Crosstwine: extension
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-08-11 16:05:52
Джокер и Харли в поисках Мыша в плаще!
DC COMICS
Batman
доброго времени суток, путник. не хочу утомлять вас долгими речами, но я ищу моего дорогого Бэтси, которому около 35 лет на вид и он родом из настоящего. его зовут Брюс Уэйн мы же не станем произносить это вслух? в свободное время он спасает Готэм и портит мои гениальные планы. может вы его видели?
|
|
|
x История - Ооо, да кто не знает самого Бэтмена? Ты же супергерой с зашкаливающим чувством справедливости и голосом укуренного бомжа, который уже сотни раз спасал город от различного рода злодеев, но до сих пор не собирается на пенсию. В далеком-далеком детстве один бедолага случайно застрелил твоих родителей, и с тех пор ты рос с желанием отомстить убийце, но кто же знал, что одним преступником дело не ограничится? И ты нарядился в этот глупый костюм летучей мыши и пошел расшвыривать преступные элементы по тюрьмам, в бою полагаясь не на сверхспособности, а на логику и современные игрушки, чем, не скрою, завоевал мое глубочайшее уважение.
Мне не нужен обычный герой, с таким будет просто скучно; не нужен слишком суровый темный рыцарь, который с удовольствием убьет меня при первой же возможности, - мне нужен, не побоюсь этого слова, практически друг, с которым можно весело провести время за парой-тройкой убийств и терактами в больницах. По канону, без чувства юмора и c желанием защитить всех и каждого, Бэтс без геройских закидонов будет не Бэтс.
x Отношения - Прости мне мою лирику, Бэтси, но чувства между нами куда более сложные, чем кажется на первый взгляд. Я хочу убить тебя, ты пытаешься запихнуть в Аркхэм меня, но друг без друга, уж признайся, нам будет дико скучно. Это вражда до гроба, куда более крепкая, чем даже самая искренняя дружба. Так что я обещаю тебе устроить веселые каникулы, ты только вернись на родину.
x Дополнительно - Хочешь брать перса из комиксов - бери, из фильмов - пожалуйста, смешать все вместе - да не вопрос. Ну там, по постам что-то среднее между простынями и тремя строчками на отвали, по частоте посещений гонять не буду. Просто хочу увидеть канонично серьезного темного рыцаря, которого можно будет потягать за бэт-ушки.
x Связь - Пиши в гостевую, летучий голандец, а там уже свяжемся.