которой только берсерку будет здорово, а вот любителю контролировать ход событий да расхаживать по Скайхолду при полном параде не очень. Выставив перед лицом руку, согнутую в локте, блокировал удар. И, пожалуй, слишком уж отвлекся на попытку предугадать следующее действие, как его перехватили за плечи и саданули коленом. Это компенсировать не удалось, только смягчить, и теперь рука, по которой прошлось два удара, жутко, отвлекающе ныла. Кажется, после того, как он подставил ее под кунарийское колено, кости под плотью затрещали. Болезненно рыкнув, Каллен вскинул руки в сторону и вверх, рубящим движением опустил на запястья противника, чтобы освободиться. Затем, чуть неловко провернувшись вокруг своей оси, оказался спиной к Быку, направил локоть в уязвимое место в боку и, тут же, без заминки, развернулся, ударяя кулаком рядом, чуть ниже, чтобы усилить эффект первого удара. .

+2

14

Каллен успел предугадать атаку Быка локтем и вовремя подставил свою руку, но вот следующего движения он явно не ожидал. Удары в лицо, будь то обманный маневр или нарочитый урон, всегда выбивали врага из колеи: глаза инстинктивно закрывались, воруя у защищающегося долю секунду, в течении которой он может и не заметить последующий выпад оппонента. Так же случилось и сейчас. После блокировки первого удара, командор замешкался, и Быку все-таки удалось схватить его за плечи и опустить корпусом к себе на колено.
Локоть кунари неприятно заныл, и он стал чувствовать как немеет его левая рука. Железный Бык едва успел встряхнуть ноющее предплечье, как Каллен, быстро очухавшись, уже был готов наносить ответные удары. Теперь все происходило быстро. Закаленный в бою кунари почти перестал просчитывать движения противника, и теперь повиновался только своему внутреннему инстинкту и сноровке бойца. Становилось жарко, он тяжело дышал, чувствуя как разгоряченная кровь только подогревает его желание сломить оппонента. И хотя Бык умел контролировать себя, он очень боялся, что к концу боя войдет в раж потрошителя и будет уже не в состоянии остановить жажду крови врага.
Два выброса Каллена не причинили почти никакого урона - Железный Бык отскочил назад и чуть отклонил свой корпус в сторону. Но вот последний сильно выбил Быка из колеи. Кулак Резерфорда смял бок под самыми ребрами, и на секунду воину стало дурно от неожиданной внутренней боли. Боль неприятно разлилась по краю живота.
- Кто тебя драться учил? Церковные сестры что ли? - воин громко хохотнул, дразня оппонента, и обхватывая его со спины за шею правой рукой. Левой ладонью он потянулся к левой же руке Каллена, пытаясь поймать его за запястье и заломать руку за лопатки. Правая нога Быка вновь приподнялась, и он с силой ударил сапогом под колено противника, пытаясь ослабить его ноги и опустить его на землю.

+2

15

В запале драки не так легко было сохранить холодную голову. Оба оппонента не щадили сил, уже не бравируя, а показывая, на что способны, и толпа мерно гудела, затаив дыхание, следя за каждым их движением. Было ли дело в том, кто дерется, или в том, как они дерутся, но Каллен отбросил все эти мысли да наблюдения: неожиданно ему стало очень важно не дать Быку еще раз себя ударить. Конечно, он понимал, что на победу надеяться не приходится - у него уже все болело так, словно его чугунной сковородкой размером с него самого приложили, пару раз, от всей души, - но можно ведь и попытаться. Резерфорд сделал попытку, но мало того, что его отвлекли фразой, на которую теперь уж очень хотелось огрызнуться, почти как мальчишке, не желающему казаться слабым в чужих словах и глазах, так еще и мощные руки захватили его горло в плен. Мышцы тотчас надавили на кадык, и на мгновение командор даже забыл, как дышать, и в секундном приступе паники не сориентировался, из-за чего его рука оказалась за спиной, а из сдавленного горла вырвался хрип. Но уж слишком это напомнило удушение после ночных кошмаров, однако если с кошмарами он бороться был не в силах, то дать отпор Железному Быку вполне. Поэтому, ткнувшись подбородком в руку, резко наклонился вперед, кулаком метя чуть выше паха - пусть и тянуло применить грязный ход, Каллен решил его "смягчить", хоть удар все равно был в полную силу. А после, словно ставя точку, или пытаясь это сделать, направил удар в лицо, пытаясь угодить прямиком в переносицу, чтобы боль взорвалась и убила двух зайцев: заставила бы Быка отступить и подарила бы командору победу.

+2

16

К удивлению Быка, его захват со спины удался. Почему-то он думал, что командор успеет увернуться от атаки и выскользнуть из-под больших рук кунари. Судя по горящим щекам и взъерошенным волосам Каллена, он начинал уставать. Его движения становились менее четкими, и в какой-то момент Железный Бык подумал о том, что его оппонент должно быть из шкуры вон лезет, дабы не упасть в грязь лицом. Ему же самому было все равно до собственного, хотя он знал, что слухи о "поверженном на ярмарке кунари" будут еще с два месяца мусолить во всех уголках Скайхолда. Но, в отличии от Резерфорда, ему не перед кем было красоваться или доказывать свой авторитет.
С другой же стороны, проигрывать ради того, чтобы потешить самолюбие Каллена, кунари так же не собирался.
Бывшему храмовнику все-таки удалось вырваться из захвата. Воин предугадал его следующий удар и увернулся в сторону, но из-за этого не успел заметить летящий в свое лицо второй кулак Каллена. Нос хрустнул. В глазах на мгновение потемнело, затем посветлело, и Бык стал быстро моргать, пытаясь прийти в себя. Он почувствовал вкус крови на своих губах. Расставив руки в сторону, воин попытался сохранить равновесие. Шумно дыша и слизывая собственную кровь, кунари почувствовал как все его тело начинает лихорадить. Он слишком хорошо был знаком с этим ощущением, ведь часто впадал в него искусственно, во время боя, когда понимал, что запас его сил и здоровья на исходе. И сейчас, чувствуя развязку, Бык был слишком близок к тому, чтобы применить всю оставшуюся силу, дабы подмять своего противника. На мгновение он забыл о боли, о ноющих костях, смятых боках и в очередной раз сломанном носе. Каллен и Бык сцепились, не давая друг другу и шанса на удар, но в какой-то момент кунари сделал шаг назад, сгруппировался и со всей силой сделал меткий выпад своим правым кулаком в плечо командора. Что-то хрустнуло. То ли его костяшки, то ли плечо оппонента, то ли и то, и другое.

Итоги боя

Ж 0 0-1-0 1-1-0 1-1-0 1-0-1 = 7
К 1 1-0-0 0-0-1 0-0-1 0-1-0 = 5

Отредактировано Железный Бык (2015-07-14 12:58:31)

+2

17

Как бы вымотаны они не были, но сражались ожесточенно. Каллен видел, как сдерживается жажда крови в Быке, как хочет вырваться, ведь не раз слышал, каких успехов достигали потрошители на поле боя, когда из их ран сочилась жизнь, медленно покидая, но, разом с этим, придавая сил. И, пожалуй, то, что мужчина изменил собственным убеждениям - стал думать, и думать слишком много, сокрушило его: удар в плечо взорвался болью, от которой Резерфорд стиснул зубы так, что черные мошки залпом взвились перед глазами. Он разорвал хватку, сделал шаг назад, чтобы перевести дух, чтобы сделать еще одну попытку...
- Выход за круг! - объявил судья, вскинув обе руки. - Командор вышел за круг! Победил Железный Бык!
Слова дошли до него с малым опозданием; в голове шумели отзвуки мигрени, решившей его найти после весьма травмирующего боя, и постепенно тело припоминало каждый могучий удар оппонента. Каллен хмыкнул, положив руку на вывихнутое плечо, а затем протянул ладонь противнику, сумевшему одержать победу. Не сказать, что он был расстроен, разочарован или испытывал какие-то негативные чувства по поводу проигрыша: скорее, в нем соседствовало удовлетворение хорошей дракой и предчувствие, что он отделался малой кровью.
- У тебя тяжелая рука, - усмехнулся, вернув ладонь на плечо. - Постараюсь тебя не злить. Удачи.
Покинув "ринг", Резерфорд не позволил себе размякнуть: как бы не саднили обе руки, как бы не крутило от боли немного занемевшее плечо, как бы мышцы, получившие дозу драчливого Быка, не скручивало, ему хотелось посмотреть, сможет ли кто-то обставить кунари в драке. А пока он влезал в доспехи, сжимая зубы от тянущих, ноющих и гадливых ощущений, уже объявили, что противником рогатого станет Искательница.
- Надеюсь, удача вам улыбнется, - попытался подбодрить, хоть в следующий момент поморщился: плечо снова отозвалось, напоминая о себе.

+1

18

Кассандра напряженно следила за боем Быка и Каллена, чуть поджав губы. Ее брови свелись к переносице, когда командор в очередной раз пропустил удар. Женщина запоминает действия мужчин, их поведения, потому что есть вероятность, что ее все же поставят с кем-то из них в круг. Кассандра все еще надеется, потому что ее жажда не утолена, учитывая, что ее бой с Тренн прошел слишком быстро. Это... не удовлетворяет.
И все же различие в их поведении было достаточно ощутимо. Командор, как истинный храмовник, больше уповал на свою защиту. Если Пентагаст будет поставлена против него, то чтобы выйти победительницей, ей придется действовать так, как бы действовал разбойник. Ее навык владения двумя клинками давал ей преимущество над обычными воинами, как и ловкость, не присущая владельцам щита и меча или двуручного оружия.
Железный Бык был воплощением животной, непробиваемой силы. С ним подойдет тактика... Женщина немного задумывается, все еще молча наблюдая за боем, особенно за кунари и его действиями. Да, тут определенно подойдет та же тактика. На тренировках, Искательница действовала обычно лишь мечом. Для Быка, привыкшего незаметно наблюдать со стороны, ее приемы наверняка станут сюрпризом.
С каждым новым ударом, казалось, что командор устает сильнее прежнего. С сожалением, Кассандра уже делала выводы о победе, когда Резерфорд выступил за круг. Тихо выдохнув, женщина слабо улыбается мужчине. Ну что же, если Эвелина победит на турнире лучников, то им будет о чем поговорить. Если нет... они в любом случае поговорят. Влюбленным всегда есть о чем поговорить. Хотя им даже не приходиться разговаривать чаще всего...
Объявление о том, что Кассандру ставят против кунари, заставляет ту резко перевести взгляд на объявляющего, а затем на Быка. Довольная ухмылка пронзает губы женщины. Она берет чарку, в которой оставляла себе немного воды, и выливает остатки жидкости себе на голову. Стряхнув остатки воды с волос и лица, Искательница вытирает руки об полотенце на плечах и кидает его на стол, кивнув командору.
Вступив в круг, Пентагаст подождала, пока Железный Бык приведет себя в порядок после предыдущего боя, и повела плечом, разминая шею.
- Можешь нападать первым, - разрешает она, чтобы не было всех этих "дамы вперед". - Сейчас твоя очередь.
После этого, неваррка встает в боевую позицию, приготовившись отражать атаку кунари. Бык делает ложные выпады, играя с Кассандрой. Та не реагирует, лишь движется по кругу напротив воина, сосредоточенно наблюдая за положением его рук и движением ног. Она не привыкла относиться к битве, как к игре, даже на кулачных боях. Наконец, агент Бен-Хазрат делает настоящий замах, от которого Искательница ловко уворачивается, пройдя под рукой мужчины, чтобы оказаться за его спиной, но не успевает ничего предпринять, потому что кунари резко поворачивается навстречу женщине с новым замахом. Кассандра успевает вовремя отпрыгнуть назад и тут же нанести удар Быку в солнечное сплетение, и когда дыхание у него сбивается, Пентагаст не теряет времени и наступает с непрерывающейся серией ударов. Железный Бык, который был уморен только что окончившимся боем с Калленом, был вынужден прикрываться от атак Искательницы. И пусть на его лице мелькала ухмылка, дыхание его осложнилось, да и за подколками он забыл об одном условии.
- Железный Бык вышел за круг! Победа за леди Пентагаст!
Женщина отступает назад и смотрит на кунари с победоносной ухмылкой на лице, позволяя себе хитрое подмигивание. Но когда она поворачивается, чтобы все увидели лицо победителя, лицо Кассандры сковывает привычная серьезная суровость, в то время, как внутри нее бушует ураган эмоций.

Отредактировано Кассандра Пентагаст (2015-07-20 20:56:30)

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Кулачные бои [Пир по время чумы III]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно