Создатель написал(а):Для чего данный временной промежуток? Если известна точная цифра возраста, а год событий указан в таблице новостей и разделе "настоящего", полагаю, вы вполне можете указать точный год рождения.
Подправил. Не заметил. )
Создатель написал(а):Так он "бывший наемник" или все же "наемник"?
Бывший наемник "Кровавых Клинков".
Имеется ввиду, что он им служил.
Я мог бы написать и просто "Искатель приключений", если будет угодно.
Создатель написал(а):Уточню - в игровых постах вы тоже упоминаете своего героя как "персонаж"?
Исключительно в описании анкеты или хроники.
Создатель написал(а):Постоянное напряжение губительно сказывается на здоровье, особенно если мы говорим о средневековье. Так, уточнение.
Хорошо. Исправлю.
Создатель написал(а):Данный абзац написан в странном склонении прошлого времени ("в глазах отражается решительность" - это было бы уместнее, ведь описание идет в данном конкретном времени, настоящем), из-за чего крайне тяжело воспринимается конкретно это предложение. Суть я уловил, однако вы имеете в виду, что, по первому впечатлению, персонаж кажется понимающим груз ответственности?..
Есть разные стили письма и мой не идеален.
Персонаж противоречив, это я писал ниже. Он же еще учиться и не может определиться каким видит себя.
Герой понимает груз ответственности, который ложится на лидера и не хочет брать на себя слишком много. (ред.)
Создатель написал(а):"Убирают", множественное число, а персонаж один. Так... кто эти неизвестные?
Мелкие ошибки можно подкорректировать. Они несколько выделяются из громоздкого текста. Я все таки обычный человек, который может что-то упускать из виду во время проверки.
Если вам не нравится мой стиль или подача персонажа, то я настаивать на своем принятии не стану.
Создатель написал(а):Отдавали - кто?
Почти тоже самое, что я писал выше. Подправлю. Это ошибки, но они не критичны. Мне главное понять, правильно ли описан сам персонаж и нормально ли подан к истории. Ведь это является главным критерием выбора или я ошибаюсь?
Создатель написал(а):То бишь, предыдущее описание брони, грубо говоря, неактуально на настоящий (9:37) момент?
Конечно актуально. В имуществе описано, что броню и вооружение своих прошлых лет он хранит дома в Киркволле... однако я несколько не подробно это расписал. Если необходимо, то могу добавить.
Создатель написал(а):Не совсем понял, что вы хотели сказать. Так персонаж лидер или нет?
Снова возвращаюсь к тому, что он противоречив. Существуют люди, способные показать свои лидерские качества только в экстренных ситуациях. Блэйк - один из таких людей. До того "экстренного случая" он будет следовать за другими.
Создатель написал(а):Загадочные "они", хотя, по логике повествования, речь идет о мальчике, в единственном числе.
Опять же, говорил выше, что я не могу заметить все свои ошибки в таком большом тексте.
Создатель написал(а):Однако выше упоминается, что персонаж вполне может обобрать кого-то, у кого есть ценности.
Конечно может. Говорилось выше в описании характера, что это случается крайне редко. При определенных обстоятельствах он может опуститься до грабежа, но для этого должны быть разумные причины. Более того, грабеж не всегда заканчивается убийством жертвы или лишением абсолютно всех денег в кошельке. К примеру, человек потерявший половину денег из своего кошелька, способный заработать столько же за пару дней, вряд ли будет сильно расстроен... хотя и может браниться долгое время.
Создатель написал(а):Иносказательно "тернистый путь"?
Почему нет? Есть множество вариантов того, как можно выразить свою мысль.
Создатель написал(а):Их разговоры. В русском языке нет "ихних".
Да, мне об этом сказали, когда я уже отправил анкету. Было поздно, что бы я успел переправить. )
Создатель написал(а):Эм, несколько лет? Что имеется в виду? Эльфов всегда угнетали.
Всегда, но будучи обычным человеком, родившимся в обычной семье, он угнетал этот народ так же, как люди вокруг и лишь после стал задаваться вопросом: "Зачем?"
Создатель написал(а):Биография заканчивается, грубо говоря, на тридцатом году. В игре - тридцать седьмой. Что делал персонаж семь лет?
Путешествовал, конечно. Это то время, когда можно писать историю с другими игроками, потому я оставил её открытой. В конце концов, за семь лет произошло многое, а герой мог побывать во многих переделках. Мне бы хотелось успеть их обыграть, а не описать парой строк.
Создатель написал(а):Касательно навыков. Они прописаны с точки зрения компьютерной игры (как я понял), однако в литературной игре они реализуются иначе, т.к. литературная игра приближена к реальности. Я упоминал об этом в личном обсуждении.
Конечно упоминали, я написал их на всякий случай, потому навыки убраны под "спойлер". Описанные действия "умений" в википедии могли дать примерное представления о способностях, но очень ... корявое, я бы сказал. Я могу это убрать, если не нужно, поскольку большая часть этих способностей расписана в навыках "Боевые".
Создатель написал(а):Почему вы отнесли это к навыкам? Ведь это выжимка характера, а не навыки. Или подразумевается нечто особенное?
Ааа, да. Я потому и написал "Остальное", описывая скорее... как шутку или невинное дополнение. Если вам мешает, то могу убрать. Жаль, что вы восприняли это настолько серьезно.
Отредактировано Блэйк Роун (2015-05-27 15:11:01)