«Сидя на троне, я вижу каждый город империи. Если я должна сжечь один из них, чтобы спасти остальные, я буду горько рыдать, но зажгу факел!» |
«Война львов» – такое название получило затяжное противостояние императрицы Селины I и великого герцога Гаспара де Шалона. И в эту войну оказалась втянута вся «Империя масок».
Аристократия Орлея негласно разделилась на два противостоящих друг другу лагеря и теперь войны ведутся не только на полях сражений, но и на балах, премах, прочих светских мероприятиях.
Кого поддерживает та или иная семья порой не до конца понятно, как и не предрешен ещё финал опасной и интригующей «Войны львов».
Гаспар или Селина? Персонажи этой акции, несомненно, преследуют и свои, личные цели, но их активные действия могут склонить чашу весов в ту или иную сторону и принести кому-то долгожданную победу.
Выберите своего правителя и дерзайте.
— Императрица Селина I —
— Гаспар де Шалон —
Рауль Делоне
Адель Делоне
Леон Жаккар Возможно предательство
Эмиль Жаккар Возможно предательство
Годелив Жаккар Умеренный нейтралитет
Клэр Жаккар Возможно предательство
Рафаэль Коатье
Сари Коатье
Беатрис Коатье
Амели Коатье Умеренный нейтралитет
Этьен Коатье Полный нейтралитет
«Честь не исключает тактику»
— ГАСПАР ДЕ ШАЛОН
Персонажам данной акции доступно несколько уже стартовавших квестов, в которых они могут принять участие и как-то повлиять на события: изменить расстановку сил, добиться влияния для себя, найти могущественных союзников или банально отомстить недругу. В полном объеме с сюжетом квестов можно ознакомиться в разделе Сюжетные линии, воспользовавшись аккаунтом «Читатель».
КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА
ИМПЕРИЯ ОРЛЕЙ, ВАЛ РУАЙО— Дракконис, 9:36 Века Дракона —
Пока Орлей охвачен Гражданской войной, самое время укрепить связи с другими государствами. Чтобы упрочить шаткое положение на троне Селина решается поискать поддержку на стороне, достичь полезных договоренностей с Ферелденом и посмотреть на нового короля, который любезно согласился посетить Вал Руайо. Но не все так просто и выгодно, как может показаться на первый взгляд. Едва оказавшись на Орлейских землях, король Алистер подвергается нападению, и становится ясно, что далеко не все рады союзу двух держав. Сорванные переговоры или смерть короля могут обернуться для Селины большими проблемами, а значит, нужно приложить все силы чтобы не допустить провала. Но кто же стоит за покушением на короля Ферелдена?
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
ИНКВИЗИЦИЯ, СКАЙХОЛД— 9:41 Века Дракона —
Едва-едва обжившись на новом месте – в крепости Скайхолд – молодая Инквизиция устраивает пышную ярмарку, чтобы привлечь влиятельных гостей и выгодных партнеров. И пускай раны после трагедии в Убежище все еще свежи, а моровой магистр до сих пор не уничтожен, людям нужен праздник.
Пока длится ярмарка, двери Скайхолда открыты всем, и крепость становится площадкой не только для всяческих турниров и состязаний, но и местом, где заключаются сделки, устанавливаются связи и сплетается тугой клубок интриг. Ведь эта неведомая Инквизиция ныне у всех на устах, и любой участник Орлейской Игры знает, что всегда нужно чувствовать куда дует ветер.
— Благодарим Адриана и Литту за помощь в создании персонажей.