Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Как сражаются настоящие воины

Как сражаются настоящие воины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и место: время Инквизиции, Скайхолд.
Участники: Блэкволл, Каллен.
Описание эпизода: все новые и новые рекруты поступают в распоряжении командора Каллена, но последняя "партия" настолько никчемная, что командор все реже избирателен в словах. По его просьбе Блэкволл покажет ленивым юнцам, что значит быть настоящим воином Инквизиции.

+1

2

Блэкволл не планировал в тот день никого обучать. Уж поверьте.
У него в "мастерской" на столе лежала недоделанная лошадка-качалка для какого-нибудь мальчонки. Он собирался подарить её первому попавшемуся симпатяге, которого встретит на своём пути, когда доделает. Мужчина с видом эстета выбирал краску для лошади, стоя перед столом торгашки. Она что-то отчаянно втирала ему, болтала без умолку, а ему хоть бы что. Молча смотрел, кивал невпопад.
Слышался вдалеке звон мечей и отборная ругань. Бородач покачал головой и всё же выбрал краску. Тёмно-коричневую и золотую. Расплатился и с довольным видом пошёл в сторону своего логова. И дошёл бы, если бы не одно но.
В него едва не попали мечом.
Нет, не размахивая им из стороны в сторону и даже не вслепую, это был не удар, а практически новый вид спорта: метание меча. Просто у одного из бойцов меч в руках превратился в артиллерийский снаряд, который полетел прямо в Серого Стража. Меч зловеще воткнулся в землю прямо перед его ногами, из-за чего, не жалея зычного и не самого цензурного слова, Блэкволл отпрянул назад. Он строго посмотрел в сторону тренирующихся и подошёл к ним, вынимая пробную версию Эскалибура из брусчатки Скайхолда. Маленькие баночки с краской Блэкволл спрятал в карман штанов, надеясь, что они не пострадают.
- Ну и что это? - спросил он спокойно, но в тембре его голоса чувствовалась лёгкая злость. - Армию белоручек собрали?
Блэкволл вопросительно изогнул бровь, посмотрев на Каллена. Тот, право, был и сам в лёгком, хотя нет, ни разу не в лёгком, а во вполне себе таком серьёзном негодовании от происходящего, посему Страж понял весь масштаб личной трагедии во всём этом для командира.
- Может Вам необходима некая помощь, Каллен? - спросил он, усмехнувшись.
Он протянул меч парнишке, метнувшему в него меч: не нужно было быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что единственный хлюпик с перепуганной рожей, пустыми руками и дрожащими коленками и был владельцем меча. Тот меч взял, но с опаской, будто думал, что он сейчас сам улетит куда-нибудь. Он и улетел. Правда вниз, на землю. Настоящее представление: жалкие попытки солдата Инквизиции, который должен бы быть не хухры-мухры, а значимым ого-го, поднять меч, который из его рук вываливался. Парень рассыпался в извинениях отчаянно, весь раскраснелся, а Блэкволл молча уставился на этот процесс, сложив руки на груди. Перевёл взгляд на Каллена и задал ему немой вопрос: "Это откуда?"
- Я думаю, что тебе лучше остановиться на чём-то поменьше, парень. Может, метательные ножи? У тебя неплохо получалось, - во всех непонятных ситуациях находи что-нибудь позитивное, да-да-да. - А меч лучше я всё-таки себе оставлю. А вы все продолжайте тренировку, кажется команды останавливаться не было.
Блэкволл поднял его и больше горе-солдату отдавать не стал. Видно, чревато было, чревато. Когда снова послышался звон мечей, он жестом приманил к себе Каллена на беседу. Мечебросец отошёл в сторонку, обиженно косясь на Блэкволла, надув губы, будто бородатый Страж был виной всем его бедам. Если ему проще так думать - Создатель видит, Блэк не против.
- Резерфорд, скажите мне, что не вся наша армия такая. Это совсем-совсем новобранцы? Метателю мечей не больше лет двенадцати на вид. Хотите посодействую? Я, в общем-то, не так сильно занят, чтобы не заметить вашей потребности в помощнике, хотя бы на эту компанию кудесников в не самом приятном понимании слова "кудесник".
Блэкволл рассмеялся, добродушно. Солдатики сражались меж собой, но мечи держали из ряда вон плохо, то и дело роняя их или ударяя так, что им самим по лбу прилетало, их же собственными руками. Некоторые были слишком слабы для подобранного оружия: тяжёлая булава, видимо, была идеей фикс для пары-тройки из них, в силу чего они не могли в принципе делать что-либо, окромя слепого размахивания булавой из стороны в сторону. Но с видом гордым это делалось и всё на Каллена поглядывали, одобрения ждали. А зря.
- Хотя их рвение похвально. Уже полдела, да?... Или я слишком оптимистичен на их счёт?

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Как сражаются настоящие воины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно