Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Главное - без паники!

Главное - без паники!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 9:30.
Место: лагерь близ Лотеринга.
Участники: Морриган, Алистер.
Описание эпизода:
Амелл оставил своих спутников и отправился за припасами. Прошло немало времени прежде, чем Алистер и Морриган стали волноваться.

0

2

— Оставил тебя друг твой? — слегка ухмыляясь, она ходила вокруг костра, колко вглядываясь в пустые, как ей самой казалось, глаза будущего короля. — О, я его в том не виню, должно было это случиться. — в принципе, Морриган вполне себе ясно понимала, что Амелл обязательно вернётся и за ней, и за Алистером, но упустить момент, когда можно задеть нежную душонку храмовника? Извольте.
Присев на небольшое бревно у очага, ведьма закинула левую ногу на правую, сложив руки на колене. Ей даже нравилась такая атмосфера, потому как это была её стихия - казалось, время двигалось так тихо и неспешно, а вместе с тем изящно и элегантно. Что ей доставляло радости не меньше, чем печаль и переживания неприятного ей стража, так это луна и звёзды - чистое небо что-то да символизировало, это понимала даже болотная ведьма, которой не были знакомы подобные жесты судьбы. — Он порождениям тебя оставил, а я здесь наблюдений ради. — может, от скуки, а может, просто из вредности, но сейчас ей хотелось довести Алистера как никогда раньше. Быть может, для неё это был просто способ познакомиться поближе, ведь ей чужды были стандарты человеческого общения - каждый разговор с новоиспечённым попутчиком для неё становился чем-то вроде эксперимента. Эксперимента, который никогда не приносил отрицательных (для неё) результатов, но  всегда открывал и показывал ей нечто новые - частицы людей. Темы, которые нельзя затрагивать, желания, на которые можно надавить, резкая реакция на вполне естественные для Морриган вещи, да и напротив - непонятное ей поведение. Всё это выстраивало общую картину человека из общества людей. Для неё - одна забава. — Но я спасу тебя, быть может, не зря ведь мать моя старалась. — отступница легко усмехалась, смотря на своего потенциального собеседника. Впрочем, она знала, что храмовник обязательно что-то да ответит, ведь практически сразу заметила за ним привычку болтать без умолку. И привычка эта не была бы столь раздражающей, окажись мысли Алистера хоть на сотую долю разумными, но нет же - сарказм и шуточки, которых ведьма не умела понимать.
Однако, порою ей казалось, что не так храмовник плох, как могло быть. К примеру, прочие храмовники предпочитали погони за магами и спасение беженцев борьбе с мором, он же - слепо следовал за Амеллом. Да, ведь он обязан был, так как стал Серым Стражем, но что им двигало за исключением долга? Ничего. А значит, есть в нём что-то, за что к нему можно было относиться чуточку лучше. Совсем чуть-чуть.
— Скажи мне, Алистер, — она говорила несколько медленнее, чем обычно, будто найдя какой-то задумчивый темп, нарушать идеализм которого не хотелось. — какова же твоя цель? — у каждого есть цель, по крайней мере, Морриган рассуждала именно так. Ведь если нет конечной цели, то к чему вообще совершение каких-либо действий? Ведьма была человеком практичном, и то, в чём смысла не было, её вниманию не подвергалось.

+2

3

С битвы при Остагаре прошло не так много.
Самым удивительным было не то, как до жизни такой он умудрился докатиться, а то, что он все еще терпел острую на язык ведьму, не имевшую и представления о чужих чувствах. Пожалуй, он мог бы сесть и просто смотреть, как она унижает всех и вся вокруг себя, да поражаться, как у нее есть мнение на любой счет, да еще какое мнение - ого-го прямо, хоть стой, хоть падай, а она все равно запустит этим своим мнением в лоб, потом догонит и еще разок пинанет. Мнением, конечно. А, может, и посохом. То, с каким скрипом она порой отвечала ему, наводило на мысли, что она может стукнуть его, и очень больно.
К великому сожалению Морриган, Алистер сейчас не был настроен на "пообщай злую ведьму": его больше заботили собственные переживания. Он не знал, чего так цепляется за Адриана - может, видит в нем собрата по Ордену, единственного в округе, на которого можно положиться, которому можно помочь, с которым можно уйти чуточку дальше, чем он сам? Может, просто привык, что ему никогда особо не давали выбора, вот он и идет за тем, кто ведет. А что плохого в том, чтобы идти за магом? Амелл вроде толковый парень, вон, как быстро управление да лидерство перенял...
Алистер душераздирающе вздохнул, подбросив в костер веточку. Потом еще одну. Дело было не в этом. И даже не в том, что рядом зудела, и зудела, и зудела Морриган. И не в том, что у него в голове была жуткая каша. А в том, что Алистер все еще скорбел по утраченному Остагару, по тем жертвам, неоправданным и ужасным жертвам, отдавшим жизнь ради... чего? Доблести, чести, отваги? Все то, на что он полагался, внезапно обратилось в пыль. Он так верил в Логейна, так гордился, что будет с Героем реки Дейн в одной армии. А потом его прогнали зажигать факел. А потом Логейн предал. Всех предал.
Кажется, именно так умирают кумиры. Нет, Логейн не умер, а жаль, но для Алистера он перестал быть тем, кого следует пощадить.
- Ты. Спасешь меня, - в голосе Алистера было столько скепсиса, что им можно было обмазаться, как густым засахрившимся джемом. Он еще так посмотрел на Морриган исподлобья, красноречивенько.
- Кажется, ты пропустила ту часть, где я сказал "привет, я Серый Страж". Так вот, - он натянуто улыбнулся и поднял руку в воздух. - Привет, я Серый Страж! А это значит, что я чую порождений тьмы издалека. И у меня после драки с ними куда выше шансы на выживаемость, чем у тебя. Поэтому-у-у, - вытянул губы трубочкой, вскинув брови, выглядя уморительно и дурашливо, - как думаешь, кто кого с кем оставил?
Выдохнув, потому как это выступление отняло у него последние силы шутить, он подпер голову рукой в латной перчатке и несчастно нахмурился.
- Цель, - он не специально повторял за ней, а правда задумался. Но думал недолго, причем выглядело так, что наткнулся мыслью на то самое, что хотел сказать, однако в самый последний момент передумал. Не так уж он доверял Морриган, чтобы выкладывать перед свою душу. И она не была с ним милой и вежливой, так что пусть постарается.
- Остановить Мор, хорошая цель, а? Такая, геройская. Девушкам нравятся герои.
А это вот ляпнул слегка не подумав.

+2

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Главное - без паники!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно