Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Руины » Субординация [9:25]

Субординация [9:25]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дата: 9:25 Века Дракона. Осень.
Место: Кинлох, Озеро Каленхад, Ферелден.
Участники: Андерс и Флинн Киган. (возможны другие НПС)
Описание эпизода:
Молодой храмовник Флинн Киган дал обещание, что в следующий раз, когда они встрется, он попытает свой шанс. [AVA]http://s017.radikal.ru/i408/1505/7e/ea6e13840c29.jpg[/AVA] [NIC]Флинн Киган[/NIC]

Отредактировано Железный Бык (2015-05-18 14:12:22)

0

2

Прошло слишком много времени с тех пор, как Флинн был на ночном дежурстве, да еще и в то же время, что тот, к которому у него с недавних пор возник неподдельный интерес. Причина отсутствия юноши была в том, что во время очередной тренировки храмовник получил серьезную травму позвонков нижней части спины. Он оправился, вскоре начал самостоятельно ходить и даже продолжил свои тренировки, но травма никогда не была излечена до конца. Флинн злился, сжимал зубы каждый раз, когда ощущал этот удар током в своей пояснице, когда не мог разогнуться или наклониться, но старался не показывать свою боль перед командованием. Он грезил о карьере в рядах храмовников и не хотел, чтоб кто-либо догадывался о том, с каким трудом ему приходится преодолевать полученную травму. Он успокаивал себя тем, что со временем все срастется, заживет на нем как на собаке, в конце концов ему всего лишь двадцать два. Лириум обычно помогал. И с физической, и с душевной болью.
Тот, кого он ждал, недавно вернулся в башню. Опять сбежал. Опять был пойман. И, наконец, выпущен из карцера. Флинн скучал по его острым шуткам и циннизму - столь редкое для местных магов и храмовников качество. Удивительно, как только он не прогнулся под весом постоянного контроля, слепого фанатизма и безысходности, которые являлись тремя основными составляющими Круга. Наверное, храмовник чувствовал смесь восхищения и зависти к свободолюбию и амбициозности одного из своих “узников”, и поэтому он был настолько заинтересован Андерсом.
Вечер. Молитва. Флинн поднимается с колен, опираясь о кровать. Он не чувствует боли, так как уже принял двойную дозу лириума, которую ему удалось стащить из лазарета, но все равно опирается по привычке. Храмовник поправляет свой меч, вдетый в ножны на ремне, и покидает казармы. Сегодня он дежурит на втором этаже башни. И он знает заранее, что Андерс будет там же, в библиотеке.
С час он ходит вдоль коридоров, взад вперед. Дежурство - самое скучное, что заставляют делать молодых храмовников. Обычно ничего не происходит, и Флинн хочет этим воспользоваться. Он садится на скамью возле входа в библиотеку и наблюдает за тем, как маги один за одним направляются в свои спальни. Он знает почти всех по-именно и перекидывается парой фразой с некоторыми из них.
Флинн вздрагивает, и его щеки и кончики ушей краснеют от обиды и ярости. Он вспоминает как несколько месяцев назад попытался поговорить с Андерсом, хватал его за мантию и руки, а тот грубо оттолкнул его в сторону.
“Он просто неправильно меня понял. Я объясню ему сегодня…”
[AVA]http://s017.radikal.ru/i408/1505/7e/ea6e13840c29.jpg[/AVA] [NIC]Флинн Киган[/NIC]

Отредактировано Железный Бык (2015-05-19 16:56:31)

+2

3

Фитиль утонул в расплавленном жидком воске и окончательно потух. Андерс встрепенулся, не понимая, почему вокруг стало так темно, что буквы в книге можно было разглядеть с трудом, а потом потер уставшие глаза.
Он сидел тут, в секции с книгами по магии созидании, казалось, целую вечность. После очередного неудачного побега и последовавшего за ним наказания, Винн начала зверствовать, явно решив вдолбить в голову непутевого ученика все то, что он благополучно пропустил, гуляя где-то на свободе. Пролистывая третий за сегодня огромный том заклинаний и комментариев к ним, который при желании можно было убить, Андерс душераздирающе зевнул и причмокнул губами. Его сосед по столу, пугливый эльф со смешно оттопыренными большими ушами, давно уже ушел, настороженно оглядываясь по сторонам, так что теперь маг был абсолютно один в секции. Где-то вдали переговаривалось еще несколько засидевшихся допоздна учеников, да и только.
Андерс огляделся, но не заметил ничего даже отдаленно напоминающего свечу. Тяжело вздохнув, он попытался встать, чтобы пойти и найти хотя бы огарок, но больно ударился коленкой о стол, ойкнул и уселся обратно. По идее, в это время всегда проходил усмиренный и расставлял на место книги, так что Андерс решил немного подождать и попросить свечу у него.
Минут через десять из-за угла бесшумно вышел Кайл, в одной руке неся простенький подсвечник с двумя свечами, а в другой - книги. Андерс заметно оживился, привлекая внимание к себе.
- Кхм, привет, - маг знал, что с усмиренными можно и не здороваться, но все равно сделал это, - Мне нужна еще одна свеча.
Кайл обернулся, смотря на Андерса пустым, ничего не выражающим взглядом, от которого последний вздрогнул и поежился.
- Конечно. - усмиренный аккуратно вытащил одну из свечей из подсвечника и поставил ее на стол прямо перед магом. Будущий целитель криво улыбнулся, сдавленно поблагодарил и отвернулся, уткнувшись в книгу. Усмиренные пугали его своей безэмоциональностью и безжизненностью, автоматизмом, и Андерс в который раз поклялся себе, что лучше умрет, чем станет таким.
Буквы перед глазами уже плыли, в глаза словно песка засыпали и, сколько бы маг их не тер, легче не становилось. Кайл ушел так же беззвучно, как и пришел, и в библиотеке восстановилась тишина, прерываемая лишь потрескиванием фитиля и уставшими вздохами, полными грусти и желания спать. Андерс бы с радостью плюнул на все это дело и пошел бы к себе, да только завтра Винн будет не объяснить, что он не выполнил данное задание из-за банального желания выспаться хоть раз в жизни, так что пришлось придумать другой план.
Когда Андерс, прихватив с собой книгу и свечку, выскользнул из библиотеки, было немногим за полночь. Вдали слышался лязг доспехов патрулирующих храмовников и больше ничего. Выглянув в коридор, маг повертел головой и наткнулся взглядом на того, кого он хотел видеть меньше всего.
Первый раз они встретились не так уж давно, где-то за месяц до его последнего побега. Этот храмовник с безумными глазами лириумного наркомана зажал его в углу, бубня что-то о том, что желает просто поговорить. Сказать по правде, Андерс банально испугался тогда, что с ним могут сделать что-то такое, о чем нередко шептались в спальнях учеников, поэтому и отреагировал так остро. Отцепив чужие руки от своей мантии, маг отпихнул не ожидавшего такого храмовника и сбежал в свою комнату, под мнимую защиту серых стен. Пересекаться с ним Андерс больше не желал и был очень рад, что простой план выполнялся на ура. До этого момента.
Маг снова юркнул в библиотеку, прижимая к груди книгу.
"Тебе надо просто пройти мимо. Просто пройти... К тому же он не такой уж и страшный и вряд ли что-то сделает. Да, просто мимо, не обращая внимание."
Нервно облизав губы, Андерс собрался с силами и вышел в коридор, стараясь не смотреть на сидящего храмовника.

+2

4

Казалось, время нарочно ползло медленно. Флинн не знал, чем себя занять, и просто сидел и рассматривал старинные своды над своей головой. Еще один маг вышел из библиотеки, и храмовник лениво повернул свою голову, чтобы убедится, что это не тот, кого он ждал. Он мог бы нарочно войти внутрь и убедится, что Андерс все еще там, но он изначально запланировал эту встречу как “случайную”. Ему не хотелось бы, чтоб маг думал, что он за ним таскается, ждет у дверей и краснеет от каждого его взгляда как невинная сельская девка.
Храмовник нетерпеливо поднялся и прошел по коридору еще раз, разминая затекшую шею и спину. Он услышал чьи-то шаги позади себя и оглянулся. Нет, не он. Флинн вернулся на свое дежурное место, вытянул ноги и прикрыл глаза. Его внимание снова привлек какой-то шорох. Приоткрыв глаза, он скосил свой взгляд в сторону дверей библиотеки и его сердце, кажется, ушло в пятки. Это был Андерс. Киган не двигался, лишь смотрел вслед уходящему в сторону лестниц юноше. Ему вдруг стало страшно окликать его, он боялся быть вновь отвергнутым, но если он не сделает это сейчас, то, возможно, следующий шанс поговорить с Андерсом появится очень нескоро.
Маг уже почти скрылся за поворотом коридора, когда Флинн вскочил со своей скамьи и побежал следом. Несмотря на то, что он был одет в легкие доспехи, даже они лязгали при беге, и его присутствие было бы невозможно не заметить.
- Андерс. - Рука храмовника легла на плечо ученика, останавливая его. Флинн стоял впритык, слишком близко, и мог слышать дыхание Андерса. Он нервно сглотнул и легонько оттолкнул мага в сторону, в альков стены, чтобы они могли поговорить.
- Андерс, я хотел извиниться. - губы Кигана дрогнули в неуверенной улыбке. Он был почти того же роста с магом, и его взгляд без стеснения скользил по его лицу. - Я был слишком несдержан в прошлый раз.
Флинн нехотя убрал свою ладонь с плеча, хотя ему, наоборот, хотелось бы сжать оба плеча Андерса в своих сильных мозолистых от эфеса руках, чтоб он понял, что сбежать как в прошлый раз будет трудно. Пока они не поговорят.
- Прости. - рыцарь улыбнулся и попытался поймать взгляд его карих глаз. - Я просто хотел с тобой объясниться.
В ушах вдруг зашумело, и на секунду Флинн почувствовал сильную слабость. Это было послевкусие передозировки. Храмовник опустил голову и прикрыл глаза. Сердце бешенно заколотилось и он ухватился ладонью за свою шею, пытаясь справиться с тошнотой. Его губы бесшумно посчитали до трех, и он вновь поднял голову и посмотрел на Андерса полными уверенностью серыми глазами. Побочный эффект прошел, и храмовник вновь почувствовал это сладкое ощущение адреналина в перемешку с легким чувством эйфории.
- Ты мне нравишься, вот и все. - голос Флинна был спокойным, но напористым. Благодаря вбросу лириума в кровь, он уже не паниковал и не боялся. Наоборот, ему казалось, что он способен на многое и никто не может его остановить. - Я хотел узнать, в какое время ты бываешь в столовой, и какие тебе нравятся книги. Знаешь, я люблю приключенческие, вроде "Храброго Родерика" или "Драконы осени"... - храмовник говорил быстро, кусал свои губы, а его руки уже оказались на талии Андерса. - Я бы хотел, чтоб мы были друзьями, Андерс.
[AVA]http://s017.radikal.ru/i408/1505/7e/ea6e13840c29.jpg[/AVA] [NIC]Флинн Киган[/NIC]

+2

5

Андерсу удалось почти бесшумно проскользнуть мимо знакомого храмовника. Ладони, крепко обхватившие книгу и свечу, вспотели от волнения, а сердце стучало как сумасшедшее. Андерс боялся. Боялся того, что с ним могут сделать, и никто даже и слова не скажет в защиту обычного мага, закрывая на произошедшее глаза. Так что сейчас самым главным было успеть добраться до лестниц, не давая этому храмовнику перехватить себя.
Андерс шел быстро, шагая так широко, насколько позволяла мантия в пол, и даже не оборачивался, хотя хотелось. До спасительного поворота на лестницы осталось всего ничего, как он с замиранием сердца услышал лязг бегущего за ним храмовника. Внезапно ему самому захотелось дать деру, подхватив полу мантии, чтобы не мешалась, но маг остановил себя. С этого подозрительного и пугающего мужика еще станется выслеживать его до последнего своего вздоха.
"В следующий раз сбегу, точно и навсегда, и больше не увижу эту храмовничью морду никогда."
Маг ощутимо вздрогнул, когда ему на плечо легла тяжелая рука. Он почти мог чувствовать тепло тела мужчины за собой, стоящего непозволительно близко, и поэтому нестерпимо хотелось отойти подальше, желательно в свою комнату или вообще куда-нибудь в леса под Рэдклифом. Но Андерс лишь остановился на месте как вкопанный и повернулся к мужчине, кривовато улыбаясь и вцепившись в книгу до побелевших костяшек. Если что, промелькнуло в голове у мага, ей можно будет вдарить по наглой храмовничьей морде, заодно и проверить, можно ли убить человека томом заклинаний.
- Я не обижался, ну, в тот раз, - "я просто испугался до чертиков, пустая ты башка," - Я все понимаю, - "ничего я не понимаю, зачем ты вообще ко мне полез, баран?"
Андерс неловко переступил с ноги на ногу, не знаю, куда себя деть, а потом чуть не бросился помогать пошатнувшемуся храмовнику, движимый лишь своими лекарскими инстинктами. Впрочем, мужчина довольно быстро отошел от этого своего странного приступа, так что маг сразу же отступил на шаг назад, понадеявшись, что храмовник не сделает из этого рвения неправильные выводы.
- Эм, я... тоже люблю приключенческие книги, - Андерс закусил щеку изнутри, стараясь не выдать своего волнения. Он давно уже вжался спиной в холодную каменную кладку, стараясь быть подальше от храмовника. Взгляд карих глаз метался с лица мужчины на узкое пространство между его телом и стеной, пока маг прикидывал, успеет ли он прошмыгнуть мимо и снова сбежать. Словно почувствовав его желание, храмовник положил ему руки на талию, придвигаясь ближе. Ситуация стала еще хуже.
- Прости, но нет, мы не можем быть друзьями, - тихо проговорил маг, пытаясь вывернуться из таких почти объятий, - Нам запрещено.
Андерс и не помнил уже, когда ему в последний раз было настолько неловко. Хотелось стряхнуть чужие руки с талии и убраться отсюда куда подальше. Маг побледнел и шумно сглотнул.
- Эй, пусти меня, мне надо в спальню. Если меня там не увидят на ночном обходе, то накажут, а снова в карцер я не хочу.

+2

6

Флинн чувствовал, как Андерс пытается избегать его взглядов. Его тело, развернутое в сторону, к единственному пути спасению, было напряжено. Возможно это было лишь игрой воображения из-за принятого лириума, но храмовник мог поклясться Создателем, что чувствовал эту особенную наэлектризованную энергию между их телами. Маг отталкивал его, но Флинн не хотел сдаваться.
- Не запрещено. С чего ты взял? - поспешно зашептал воин, уменьшая дистанцию между ними. Его снова начало злить, что Андерс пытается отстранится и сбежать как в прошлый раз, но он уже придумал как удержать его на месте и как переубедить. - Если ты останешься со мной и придешь позже ночного обхода, я что-нибудь придумаю, не волнуйся.
Его пальцы сжались сильнее, ногтями вцепляясь с мантию и плоть под ней. Флинн чувствовал себя охотником, который после стольких настойчивых попыток наконец-то может довольствоваться своей добычей. Он улыбается, оскаливая свои зубы и глядя Андерсу прямо в глаза, даже когда тот пытается отвернуться. В какой-то момент храмовнику надоедает, что его добыча избегает зрительного контакта, и он перемещает одну из своих рук к лицу мага, фиксируя его подбородок пальцами, чтоб тот смотрел прямо на него.
- У меня брат в высоких чинах, ты знаешь? Никто об этом не узнает. - Флинн сглатывает и облизывает свои пересохшие губы. Все его тело наполняется приятной едва ощутимой дрожью и жаром. Он самоуверен как никогда. - Если, разумеется, ты сам не решишься об этом рассказать. - Последняя фраза звучит громче обычного, и Киган внимательно смотрит в глаза Андерсу, чтоб тот понял, к чему это все может привести. Затем он смеется, чтобы не казаться настолько серьезным. - Я не вытерплю еще один месяц, если ты опять попадешь в карцер.
Не вовремя Флинн понимает, что скатывается до грязного шантажа, но ему уже сложно остановиться. Он быстро шепчет молитву, прося Создателя простить его за те методы, к которым он вынужден прибегать, и тянется к губам Андерса своими. Накрывая его рот поцелуем, храмовник чувствует, как тот пытается вырваться и отстраниться, и чтобы хоть как-то это присечь, он наваливается на мага всем своим телом, прижимая его к стене. Его колено проходит между ногами мага и прижимает его мантию к каменной кладке. Флинн шумно выдыхает и тихо стонет, когда его зубы жадно впиваются в губы Андерса, прокусывая нижнюю до крови. Тело заполняется жаром, таким, с которым сравнилась бы лишь сильная доза лириума.

Отредактировано Железный Бык (2015-05-20 12:13:48)

+2

7

Андерсу не нравилось - ой, как не нравилось, - что храмовник, имени которого он даже не знал, не собирается отходить в сторону. Маг дернулся еще раз на пробу, чувствуя, как чужие пальцы сильнее сжимаются на его талии, принося боль, а потом замер, словно раненный олень перед стаей волков. Его не покидало чувство, что теперь-то храмовник его просто так не отпустит, пока не добьется всего того, чего ему хотелось. А хотелось ему наверняка не просто подержаться за ручку, как влюбленная парочка.
Маг гулко сглотнул вставший поперек горла комок и отвернулся, стараясь не смотреть на мужчину перед собой, даже зажмурился, надеясь, что это поможет развеять этот кошмарный сон. Помогло мало. Храмовник одной рукой подцепил его подбородок, сжал и повернул так, чтобы смотреть прямо в глаза.
- П-послушай, я не... - начал было Андерс, но сразу же умолк, наткнувшись на безумный взгляд напротив, замер испуганным зайцем. По спине пробежался холодок, и страх склизкой змеей скрутился где-то в желудке, отравляя. Мага затошнило.
Храмовник откровенно угрожал ему, вынуждая поддаться, прогнуться, подставиться. Андерс часто слышал от старших и ровесников, что рыцари нередко выбирают себе кого-нибудь из магов и развлекаются с ними, пока не надоест, а те вынуждены молчать. Соседи по комнате не раз удивлялись, что на него, такого смазливого, еще никто не покусился. Доудивлялись.
Андерс нервно хихикнул, находясь где-то на грани истерики, и мотнул головой, сбрасывая чужую руку и словно бы отрицая что-то. Только было бы что отрицать, когда за него уже все решили.
Становиться чьим-то мальчиком на несколько ночей он не хотел от слова совсем. Так что когда храмовник попробовал его поцеловать, маг попытался отстраниться и сильнее сжал зубы, не пустая за них чужой язык. Стало противно, словно его всего окунули в грязь, а потом заставили голым пробежаться под окнами Башни, да и голова от резкого движения назад больно стукнулась о стену, заставляя Андерса увидеть звезды на несколько секунд. Почувствовав, что маг пытается вырваться, мужчина сильнее навалился на него, прижимая к холодной стене, просовывая колено между ног и не давая выбраться. Андерс захныкал, рукой пытаясь отстранить от себя пропахшего лириумом насквозь рыцаря, но получилось лишь похлопать по плечу и спине. Тот наверняка ничего и не почувствовал, а маг ощутимо отбил себе руку о легкие доспехи. Ноги запутались в длинной и теперь уже неудобно натянутой мантии, и Андерс практически сел на чужое колено, потеряв равновесие. Стало еще гаже от осознания того, что храмовник мог бы принять это за приглашение. Маг сильнее испугался, широко распахнув глаза и забарабанив по чужой широкой спине, не жалея ладоней, а потом заскулил от боли в прокушенной губе.
"Он еще и садист." - с сжавшимся сердцем подумал Андерс, застыл на секунду и снова попытался вырваться из цепких объятий. Не получилось.

+2

8

Флинн отстранился и посмотрел на последствия своего поцелуя. На влажной поверхности нижней губы скопилась капля крови размером с горошину, грозившаяся вот-вот растечься и капнуть на подбородок юноши. Храмовник провел пальцем по губам и щеке Андерса, оставляя за собой красный мазок крови. Его помутневшие серые глаза внимательно вглядывались в лицо мага. С неожиданной нежностью на грани фанатизма. Кажется, он только что осознал, что настиг свою жертву и ей некуда бежать, и ему нравился этот тотальный контроль.
- Посмотри на себя… - он провел пальцами по лицу Андерса, сверху вниз, ото лба до подбородка, чувствуя как его ресницы щекочут ладонь. - Разве я могу тебя обидеть? - нервный смех и полушепот вдруг сменились настойчивым тоном переходящим в угрозу, - Я буду нежным, если ты не будешь мне сопротивляться.
Тело Флинна вздрогнуло от волнения и тягостного предвкушения, когда он почувствовал как маг опустился к нему на колено. Там, под мантией между его ног было мучительно жарко, и храмовник ощутил как и у него самого становится жарко в паху от столь интимного прикосновения к чужому телу. Он поспешно огляделся по сторонам и увидел чьи-то тени, скользяшие по стенам коридора. Возможно, это были другие храмовники, случайно забредшие на этаж, а возможно кто-то из старших магов, совершающих свой последний обход по библиотекам. Флинн не хотел бы быть пойманым и не хотел бы, чтоб им помешали, поэтому решил увести Андерса туда, где бы их никто не нашел.
Отстранившись и схватив мага за рукав мантии, Киган кивнул в сторону двери в дальнем конце коридора и потянул юношу за собой.
Темная узкая комната, в которой хранились ингридиенты и инвентарь для варения зелий, была слабо освещена парой свечей. Воздух тут был сперт и пах резкой смесью диких горных трав. Попасть сюда могли только чародеи, но и у любого дежуревшего храмовника всегде были ключи от всех дверей подконтрольных ему территорий. Флинн втолкнул Андерса внутрь помещения и запер за собой дверь. Тяжелая связка ключей звякнула в полумраке. Теперь они были заперты и им уж точно никто не помешает.
Сердце Флинна колотилось все сильнее. Он был уже так близко к желанному, осталось лишь протянуть свою руку, что он и сделал. Его пальцы вцепились в шею мага, привлекая его к себе и грубо целуя. Храмовник тихо простонал, снова почувствовав вкус губ, которых ему так давно хотелось распробовать. Одна из самых частых фантазий, к которой он прибегал во время мастурбации, была та, где припухшие, раздразненные поцелуем губы Андерса шепчат проклятья и обидные остроты в сторону храмовника, но затем все слова оборачиваются неразборчивым бормотанием и позже стоном. Говорить что-то внятное, когда в твою глотку толкается чужой член, становится невозможно.
Язык разорвал сжатые губы, проникая все глубже в рот мага, овладевая им, подчиняя себе. Руки Флинна мертвой хваткой обвились вокруг тела Андерса, сжимая его, хватая везде, где он мог дотянуться. Полы мантии уже были задраны до пояса, и храмовник стискивал своими ладонями ягодицы. Его тело крупно дрожало, он тяжело дышал и смотрел в глаза юноши безумными глазами. Пальцы пробрались за пояс штанов, и Киган снова нетерпеливо застонал, ощущая прикосновение горячей кожи к своим ладоням.

+2

9

Взгляд храмовника пугал до трясущихся коленок. Андерс замер, словно загипнотизированный той извращенной нежностью, плескавшейся в чужих серых глазах.
"Он определенно сошел с ума... от меня."
Мага словно водой холодной окатили. Нервно, судорожно вздохнув, он поджал губы, инстинктивно проводя языком по прокушенной нижней. Во рту стало неприятно солоно.
Хотелось закричать, позвать хоть кого-нибудь на помощь, чтобы его слова и мольбы отразились от голых, прикрытых кое-где древними гобеленами, стен и разнеслись по всей Башне. Но маг лишь задушено пискнул и попытался сильнее вжаться в ледяную стену позади. Храмовник держал крепко, прижимая собой, вдавливая в каменную кладку так, что дух вышибало. Вдруг он замер, поднимая, словно гончая, голову и озираясь. Через его плечо Андерс увидел скользнувшие длинные тени и рванулся было прочь, но тут же замер, несчастными глазами смотря на залитую белесым лунным светом стену напротив. Внутри словно боролись двое: один, скалясь, разъяренно рычал, что надо приголубить этого возомнившего себе невесть что мужика молнией и слинять, пока не поздно, а другой беспомощно шептал о том, что это сделает только хуже, разозлит его, и лучше дать ему то, что он хочет. Ведь за нападение на храмовника могут если не усмирить, так упрятать в карцер. А что помешает ему приходить туда хоть каждый вечер и делать все, что в голову взбредет? Андерс задрожал, на секунду представив, что с ним может произойти хотя бы за месяц, а потом обмяк, сдаваясь. "Нужно просто потерпеть, немного..."
Когда храмовник потянул его за собой в самый конец коридора, Андерс даже не вздрогнул. Еле переставляя неслушающиеся ноги, словно сделанные из чугуна, он тащился за мужчиной, не видя ничего вокруг.
Надежда на спасение рухнула, стоило ключу со скрежетом повернуться в плохо смазанном замке. Андерс после толчка вперед по инерции сделал несколько шагов, в темноте больно ударившись о полку и чуть не посшибав некоторые склянки на пол, а потом замер, невольно пытаясь предугадать, что дальше сделает храмовник. Грубый поцелуй не стал неожиданностью. Маг не сделал ни одной попытки увернуться, отстраниться, лишь терпел, как чужой рот терзает его собственный, как чужие руки жадно ощупывают, хватают, стискивают, задирают мантию, словно юбку девке на сеновале после деревенского праздника. Андерс смотрел куда-то вверх, где стена соединялась с высоким потолком, надежно скрытым ночными тенями, и медленно уходил в себя, сбегая от окружающего мира. Перед глазами встало недавнее воспоминание: луг сочного, ярко-зеленого цвета чуть ли не блестит под солнцем, ветер колышет высокие травы, создавая волны, почти как на море, которое он никогда не видел; ласточки, кружась и играясь, с криками промчались над самой макушкой, а по земле шустро пробежала полевка, раздвигая гибкие стебли. Андерс медленно моргнул и едва заметно улыбнулся, дернув измазанными в собственной крови губами. Руки опустились, плетьми повиснув вдоль тела, а глаза начали стекленеть, словно у усмиренного. Сейчас он был мыслями далеко, на свободе, где никто-никто не притронулся бы к нему, угрожая братьями в верхушке, где можно было лечь в высокую, почти по пояс, траву, сморщить смешно нос, когда на него приземлилась яркая божья коровка, и смотреть прямо в высокое светлое небо, жмурясь от солнечных лучей. Сейчас он больше напоминал куклу, послушно выгибающуюся в чужих грубых руках, бездушную и больше не проронившую ни звука.

+2

10

Тело мага становилось поддатливым, мягким, словно пластилин. Храмовник теперь чувствовал его полную покорную тяжесть в своих руках. Он мог делать все, что угодно, и никто об этом не узнает, кроме их двоих и Создателя. Флинн вскинул голову, смотря куда-то в потолок, и снова зашептал молитву. Его закрытые веки подрагивали, когда он взывал к Нему и извинялся за свои низкие и грязные поступки. Он молил о прощении в то время как его руки изучали тело Андерса в самых непростительных местах.
Влажные от пота пальцы Флинна уже стянули с юноши штаны и ласкали его между ног. Он жаждал дотронуться до всего, бесстыдно исследуя своими руками интимные места его избранного и краснея от осознания факта, что он действительно это делает. Его дыхание стало отрывистым, и храмовник провел своей рукой по своему же паху, распаляя себя только больше, чувствуя как его член наливается кровью. Он чуть не оторвал пуговицы на своих штанах, когда резким движением расстегнул свой ремень и застежки ширинки. Поерзав, помогая себе рукой, Флинну все-таки удалось избавиться от нижней части одежды. Легкие кольчужные штаны с мягким звоном свалились к его ногам.
Храмовник переместил свою руку с паха Андерса на его плечо, надавливая и заставляя того опуститься на колени. Создатель, ему нравился этот вид. Его возбуждала покорность и уязвимость Андерса в данной ситуации. Мурашки пробежались вдоль спины, и Флинн застонал. Пальцы коснулись подбородка мага, заставляя того поднять лицо так, чтоб храмовник мог его видеть.
- Ты мой, слышишь? - ласково прошептал Флинн, словно бы они были любовниками и делали это обоюдно. - Если я узнаю, что ты делаешь это еще с кем-то, я, клянусь Андрасте, убью тебя.
Его пальцы с жесткостью сжали подбородок стоящего на коленях юноши. Кровь кипела, контролировать себя становилось все сложнее. Лириумный яд, принятый в двойной дозе, только сильнее распалял похоть и жажду насилия, которую Киган так долго держал в себе. Его рука дернулась, он не удержался и ударил открытой ладонью по щеке мага. Звонкая пощечина эхом отозвалась в заставленных склянками полках.
- Ты меня понял, Андерс? - второй рукой он обхватил свой член, проводя по нему сверху вниз, доводя до полной твердость. - Скажи, что ты понял. - Флинн направил свой член к лицу Андерса, провел головкой по щеке и его губам, и снова по щеке.
- А теперь возьми это в рот. - пальцами руки он надавил на желваки юноши, заставляя его открыть рот, словно мабари, который отказывался принимать лекарства. Его член вновь с нажимом скользнул по растерзанным губам, проникая внутрь.

Отредактировано Железный Бык (2015-05-24 06:49:39)

+2

11

Жадные прикосновения по всему телу чувствовались даже через легкий морок, который сам на себя навел Андерс. Чистое безоблачное небо в его мечтах словно бы выцвело, потемнев до неприятного серого оттенка, как глаза его насильника, и маг вынырнул обратно, в кошмар наяву. Храмовник что-то шептал, отдаленно напоминающее молитву Создателю, и беззастенчиво его лапал куда только мог дотянуться. Чужие влажные пальцы скользнули по ягодицам, бедрам, паху, и Андерс крепко зажмурился, сглотнув вязкую от отвращения слюну. Хотелось снова забыться, снова погрузиться с головой в собственные мечтания о свободе и лучшей жизни, хотелось, чтобы мужчина поскорее сделал все, что он хотел, и ушел, оставляя его наедине с позором и рыданиями, которые рвались из горла. Андерс тихо полузадушенно всхлипнул, опускаясь по велению твердой руки на колени и не смея поднять взгляд. Задранная до этого момента мантия тяжелыми складками упала вниз, скрывая голые ноги и спущенные штаны.
Чужая чуть дрожащая рука схватила его за подбородок и подняла, заставив смотреть прямо в лицо храмовнику. Андерс тяжело сглотнул, смотря с мольбой и желанием быть отпущенным во взгляде. Угроза храмовника заставила его рефлекторно дернуться назад. Маг понимал, что мужчина был до такой степени безумен, что серьезно мог бы убить его, растерзать голыми руками, если услышит что-то такое. От этого Андерс пробила предательская дрожь, заставляя сжаться и повыше поднять худые плечи, словно прячась.
Пальцы на лице сжались сильнее, от чего маг невольно поморщился и еле сдержал порыв отстраниться. Храмовник заговорил нежно, словно пытаясь донести простую истину до того, в кого без памяти влюблен, и Андерс весь похолодел от этого. Вырываться было бесполезно, мужчина держал крепко, да и вряд ли маг успел бы выхватить у него связку ключей, открыть дверь и выскочить в темный коридор, пока тот думал, что же делать. Поэтому Андерс притих, стараясь даже не дышать громко. Но даже сейчас Андерс сделал что-то не то и получил по лицу раскрытой ладонью. Голова чуть мотнулась в сторону, фиксируемая рукой, и без того прокушенная губа лопнула, и теплая кровь потекла по подбородку. Андерс охнул, коснулся своего лица, дрожащими пальцами пытаясь стереть кровь, но только больше размазывая ее, а потом всхлипнул и активно замотал головой, соглашаясь со всем, лишь бы все это поскорее закончилось. В губы ткнулся чужой член, сразу же пачкаясь в крови. Маг закрыл глаза, давя подступающую истерику, и снова всхлипнул.
Храмовник сильно нажал пальцами, раскрывая словно сведенную судорогой челюсть, и толкнулся внутрь, надавливая на растерзанную нижнюю губу. Это было больно, неприятно, отвратительно. Андерс зажмурился, чувствуя, что еще немного и сдастся сам себе, заплачет, как маленькая девочка. Крупная головка скользнула в рот, проехавшись по языку, ткнулась в небо. Маг задрожал, словно ему было очень и очень холодно, чуть не задев зубами член.

+2

12

Флинн начинал входить во вкус. Ему нравилось, когда Андерс покорно делал то, что он от него требовал. Он послушно кивал и смотрел на него такими глазами, что сердце с каждым стуком билось сильнее. Губы приоткрывались и впускали внутрь без всякого, казалось бы, сопротивления. Мужчина в ответ утробно застонал.
- Вот так… так хорошо. - храмовник что-то тихо приговаривал, пока его пальцы сжимали пшеничные волосы на затылке мага. Его рука направляла, наклоняя голову Андерса так, чтобы воин мог смотреть в карие глаза в то же время, как его член входил в рот. Все глубже, и глубже, пока чужие губы не коснулись жестких волос паха. Флинн увидел как под дрожащими ресницами собираются слезы и провел большим пальцем по щеке.
- Смотри мне в глаза. - пальцы сильнее вцепились в волосы у самых корней и рука нажала на затылок. Несмотря на судороги в горле, жесткое касание зубов и мешающийся язык, Кигану удалось полностью войти в рот Андерса. - Смотри в глаза! - он рявкнул и резко насадил его голову на свою плоть, чувствуя как внутри рта мага все сжимается от напряжения. Храмовник вновь застонал и двинул бедрами. Он раскачивался медленно и неспешно, рукой заставляя Андерса двигаться в едином ритме. Его серые помутненные безумием глаза почти не моргали. Флинн смотрел на свою жертву так, словно бы все, что здесь происходило, было его собственным безумимем, и он уже не видел грань между реальностью и фантазиями.
Комната наполнилась влажными чавкающими звуками и приглушенными стонами. Храмовник больше не разговаривал, но его губы продолжали двигаться, складывая только ему слышимые фразы. Всхлипнув, он резко отстранился.
- Погоди, не так быстро. Я хочу еще. - Флинн уже начал верить в то, что они делают это по обоюдному согласию. Он сходил с ума, его тело дрожало, а скулы сводило в предвкушении. Облизывав свои пересохшие от жара губы, храмовник опустился перед Андерсом, встав на колени. Его пальцы тряслись, когда он пытался открыть бутылек, взятый с верхней полки, и в итоге масло чуть расплескалось по полу. Схватив мага за лодыжки и потянув к себе, Флинн вынудил мага сесть на пол задом. Не оценив подобной позы, он быстро перевернул его лицом вниз и забрался сверху, смежая свои бедра вокруг его ног.
- Тебе нравится, Андерс? - голос снова нежный, заботливый, словно бы то, чем они сейчас тут занимались, можно было бы назвать любовью. Полы мантии взмыли вверх, оголяя задницу мага. Флинн судорожно разлил масло между ягодицами, любуясь, как оно стекает между его ног, пачкая бедра и мошонку. Переступив с колена на колено, Киган шире раздвинул ноги мага и устроился посередине. Крепкое тело мечника накрыло спину Андерса, придавливая того к земле как букашку и не давая ни единой возможности вырваться.
Флинн нетерпеливо двинул бедрами, направляя свой член между ягодиц мага, но тут же застонал от неприятных тянущих ощущений: слишком узко. Его ладонь накрыла глотку юношу, опасно сжимая ее в тисках и грозязь сделать только больнее.
- Расслабься. - холодным тоном приказал храмовник, прежде чем вновь толкнуться, беря насильно то, что принадлежит ему.

+2

13

Андерс дрожал, не переставая. От омерзения, от чувства гадливости и униженности сводило живот, но маг старался не издавать ни звука, не зная, как на это отреагирует храмовник. Тот уже вошел во вкус и теперь, больно сжимая жесткими пальцами его волосы на затылке, трахал в рот, что-то неразборчиво шепча.
Болели скулы, кожа головы, горло, губы, казалось, что еще чуть-чуть и маг вывихнет себе челюсть, так широко открывая рот. По подбородку потекла слюна, смешанная с кровью, и капнула на ворот мантии, пачкая его. Андерс болезненно застонал, почти захныкал, когда храмовник схватил его крепче и натянул на свой член, уткнув носом в волосы в паху. Головка неприятно ткнулась в заднюю стенку горла, и маг чуть ли не подавился, еле сдержав рвотный рефлекс. Невольно сглотнув, он случайно прошелся зубами по члену, а потом испуганно замер, ожидая наказание за такую неаккуратность. Но, как ни странно, мужчина ничего не сделал, лишь остановился на мгновение, а потом медленно, тягуче толкнулся бедрами вперед. Слезы все-таки брызнули из глаз и потекли по покрасневшим от стыда щекам. Смотреть на храмовника совсем не хотелось, и Андерс просто не смог поднять на него глаза, как бы тот не заставлял его.
Вдруг мужчина остановился, вышел и опустился перед ним на колени. Андерс закашлялся, поднял руку к лицу, пытаясь стереть слюну с подбородка, а ощущение чужого члена - с губ, но его внезапно дернули за ноги. Маг упал на каменный пол, больно ударившись копчиком, зажмурившись и ойкая, а потом отбил себе коленку, когда храмовник решил, что ему не нравится эта поза. Андерс поблагодарил всех богов, в которых он не верил, за то, что теперь он не видит лица того, кто делает с ним такое.
"Так будет легче терпеть, легче..."
Андерс невольно всхлипнул, размазывая одной рукой слезы по щекам, а второй упираясь в пол. От ощущения чуть влажных и трясущихся рук и холода на заднице, когда эти самые руки задрали мантию выше, хотелось удавиться. Маг как мантру повторял слова о том, что скоро все закончится, что храмовник насытится и уйдет, а потом уже Андерс сам что-нибудь придумает, что-нибудь, чтобы не попадаться к нему на глаза, чтобы... Резкая боль заставила целителя вздрогнуть и попытаться отползти подальше, желательно в уголок за шкафами в дальней части библиотеки, свернуться там клубком и поплакать навзрыд. Но храмовник держал крепко, навалившись всем телом и притираясь поближе.
От приказного тона мужчины у Андерса по спине побежали липкие холодные мурашки, застывая где-то на оголенной пояснице. Маг боялся, просто трясся от страха, от боли, сучил ногами, пытаясь вырваться и царапал пол руками, обламывая ногти. Скинуть храмовника с себя не удалось, поэтому, приняв свое бессилие, маг попытался расслабиться, как и было велено. вышло из рук вон плохо, поэтому, когда обезумевший рыцарь толкнулся в него со злости, Андерс почти закричал. Рука на шее держала крепко, глуша все крики и превращая их в сиплый хрип.
От каждого толчка мага сотрясала дрожь. сил сопротивляться уже не было, поэтому он и лежал на полу, как убитый, пытаясь, изо всех сил пытаясь, снова уйти в мир грез, спрятаться там от прикосновений рук, хрипов и стонов над собой, от мира, где вообще кому-то было позволено делать такое с другим. Все вокруг словно начало выцветать, расплываться от слез, застилающих глаза. Тогда-то он и услышал эти шепотки.
"Впусти нас, впусти! Мы поможем, защитим."
"Он достоин только смерти! Он и все ему подобные!"
"С нами тебе ничего не будет грозить. Просто впусти."
Свистящий шепот шел со всех сторон, заливался в уши, густой, как патока, обволакивал. Тени в углах комнатки начали менять свою форму, изгибаясь, удлиняясь, превращаясь в нечто, скалились жуткими мордами, сверкали глазами. Андерс крепко зажмурился, пытаясь прогнать видения, но было поздно. Он потихоньку начал проваливаться в Тень, теряя сознание.

+2

14

Флинну хотелось кричать от собственных ощущений. Если бы они не были в башне Круга, он бы с радостью это сделал, давая понять своей жертве как он возбужден и как хочет. Но приходилось сдерживаться, сжимая губы и стискивая зубы при каждом толчке.
Андерс поддался не сразу, пытаясь оттолкнуть и убежать от своего охотника, словно раненная галла с прокушенной клыками шеей. Но Киган вцепился крепко, удерживая мага под собой свой железной хваткой. Он был куда сильнее физически и морально, и, более того, в его руках была власть, которой он так откровенно упивался. Даже если бы маг вывернулся и спихнул с себя храмовника, то вряд ли убежал бы далеко. Нож Флинна нагнал бы его быстрее, чем тот мог бы что-то предпринять. Он бы не убил, нет, но показал, кто здесь хозяин положения.
Тело юноши обмякло, прекращая сопротивление, и Флинн шумно выдохнул, прижимаясь носом к взъерошенным волосам на затылке и запоминая этот терпкий аромат, исходящий от их тел во время секса. Храмовник убрал свою ладонь с шеи Андерса и обнял его бедра руками, приподнимая чуть вверх, чтоб ему удобнее было входить в него. Его движения стали более резкими, животными, напористыми. Он смотрел вниз и с жадностью любовался тем, как их тела соприкасаются в столь интимном месте. Каждый раз, когда он двигал бедрами назад, он замечал, что по его смазанному маслом члену размазывается яркий подтек крови. Громко застонав, мужчина сильнее впился пальцами в подставленные под себя ягодицы и стал трахать быстрее и хаотичнее, подгоняя самого себя до состояния полного экстаза. Зубы сошлись на собственной нижней губе, прикусывая ее почти до крови, но затем его рот снова приоткрылся, повторяя слова молитвы, смешанные со стонами и громким порывистым дыханием.
Низ живота наполнялся нестерпимым жаром, сжимаясь, заставляя все тело воина напрячься. Он поднимался к пику своего наслаждения - оставалось пройти всего две ступени до заветного прыжка в пропасть хаоса. Флинн вскрикнул, со всей силой вжался в ягодицы Андерса и оскалился. Его глаза широко распахнулись, и он, кажется, увидел слепящий свет, аурой исходящий от самого Создателя. Голова закружилась, воин зажмурился, но даже сквозь закрытые веки он продолжал видеть это сияние. Тело сотрясла сладкая боль, заставляя Флинна удовлетворенно улыбаться. Это было Прощением за Испытание, что он прошел. Он знал. Он не мог ошибаться.
“И успокойтесь одесную Создателя,
И обретите Прощение…”
Его член все еще находится внутри мага, когда он повторяет последние строки из Песни Испытаний, после чего он отодвигается и садится на холодный каменый пол рядом. Его подернутый истомой взгляд упирается в раскрытые ноги Андерса перед собой, его красные от прикосновений ягодицы и задернутую мантию. Губы храмовника победоносно растягиваются в улыбке. Он не сразу замечает, как щелкает замок и открывается дверь позади него. В узкую комнату проливается полоса света из коридора, и Флинн в ужасе поворачивает свою голову. В дверном проходе стоят два старших храмовника, чародей и лекарь из лазарета.
- Это он. - спокойно произносит пожилой мужчина в лекарском халате и с омерзением отворачивается от того, что он только что увидел. - А мага пусть доставят ко мне.
- Киган. Встать.
Флинн чувствует как его лоб прошибает холодным потом и как екает сердце, но он тут же быстро поднимается с пола и поспешно натягивает на себя штаны. Тихо простонав, он кладет свою ладонь на поясницу, внезапно почувствовав резкую боль в своих костях. Но он все равно выправляет свою спину и задирает подбородок, повинуясь старшим по званию.
Один из храмовников входит внутрь и хватает Кигана за ворот доспеха.
- Ты теперь в руках трибунала. - спокойно констатирует рыцарь, вытаскивая младшего храмовника из узкой комнаты.
- Что? Нет. Вы ошибаетесь. - Флинн облизывает губы и пытается вырваться, но крепкая рука мужчины не позволяет ему этого. Он оглядывается на Андерса и тихо стонет, на секунду думая, что его наказывают именно из-за насилия над магом,  но затем его взгляд падает на лекаря, и он все понимает. - Старая гнойная собака! Это все ты!
Флинну удается вырваться из хватки старшего храмовника, но его тут же подбирает другой, заламывая руки и ударяя коленом в солнечное сплетение. Он хрипит, кашляет и рычит, но уже ничего не может сделать. Ему остается лишь подчиниться и дать себя уволочь.
- Он в порядке? - спрашивает чародей, когда лекарь проходит внутрь комнаты и садится на пол рядом с Андерсом. Пожилой мужчина опускает полы задранной мантии и дотрагивается тыльной стороной ладони до щеки мага.
- Жив.

+2

15

Мерзкий шепот не прекращался, скорее наоборот, с каждой секундой, с каждым мгновением становился все громче и громче. Андерс хотел было зажать уши руками, но не смог пошевелить и пальцем. Храмовник двигался над ним, что-то бормоча, постанывая и рыча, словно дорвался до того, о чем мечтал года, но маг почти ничего не чувствовал. Тени из углов перешли на стены, а потом потянулись к целителю, предвкушающе скалясь. Андерс мотнул головой, отгоняя призрачные липкие руки.
Перед глазами пронеслась картина того, что потом сможет с ним делать этот храмовник, как сможет таскать по всем темным углам Башни и насиловать там, прихватывая зубами за шею, как животное, и у Андерса живот свело холодной судорогой. Демоны ходили вокруг, пытаясь подавить сопротивление, проникнуть в сознание, завладеть телом, но маг не пускал их, держась из последних сил.
"Я не стану одержимым. Не стану, не стану, не стану!"
Подкравшийся совсем близко демон отпрянул, с омерзительным воем, а остальные раздраженно зашипели, скалясь и придвигаясь. Андерс резко распахнул глаза, оказываясь в реальном мире, мире, где он был в темной пропахшей травами коморке в конце коридора, а сверху его прижимал тяжеленный храмовник, придерживая за бедра и грубо имея. Боль пришла сразу же, жгучая, выбивающая слезы из глаз. Маг всхлипнул и закусил губу, с нетерпением ожидая момента, когда же мужчина закончит. И он не заставил себя ждать. Вжавшись со всей силой в мага, заставляя того вскрикнуть и задрожать от боли, храмовник кончил и замер, что-то неразборчиво шепча. Содрогнувшись от омерзения, Андерс невольно вслушался в слова и уловил текст молитвы.
Захотелось крикнуть мужчине прямо в лицо, что он отвратителен, что непонятно как его еще земля носит и все в таком же духе, но маг лишь в очередной раз всхлипнул и сильнее сжал губы. Слезы текли из глаз по щекам, губам, разъедая солью свежие ранки, по острому подбородку, скапливаясь там, а потом капая на холодные плиты пола, но Андерс совсем не обращал на это внимание. Инстинктивно он попытался сдвинуть ноги, когда храмовник слез с него, но боль прошила насквозь, заставив заскулить и замереть. Сознание снова начало уплывать куда-то, маг медленно устало моргнул пару раз, смахивая слезы, а потом посмотрел вперед, на нижнюю полку, где стоят старые, покрытые пылью склянки с непонятными разводами, и понял, что запоздавшая истерика все-таки приближается. К горлу подступил вой смертельно раненного животного, он весь задрожал, пальцами рефлекторно пытаясь за что-нибудь схватиться и пачкая пол кровью из-под особо неудачно обломанных ногтей. Хочется уползти, убежать, забиться куда-нибудь подальше, туда, где его уже никто не найдет, и зализать раны. Или тихо сдохнуть.
Когда дверь в коморку распахнулась и внутрь зашли люди, Андерс не понял. Он все также смотрел вперед застывшим взглядом, словно во сне ощущая, как чьи-то руки опускают задранную мантию. А вот от прикосновения к своей щеке маг будто бы очнулся и дернулся в сторону. Потревоженные раны отозвались резкой болью, от которой Андерс зашипел не хуже пнутого кота.
- Тихо, тихо, - старый лекарь, которому Андерс нередко помогал в лазарете, сочувственно и донельзя понимающе посмотрел прямо на него.
- Не... не говорите никому. Я прошу, - шепотом сказал маг, сглатывая горечь и сжимая одну руку в кулак. По лицу мужчины пробежала какая-то тень, но потом он все же кивнул.
- Я всем скажу, что ты отравился, - старик пару раз провел ладонями с зажженным заклинанием лечения над телом ученика, скорее убирая боль на некоторое время, чем залечивая раны полностью, - Пойдем, нам надо добраться до лазарета, там я тебя подлечу до конца. Дойти сможешь?
Андерс кивает головой, но только потом пытается подняться на ноги. Кровь остановилась, неприятной коркой запекшись на губах и под ногтями, поясницу ломило так, словно он тягал повозки вместо лошади, но встать маг кое-как, да смог. Охнув и чуть не потеряв равновесие, он схватился за подставленное плечо лекаря. Тотчас сбоку подскочил один из старших чародеев, подхватывая заваливающегося Андерса под руку и выправляя его. Маг неловко улыбнулся ему разбитыми губами и сделал шаг вперед, подальше от этого места, от коморки и кошмара, заключенного в ней.

+2

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Руины » Субординация [9:25]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно