[AVA]http://2.firepic.org/2/images/2015-11/01/9eobda0mlw9h.png[/AVA]
Параду
модужасов быть!
Празднование Сатиналии подходит к концу и, само собой, частью этого праздника были различные маски и костюмы. Я предлагаю сделать большое семейное фото!
Все такие красивые, я прямо не могу выбрать... поэтому я прошу Вас это сделать за меня.
Небольшое голосование на самых-самых. Голоса могут оставлять не только те, кто переодевался. Однако, те, кто подготовил образ должны оставить свой костюм на сообщении голоса. В истории должны сохраниться эти великолепные образы! В первую очередь, это парад, а не голосование, поэтому все-все, кто переоделся должны показаться в этой теме и прикрепить свою аватарку для Сатиналии к посту. Тем не менее, победители будут и они получат какие-то плюшки от АМС. С:
Победителя выбираем из трех номинаций:
1. В своем характере - Кто для Вас остался таким же? В чье перевоплощение не так сложно поверить? Узнаваемость не исчезла ни разу после того, как он переоделся?
2. Король/королева вечеринки - Может быть персонаж не остался в своем характере, но он точно оделся лучше всех. Самый оригинальный и не обычный костюм, кто бы взорвал вечеринку своим внешним видом и поразил бы сердца всех и каждого.
3. Жуткая жуть - А с кем Вам не хотелось бы столкнуться в темном переулке?
Максвелл Тревельян
Сера
Варрик Тетрас
Эдлин Кусланд
Эвелина Тревельян
Адаар
Лелиана
Мейллеонен Лавеллан
Калеб
Мариан Хоук
Солас
Сера
Анна-Мария Монтанари
Каллен Резерфорд
Гаррет Хоук
Если кого-то забыли, не стесняйтесь напомнить о себе (:
Примечание: Те, у кого несколько персонажей голосуют только один раз, но оставляют сообщение с каждого профиля, чтобы запечетлить образ.
Голосование закончится 03.11.
[AVA][не обязательно для тех, кто не переодевался. Только если вы не хотите присоединиться к показу в последний момент С:][/AVA] [hide=99999999999999999999] 1. ... 2. ... 3. ...[/hide]