Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Помолимся, дети мои!"

Флуд "Помолимся, дети мои!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Литта
когда замуж выйду
Я понимаю шутки. Но не такие.

0

182

Кассандра Пентагаст
Сочувствую, еще не знаю кому, но сочувствую.
Ага, понимаешь ты, конечно. Вот пошути. Заодно и проверим.

0

183

https://33.media.tumblr.com/f26b7ed82afd6364b98348627474d424/tumblr_mt65n5F0BM1qbgi86o6_250.gif
Опять оно виснет!

0

184

Литта
*невозмутимо* Колобок повесился.

0

185

Кассандра Пентагаст
Очень бородато Касс, у этой шутки борода такая же длинная как и у твоего гнома x)

0

186

Изабела
Ага, лаги уже задрали. Наплыв школьников на серваки дают сбои.

0

187

Литта
И что это значит?

0

188

Кассандра Пентагаст
Что заезженный этот анекдот как сорокалетняя кобыла! Еще когда я была совсем маленькой, этот анекдот уже был бородатый!

0

189

Литта
*вздохнула* Хорошо. Если ты считаешь, что я не понимаю шуток, так и быть.

0

190

Кассандра Пентагаст
Ну вот, теперь ты обиделась *вручила ей книгу под названием "сборник шуток для тех, кто шуток не понимает"* Если засмеёшься хотя бы над одной, считай это хорошим знаком.

0

191

Литта
Я не обиделась. *взяла книгу и хмыкнула* Зачем мне это? У меня же есть живой гном с воспалением юмора.

0

192

Кассандра Пентагаст
Не помогает тебе твой гном. Может хотя бы книга поможет)

0

193

Литта
Хорошо. Я ее заберу.

0

194

Кассандра Пентагаст
Хорошая Сойка)

0

195

Ай да смотреть эльфийскую порнушку.

0

196

Железный Бык
Зачем ты их смущаешь? х) бедные эльфы

0

197

Эвелина Тревельян
Видимо хотел увидеть их краснеющие ушки и лысинки.

0

198

Ммм, нот бэд *жует печеньки, почитывает*
Кстати про порнушку, пойду пост напишу!

0

199

Железный Бык
Лысина может краснеть? оО

0

200

*зевает* опять я все пропустила и порнушку смотрели без меня)

0

201

Литта
там пока не очень интересно хд

0

202

Ой, как я вовремя.

0

203

Эдлин Кусланд
какие-то они медленные

0

204

ой, как мы все вовремя. давайте их плюсиками подбадривать.

0

205

*люто не одобряет*

+1

206

Хорошо, что у нас Лавеллан не инквизитор.

/обороняется Литтой/

0

207

*охренела от того что ей обороняются* не буду я никому плюсить, мой плюс особенный, его надо заслужить!

0

208

Хотя бы могли сделать вид, что не шпионите за нами!
ГРР!

+1

209

Импосибл.

0

210

Ахахахаха хD как же любит народ чужую личную жизнь-то у нас)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Помолимся, дети мои!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно