Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Призраки фортуны

Призраки фортуны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— 17 Стража 9:42 —
http://savepic.net/7406304.png

КРЕСТВУД, ФЕРЕЛДЕН
Солас, Сера, Варрик Тетрас, Блэкволл (НПС)

После закрытия разрыва в Крествуде небольшая компания собирается разобраться, что же там за зверюга такая наводит ужас на местное население. В руинах замка они находят не просто чудовище, а целого дракона - Северного Охотника.

+2

2

Пока дружная компания блуждала по сырым тоннелям, забитых ожившими мертвецами, над Крествудом заявилась крылатая проблема. Варрик сразу почуял, что с этой проблемой предстоит расшаркиваться именно что великой Инквизиции, протягивающей и руки, и ноги помощи, а порой еще и за уши вытаскивающей из того дерьма, в которое люди сами себя горазды втоптать.
Как можно было понять, после сырости и мрачности Крествуда, настроение у гнома было прескверное. Потому-то он не сразу отреагировал на Блэкволла, который, похоже, и впрямь загорелся идеей проверить, куда улетел дракон.
- По мне, - ровно звучал голос Серого Стража, пока он подкидывал в костер сухие ветки на радость алчному огню, - он где-то у старой фермы.
- Хочешь сходить к нему на свидание? - скептично уточнил наземник, скрестив руки на груди и поежился: у него вымокли ноги так, что до сих пор было зябко. Блэкволл усмехнулся, и усмешку эту хитро скрадывала борода. Но как и всякий человек, больно уверенный в своих силах, он явно желал залезть на гору, которая ему могла оказаться не по зубам.
- А то как же, - воин погладил бороду, - и тебя с собой прихвачу - думаю, он будет с подружкой.
- И ты меня представишь в качестве закуски? - Варрик покачал головой, но Блэкволл словно не заметил нежелания Тетраса, и громко рассмеялся.
- Тогда уж с гарниром из острых эльфов, - кивнул в сторону Лютика и Смеюна, но гном, кажется, был больше занят своими ногами. Вернее, он так на них заинтересовано посмотрел, постучал одним каблуком о другой, поднял взгляд на воина.
- Это вы с Малышом количеством драконов меряетесь так? Или с Искательницей?
- На счету Кассандры уже есть что-то, - благодушно улыбнулся Блэкволл, - а на твоем, а, Варрик?
- У меня есть целая глава о том, как на дерьмо виверна приманивать дракона, - вздохнул Тетрас. - Так что для гнома я слишком хорошо и близко знаком с этими агрессивными созданиями.
- Эй, Солас! Сера! - вдруг поднял руку воин, призывая внимание эльфов. - Вы как насчет прогуляться до фермы "Три форели"? Говорят, там дракон.
- Не забудьте натереться беконом и полить себя горчичкой, - довольно громко "посоветовал" гном, хмыкнув. - Чур Героя украсим свежей зеленью.

+2

3

Как жаль, что спокойствие не было заразным. Постоянная активность тех или иных спутников на разные вылазки Инквизиции не сильно мешала, но Соласу определенно казалось, что ему было бы ничуть не хуже, а может быть даже и лучше, если бы они просто спокойно шли и если что вежливо улыбались. Но нет, им всем надо быть не только относительно интересными личностями, но еще и активничать во все возможные моменты, что им выдавались. Эльф не гавкал на них во время вылазок и был благодарен, что мало кто пытается быть с ним особым другом в Скайхолде, но все равно иногда что-то не очень довольное читалось в его взгляде, спрятанное за спокойным лицом, которое нельзя было назвать опечаленным или раздраженным.

Как и сейчас эльф, невольно краем уха слушая разговор наземника и  "серого стража", он чувствовал, что просто подремать ему сейчас не дадут. Не нужен был дар пророка, чтобы понять это. И ведь не отправишь их одних, точно кто-то да станет закуской. А эльф только хорошо устроился на сумках, достаточно далеко от огня, чтобы не напоминать о своем присутствии, но достаточно близко, чтобы чувствовать ещё хоть какое-то тепло.

- Я боюсь, мастер Тетрас, что ни следи от бекона, ни людская приправа не имеют для дракона никакой пищевой ценности, -  все так же сложив руки на животе, с закрытыми глазами отозвался маг, когда к нему обратились. - А вот прикинуться кустиком эльфийского корня, впрочем, может даже помочь против платоядного крайне не сообразительного дракона.

0

4

Лучница раздраженно потерла глаза, в очередной раз отгоняя от себя призраки усталости. В последние она будто бы на спала по ночам, а совершала марш-бросок до Антивы и обратно. По крайней мере, это бы объяснило, почему она просыпалась наутро такой уставшей, а сны ее из обычной гостеприимной черноты превращались в глухую бездну, давящую на нервы. Тьфу, и с чего бы такая зараза пошла?
На вылазку она отправилась с упертым желанием прогнать начинающее нагнетать противное чувство усталости и заодно развеяться. Когда она в последний раз выбиралась из Скайхолда, недели две назад? Ну вот самое время выползти на свет божий, пока мозги окончательно не прокисли в четырех стенах.

- Дракон? - мгновенно откликнулась эльфийка с загоревшимися от интереса глазами. Да, пожалуйста, можно ей немного дракона вот прямо здесь и сейчас. Как раз хотелось что-нибудь более материальное, чем чертовы крествудские призраки, чтобы сделать из выбранной мишени ходячую игольницу для стрел. А еще побольше. И летающую, о да!

- Зато можно замаскировать тебя под яйцо, - проследовав поближе к товарищам и поморщившись после брюзжания лысого мага, фыркнула эльфийка, - Уж такое-то дракон не упустит из виду, да? А расслышав такое раздраженное ворчание, однозначно узнает далеко родственника. Идеальная приманка!

Идея казалась слишком притягательной, чтобы ее просто так отпустить из-за ворчания занудного отшельника. Варрик тоже выглядел не очень восторженным данной идеей, и только Блэкволл вселял в Серу надежду о том, что внезапно предложенное развлечение не пропадет напрасно.
- Сходить по-любому надо, - пожала плечами она спустя некоторое время, уже нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и поглаживая стрелу у себя в руках, - Он, наверное, страшно терроризирует местных. Кто-то же должен об этом позаботиться.

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Призраки фортуны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно