Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Колыбельная для Солнца

Колыбельная для Солнца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— 2 Драккониса, 9:36 —
http://savepic.org/7759934.png

Вал Руайо, Орлей
Селина Вальмон; Бриала

Согласие Тейрина приехать в Орлей спустя столько лет уговоров приносит не только радость в сердце Селины, но и заставляет её служанку поволноваться.

Отредактировано Селина I (2015-10-08 08:56:08)

+2

2

В привычки Бриалы совершенно не входила не обходимость подглядываать в бумагах любовницы, чем именно она занимается сейчас и что именно её может волновать. И без таких подсказок эльфийка прекрасно знала, что Вальмон волнует всё одновременно и что именно из-за большой ответственности, которая лежала на её хрупких плечах, Селина часто не могла уснуть по ночам и просто долго лежала, глядя в темноту. Утром это ничем хорошим не заканчивалось: головная боль и раздражение, которые она даже показать не могла, потому что не имела права быть слабой. Эльфийка знала, что любовница позволяет показывать себе слабость только в те ночи, когда они вдвоём и постоянно спешила помочь Селине, сердцем чувствуя, когда той особенно плохо.
Впрочем, в последние несколько дней императрица была удивительно весела и без помощи Бриалы. Улыбка на красивом лице императрицы не казалось такой наигранной, как раньше, а светлые глаза действительно сияли. Бриала не любила и почти никогда не копалась в бумагах любовницы, но несколько дней назад всё же не смогла удержаться. Обида кольнула в сердце, когда взгляд упал на одно из писем на торговом языке. Герб Ферелдена только подстегнул любопытство, а потом уже и содержание письма заставило поволноваться. Тейрин всё же согласился приехать в Орлей. Эльфийка и сама не понимала, ревнует ли она Селину, помня о её тёплой переписке с Кайланом, или рада за возлюбленную, планы которой постепенно начали сбываться. У них у обеих была мечта, только вот если императрица могла помочь своей служанке улучшить жизнь простых эльфов, то служанка помочь наладить отношения между двумя странами нет. Почти нет, если вспомнить о том, что в руках у Бриалы была возможность влиять на слуг, а через них и на господ, которые планы императрицы не поддерживали. Но даже это было слишком небольшой помощью. Даже не удивляло, что Селина решила пойти более широкими шагами к достижению собственной цели.
Эльфийка знает, что в эту ночь, как и во многие другие, нужна своей возлюбленной, а потому ждёт положенный срок, когда все слуги разойдутся, а сама через тайных проход быстро возвращается в спальню императрицы, заставая её за чтением каки-то бумаг при тусклом свете нескольких свечей. Селина красива, она знает это, Бриала на секунду замирает, любуясь той простой картине, что открылась её глазам, но идёт вперед, отзываясь на короткое и нежное «Бриа» из уст любовницы. Эльфийка кладёт руки на плечи Вальмон, осторожно разминая их после долгого дня.
— Я предупредила всех слуг ещё раз: они будут ещё внимательнее и будут докладывать мне об всём подозрительном, что только сумеют заметить. Твоему гостю ничего не будет угрожать, — всё же нарушает тишину, видя, что Селина почти дочитала. Взгляд падает на бумаги, и Бриала к своему неудовольстию отмечает, что возлюбленная только что перечитывала ответ Тейрина о том, что он приедет в Орлей.

0

3

Прохлада металла на лице Селины оставалась небольшой тенью, заставляя императрицу всякий раз касаться лица, чтобы убрать неприятное ощущение, к которому уже давно стоило привыкнуть. Столько лет носить эту маску, столько лет смотреть из-за неё на двор, ловя на себе чужие взгляды и знать, что за притворной добротой может скрываться самый сильный яд, который только существует. В Игре нельзя доверять никому. Кроме той, что приходила к Вальмон почти каждую ночь, принося с собой спокойствие и умиротворение. В чьих ещё объятьях было приятно засыпать и забывать о том, что утром снова надевать тяжёлое платье, возвращаться к привычной Игре и лавировать меж придворными и обещаниями, что дала им?
Селина мягко позвала Бриалу по имени, заметив, что та уже оказалась в спальне, когда пламя свечи чуть поколебалось от сквозняка. Вечно верная, в ней никогда не стала бы сомневаться, одна из немногих, кого знала так же хорошо, как саму себя. И всегда точная, если Вальмон верно помнила, сколько сейчас времени. Светлые глаза Селины перебегали от строчки к строчке в старом письме, что пришло от Тейрина, казалось, вечность назад. Одна из самых приятных новостей за последнее время. Согласие на переговоры, которых так долго ждала.
— Спасибо, — коротко поблагодарила, всё же откладывая бумаги обратно на туалетный столик и накрывая ладонь на своём плече своей рукой. Императрица всё никак не могла побороть нервозность перед предстоящей встречей, до которой оставалось не так уж и много времени, а потому подставилась под умелые движения любовницы, позволяя той размять плечи после тяжелого дня. Платье, украшенное слишком большим количеством драгоценных камней, давало о себе знать болью в спине, отдававшей волной по всему телу.
— Я верю, что твои люди не подведут тебя, — женщина закрыла глаза, когда почувствовала, что боль начала медленно отступать. — Эти переговоры очень важны для меня, Бриа.
И для неё тоже должны быть такими. Если получится воплотить в жизнь планы Селины, то у неё будет время, будет возможность помочь любовнице с эльфами, дать тем больше свобод, больше возможностей в Орлее. Если только всё пройдёт гладко, у Вальмон будет повод наградить верность эльфов короне и их помощь ей.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Колыбельная для Солнца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно