— 12 Стража 9:31 —
КИРКВОЛЛ
Гаррет Хоук, Фенрис
Гаррет начинает свою тропу удивительных приключений и поворотов не туда в Киркволле. И втягивает в неприятности всех подряд.
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » комбо-вомбо
— 12 Стража 9:31 —
КИРКВОЛЛ
Гаррет Хоук, Фенрис
Гаррет начинает свою тропу удивительных приключений и поворотов не туда в Киркволле. И втягивает в неприятности всех подряд.
Устраивая допрос участникам беспорядков разной степени массовости стражники (из тех, что поумнее) предлагают поведать всю историю с самого начала... а сие было банально и неинтересно: полвторого ночи, закоулки Киркволла и бодренько ползущий до своего убежища пьяный в дрова эльф нетипичной наружности, ну что тут может случиться? Да что угодно, начиная с внезапного пришествия архидемона, до публичного покаяния всех малефикаров. К сожалению, в основном встречаются не столь эпичные зрелища, а вполне скучные банды незаконопослушных граждан Вольной Марки, надеющиеся поживиться за счет поздних гуляк, столь беспечно забредших на их территорию. Проблема лишь в том, что остроухий таскал двуручник за спиной не для красоты и когда вымогатели осознали это - было уже поздно.
Стоило лишь отряду явить себя из тени, обступая держащегося за стеночку вдрызг бухого обитателя эльфинажа (ха-ха, наивные!), пошкрябывающего коготками латной перчатки кирпичную кладку, как многочисленные тренировки сделали свое дело: время застопорилось, замирая, позволяя привести себя в полную боеготовность. Разумеется, это только ощущения складывались, по-настоящему на само время ничего не влияло, это адреналин в крови ускорил рефлексы настолько, что несколько секунд показались подобными киселю - ленивому и неспешно-тягучему. Свободная рука потянулась к рукояти меча еще до команды мозга, седовласый стремительно трезвел и от этого больше бесился - негоже всяким людишкам портить более менее сносный вечер (ночь) блудным воинам. Так что когда пальцы сомкнулись крепкой хваткой на оружии, Фенрис уже был как стеклышко...а еще злющий аки стадо демонов, что подтверждалось рваными всполохами клейм. Разумные существа при таких условиях дали бы деру, но, видать, местные бандиты ебанутые на всю голову и жизнь свою совсем не ценят. Поделом.
Осмотрев получившуюся картину в багровых тонах "не ждали", мечник удовлетворенно хмыкнул, вытер лезвие плащом неудавшегося разбойника и вернул в крепления. Адреналин спадал, лириумный рисунок затухал, а настроение семимильными скачками уносилось в огрову задницу.
Отредактировано Фенрис (2015-10-13 00:28:12)
- Клянусь на трусиках Андрасте, это не я! - Хоук все еще пытался к себе расположить этих странных купцов, приехавших из Орлея. - Ну, кроме вот этого раза... - кивая на красивое платье, которое Лето благополучно обслюнявил, а потом разодрал, когда началась вся это чехорда с обвинениями.
- Я запомнил эту мерзкую псину, - противным голосом, от которого у Гаррета все время было желание закатывать глаза, проговорит орслесианец. Он поднял такую шумиху, как будто Лето осквернил весь их род, надругался над семейными ценностями и в итоге уже успел пожаловаться городской страже, с просьбой заковать этого странного мага в цепи, а его псину пустить на корм для других, полезных псин. Как хорошо, что тот стражник, на которого наткнулся этот павлин была Авелин. Очень удобно, серьезно. Так бы может быть у Гаррета даже были проблемы.
- Дайте мне сутки, - начал Хоук, чуть присвистнув, чтобы его мабари отошел с глаз купца подальше. - Я докажу, что это был не я.
Ситуация была какой-то мутной. Кажется он только приехал в Кирквол, как на него напал какой-то мужчина с собакой или несколько мужчин с собакой, или мужчина с несколькими собаками. Каждый раз, когда Хоук спрашивал, в чем проблема, этот помпезный господин давал все время разные показания. В любом случае, Хоуку было за что ухватиться - этот купец торговал дорогими тканями. И его немного обокрали. А значит, у кого-то, у кого есть мабари, с сутки назад появились дорогие ткани, которые ему не принадлежат. В общем, Гаррет нашел себе занятие на ближайшие сутки.
Мелкое же дело, правда? Ничего серьезного, не стоит говорить Мариан, не стоит предупреждать Авелин, не стоит просить у Варрика помощи. Да? Просто небольшое расследование, для которого достаточно носа Лето, который спокойно может взять след и найти того, кто это сделал. Все кажется очень простым. Казалось очень простым. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Мужчина не может сказать наверняка, в какой именно момент, но пока все дошло до того, что чтобы скрыть свой след, мужчина пробежал сквозь одно здание, выпрыгивает в удобно открытое окно и поднимая на ноги его владельцев, после чего оказался на почти пустой улице. Конечно, она будет пустой - два часа ночи! Сложно не заметить что-то горящее голубым светом в конце улицы и активно двигающееся, так что Хоук рванул в ту сторону. На подходе стало понятно, что это тот эльф, которому они с Мариан недавно помогли отвоевать клевое поместье. Хоук расплылся в улыбке, сбрасывая немного обороты, чтобы остановится рядом с ним.
- Какая... - он дал себе немного отдышаться, опираясь одной рукой на колено, немного согнулся. - Какая встре... - холодный ночной воздух обжигал легкие после длинной пробежки. Так что вместо того, чтобы договаривать, он просто приветственно махнул рукой, надеясь, что эльф поймет.
- Нам... - Он вроде немного отдышался, даже выпрямился, рукой при этом начиная махать не приветственно, а махая рукой в сторону противоположную той, откуда пришел. - Лучше... - Еще один выдох, совсем чтобы вернуть дыхание. - Пошли, короче. - Мотнул головой Хоук, немного усмехаясь и хватая эльфа за запястье, сразу же утягивая его за собой, начиная вторую часть его забега.
Отредактировано Гаррет Хоук (2015-10-16 18:41:20)
Картина "не ждали" дополнилась широкими мазками явления народу в лице одного остроухого некоего мага сомнительной репутации, может еще более сомнительной, чем фенрисова.
"Хоук" - всплыло в памяти, а рука, снова было потянувшаяся к мечу, тормознула на полпути. Перешагнув пару трупов, неудачно упавших под ноги, эльф направился к своему благодетелю, очевидно принесшему на хвосте проблемы неизвестного калибра. Почему-то складывалось впечатление, что для Гаррета это обычное состояние. Что ж, подходит. По крайней мере это лучше, чем чахнуть в окружении благородного тевинтерского бухла.
И да, Фенрис оказался прав, Гаррет той еще сорокой оказался, притаскивая таки ощутимые неприятности следом, однако сразиться с ними не дал, буквально уволакивая воина в какую-то неясную подворотню, коими изобиловал Город Цепей. Обычно мечник не любил прикосновений, они его раздражали не только вторжением в круг личного комфорта, но и вызывали ощутимую боль лириумных клейм. Однако Хоуку он должен, а быть чьим-то должником остроухий не любил еще больше, так что с бесцеремонностью Гаррета смирился и пошел туда, куда потащили, надеясь, что маг догадается посвятить невольного соучастника ночного пробега в подробности очередного приключения, обнаруженного колдуном на свою задницу многострадальную, судя по периодичности, с которой тот ввязывается во всякие сомнительные проекты.
Отредактировано Фенрис (2015-10-18 14:05:53)
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » комбо-вомбо