Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » 3 утра сума сойти

3 утра сума сойти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя:
Argoz Launs/Аргоз Лаунс/ Кличка «Люцифер»
2. Возраст, дата рождения.
333 лет
3. Раса, пол.
Порождение тьмы, нету, на вид мужского пола.
4. Род деятельности (специализация)
Телохранитель, в редких случаях наемник
Разрушитель, убийца несущий смерть.
Воин, потрошитель. Две руки это и есть его двуручное оружие.
5. Внешность.
Аргоз демон, а так как он демон, то его обличие очень непредсказуемое, вселяющие страх.
Аргоз настоящий титан среди демонов. Рост его составляет более четырех метров, в ширину боле двух с половиной метров. Цвет кожи его напоминает раскалённый до красна камень, облитый темно-алой кровью своих жертв. Из-за обильной мускулатуры, Аргоз похож на скалу обтянутой нечеловеческой кожей. В некоторых местах очень сильно выпирают вены и их видно, видно, как по венам проходит темная субстанция похожая на кровь. Его тело состоит только из мускул, они везде даже на лице, но они не так страшны, как его костные отростки. Так называемые «Рога» которые покрывают почти все тело Аргоза. Начиная от ног и заканчивая головой. Они, словно как ножи прорезали кожу в тех местах где они находятся. Кожа плотно прилегает к основанию отросткам. «Рога» похожи на те что есть у слонов или мамонтов, только более темного цвета, угольного цвета. Темная кость. Костяные отростки прочнее любого металла, любого оружия. Можно сказать, это продолжение скелета Аргоза которое не покрыли кожей. Так же «Рога» не только прочные, но и ещё очень острые на конце. Такие острые как самурайский меч который был заточен самым древнем мастером своего дела. Этих отростков у Аргоза более ста, большая часть сконцентрирована на кистях передней частей, где костяшки.  На предплечье, огромное количество на спине от шеи и до пояснице и кончено же на голове. «Рога» на голове для таких демонов как Аргоз является знаком уважения, отличия, силы, мощи, страха перед ним, красоты. Аргоз был особью довольно молодого типа особью своей расы, но уже имел, необыкновенной красоты «Рога». Вверху головы, по бокам росли метровые рога, сначала идущие по горизонтали, а потом резко по вертикали. Имеющие ближе к концу небольшие отростки. Потом в центре черепа, росли три плотно присоединённых друг другу отростка. И в конце на уровне глаз росли так же два отростка по каждую сторону вниз, каждый был по полметра в длину. Чтобы понимать на сколько они были мощные то вот эти нижние рога были с толщиной в человеческую ногу. Именно они были и защитой, и оружием Аргоза. Глаза у него был заполнены ярко-желтой жидкостью, но это было больше похоже на огонь который горел постоянно и очень ярко как солнце, что долго в такие глаза нельзя было смотреть. Пасть было приплюснутой, но широкой. Огромное количество зубов из того же матерела что и рога. Готовые разодрать любого и любое на мелкие кусочки, в пыль, перемолоть все. Поэтому на его пасти был намордник, из непонятного материала, который сдерживал его пожирания всего что движется и не движется. На запястьях были веревки, также пропитанные кровью своих жертв. Аргоз не имел ступней, а как самый настоящий демон имел копыта. Большие, массивные копыта, которые могли с легкостью ломать человеческие тела как щепки, копты которые могли пробивать стены любой толщины, ноги которые отталкивали Аргоза от земли вверх метров на двадцать, ноги которые разгоняли его до ста километров в час. И где заканчивались копыта и начинались ноги было немного меха. Жесткого как стальные прутья. Если говорить про одежду, то ее нету и не существует на Аргоза.
6. Характер.
«Смерть должна быть красивой» Этого придерживается Аргоз. Неважно один на один или один против сотни бойцов. Хотя для всех это может звучать странно, но для рода Аргоза, для его семьи это очень даже обычно и принято. Если Аргоз убивает, то он делает это максимально красиво, как принято в его роду, как ему больше нравится. От этого он получает удовольствие и наслажденье. Сюда не входит понятие мук, ведь даже один удар для простого человека может закончится смертью в какие-то доли секунды. Красивая смерть для Аргоза, это когда его жертва, его боится, уже приняла исход битвы, свою кончину, сдалась. Тогда Аргоз убив жертву получает ту энергию которая необходима для его жизни и силы.
Хотя наверно странно говорить про характер демона. Он вспыльчив, агрессивен, не очень умен, понимает только простые слова и предложения либо команды, в том случаи если его кто-то нанимает. Сам Аргоз не особо умеет говорить, не говоря о составлении предложений. Скорее набор звуков и слов, ели понятных для разбора. Да и намордник вносит свой вклад. Но не кто не знает, о чем думает этот демон. А на своем языке в голове Аргоз говорит можно сказать сам с собой. Его язык расы и семьи очень старый и древний и только пару особей как Аргоз знают его в совершенстве. Поэтому, демон говорит сама собой как два собеседника, иногда это монолог. Единственно что его может успокоить это ночь. Ночью Аргоз погружается в транс и становится более спокойным, медленным. Чаще всего не двигается, а просто садится и сидит до рассвета. Не кто не знает почему так и зачем. Вообще о этих демонах мало что известно какой-либо науки. Ведь встреча с Аргозом почти всегда становится последний для его противника.
7. Биография.
Демон, созданный темой и самой смертью. Создан для поддержания сил тьмы, баланса света и тьмы. Из самых глубин Тедаса. Не кто не видел Аргоза в живую, были смельчаки которые хотели его найти, бросить ему вызов, убить его, но так не кто и не вернулся. Ходят легенды что при встречи с Аргозом ты видишь рядом с собой силуэт в черной слегка прозрачной ткани, парящей от земли на пару сантиметров, и костную руку которая держит косу. Но есть те, кто готов отдать все чтобы жить, и отдают даже саму жизнь, а точнее душу. Но Аргоз не питается душами. А вот жизнями это другое дело. Как-то далеко в прошлом, к этому демону пришел старик, но не просто старик, а мужчина который зашел в пещеры-катакомбы и прошел там все жизнь прежде чем найти Аргоза. Он все-таки нашел демона. Аргоз сидел на своем огромном троне из костей не только людей, но и других останков существ. Когда старик подошел к Аргозу почти в плотную, старик вымолвил «Я не боюсь тебя, не боюсь смерть, которая преследует меня уже на протяжении 30 лет как я тут хожу в поясках тебя, я к ней привык. И не обращаю на нее внимание. Ты знаешь демон, если существуешь ты и смерть, значит и Рай есть, ангелы и Бог?». Аргоз был невозмутим, сидел на троне и смотрел внимательно на старика, а тот продолжал говорить. «Твое имя демон Аргоз, я знаю мне сама смерть его сказала. Так вот демон Аргоз, я к тебе пришел и нашел для того чтобы попросить о просьбе…» Тут старик резко замолчал и услышал в своей голове голос Аргоза, на своем родном, но старик понимал его как свой. «Ты жалкая букашка в моих глазах. О просьбе?» Демон засмеялся. «Ты знаешь, что бывает с теми, кто пытается со мной заговорить?» Старик кивнул. «Это хорошо, что знаешь, так что за просьба?». Старик рассказал, что он был, когда ещё мужчиной то на его народ напали воины которые убил всех, детей, стариков, женщин, вырезали целыми семействами и его семь была не исключение. Но он пришел слишком поздно и увидел только холодные, изуродованные трупы людей, своей жены и дочурки которой было лет тринадцать. И он дал обещание всем, что сделает все чтобы отомстить. И о его походе рассказ к Аргозу, как он искал туннель который был не завален камнями, как пробирался через завалы, тьму. Как его сознание рушилось, как он видел разное, свою дочку, свою жену и много чего ещё. Как питался червями и насекомыми, как слизывал с камней влагу и пил воду сочащеюся из щелей. Как шли года, как старел, как думал, что умер, но ещё был жив. Рассказал о своих мучениях и мыслях. «Я понял тебя старик!» громкий голос прозвучал в голове старика, как крик. Аргоз встал с трона и подошел к старку. Демон был такой высокий что старик смотрел в ногу чуть выше колена. «В чем смысл, старик?»  Старик упал на колени. «Аргоз! Они забрали мою жизнь тогда, мою семью, мою жизнь…» Старик стал плакать «Я не жил! Я существовал и только, полный мести, злости и боли. Поэтому я хочу, чтобы ты отомстил за меня всем тем, кто это сотворил это» Аргоз поднес свой палец и огромным когтем из того же что рога материала к груди старика. Старик посмотрел на руку демона «Я знаю цену этой просьбы, и я согласен с ней, только молю убей их всех, гореть им там, где создали тебя» «Старик, я принимаю твою мольбу, я согласен с твоей ценой. Я дам тебе свободу, ты вернешься к своей семье уже скора. И твои враги будут гореть там, где я родился. Даю слово Ксвера». Старик успел сказать «Семья скора мы воссоединимся, папочка идет к вам, Алиса дочка моя, я тебя люблю». Смотря в глаза старику Аргоз моментально проткнул грудь старика насквозь, так что палец демона размолол грудную клетку старика в колья. А сам палец прошел насквозь, остановившись у второй фаланги пальца Аргоза. Старик уже молчал и не шевелился. Аргоз снял с пальца старика и положил его рядом с троном. Кровь, которая была на пальце моментально впиталась в кожу демона.
Акт первый.
Появление Аргоза на земле.
В тихом месте, на берегу речки было небольшое сооружение похожее на блокпост. В котором находилось много солдат, непонятной группировки. Более ста человек, вооружённых до зубов, в самых крепких латах и броне. Кто-то сидел в баре, кто-то был в оружейной, кто-то на улице тренировался. Вообще эта группировка была известна как разбойники-падальщики. Их профиль был на том, что они врывались в города, села убивали всех без разбору, а потом перепродавали все что находили там. Тишина прервалась содрогнувшейся землей. Все были в шоке и похватали свои мечи. Потом ещё раз сотрясение и ещё. Потом был слышен крик, чтобы все смотрели туда. Один солдат показывал на горы. Все видели, как гора немного осыпалась и что-то вылетело оттуда и нереальной скоростью. Потом черная точка в небе которая приближалась к месту поста и с каждой секундой становилась все больше и больше. И в концы сильный хлопок. Шум в ушах людей, потеря в пространстве, как будто снаряд взорвался в пару сантиметрах от каждого. Спала пыль. Люди были в шоке и потеряли дар речи. Когда пыль постепенно спадала и из облака начиная от рогов стала виднеться Аргоз. Самые смелы солдаты бросились с мечами на демона. Но это были последние секунды их жизни, так как Аргоз первых трех людей простыми ударами переломал грудную клетку каждому, превращая людей в отбивные и ещё двух просто задавил копытами в землю на метр. Остальные наблюдатели этой мимолетной бойни бросились в бегство кто куда. Но демон как смерть добирался до каждого. Каждого убивал по-разному. Кому-то голову оторвет, кому-то оторвет и в руке сожмёт как помидор. Иногда отделял верхнюю часть тело от нижнего. Протыкал рогами, ломал стенки, крушил все на своем пути. Последний солдат который убежал как он думал далеко, Аргоз просто допрыгнул до него в один прыжок. И приземлился прямо перед ним. Солдат быстро достал клинок и хотел проткнуть ногу демона, но клинок просто остановился, когда до коснулся до кожи. Как если бы иголкой до коснуться до миллионной сколы. Аргоз смотрел в глаза жертве. «Время расплаты пришло, ты свершил то, за что другой невинный человек отдал мне свою жизнь свою силу, теперь я заберу и тебя в свой мир, как забрал твоих братьев. Ты будешь вечно мучится, просьба выполнена старик». И в конце этого предложения Аргоз просто быстро стал сводить ладони вскоре которых между ладонями оказалась голова врага, которая лопнула как арбуз упавший с небоскреба. Вся кровь которая попадала на кожу демона моментально впитывалась. Наполняя силы Аргоза. Аргоз собрал останки всех трупов в одну большую кучу и поджег их, дабы их плоть сгорела в этом мире и появилась в другом, в мире Аргоза. После чего демон отправился обратно к себе в пещеру.
Вот это единственное что было известно о появлении Аргоза на земле, очевидцы, видевшие его очень далеко, когда все это происходило, сначала видели кошмары с ним, а потом свихнулись окончательно.
8. Навыки и способности.
Отличное владение рукопашным боем, отличное владенье двуручным оружием.
Способности:
- высокие прыжки (до 30 метров вверх и длиной в 150-180 метров)
- регенерация тела (если на ранах будет кровь врагов, то процесс будет быстрее, скорость регенерации зависит от типа и сложности раны) 
- быстрый бег (до 100км/ч)
- убийственные удары
- проникать в разум людей, дабы общаться на своем родном языке
- иммунитет к магии
- иммунитет к стихиям
- в опасной ситуации для здоровья может вселяться в деревья
- создавать ударные волны (хлопая в ладоши или стуча по земле копытами)
- ночное зрение
- не нуждается в кислороде
- выдерживает почти любую атаку
- если смотреть долго в глаза Аргоза, то можно ослепнуть
- может отцеплять, когда нужно рога если это необходимо (как ящерица хвост)
- обостренные органы чувств
9. Имущество.
Думаю у демона его нету
Об игроке:
1. Знакомство с миром: минимальное, начальное
2. Средства связи: скайп, ICQ есть скайп в лс
3. Как вы нас нашли: на топ сайте ролевых
4. Планы на персонажа: развить жизнь этого персонажа и посмотреть, чего он достигнет

Пробный пост
Тема дается администрацией.

Отредактировано Argoz Launs (2015-05-27 11:23:46)

0

2

Времени доброго. (:

Прежде, чем приступить к разбору анкеты, к которой возникла масса вопросов, уточню: насколько "минимально" знакомы с игрой? Судя по написанному, у вас несколько... странные представления о порождениях тьмы и демонах, потому как это две совершенно, кардинально разные расы. В истории персонажа слишком много противоречий миру игры, а сам персонаж, являясь авторским, по всем показателям превосходит самых могущественных персонажей фандома. Не могли бы конкретизировать, что именно хотите отыграть? Потому как данного персонажа, увы, в мире существовать не может.

0

3

Играл в первую часть игры, но это было давно и уже забыл что и как там.
А разве к порождению тьмы не относятся демоны?  При написание анкеты возникало очень много вопросов. Слишком много, ну что получилось то получилось. Ну возможно вы правы что он превосходит других персонажей, но ведь если это демон, причем я постарался описать его очень подробно, то его силы очень велики. Тем более, убить по согласию другого персонажа по правилам нельзя. А чтобы в схватки победить Аргоза, нужно логически рассуждать кто он такой и что может его победить. Ведь так не интересно раскрывать слабые места персонажа в анкете, чтобы другие заходили и видели это.
Конкретно хочу отыграть за этот "Арт" очень понравился, но я очень плохо разобрался в деталях мира и по этому написал так как придумал. Может просто ролевая не совсем подошла мне, не знаю

0

4

Argoz Launs написал(а):

А разве к порождению тьмы не относятся демоны?

Нет, как было сказано, это две разные расы. Подробнее узнать о них можно здесь и здесь. Если коротко: порождения тьмы - существа, мутировавшие из-за влияния пагубной субстанции - скверны, а демоны - сущности из потусторонней реальности, называемой Тень.

Argoz Launs написал(а):

При написание анкеты возникало очень много вопросов. Слишком много, ну что получилось то получилось.

На некоторые из них вы могли бы найти ответы, если бы заглянули в раздел "Кодекс". Или задали бы их администрации.

Argoz Launs написал(а):

Ну возможно вы правы что он превосходит других персонажей, но ведь если это демон, причем я постарался описать его очень подробно, то его силы очень велики.

Возможно, вы считаете, что это так, однако, исходя из описания, можно заключить, что персонаж излишне оригинален. К чему я клоню: все демоны мира игры разделены на определенные типы, каждый из которых имеет свою сферу деятельности и уникальные характеристики, способности. Ваш же ни к одному из этих "типов" не относится.

Argoz Launs написал(а):

А чтобы в схватки победить Аргоза, нужно логически рассуждать кто он такой и что может его победить. Ведь так не интересно раскрывать слабые места персонажа в анкете, чтобы другие заходили и видели это.

Позволю себе не согласиться, так как вы исключили практически все основные способы какого-либо взаимодействия с персонажем. Напомню, что практически все персонажи - вполне живые и хрупкие смертные.
Тем более, анкету проверяют мастера игры, а это значит, что для них вы должны упомянуть ваши слабости. Так как на этапе "на первый взгляд", персонаж слишком силен.

Argoz Launs написал(а):

Может просто ролевая не совсем подошла мне, не знаю

Скорее всего. Увы, но подобного персонажа без серьезных коррекций и изменений отыгрывать на данной ролевой будет невероятно сложно.

0

5

Создатель написал(а):

Скорее всего. Увы, но подобного персонажа без серьезных коррекций и изменений отыгрывать на данной ролевой будет невероятно сложно.

Я думаю вы правы, просто нужно было хотя бы поиграть в две части игры, чтобы полностью понять процесс данной ролевой. По этому, удалите анкету и спасибо что потратили свое время на меня.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » 3 утра сума сойти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно