Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Колыбельная для Солнца

Колыбельная для Солнца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— 2 Драккониса, 9:36 —
http://savepic.org/7759934.png

Вал Руайо, Орлей
Селина Вальмон; Бриала

Согласие Тейрина приехать в Орлей спустя столько лет уговоров приносит не только радость в сердце Селины, но и заставляет её служанку поволноваться.

Отредактировано Селина I (2015-10-08 08:56:08)

+2

2

В привычки Бриалы совершенно не входила не обходимость подглядываать в бумагах любовницы, чем именно она занимается сейчас и что именно её может волновать. И без таких подсказок эльфийка прекрасно знала, что Вальмон волнует всё одновременно и что именно из-за большой ответственности, которая лежала на её хрупких плечах, Селина часто не могла уснуть по ночам и просто долго лежала, глядя в темноту. Утром это ничем хорошим не заканчивалось: головная боль и раздражение, которые она даже показать не могла, потому что не имела права быть слабой. Эльфийка знала, что любовница позволяет показывать себе слабость только в те ночи, когда они вдвоём и постоянно спешила помочь Селине, сердцем чувствуя, когда той особенно плохо.
Впрочем, в последние несколько дней императрица была удивительно весела и без помощи Бриалы. Улыбка на красивом лице императрицы не казалось такой наигранной, как раньше, а светлые глаза действительно сияли. Бриала не любила и почти никогда не копалась в бумагах любовницы, но несколько дней назад всё же не смогла удержаться. Обида кольнула в сердце, когда взгляд упал на одно из писем на торговом языке. Герб Ферелдена только подстегнул любопытство, а потом уже и содержание письма заставило поволноваться. Тейрин всё же согласился приехать в Орлей. Эльфийка и сама не понимала, ревнует ли она Селину, помня о её тёплой переписке с Кайланом, или рада за возлюбленную, планы которой постепенно начали сбываться. У них у обеих была мечта, только вот если императрица могла помочь своей служанке улучшить жизнь простых эльфов, то служанка помочь наладить отношения между двумя странами нет. Почти нет, если вспомнить о том, что в руках у Бриалы была возможность влиять на слуг, а через них и на господ, которые планы императрицы не поддерживали. Но даже это было слишком небольшой помощью. Даже не удивляло, что Селина решила пойти более широкими шагами к достижению собственной цели.
Эльфийка знает, что в эту ночь, как и во многие другие, нужна своей возлюбленной, а потому ждёт положенный срок, когда все слуги разойдутся, а сама через тайных проход быстро возвращается в спальню императрицы, заставая её за чтением каки-то бумаг при тусклом свете нескольких свечей. Селина красива, она знает это, Бриала на секунду замирает, любуясь той простой картине, что открылась её глазам, но идёт вперед, отзываясь на короткое и нежное «Бриа» из уст любовницы. Эльфийка кладёт руки на плечи Вальмон, осторожно разминая их после долгого дня.
— Я предупредила всех слуг ещё раз: они будут ещё внимательнее и будут докладывать мне об всём подозрительном, что только сумеют заметить. Твоему гостю ничего не будет угрожать, — всё же нарушает тишину, видя, что Селина почти дочитала. Взгляд падает на бумаги, и Бриала к своему неудовольстию отмечает, что возлюбленная только что перечитывала ответ Тейрина о том, что он приедет в Орлей.

0

3

Прохлада металла на лице Селины оставалась небольшой тенью, заставляя императрицу всякий раз касаться лица, чтобы убрать неприятное ощущение, к которому уже давно стоило привыкнуть. Столько лет носить эту маску, столько лет смотреть из-за неё на двор, ловя на себе чужие взгляды и знать, что за притворной добротой может скрываться самый сильный яд, который только существует. В Игре нельзя доверять никому. Кроме той, что приходила к Вальмон почти каждую ночь, принося с собой спокойствие и умиротворение. В чьих ещё объятьях было приятно засыпать и забывать о том, что утром снова надевать тяжёлое платье, возвращаться к привычной Игре и лавировать меж придворными и обещаниями, что дала им?
Селина мягко позвала Бриалу по имени, заметив, что та уже оказалась в спальне, когда пламя свечи чуть поколебалось от сквозняка. Вечно верная, в ней никогда не стала бы сомневаться, одна из немногих, кого знала так же хорошо, как саму себя. И всегда точная, если Вальмон верно помнила, сколько сейчас времени. Светлые глаза Селины перебегали от строчки к строчке в старом письме, что пришло от Тейрина, казалось, вечность назад. Одна из самых приятных новостей за последнее время. Согласие на переговоры, которых так долго ждала.
— Спасибо, — коротко поблагодарила, всё же откладывая бумаги обратно на туалетный столик и накрывая ладонь на своём плече своей рукой. Императрица всё никак не могла побороть нервозность перед предстоящей встречей, до которой оставалось не так уж и много времени, а потому подставилась под умелые движения любовницы, позволяя той размять плечи после тяжелого дня. Платье, украшенное слишком большим количеством драгоценных камней, давало о себе знать болью в спине, отдававшей волной по всему телу.
— Я верю, что твои люди не подведут тебя, — женщина закрыла глаза, когда почувствовала, что боль начала медленно отступать. — Эти переговоры очень важны для меня, Бриа.
И для неё тоже должны быть такими. Если получится воплотить в жизнь планы Селины, то у неё будет время, будет возможность помочь любовнице с эльфами, дать тем больше свобод, больше возможностей в Орлее. Если только всё пройдёт гладко, у Вальмон будет повод наградить верность эльфов короне и их помощь ей.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Колыбельная для Солнца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно