Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Long way ...

Long way ...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Создатель
Мда... знаете, я с радостью буду исправлять анкету.
Даже с большим удовольствием, поскольку я не считаю её идеальной и писал гораздо лучше.
Я больше удивлен другому. Человек пришел к вам открыто, пытался все выяснить по миру, разузнать, детально понять. Написал и постарался, спрашивал заранее, общался с администрацией (которая меня послала в итоге, не желая объяснять подробности, но ладно). К такому человеку (который старался) продолжают придираться к каждому слову, предложению, с явным нежеланием вникнуть и понять. Может быть вы тоже стараетесь, но тогда причина кроется в вас самих.
Свои ошибки я осознал... но и ваши прекрасно увидел. Потому анкету, я перепишу. Не у вас. )
Вряд ли вы оцените даже такую работу, поскольку не можете оценить и эту.
Всего доброго.

Отредактировано Блэйк Роун (2015-05-28 22:28:57)

+3

2

Доброго времени. (:

Блэйк Роун написал(а):

9:1 – 9:10

Для чего данный временной промежуток? Если известна точная цифра возраста, а год событий указан в таблице новостей и разделе "настоящего", полагаю, вы вполне можете указать точный год рождения.

Блэйк Роун написал(а):

Род деятельности

Так он "бывший наемник" или все же "наемник"?

Блэйк Роун написал(а):

а сам персонаж держится гордо

Уточню - в игровых постах вы тоже упоминаете своего героя как "персонаж"?

Блэйк Роун написал(а):

Мышцы на теле рельефные, достаточно сильно выделяются, постоянно напряжены, словно ожидают подлого удара в спину.

Постоянное напряжение губительно сказывается на здоровье, особенно если мы говорим о средневековье. Так, уточнение.

Блэйк Роун написал(а):

Понимая груз ответственности, который ложится на лидера, старались избежать принятия решений, продолжая учиться и следовать.

Данный абзац написан в странном склонении прошлого времени ("в глазах отражается решительность" - это было бы уместнее, ведь описание идет в данном конкретном времени, настоящем), из-за чего крайне тяжело воспринимается конкретно это предложение. Суть я уловил, однако вы имеете в виду, что, по первому впечатлению, персонаж кажется понимающим груз ответственности?..

Блэйк Роун написал(а):

волосы убирают назад, перевязывая тонкой синей лентой, оставленной матерью на прощание. Внутри городских стен, волосы распускают, а саму ленту повязывают на запястье правой руки.

"Убирают", множественное число, а персонаж один. Так... кто эти неизвестные?

Блэйк Роун написал(а):

Предпочтение отдавали легкой кожаной броне

Отдавали - кто?

Блэйк Роун написал(а):

Прошло еще несколько лет, прибавляя года разбойнику, делая его опытнее и мудрее. Набранные за долгое время золотые, позволили заменить оружие, включая кожаную броню.

То бишь, предыдущее описание брони, грубо говоря, неактуально на настоящий (9:37) момент?

Блэйк Роун написал(а):

Высокие сапоги поднимались до колена, которые закрывали железные вставки. Руки полностью защищены, перчатки отличаются грубой кожей, которая может сдержать более серьезные повреждения. Высокий крепкий ворот скрывает

У вас сильно и часто скачут времена глаголов, что затрудняет ознакомление с анкетой.

Блэйк Роун написал(а):

Ответственность, ложившаяся на плечи, становилась неподъемной, поэтому становилось трудно справляться с обязанностями лидера. <..> Предоставляя возможность другим повести за собой, он молчаливо подчинится.

Не совсем понял, что вы хотели сказать. Так персонаж лидер или нет?

Блэйк Роун написал(а):

В раннем возрасте мальчик приобрел весьма упрямый характер. Пытаясь достигнуть определенного результата, могли преследовать свою цель неустанно.

Загадочные "они", хотя, по логике повествования, речь идет о мальчике, в единственном числе.

Блэйк Роун написал(а):

Справедливость сжигает изнутри, заставляя сердце полыхать огненной яростью. Наблюдая за беспричинной жестокостью людей, наемник способен схватиться за клинки не раздумывая убивая тех, кто нанес вред тому, кто этого не заслуживает.

Однако выше упоминается, что персонаж вполне может обобрать кого-то, у кого есть ценности.

Блэйк Роун написал(а):

Путь ребенка оказался предопределен, а дорога гладким камнем не вымощена.

Иносказательно "тернистый путь"?

Блэйк Роун написал(а):

служили ихние разговоры

Их разговоры. В русском языке нет "ихних".

Блэйк Роун написал(а):

Недовольно фыркая, отец крайне неохотно разговаривал об отвратительном отношении людей к эльфам. Прожив несколько лет в неведении, он ошибался не меньше многих, однако успел изменить свое мнение после нескольких случаев, давно потерянных в лабиринтах памяти.

Эм, несколько лет? Что имеется в виду? Эльфов всегда угнетали.

Биография заканчивается, грубо говоря, на тридцатом году. В игре - тридцать седьмой. Что делал персонаж семь лет?

Касательно навыков. Они прописаны с точки зрения компьютерной игры (как я понял), однако в литературной игре они реализуются иначе, т.к. литературная игра приближена к реальности. Я упоминал об этом в личном обсуждении.

Блэйк Роун написал(а):

- Сохраняет спокойствие в трудных ситуациях и редко поддается панике.
- Показывает яркие эмоции только близким людям или друзьям. Для остальных остается серым.
- Дает ценные советы или делиться своим мнением только тогда, когда его соизволят об этом попросить.
- Довольно грубый и редко отличается «грациозным поведением».
- Прекрасный слушатель, поскольку может молчать долгое время.

Блэйк Роун написал(а):

- Любит выпить и развлечься.

Почему вы отнесли это к навыкам? Ведь это выжимка характера, а не навыки. Или подразумевается нечто особенное?

0

3

Создатель написал(а):

Для чего данный временной промежуток? Если известна точная цифра возраста, а год событий указан в таблице новостей и разделе "настоящего", полагаю, вы вполне можете указать точный год рождения.

Подправил. Не заметил. )

Создатель написал(а):

Так он "бывший наемник" или все же "наемник"?

Бывший наемник "Кровавых Клинков".
Имеется ввиду, что он им служил.
Я мог бы написать и просто "Искатель приключений", если будет угодно.

Создатель написал(а):

Уточню - в игровых постах вы тоже упоминаете своего героя как "персонаж"?

Исключительно в описании анкеты или хроники.

Создатель написал(а):

Постоянное напряжение губительно сказывается на здоровье, особенно если мы говорим о средневековье. Так, уточнение.

Хорошо. Исправлю.

Создатель написал(а):

Данный абзац написан в странном склонении прошлого времени ("в глазах отражается решительность" - это было бы уместнее, ведь описание идет в данном конкретном времени, настоящем), из-за чего крайне тяжело воспринимается конкретно это предложение. Суть я уловил, однако вы имеете в виду, что, по первому впечатлению, персонаж кажется понимающим груз ответственности?..

Есть разные стили письма и мой не идеален.
Персонаж противоречив, это я писал ниже. Он же еще учиться и не может определиться каким видит себя.
Герой понимает груз ответственности, который ложится на лидера и не хочет брать на себя слишком много. (ред.)

Создатель написал(а):

"Убирают", множественное число, а персонаж один. Так... кто эти неизвестные?

Мелкие ошибки можно подкорректировать. Они несколько выделяются из громоздкого текста. Я все таки обычный человек, который может что-то упускать из виду во время проверки.
Если вам не нравится мой стиль или подача персонажа, то я настаивать на своем принятии не стану.

Создатель написал(а):

Отдавали - кто?

Почти тоже самое, что я писал выше. Подправлю. Это ошибки, но они не критичны. Мне главное понять, правильно ли описан сам персонаж и нормально ли подан к истории. Ведь это является главным критерием выбора или я ошибаюсь?

Создатель написал(а):

То бишь, предыдущее описание брони, грубо говоря, неактуально на настоящий (9:37) момент?

Конечно актуально. В имуществе описано, что броню и вооружение своих прошлых лет он хранит дома в Киркволле... однако я несколько не подробно это расписал. Если необходимо, то могу добавить.

Создатель написал(а):

Не совсем понял, что вы хотели сказать. Так персонаж лидер или нет?

Снова возвращаюсь к тому, что он противоречив. Существуют люди, способные показать свои лидерские качества только в экстренных ситуациях. Блэйк - один из таких людей. До того "экстренного случая" он будет следовать за другими.

Создатель написал(а):

Загадочные "они", хотя, по логике повествования, речь идет о мальчике, в единственном числе.

Опять же, говорил выше, что я не могу заметить все свои ошибки в таком большом тексте.

Создатель написал(а):

Однако выше упоминается, что персонаж вполне может обобрать кого-то, у кого есть ценности.

Конечно может. Говорилось выше в описании характера, что это случается крайне редко. При определенных обстоятельствах он может опуститься до грабежа, но для этого должны быть разумные причины. Более того, грабеж не всегда заканчивается убийством жертвы или лишением абсолютно всех денег в кошельке. К примеру, человек потерявший половину денег из своего кошелька, способный заработать столько же за пару дней, вряд ли будет сильно расстроен... хотя и может браниться долгое время.

Создатель написал(а):

Иносказательно "тернистый путь"?

Почему нет? Есть множество вариантов того, как можно выразить свою мысль.

Создатель написал(а):

Их разговоры. В русском языке нет "ихних".

Да, мне об этом сказали, когда я уже отправил анкету. Было поздно, что бы я успел переправить. )

Создатель написал(а):

Эм, несколько лет? Что имеется в виду? Эльфов всегда угнетали.

Всегда, но будучи обычным человеком, родившимся в обычной семье, он угнетал этот народ так же, как люди вокруг и лишь после стал задаваться вопросом: "Зачем?"

Создатель написал(а):

Биография заканчивается, грубо говоря, на тридцатом году. В игре - тридцать седьмой. Что делал персонаж семь лет?

Путешествовал, конечно. Это то время, когда можно писать историю с другими игроками, потому я оставил её открытой. В конце концов, за семь лет произошло многое, а герой мог побывать во многих переделках. Мне бы хотелось успеть их обыграть, а не описать парой строк.

Создатель написал(а):

Касательно навыков. Они прописаны с точки зрения компьютерной игры (как я понял), однако в литературной игре они реализуются иначе, т.к. литературная игра приближена к реальности. Я упоминал об этом в личном обсуждении.

Конечно упоминали, я написал их на всякий случай, потому навыки убраны под "спойлер". Описанные действия "умений" в википедии могли дать примерное представления о способностях, но очень ... корявое, я бы сказал. Я могу это убрать, если не нужно, поскольку большая часть этих способностей расписана в навыках "Боевые".

Создатель написал(а):

Почему вы отнесли это к навыкам? Ведь это выжимка характера, а не навыки. Или подразумевается нечто особенное?

Ааа, да. Я потому и написал "Остальное", описывая скорее... как шутку или невинное дополнение. Если вам мешает, то могу убрать. Жаль, что вы восприняли это настолько серьезно.

Отредактировано Блэйк Роун (2015-05-27 15:11:01)

0

4

Блэйк Роун написал(а):

Бывший наемник "Кровавых Клинков".
Имеется ввиду, что он им служил.
Я мог бы написать и просто "Искатель приключений", если будет угодно.

В роде деятельности указывается настоящее положение дел. Если вы хотите акцентировать внимание, что персонаж был в этой организации, то укажите "наемник; бывший наемник из "клинков", и это в полной мере обрисует сферу деятельности персонажа.

Блэйк Роун написал(а):

Глаз зацепился, т.к. в последующем вы упоминали в описаниях персонажа по имени.)

Блэйк Роун написал(а):

Есть разные стили письма и мой не идеален.

Попрошу - я ни слова не сказал о стиле письма. Я указал, что у вас есть несоответствия с временами глаголов. Это относится к русскому языку, а не стилю письма.

Блэйк Роун написал(а):

Герой понимает груз ответственности, который ложится на лидера и не хочет брать на себя слишком много.

Вот, так понятнее. Благодарю.

Блэйк Роун написал(а):

Мне главное понять, правильно ли описан сам персонаж и нормально ли подан к истории. Ведь это является главным критерием выбора или я ошибаюсь?

Правильно ли - вопрос, увы, не ко мне, а к вам. По написанному вами я пытаюсь понять, что у вас за персонаж, и отмечаю, что из-за "мелких ошибок", коими анкета изобилует, это трудно.

Блэйк Роун написал(а):

Конечно актуально. В имуществе описано, что броню и вооружение своих прошлых лет он хранит дома в Киркволле... однако я несколько не подробно это расписал. Если необходимо, то могу добавить.

Эээм, персонаж уже как семь лет не в Киркволле. Не надо подробностей, ведь я говорил про настоящее время.

Блэйк Роун написал(а):

Конечно может. Говорилось выше в описании характера, что это случается крайне редко. При определенных обстоятельствах он может опуститься до грабежа, но для этого должны быть разумные причины. Более того, грабеж не всегда заканчивается убийством жертвы или лишением абсолютно всех денег в кошельке. К примеру, человек потерявший половину денег из своего кошелька, способный заработать столько же за пару дней, вряд ли будет сильно расстроен... хотя и может браниться долгое время.

Однако это все равно идет в некоторое противоречие с вящей жаждой справедливости персонажа. Следовательно, справедливость в нем тоже вещь избирательная, однако у вас описывается так, будто он поборник справедливости. При этом, хочу отметить, он наемник из довольно жестокой организации. Возможно, вам следует добавить про эту избирательную справедливость.

Блэйк Роун написал(а):

Почему нет? Есть множество вариантов того, как можно выразить свою мысль.

Я не понял фразу, поэтому уточнил, что вы имели в виду.

Блэйк Роун написал(а):

Всегда, но будучи обычным человеком, родившимся в обычной семье, он угнетал этот народ так же, как люди вокруг и лишь после стал задаваться вопросом: "Зачем?"

Тогда я не понял этого из вашего описания. Переформулируйте более приземлено.

Блэйк Роун написал(а):

Путешествовал, конечно. Это то время, когда можно писать историю с другими игроками, потому я оставил её открытой. В конце концов, за семь лет произошло многое, а герой мог побывать во многих переделках. Мне бы хотелось успеть их обыграть, а не описать парой строк.

А, тогда вопрос снят.

Блэйк Роун написал(а):

Конечно упоминали, я написал их на всякий случай, потому навыки убраны под "спойлер". Описанные действия "умений" в википедии могли дать примерное представления о способностях, но очень ... корявое, я бы сказал. Я могу это убрать, если не нужно, поскольку большая часть этих способностей расписана в навыках "Боевые".

Не нужно. Потому как, опять же, реализация компьютерных навыков в игре литературной сложна и, как вы верно отметили, "корява". Лучше импровизировать.

Блэйк Роун написал(а):

Ааа, да. Я потому и написал "Остальное", описывая скорее... как шутку или невинное дополнение. Если вам мешает, то могу убрать. Жаль, что вы восприняли это настолько серьезно.

Не заметил, чтобы анкета была написана в шутливом тоне, посему данные описания здесь неуместны.

0

5

Создатель написал(а):

Глаз зацепился, т.к. в последующем вы упоминали в описаниях персонажа по имени.)

Я очень не хотел упоминать по имени в анкете, но пару раз пришлось. )

Создатель написал(а):

В роде деятельности указывается настоящее положение дел. Если вы хотите акцентировать внимание, что персонаж был в этой организации, то укажите "наемник; бывший наемник из "клинков", и это в полной мере обрисует сферу деятельности персонажа.

Хорошо, сейчас немедленно поправим. Я просто не знал. =З

Создатель написал(а):

Это относится к русскому языку, а не стилю письма.

Оу... ладно. Не сразу понял. )
Да, у меня с этим иногда проблемы, когда начинаю сильно уходить в полет мысли. Постараюсь, конечно, не увлекаться в следующий раз и более понятно выражаться.

Создатель написал(а):

Эээм, персонаж уже как семь лет не в Киркволле.

Он обещал возвращаться каждые два года, вполне мог что-то там оставить.. но это чисто к слову.

Создатель написал(а):

При этом, хочу отметить, он наемник из довольно жестокой организации. Возможно, вам следует добавить про эту избирательную справедливость

Но, но... про неё ничего нет в вики, я пытался импровизировать. ( Хотя... это логично.
Хммм... могу попробовать привести в примеры или просто добавить, что она "избирательна". Поскольку перед тем как сделать, он всегда взвешивает и обдумает.

Изменная запись.

Справедливость сжигает изнутри, оставляя сердце полыхать огненной яростью. Наставления отца заставляли задумываться над многими поступками, но жесткое обучение со стороны «Кровавых Клинков» отбрасывало множество моральных принципов. Задумываясь над каждым своим поступком, наемник постарается взвесить возможные варианты. Наверняка ключом ко всему буду служить собственные эгоистичные мотивы, которые заставляют выбирать различные стороны во время конфликтов и нести «собственную справедливость».

Создатель написал(а):

Тогда я не понял этого из вашего описания. Переформулируйте более приземлено.

Хорошо, исправлю через пару минут. )

Прошу.

Некоторые темы вызывали философские беседы, любимой всегда оказывалась «несправедливость». Отец серьезно беспокоился о растущем напряжении между магами и храмовниками, предпочитая брать сторону угнетенных. Он постоянно повторялся, рассказывая людям о возможности остановить неизбежный процесс скорого восстания, напоминая историю Города Цепей, некогда бывшего центра работорговли. Недовольно фыркая, отец крайне неохотно разговаривал об отвратительном отношении людей к эльфам. Прожив большую часть своей жизни, испытывая неоправданную ненависть, он ошибался не меньше многих. Неожиданно протянутая рука помощи со стороны городского эльфа, заставила поменять некогда сложенное мнение. Отец не помнил подробности, они давно были потеряны в лабиринтах памяти, но именно благодаря тому случаю он стал задаваться вопросом: «Почему он их презирает?» Ответ пришел к нему не сразу. Осознав свою ошибку, отец навсегда изменил отношение к эльфам и поделился своими мыслями с сыном. «Они такие же, как мы сами. У них есть дураки и мудрецы, даже они могут ошибаться. Ненавидеть других за то, что они просто обладают острыми ушами – глупо».

Создатель написал(а):

Не заметил, чтобы анкета была написана в шутливом тоне, посему данные описания здесь неуместны.

Хорошо, тогда уберу. =З

Отредактировано Блэйк Роун (2015-05-27 17:29:03)

0

6

Я сейчас буду тут сидеть в печали и ныть, что про меня забыли. ))

0

7

Доброго дня).
За задержку просим прощения.

Блэйк Роун написал(а):

5. Внешность.

Замечание все то же: скачущее время. Второй абзац в настоящем, третий в прошедшем, четвертый снова в настоящем. И это, увы, встречается не только в этом пункте.

Блэйк Роун написал(а):

Рост: 1.98
Высокий рост перешел по отцовской линии. Будучи крепким мужчиной даже в свои уходящие годы, он практически не растерял прежней воинской закалки и тренировал своего сына с раннего детства, надеясь пустить по своим стопам.

Не совсем поняла, как доставшийся по наследству высокий рост связан с тем, что отец усердно тренировал сына).

Блэйк Роун написал(а):

6. Характер.
На протяжении всей своей жизни, человек постоянно сталкивается с выбором.
Принимаемое решение оставляет за собою густой темный след, оседающий на сердце и разуме. Пройденный путь невозможно отвергнуть, прошлое невозможно изменить и сожаления заставляют сердце сжиматься сильнее от тяжести потери.
Не всегда выбор дается легко, позволяя вздохнуть полной грудью после правильного шага. Порою приходится отвечать за последствия сделанных тобой ошибок, принимая полную ответственность. Бегство не являлось ответом, иногда нам необходимо принять боль, дабы появились силы идти дальше.

Это поэтическое вступление к описанию характера? Не увидела собственно описания характера.

Блэйк Роун написал(а):

- Обучается навыкам с течением времени и практики.

Это такой воровской навык - обучаться навыкам?

Блэйк Роун написал(а):

- Выживает в трудных условиях.

Что имеется в виду под трудными условиями? Тяжелое материальное состояние, ураган и наводнение или множество травм после битвы? Все три случая предполагают развитие разных навыков.

Блэйк Роун написал(а):

По тексту анкеты создалось впечатление, что вы пытаетесь написать красивый художественный текст. Что в этом тексте забыло приземленное "персонаж"?)

Блэйк Роун написал(а):

Игровые навыки можно убрать совсем, они ни вам, ни тем, кто решит ознакомиться с вашей анкетой, не пригодятся.

В целом по биографии:
Создалось впечатление, что био не о Блэйке, а о его родителях. Делали то, решали это, думали так. Я так и не поняла, при каких обстоятельствах его взяли-таки в Кровавые клинки, как ему там работалось и чем закончилась история их сотрудничества.

В целом по тексту:
Скачущее время, как уже упоминалось, и самая популярная опечатка - множественное число вместо единственного. Да, большой объем текста - тяжело вычитывать. Но так же тяжело тем, кто читает - приходится постоянно возвращаться к предыдущему предложению, чтобы понять, что это за загадочные "они".

0

8

Лелиана написал(а):

Не совсем поняла, как доставшийся по наследству высокий рост связан с тем, что отец усердно тренировал сына)

Лирическое отступление. Я могу убрать вобще весь текст и написать сухо и кратко. Однако, это же ролевая... я здесь пытаюсь больше рассказать и написать. Вы цените только прямоту, грубую, четкую и по делу?

Лелиана написал(а):

Это поэтическое вступление к описанию характера? Не увидела собственно описания характера.

Я просто закрою рукой лицо и укажу, что дальше идет описание.

Лелиана написал(а):

Это такой воровской навык - обучаться навыкам?

Надеюсь, что вопрос риторический. Поскольку в нем ответ есть.
Обучается - значит персонаж еще не познал их полностью и как любой другой человек - еще учится.

Лелиана написал(а):

Что имеется в виду под трудными условиями? Тяжелое материальное состояние, ураган и наводнение или множество травм после битвы? Все три случая предполагают развитие разных навыков.

На природе.

Лелиана написал(а):

По тексту анкеты создалось впечатление, что вы пытаетесь написать красивый художественный текст. Что в этом тексте забыло приземленное "персонаж"?)

Это уже обсуждалось.

Лелиана написал(а):

Игровые навыки можно убрать совсем, они ни вам, ни тем, кто решит ознакомиться с вашей анкетой, не пригодятся.

Создатель написал(а):

Не нужно. Потому как, опять же, реализация компьютерных навыков в игре литературной сложна и, как вы верно отметили, "корява". Лучше импровизировать.

Определитесь. Один говорит мне делать одно, а другой другое.

Лелиана написал(а):

Создалось впечатление, что био не о Блэйке, а о его родителях. Делали то, решали это, думали так. Я так и не поняла, при каких обстоятельствах его взяли-таки в Кровавые клинки, как ему там работалось и чем закончилась история их сотрудничества.

Да. Поскольку по их поведению можно понять, каким вырос сын. Психология.
Поскольку при обсуждении и вопросах к администрации мне сказали, что бы я импровизировал, поскольку о "Кровавых Клинках" ничего неизвестно. Придумать свою организацию в уже созданном мире я не хотел, поскольку боялся нарваться на большинство  придирок и вопросов. Однако, не сделав это я стал получать тоже самое. >_>
Ничего неизвестно о "Кровавых Клинках". Потому я сообщил, что стану использовать минимум информации по ним, вскользь описывая ситуацию.

Лелиана написал(а):

Скачущее время, как уже упоминалось, и самая популярная опечатка - множественное число вместо единственного. Да, большой объем текста - тяжело вычитывать. Но так же тяжело тем, кто читает - приходится постоянно возвращаться к предыдущему предложению, чтобы понять, что это за загадочные "они".

И как я понимаю это не мешает, что бы быть проблемой мирового масштаба. Я написал вам ЛС. Жду ответа.

Отредактировано Блэйк Роун (2015-05-28 18:22:46)

0

9

Блэйк Роун написал(а):

Лирическое отступление. Я могу убрать вобще весь текст и написать сухо и кратко. Однако, это же ролевая... я здесь пытаюсь больше рассказать и написать. Вы цените только прямоту, грубую, четкую и по делу?

Как минимум по делу.

Блэйк Роун написал(а):

Я просто закрою рукой лицо и укажу, что дальше идет описание.

Ваш сарказм неуместен). В пункте "Характер" должен быть характер, философским рассуждениям место в постах.

Блэйк Роун написал(а):

На природе.

Уточните это в анкете, пожалуйста.

Блэйк Роун написал(а):

Определитесь. Один говорит мне делать одно, а другой другое.

Вы спросили, не нужно?
Вам ответили - не нужно.
Я подтвердила, что не нужно.
К чему именно претензия?

Блэйк Роун написал(а):

Да. Поскольку по их поведению можно понять, каким вырос сын. Психология.
Поскольку при обсуждении и вопросах к администрации мне сказали, что бы я импровизировал, поскольку о "Кровавых Клинках" ничего неизвестно. Придумать свою организацию в уже созданном мире я не хотел, поскольку боялся нарваться на большинство  придирок и вопросов. Однако, не сделав это я стал получать тоже самое. >_>
Ничего неизвестно о "Кровавых Клинках". Потому я сообщил, что стану использовать минимум информации по ним, вскользь описывая ситуацию.

Ничего не имею против родителей, их влияния и психологии. Речь о том,  что кроме них почти ничего нет. Друзья? Враги? Для того чтобы знать, как складывались отношения вашего персонажа с другими членами организации, необязательно иметь перед собой ее структуру.

Все остальные свои пожелания не вижу смысла комментировать. Принять или не принять к сведению - ваше дело.

0

10

Лелиана написал(а):

Уточните это в анкете, пожалуйста.

Уточнил.

Лелиана написал(а):

Друзья? Враги? Для того чтобы знать, как складывались отношения вашего персонажа с другими членами организации, необязательно иметь перед собой ее структуру.

Обязательно. Поскольку в разных организациях по разному относятся к своим товарищам и сослуживцам. Кроме того, разные организации иначе воспринимают мир или даже следуют определенному кодексу. Здесь же - ничего не известно, хотя это имеет большое значение для развития героя.
Потому пункт опущен в угоду тому, что после будет игра с живыми персонажами, когда персонаж уже покинул свой дом и оставил все позади.

Лелиана написал(а):

Все остальные свои пожелания не вижу смысла комментировать. Принять или не принять к сведению - ваше дело.

Хорошо. Я просто жду решения.

Отредактировано Блэйк Роун (2015-05-28 19:59:56)

0

11

Блэйк Роун написал(а):

Я могу убрать вобще весь текст и написать сухо и кратко. Однако, это же ролевая... я здесь пытаюсь больше рассказать и написать. Вы цените только прямоту, грубую, четкую и по делу?

Понимаете, данный текст крайне сложен к восприятию. Если бы так была написана книга, я бы ее не читал. (:
Однако ролевая это не только "праздная писанина", но и самосовершенствование. Вот и совершенствуйтесь. Начните со своей анкеты. Можно не бросаться в крайность, а представить персонажа так, чтобы и факты, и лирические отступления были к месту, а не представляли собой перепутанные наброски одного персонажа, которые вы не желаете упорядочить, дабы мы поняли, что за персонаж-то такой.

Блэйк Роун написал(а):

Глаза оставались тем единственным зеркалом

Кхм, означает ли это, что вы не желаете править самую частую ошибку вашей анкеты - времена глаголов? Я не зря несколько раз обратил на это внимание, как и моя коллега. И навыки вы оставили. А остальные замечания точно исправлены, или вы считаете, что мы устанем и примем, закрыв глаза? (:
Понимаю, что вы устали править, однако если бы вы уделили больше внимания саморедакции, данных проблем не возникло бы сейчас, при проверке. Поправьте, пожалуйста, еще раз. Перечитайте анкету на предмет мелких ошибок и этих скачущих времен. После я еще раз с ней ознакомлюсь.

0

12

Создатель
Прошу выше.

0

13

Это ваше решение. Спасибо за уделенное время. Успехов. (:

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Long way ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно