Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » От заката до рассвета

От заката до рассвета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 9:41 ВД.
Место: Денерим, Ферелден.
Участники: Тифия, Литта, Гвендолин Шерин.
Описание эпизода: Судьба, случайность и чье-то хорошее чувство юмора в один прекрасный ферелденский вечер сводит в уютной таверне троих:
  Гвендолин, что пришла на встречу с неожиданно вновь появившимся в ее жизни и настойчиво молившим о возможности увидеться наемником из Клинков,
  Литту, нанятую за день до того с целью доставить одному человеку послание,
  и Тифию, решившую отдыха ради взяться за обыкновенную наемническую работу и выслеживавшую в той таверне одну определенную личность.
Казалось бы, что может пойти не так?

Отредактировано Тифия (2015-09-03 18:52:06)

+1

2

- Приближается конец, я говорю тебе!
Сидеть в самом дальнем углу оказалось делом не таким плохим, каким показалось на первый взгляд. В темноте, с кружкой эля на столе, на расстоянии от всего веселья и шума, столь свойственного подобным заведениям в такое время, она привлекала меньше внимания. Или больше, но никто не подавал вида, и этот вариант устраивал чуть ли не больше. Тифия была не в состоянии быть совершенно незаметной, а стремление к этому могло лишь заставить кого-нибудь что-нибудь да заподозрить. Сейчас же она была простой посетительницей, такой же, как и все. Разве что менее разговорчивой и более угрюмой.
- Да ну? Ты перебрал с выпивкой, друг мой.
Разговор, что был громче прочих, на удивление был и скучнейшим из всех возможных. Хозяйка таверны, монна в возрасте и в теле, с нескрываемым сарказмом подыгрывала одному из своих посетителей. Тот несерьезного отношения владелицы определенно не замечал, лишь лихорадочно выкладывал на стол медяк один за другим да осушал кружку, которую женщина добродушно наполняла за каждую монету.
- Я сам видел его, я не вру, - продолжал парень, неловко опершись локтями о стойку и попытавшись приблизиться к слушательнице. На первый взгляд она была единственной, кто вообще обращал на него внимание, остальные посетители давно потеряли всякий интерес к столь бурному клиенту, сколько их еще сегодня будет. Но юноша, тем не менее, перешел на шепот, - Сегодня… Я должен бежать сегодня…
- Беги-беги, только не растеряй все добро по пути, - хозяйка таверны расхохоталась, указав на кошель мужчины, столь вовремя упавший на пол. Под всеобщий смех он, покрасневший от смеси непонимания, злобы и стыда, быстро схватил пропажу и удалился за пустой стол. В этом молодом человеке Гвендолин могла узнать своего старого знакомого, Малыша Питера, с которым ей приходилось работать когда-то давно. Домушник, никогда не выделявшийся талантами, но зато  известный своей нервозной личностью и склонностью к паранойе, никогда не был уважаемым или хоть сколько-нибудь значимым в Клинках. Рыжий мальчишка на побегушках, выслуживавшийся перед всеми подряд и никем не признанный – таким его помнило большинство. Именно он позвал сегодня Шерин на встречу. Если быть точнее – умолял об этой возможности.
Человек, нужный Литте, был полной противоположностью тому, кто был описан выше. «Сэр» Роналд, крупный, медлительно-спокойный в своих движениях и повадках, сидел неподалеку, окруженный товарищами, и внимательно слушал рассказы, мирно кивая в такт чужим словам. Бывший дворянин, потерявший многое с приходом Мора, нашел свое утешение в ремесленном деле и теперь смотрелся до нелепого карикатурно на фоне остальных людей подобного дела. Он и сам, кажется, не осознавал до конца, что был теперь столяром и распоряжаться мог лишь балбесом-подмастерье, но и унывающим по этому поводу его никто никогда не видел. Несколько дней назад Литту наняли в качестве человека, который должен был доставить Роналду письмо. О содержимом конверта наниматель не сообщил, но казалось вполне очевидным, что там мог быть очередной заказ или весточка от родни.

+1

3

Подобная работа была Литте в диковинку. Нет, её часто просили передавать неким людям вещи, редких животных и даже других людей, но вот письма, нет, письмо было впервые. Да и сама наёмница, собственно, не взялась бы за эту работу не будь ей по пути. А уж остановится и разыскать некого Роналда, не составит особого труда. Да тут ещё и как назло «Полночь» - вороная кобыла блондинки захромала, как оказалось, подкова на её правой передней ноге отвалилась, и ухналь оцарапал стрелку копыта. Пока местный коваль решал проблему, разыскивая хорошие и качественные подковы, у Девушки как раз выдалась свободная минутка, дабы посетить таверну, завсегдатаем в коей являлся её клиент.
   Атмосфера в заведении царила уютная, хоть и шумная. Несмотря на то что таверна была несколько тесновата, посетителей было много. Все кричали, спорили и едва ли не дрались, было видно, что многие из этих людей родственники, друзья и знакомые, впрочем, ничего удивительного сюда сбежалась едва ли не пара улиц.
   - Хорошо прожаренную отбивную и эль. А ещё будьте добры подскажите, где я могу отыскать некого Роналда? – Подавальщица нацарапала что-то на рваном желтом листке и передав тот на кухню, повернулась к наёмнице.
   - Роналда? Столяра? Да вон он в углу сидит. – Литта повернулась в ту сторону, в которую указала девушка, и кивнув в благодарность, поплелась к нужному ей мужчине. Среди толпы Роналд выделялся как медведь в окружении сусликов, всего его товарищи были явно невысокие и долговязые, верченые и острые на язык, типичные торгаши и представители куда менее приятных профессий. В мужчине же таился некий шарм подвластный, пожалуй, что аристократам и прочим богатым людям. Его манеры были изысканны и учтивы, он не перебивал, как делали многие и согласно кивал, принимая сказанные слова.
   - Сэр Роналд? – Увидев, что мужчина отвлекся от беседы и вскинул бровь, Литта подошла ближе, протягивая ему конверт. – Это просили передать вам, я не знаю что там и просто выполнила просьбу. – Оставив столяра в недоумении осматривать полученную передачу, наемница, молча уселась за свой столик, принимаясь за трапезу. Её желудок уже как час пел хозяйке несвязные и жалобные рулады, взывая к её совести. Жареное мясо со специями источало умопомрачительный аромат, салат из свежих овощей тоже выглядел аппетитно, а хмельной эль полностью завершал композицию вкусного обеда.  –«Прекрасно, просто прекрасно». Она вот уже как пару дней питалась сухим пайком, находясь в пути и не имея ни желания, ни возможности сворачивать с тракта к редким поселениям.
   Люд в таверне сменился, кто-то, сдав смену, пришел отобедать, кто-то же наоборот. Галдеж усилился, пару мужиков в углу все же умудрились подраться, похоже, что их недавний спор плавно перешел к рукоприкладству. Впрочем, ненадолго. Верзила под два метра ростом служивший тут вышибалой быстро решил проблему быстро, выкинув смутьянов в придорожную пыль.
   - Забавность, как же я скучала по таким спектаклям. – Блондинка кивнула подавальщице, чтобы та принесла ещё эля. Одной кружки наёмнице оказалось маловато, да и к тому же день только начинался, а Литта ещё не придумала, чем займется в остаток свободного времени.
   - Красавица, а не хочешь ли…- Полупьяный бродяга, невесть как очутившийся в подобном месте, вольготно облокотился на столик Литты, дыша в её чистое лицо ядреным перегаром. – Я бы мог…- Наёмница поморщилась, делая вид, что потянулась к мечу. Мужик качнул головой моментально находя себе жертву поинтересней, и шатаясь поплелся за стройной черноволосой девушкой.

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » От заката до рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно