● MIGHTYCROSS ●
мы ищем горячие сердца
MIGHTYCROSS
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12015-05-18 00:48:25
Поделиться22015-12-01 14:52:11
аки хатико жду своего юного и амбициозного ученика из мира star wars
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Бен Кеноби, ищу своего неугомонного ученика-товарища. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Марк Хэмилл, но я всё равно с нетерпением жду тебя.
Отредактировано Реклама (2015-12-14 12:48:51)
Поделиться32015-12-03 10:48:02
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Падме, ищу своего друга Квай-Гона. Приятель, тебе уже совсем не мало лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Лиам Нисон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться42015-12-04 20:44:31
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Монган, кельтский полубог, ищу приключений. Приятель, никто не знает сколько тебе лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Toby Stephens, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Fifteen men on a dead man's chest |
● ты, да я, да мы с тобой ● | |
Собрал все легенды и истории, которые только мог, потому что, как мне кажется, так интересней и можно больше историй на поиграть придумать. Что касается наших отношений, то я бы предложил их выяснить прямо в игре. Но одно могу сказать точно, море - наша общая стихия. Мой отец - кельтский бог моря, и мне передались его способности, так что точки соприкосновения однозначно найдем. |
Поделиться52015-12-05 22:28:09
| ||
Поделиться62015-12-08 12:06:27
аки хатико жду незаменимую занозу в заднице, то есть братишку из мира сверхъестественное |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Сэмми, ищу своего старшего брата - Дина. Приятель, тебе уже 28 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Jensen Ackles, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Тот, кто захочет взять Дина, по-любому знает его историю, поэтому я буду самым умным и "по канону" прошаренным в интернете - тупо скопирую информацию из сетей ахах Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в семье Джона и Мэри Винчестеров. Он был назван в честь своей бабушки по материнской линии — Дианы Кэмпбелл. Дин был первым ребёнком в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года и единокровного брата Адама на 11 лет. Черты характера |
Старший, зачастую выводящий меня из спокойствия, неисправимый, регулярно отпускающий свои «великолепные» шуточки, и так далее по нарастающей, брат. Это единственный во всей вселенной человек, несмотря на ряд его «достоинств», от которых порой у меня глаза на лоб лезут; человек, на которого я, не смотря на все вышеперечисленное, всегда могу полностью положиться. Ввиду последних событий, из-за крупных потерь дорогих людей, я очень боюсь лишиться ещё и Дина. Хотя, так всегда было. Он мне ближе всех вместе взятых. Скорее отдам свою жизнь за него, чем позволю уйти ему. |
Поделиться72015-12-09 17:47:32
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Оби-Ван Кеноби, ищу своего заклятого врага. Приятель, тебе уже 34 и выглядишь ты, откровенно говоря, как типичный сит-забрак, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Итак, Дарт Мол. Ученик Дарта Сидиуса, родившийся на Датомире. Ты страх, ты зло |
В очередной раз я убеждаюсь, что лучше рубить вертикально, а не горизонтально. |
Поделиться82015-12-12 00:19:35
| Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Монган, ищу Цернунна. Приятель, тебе уже несколько тысяч лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Mads Mikkelsen, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Цернунн - один из древнейших богов. Его языческие корни настолько сильны, что ни одна последующая религия не смогли повлиять на него. Он был особенно нелюбим церковью из-за его влияния. Настолько, что его образ был взят для изображения символа Антихриста, хотя Цернунн не имеет с ним ничего общего. Даже спустя многие века его культ силен. 18 октября в Англии считается днем Рогатого Бога (одно из имен Цернунна). В этот день люди одевают оленьи рога и разгуливают по улицам в таком виде. Многие верят, что Цернунн до сих по обитает в окрестностях Виндзорского замка. Особо богатые на фантазию даже утверждают, что в 1964 году видели его, мчащегося на огнедышащей лошади. |
Божественные отношения. Что же, тут для игры многовековой простор. Играть - не переиграть. Как в прошлом, так и в настоящем. Правда, в настоящем Монган еще не успел вспомнить, кем он является, поэтому ему будет невдомек, что перед ним Цернунн, великий языческий бог. Хочу активной игры, вакханалий, жертвоприношений и прочих плюшек, потому что это будет круто! |
Поделиться92015-12-13 14:21:38
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Монган, он же кельтский полубог, ищу самого очаровательного. Приятель, тебе уже не одно тысячелетие и выглядишь ты, откровенно говоря, как Антон Ельчин, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Аонгус - в ирландской мифологии прекрасный бог любви, сын отца богов. Над его головой всегда порхают четыре птички, символы поцелуев. Особенно часто они появлялись, пока он ухаживал за Каэр, девушкой-лебедем божественного происхождения, которая впоследствии стала его женой. |
Я и есть тот-самый-Финн-МакКулл. Точнее, это одно из моих воплощений ) Я предлагаю именно от этого и отталкиваться в игре. Причем, мы можем играть как прошлое, так и настоящее. Мне нравится идея о том, что боги живут иногда среди людей, потому что иногда им становится скучно. У меня же другая фишка - я перерождаюсь, поэтому в каждой новой жизни я заново прихожу к своим воспоминаниям и осознанию, кто я. Вот и тебя, бог любви, тоже смог бы вспоминать постепенно ) |
Поделиться102015-12-14 12:48:36
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Джордан Пэрриш, ищу Криса Арджента. Приятель, тебе уже 42-45 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как JR Born, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Крис Арджент — отец Эллисон, охотник на оборотней. Придерживается правила «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас», в отличие от своей сестры Кейт. |
В Бейкон Хиллс все также творится непонятная хрень. И кто-то должен помочь неопытным детишкам и только-только прозревшему копу. Мы с тобой виделись всего пару раз, и я даже умудрился вытащить тебя от лап смерти. Отчасти, ты мне обязан спасением за свою жизнь. И самую малость, чем ты можешь отплатить, просто помоги мне с этой чертовщиной. Ты-то точно знаешь больше, чем то описывают книги. |
Поделиться112015-12-15 12:21:20
аки хатико жду врага-коллегу и недолюбовника из Лондонский шпион-London Spy
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Майкрофт Холмс, ищу своего помощника и недо-любовника и врага. Приятель, тебе уже 32 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Бен Уишоу, но я всё равно с нетерпением жду тебя.
● ты повсюду ●
Ты знаешь, я всегда был одиночкой в рабочих моментах, в государственных вопросах, привык полагаться только на себя, ну в крайнем случае на Антею, что всегда была под боком. Когда она ушла в декрет (что ж и у секретарей государственных служащих тоже должна быть личная жизнь) вдруг через пару дней появляешься ты. Господи, и откуда ты взялся? Где тебя откопали? Нет, не усмехайся..Я прекрасно знаю, что официально ты переведен из Ми-6, как замена мисс Сильверс. Должен признаться, что в первые дни своей работы, ты меня жутко раздражал, напрягал своим не пониманием происходящего, варил кофе, совершенно не такой как мне нравится, несколько раз проливая на них документы; безбожно просыпал по утрам, и поэтому меня встречала холодная приемная и сквозняки, а не горячий кофе с круассаном; провалил переговоры, на которые я возлагал большие надежды; в конце-концов вылил отвратительно сваренную бурду под названием белый чай мне на брюки. Господи, и почему я тебя тогда не уволил? Хотя хотел да, хотел попросить тебя больше никогда не появляться у меня в кабинете, но судьба словно снова дала тебе шанс, как и в первый раз. У меня сломался компьютер. Я помню, как протянул руку к телефонной трубке. чтобы позвонить, но ты мягко высвободил ее из моих пальцев, кладя обратно на рычаг и попросив уступить место.
+Около 10 минут я наблюдал за твоими руками порхающими над клавиатурой, за взглядом, который бегал по экрану,читая командные строки, а потом экран вновь ожил, появился рабочий стол, значки, доступ к файлам. Помню..тогда поблагодарил тебя, ты ответил коротким кивком и..и остался работать у меня. Через пару недель ты уже варил сносный кофе, документы на подпись приносил в строго отведенные для этого часы, внимал беседам на переговорах..в общем исправлялся на глазах. Можно даже сказать, что проработав так около года, я с удовлетворением заметил, что ты почти заменил мне Антею. Не не полностью, конечно, такую как на нельзя сразу отодвинуть на задний план, ту которая понимала с полуслова, с полу взгляда, была ценна на приемах, где совмещала ассистента и сопровождение, но ты старался изо всех сил. Я это прекрасно видел, и поощрял тебя, ровно до того момента, когда ты не позволил себе лишнего. Совершенно не нужного, действия, эмоции, того, что не должен был даже с точки зрения субординации. Ты поцеловал меня. После приема возле колонны, касаясь теплыми пухлыми губами, полупьяно шепча, что я тебе давно нравлюсь. Я все списал на алкоголь, усталость, а лихорадочно полыхнувшие глаза и хриплый голос на недавно перенесенную простуду. Я отчитал тебя тогда как мальчишку, как сопливого юнца. Даром пощечину не влепил - это было бы совсем не по джентльменски. Надеялся, что порыв - поймешь. Но нет. Ты словно не хотел понимать, вертелся, шептал, ломался, вел себя словно...словно я готов был повалить на полированный стол и хорошенько...
+Ты добился с своего. В какой то момент мы стали любовниками. Ровно до того времени, пока после нежных ласк я не обнаружил у тебя в телефоне секретную информацию, которую ты сливал ЦРУ. Сученок! Тебе хватило наглости, закурить у меня в спальне, сидя на тумбочке совершенно обнаженным и требовать продолжение отношений, или в противном случае информация попадет в их сеть.
Если бы ты знал, как я тебя ненавижу. И тот день, когда ты пришел, и тот момент, когда мне хватило ума пропустить тебя за компьютер. Может все началось гораздо раньше? Еще до того как мы начали делить постель?
Жду чтобы ты пришел и ответил на мои вопросы.
● ты, да я, да мы с тобой ●
Стучитесь в ЛС или гостевую.
Здесь все стандартно до жути.
1. Приходите на навсегда, а не на один-два дня
2. Хотелось, чтобы Вы чувствовали персонажа, каким будете играть. Я составил общее описание, позволяя вам самому продумать биографию и характер персонажа. Вы вольны сделать его каким видите.
3. От себя гарантирую качественную и активную игру.
4. Буду холить, лелеять и кормить печенюшками))
Отредактировано Реклама (2015-12-20 00:48:07)
Поделиться122015-12-17 01:02:55
аки хатико жду любимого брата из мира Marvel/Avengers or X-Men |
Добрый вечер, ищущие! Я, та самая ведьма со странностями Ванда Максимофф, ищу своего единственного и верного защитника, Пьетро Максимофф. Братец, тебе уже 23 года и 12 минут и выглядишь ты, откровенно говоря, как Аарон Тейлор-Джонсон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Можешь сколько угодно повторять, что ты старше меня, однако, я то знаю, что ты все еще тот ребенок, которого я знала лет 15 назад. Мы выросли вместе. И знаем друг о друге все, ведь нам приходилось не только вместе делить утробу матери, но и бороться за выживание и за собственные права быть не такими, как все. Все мои воспоминания о жизни начинаются со слов "Когда я и мой брат...", что говорит лишь о том, что мы не разлучались никогда. Особенно после гибели родителей. |
Я буду рада видеть тебя в любом из образов Пьетро, будь то из "Мстителей" или "Людей Икс". Совсем не требую от тебя знания комиксов, поскольку сама их плохо знаю. Приходи, сестринскую любовь и заботу обещаю. |
● inspiration ● | |
twins |
Поделиться132015-12-20 00:47:54
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Джессика Джонс, ищу свою приятельницу и незаменимую помощницу. Милая, тебе уже около 30 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Rosario Dawson, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Клэр Темпл — медсестра в одной из больниц Адской Кухни. Во время своих дежурств она слушала множество историй о мстителе в маске, который боролся за сохранение людских жизней, и вскоре ей предоставился шанс встретиться с ним лично. |
С Джессикой Клэр встречалась лишь раз, и он был крайне сумбурным: Люк умирал, помощь требовалась квалифицированная и незамедлительная. Возможно, первое впечатление у обеих друг о друге сложилось не очень, но проведённые вместе несколько часов показали, что эти двое вполне могут сработаться. К тому же Клэр видела Джесс без брюк, а это уже что-то, да значит! И пускай в Джессике Джонс Клэр появилась только в одной серии, зато в Сорвиголове её персонажу было уделено достаточно внимания. Я считаю, что у неё есть большой потенциал и не стоит пугаться тому, что у Клэр нет способностей — интересную игру можно придумать и без них. Приходите, вы у нас одна такая, куда же мы без нашей отважной медсестры? х) |
Поделиться142015-12-22 18:38:50
аки хатико жду ту, что стала для меня больше, чем просто подруга из мира Once Upon A Time
Алоха, господа ищущие! Я, великая и Темная Эмма Свон, ищу Регину Миллс, она же Злая Королева. Дорогая, тебе уже примерно 30-32 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Lana Parrilla, но я всё равно с нетерпением жду тебя.
● ты повсюду ●
С чего мы начинали? С взаимной неприязни. Ты хотела выжить меня из своего города, а я этого не хотела. Ты хотела забрать у меня сына, а я не собиралась тебе позволить это сделать. Мы ступили на тропу войны из-за которой едва не пострадал тот, кого мы обе любим больше всего - Генри. После этого мы зарыли топор войны, я решила дать тебе шанс: если мой сын верил, что ты можешь измениться, то и я тоже в это верила, хоть сомнения и были. Но ты оправдала наши надежды, ты изменилась. И что теперь? Теперь мы почти семья, поскольку обе понимаем, что мы обе дороги нашему сыну и разорвать эти узы уже невозможно. А он то единтсвенное ради чего мы готовы пожертвовать всем, даже нашим счастьем. Но нам не приходится это делать, ведь мы есть друг у друга и стараемся поддерживать друг друга в трудную минуту. Я благодарна тебе за то, что ты тот человек, кому я могу доверить жизнь. И речь далеко не о ее сохранении. Я знаю, что если я перейду черту будучи Темной - только ты будешь способна меня остановить, именно поэтому я отдала а Камелоте кинжал.
Лучший броманс, что я видела в своей жизни. Отчасти мы похожи: мы обе многих теряли на своем жизненном пути как до встречи друг с другом, так и после нее. Нам известно, что значит горечь от потери, какая пустота остается внутри сердца и как просто поддаться тьме, когда это происходит. Мы обе влияли друг на друга на протяжении всего нашего знакомства, мы менялись, становились сильнее, оступались, вновь поднимались и протягивали друг другу руку помощи. Ты могла удерживать в узде тьму внутри меня, а я - внутри тебя. Я пожертвовала собой, чтобы тьма не уничтожила тебя, чтобы ты наконец смогла быть счастлива. Я не позволила Робин Гуду погибнуть, ведь он был тебе дорог, а ты не оставила меня одну, взяла на себя тяжелую роль - быть моим проводником, пока я Темная. И если я начну делать что-то ужасное, ты пообещала мне остановить меня, любой ценой. А потом ты отправилась со мной в преисподнюю, чтобы спасти Киллиана. Я думаю, мы больше чем подруги, чем сестры. Мы - семья.
Гарантирую кучу эпизодов для отыгрыша, буду любить, таскать на руках и вообще хд с графикой помогу обязательно, если будет необходимость.вдохновение
для любителей SwanQueen хддд
Отредактировано Реклама (2015-12-27 00:43:00)
Поделиться152015-12-23 19:08:06
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Кинзи Кенсингтон |
● ты повсюду ● | |
Я знаю тебя, как самую популярную в Стилпорте ростовую куклу и громадную голову-кабину автобуса с лейблом Святых, уж не обижайся. И ещё по игре "Джонни Кэт". Но о крутости твоей наслышана, ты же главный спам моих интернетов, и потому у меня просто нет выбора, я обязана разыскать тебя во что бы то ни стало. Говорят, ты любил убивать, убивал чтобы убивать и убивал чтобы любить, был верным другом и правой рукой Босса. Первый лейтенант Святых во всех смыслах. И даже погиб ты, помогая друзьям и жертвуя собственной жизнью. Как позже выяснилось, ты тогда не погиб, конечно же ты был круче всех этих паршивцев из Синдиката, но тобой заинтересовался Зиньяк. Мы на Земле, тем временем, ничего о грядущем нашествии инопланетян не знали, точнее, я догадывалась, но мне никто не верил. Для кого-то ты - величайший грешник, для своих - настоящий герой. И даже те, кто не знал тебя (вроде меня) единодушно считаем тебя другом и братом. В общем, роль предназначена для тех, кто не по наслышке знает, кто такой Гэт и насколько он феноменален и важен для Святых. А также для тех, кто сможет передать его во всей красе, без ненужных соплей, но и возьмет его не только ради мочилова и чсв, а и из любви к персонажу. |
Мы с тобой еще, скорее всего, не встречались, и официально ты мёртв, о чём я не устаю напоминать Боссу, но он всё твердит, что хочет спасти тебя. Только и слышу "Джонни, Джонни то, Джонни сё, вот как бы сделал Джонни"... Окей, я хакну самый глубочайший уровень системы Зиньяка, да хоть самого Бога, чтобы найти тебя вопреки здравому смыслу, мне ведь не трудно. Тем более, что взамен ты станешь для меня отличным другом и напарником в борьбе против Сатаны и его краснозадых полчищ, а это дорогого стоит. Приходи, друже, а то Босс мне уже всю майку слезами залил, не может без тебя, скучает. |
Поделиться162015-12-24 23:19:50
аки хатико жду отца своей принцессы, прекрасного принца из мира "Однажды в сказке"
Алоха, господа ищущие! Я, прекрасный и обаятельный Капитан Крюк, ищу отца своей принцессы, тестя, прекрасного принца Дэвида и героя, которого заслуживает этот город и лес. Приятель, тебе уже очень много лет, но я все равно старше тебя и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джош Даллас, но я всё равно с нетерпением жду тебя.
● ты повсюду ●
Ты ведь прекрасный принц, приятель, не так ли? Ты тот самый, у кого с Белоснежкой одно сердце на двоих; ты прекрасный герой своей сказки, ты рвешься всем помогать и, черт возьми, у тебя уже двое детей и одна из них прекрасная принцесса. Разве может этот город без своего Принца? Нет, не может. Нам нужен герой. Нам нужен Дэвид с его вечным оптимизмом, нереальной любовью к своей жене.
Я пират, а не поэт, поэтому не получается у меня тут написать о тебе целую оду, но ты просто знай, что ты всем нам очень нужен, а я не забыл твоего удара в спину, когда все мы попали в альтернативную реальность, что сделала из тебя со Снежкой злодеев, а из меня обычного матроса. Чувак, я даже не умел обращаться с саблей, а ты так хладнокровно меня зарезал! С тебя выпивка. А еще как только я вернусь из Преисподней, то, прости меня, но я намерен украсть твою родную дочь и не возвращать её вам в течении месяца. Почему? Ребенок устал. Ей нужно отдохнуть. И вообще, ты хочешь еще раз стать дедушкой или нет?
О, совсем забыл! Ты еще должен научить меня водить машину, выбраться со мной и Робином, [а с Гудом мы еще устроим свою тайную полицию, ахах] - а лучше пусть мы будем только вдвоем, - на какой-нибудь пикничок. Отдохнем. Ей богу, хватит уже встревать всюду.
Ну ты понял, да? Мы тебя ждем!
почему я так жду именно тебя? о, Прекрасный, ты и сам знаешь ответ.
Отредактировано Реклама (2015-12-27 00:43:08)
Поделиться172015-12-26 01:10:10
не актуально
Отредактировано Реклама (2016-01-29 23:36:13)
Поделиться182015-12-27 00:42:48
не актуально
Отредактировано Реклама (2016-01-29 23:36:24)
Поделиться192016-01-02 19:47:56
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Люк Скайуокер, ищу лучшего пилота Восстания и, возможно, друга. Приятель, тебе уже около двадцати и выглядишь ты, откровенно говоря, как Оскар Айзек, но я всё равно с нетерпением жду тебя.
● ты повсюду ●
Лучший пилот Сопротивления, харизматичный сопротивленец (с) кривой русский перевод. Ты умеешь располагать к себе, ты легко вливаешься в компанию - и в полете тебе нет равных.
Мне хотелось бы увидеть того, кто принял почетное звание первого пилота) Думаю, мы могли бы стать друзьями. Интересную игру гарантирую)
Отредактировано Реклама (2016-01-05 23:32:16)
Поделиться202016-01-05 23:32:08
не актуально
Отредактировано Реклама (2016-01-29 23:36:22)
Поделиться212016-01-13 20:14:35
не актуально
Отредактировано Реклама (2016-01-29 23:36:14)
Поделиться222016-01-15 22:13:30
Алоха, господа ищущие! Я, великий и прекрасный Капитан Крюк, ищу лесного человека, вора в завязке и просто забавного парня, который называет себя Робин Гудом. Приятель, ты мужчина в самом расцвете сил и выглядишь ты, откровенно говоря, как Шон Магуайр, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Робин Гуд... |
// наш фандом без тебя херня, дружище. и мы все тебя очень ждем. |
Поделиться232016-01-22 11:02:06
аки хатико жду частичку своей души и незаменимую спутницу жизни из мира Life is strange |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Хлоя Прайс, ищу свою лучшую подругу и девушку. Красотка, тебе уже 18 лет и я, откровенно говоря, не могу понять на кого ты похожа, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
«I'm so glad you're my partner in crime. *тык* |
СуперМакс, я жду тебя всей душой и сразу утащу играть. На внешность у меня есть варианты, так что подберем такую, какая тебе приглянется. От игрока особых требований нет, только не пропадай! |
Поделиться242016-03-17 23:20:16
аки хатико жду, Эмгыра вар Эмрейса из мира Ведьмака |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Геральт из Ривии, ищу Эмгыра вар Эмрейса Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд. Приятель, тебе уже около 48 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Эмгыр, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду приемную дочь, Цири из мира Ведьмака |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Геральт из Ривии, ищу свою приемную дочь, Цири. Приятель, тебе уже около семнадцати лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Цири, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду великого хитреца всех времен и народов, Петира Бейлиша из мира Песнь льда и пламени. |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Санса Старк, ищу своего спасители и самого опасного человека в Вестеросе, Петира Бейлиша. Приятель, тебе уже 32 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Aidan Gillen, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга/возможно врага, Гюнтера о'Дима из мира Ведьмака |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Геральт из Ривии, ищу друга/возможно врага, Гюнтера о'Дима. Приятель, тебе уже черт знает сколько и выглядишь ты, откровенно говоря, как Гюнтер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего клона-сестричку, Габби из мира Marvel |
Hola, господа ищущие! Я не великая, но ужасная Лора Кинни, ищу своего младшего клона — сестричку Габби. Милая, на вид тебе 14 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Mackenzie Foy, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |