Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Вспоминая былое » Трезвые мысли [9:41]

Трезвые мысли [9:41]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Я почти уверен, она уже знает, - все-таки он успел пройтись по половине Скайхолда, перед тем, как свернуть сюда. Тем более, её кабинет, если это можно было так назвать, находится всего-то несколькими этажами выше, так что вряд ли передвижения эльфа были для неё тайной. Для кого-либо вообще. Он не запирался в ротонде, тем более, у него было аж три двери, это был почти проходной двор. А на столе не было ничего важного. Пожалуй, ему было бы обидно, если бы пропали краски, он долго из намешивал. И разве что в самом дальнем углу верхнего ящика лежал наконечник стрелы, потерять который было бы небольшой катастрофой. Но вряд ли он кому-нибудь был интересен. Но даже Сера не чувствовала ничего не обычного, вряд ли он привлечет еще чье внимание пока что. 

- Это все объясняет, - чуть хохотнул эльф на новость про то, что Лавеллан не умеет читать и это единственное, что остановило её от изучения его бумаг. Все равно там интересного примерно столько же, сколько у него волос на голове, он спокойно может представить себе кого угодно копошащегося в бумагах. Все время представляется, как не подготовленный человек постоянно теряется в этом локальном хаосе на столе.
Солас чуть согнул её руку, как если бы они танцевали и чуть начал качаться. На настоящий танцев вряд ли похоже, а на балу вообще был бы сандал, если бы кто-то стоял так близко друг к другу, но они не на балу.

- Что ж, как твой учитель, - все-таки с этого все началось и так было еще совсем недавно, - я настаиваю на том, чтобы ты приходила каждый день за уроком танцев и уроком чтения, - он чуть отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза, просто  чтобы уловить малейшую реакцию. Маг чуть поднес её лань к себе, чуть касаясь губами кончиков пальцев, пристальным, немного вызывающим взглядом глядя прямо на неё. - Как тебе такое предложение, леди Лавеллан?

+1

32

Пародия на танец в ротонде, когда они оба совершенно точно устали за последние два дня, была не самой лучшей идеей. Но Лавеллан в очередной раз не сопротивляется, только делает несколько неуверенных шагов и оставляет всякие попытки ещё раз вспомнить первый урок. В конце концов, он обещал начать учить танцевать снова. Эльфийка не могла себе представить, где вообще ей понадобится этот навык, но категорично отказываться не спешит. Тем более, что вместе с танцами идёт более интересное предложение. Наверстать то, что так давно хотела.
— Леди? — она удивлённо поднимает брови. В прошлый раз Мейллеонен в Свистящих пустошах почти не обратила внимание на это обращение, но сейчас оно звучало особенно нелепо. По крайней мере так казалось самой эльфийке. Она осторожно освобождает свою ладонь, немного смущаясь под взглядом эльфа. — Вы не спутали меня ни с кем, hahren?
Долийка еле сдерживает улыбку, приобнимая эльфа.
— Всё же послушались моего совета и нашли себе ещё учеников? — внимательно смотрит, ловя реакцию. Хотя и уверена, что эльф не послушался бы этого совета никогда. Слишком уж рьяно говорил о том, что не станет этого делать. А Мейллеонен до сих пор уверена, что он зря отказывается. — Но от уроков чтения я не откажусь, если ты выберешь текст по проще. Боюсь, что все тонкости жизни под землёй я не смогла бы усвоить, даже если бы читала идеально.
Неспециально скачет с «вы» на «ты», улыбается ещё сильнее, когда ловит себя на этом. Впрочем, текст действительно следовало выбрать другой. Такое чтение на ночь не каждый выдержит. А какие сны после подобной книги будут сниться — никому не известно. Но Лавеллан уверена, что хорошего в этих снах будет мало.
— Когда начнём уроки? Или подождём ещё твоих учеников? — немного смеется глазами и аккуратно целует эльфа.

Отредактировано Мейллеонен Лавеллан (2015-08-17 00:56:52)

+1

33

- Конечно, спутал, - чуть закатывает глаза эльф, продолжая мягко улыбаться, - Мне нужна da'len, будущая Хранительница клана Лавеллан, интересуется в тени, прекрасный лекарь, скоро научится танцевать и читать, со шрамом через бровь и на плече, рыжая, не умеющая пить, чудовищно милая и безумно красивая, - он только сильнее обхватил её рукой за талию, прижимая к себе. - Встречала где такую?

Ему не особенно нравилась тема других учеников, как и вообще долийцев и так далее и дальше в этом духе. Не потому, что ему не было что на это сказать, просто он знал, что его мнение будет расходится с её, а сейчас так не хотелось спорить. Он бы может просто нахмурился, съязвив в ответ, но даже это не получилось у него сделать, потому что она снова его поцеловала.

Танцор из него точно сейчас был некудышный. Что там, ему было даже лень делать привычные раз-два-три. Поэтому он все-таки выпустил её из своих рук. А, поскольку, никакого отказа он не получил (что, кстати, тоже было бы интересным ходом событий, но менее мирным), он решил не откладывать это увлекательно обучение. Причем даже отложил свои планы по обновлению информации о гномах и их структуре общества, как и просила девушка, пройдясь по всем стопкам книг, что были вокруг него. Что? Библиотека всего этажом выше, если кому-то понадобится книга из тех, что он взял, им не придется искать слишком долго. Он выхватил большую энциклопедию существ тедаса. Может быть не самое приятное чтиво, но написано большими понятными буквами, короткими и ясными предложениями, а так же в большинстве своем орудует словами, которые она и так знает. После чего подхватил еще плед, еще какой-то кусок ткани и все части своей робы, после чего приманил Мейллеонен к себе, утягивая её на диван, посадив её так, чтобы она целиком упиралась спиной в его грудь, и обоим была видна книга, что он открыл на рандомной странице, уверенно полушепотом почти на ухо говоря ей все, чтобы получилось даже ровно читать.

Отредактировано Солас (2015-08-17 02:00:21)

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Вспоминая былое » Трезвые мысли [9:41]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно