Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Меньше знаешь — крепче спишь

Меньше знаешь — крепче спишь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

— 12 Первопада 9:40 —

Империя Тевинтер. Минратос
Кальперния, Анракир Вайл

Один из учеников магистра знает слишком много о прошлом Кальпернии, кроме того, он заручился поддержкой убийц магов. Что бы убрать ученика с дороги, Кальперния решает нанять Антиванского Ворона.

Отредактировано Анракир Вайл (2015-11-26 08:51:41)

+1

2

Не сложно было догадаться, что у Анодата был ученик, пожелавший отомстить за павшего господина. Слишком много свидетелей было тогда, во время их боя, слишком много слухов. Теперь Кальперния из хищника превратилась в жертву, вынужденную скрываться от чужих глаз. У Лидера Венатори было достаточно влияния, чтобы в один день достать этого надоедливого ученика и отделить ему голову от туловища, но это наверняка отпугнёт других магистров. Нельзя было устраивать самосуд, нужны были доказательства. Недели сменялись одна за другой, но ничего, указывающего на ученика Анодата не находилось. Все убийцы, посланные им, предусмотрительно сжигали все письма, нить никак не связывала их с заказчиком.
Антиванский Вороны, профессиональные войны, обладают необходимыми Кальпернии качествами для совершения задуманного. Девушка достала пергамент и чернила с пером. Она могла позволить себе слуг, которые писали бы под диктовку, как это делают магистры, но магистрам не приходилось самостоятельно изучать каждый символ по книгам. Кальперния ценила свои навыки чтения и письма, поэтому предпочитала писать своей рукой. Усевшись за стол, она подвела свечу и принялась писать.

Антиванским Воронам. Мы заинтересованы в услугах одного из ваших искусных убийц. Цель - ученик магистра Анодата. Нам не нужно его тихое и безмолвное убийство, речь идёт об услугах иного вида. Соберите информацию о местонахождении и охране цели, а так же пришлите самого лучшего убийцу, которого вы можете нам дать. Его задачей будет сопровождение отряда до цели. Поскольку предвидятся ловушки и засады, нам нужен лучший из лучших. За эту услугу вы получите столько золота, сколько будет весить ваш убийца. Ждём вашему убийцу с информацией 12 Первопада в Минратосе, в поместье Гeриона Алексиуса. Уверены, ваш убийца сможет обойти стражу без лишнего кровопролития.

Кальперния свернула письмо и привязала. Дотянувшись до печати, он с силой прижала её. На печати были изображены дракон и змея - символы Венатори. Человек в капюшоне, стоящем сзади, подошёл и преклонился. Девушка отдала ему письмо и прошептала адресата ему на ухо. Тот кивнул и незаметно скрылся. Оставалось только дождаться дня встречи.

Наконец, настал назначенный день. Кальперния возвращалась в поместье, прикрывшись от дождя капюшоном. Стража у ворот узнала её и открыла ворота. Девушка медленно шла по внутреннему дворику, разглядывая окрестности. Все дозорные были на местах - либо Ворон ещё не прибыли, либо он идеально выполнил свою работу. Вариант отказа Кальперния не рассматривала - было бы глупо с их стороны отказаться от такой щедрой награды, к тому же, отказывать Венатори - не самый благоразумный шаг для тех, кто хотят долго задержаться на этом свете. Приоткрыв входную дверь, девушка проскользнула внутрь и сняла с себя плащ. Подбежавший слуга тут же подхватил верную одежду гостьи.
- Где Герион? - спросила слугу Кальперния. Служанка-эльфийка, опустив голову, ответила:
- Господин с утра отсутствует. Мне послать за ним гонца? - эльфийка с трудом сдерживала свой страх. Либо она недавно была куплена, либо её слишком строго воспитывали. Кальперния хотела настоять, чтобы все магистры Венатори отказались от услуг своих рабов и наняли их как рабочих, но тогда она не была в том положении, чтобы что-то диктовать, ведь в начале пути никакого видного места юная магесса не получила. Её презирали из-за той поддержки, что оказывал ей Корифей, фаворитов нигде не любят.
- Сколько тебе лет? - спросила девушка, поднеся правую ладонь к подбородку служанки и подняв её лицо. Эльфийка не осмелилась поднять глаза, по прежнему опуская их куда-то в низ. Страх намного легче было вселить, чем выбить.
- Шестинадцать, госпожа, - примерно в этом же возрасте Кальпернии приходилось драить конюшни и убирать ночные горшки у какой-то крестьянской семье. Это всё было до того, как её купил магистр.
- Правильно говорить шестнадцать. Ты недавно начала изучать тевин? - эльфийка растерялась. На её лице было такое же выражение лица, какое Кальперния видела на лицах рабов, уличенных в ошибках. Это лицо говорило о том, что раб ожидал наказания. Эльфийка кивнула, опустив голову снова. Магесса улыбнулась и мягко взяла за руку эльфийку.
- Поставь мою одежду и можешь идти спать. Завтра я выкуплю тебя у Алексиуса, мы подыщем для тебя более достойную работу, - служанка удивилась, но очень быстро поклонилась в благодарность и с плохо скрываемой улыбкой поспешно скрылась. Кальперния поднялась по лестницам на второй этаж и открыла двойные двери, ведущие в кабинет владельца этого поместья. Закрыв двери за собой, девушка прошла в центр комнаты.

+1

3

Недолго думая, Мастера передали письмо, а вместе с ним и контракт на убийство, Анракиру и вряд ли потому что считали его лучшим. Спроси у Ворона – «Кто в вашей гильдии самый способный?» и он не раздумывая ответит, что лучше него никого не найти. Начальство сочло Вайла  подходящим для этой работы. Их несколько огорчал лишь тот факт, что весил Анракир не так уж и много, связи с чем золота будет не так много, как им хотелось.

Венатори, от которых поступил заказ, были более чем платежеспособным клиентом. Вороны тут же задействовали чуть ли не всех своих агентов в Минратосе, да и не только, дабы те собрали нужные сведения о цели и заблаговременно  отправили  своего убийцу в Тевинтер. Опоздать – значит потерять очень много денег. Поэтому утром  12 Первопада Вайл прибыл в порт Минратоса. Этот город даже в своем нынешнем состоянии внушал уважение.  Интересно как он выглядел в былые времена. Однако восхищаться архитектурой времени не было. Погода была ужасная – шел сильный дождь, одежда стремительно пропитывалась влагой, несмотря на защиту плаща с капюшоном. Анракир до сих пор удивлялся тому, что он добрался до столицы в назначенный день.

Прежде чем отправится на поиски указанного в письме места встречи, Ворон должен был встретиться с информатором. Тот должен был ждать Вайла в порту. Найти шпиона оказалось достаточно просто, убийце и раньше приходилось работать конкретно с этим индивидом – он сразу его узнал. Дождь застал агента врасплох, он нетерпеливо мял размокшую глину сапогами,  пытаясь укрыться от ливня под навесом.
- Где тебя черти носят? – прошипел мужчина, стоило Анракиру приблизиться. – Тут все, что мы смогли нарыть на этого паренька. - шпион вручил Вайлу кожаный сверток с бумагами и он тут же убрал его во внутренний карман робы.
- В двух словах, – потребовал убийца. Время уходило, заказчик ждать вечно не будет, а читать на ходу, под дождем было совсем не перспективно.
- Мелкая сошка, но охраны как у Архонта. Убийцы магов, какие-то наемники, все поместье заминировал, и техникой, и магией…  В общем, обложился знатно, со всех сторон. Его можно понять, если бы за мной охотились Венатори – я бы так же поступил, а еще место жительства сменил, - хмыкнул Ворон, устало пожав плечами. - Там еще карта есть, на случай, если потеряешься. Как ознакомишься – уничтожь. Все как всегда.
Анракир кивнул согильдийцу, и они разошлись. Карта действительно оказалась кстати. Хоть Вайл раньше и не раз бывал в Минратосе – его жители были частыми клиентами, но крупнейший город Тедаса всегда остается крупнейшим. Убийца искренне верил, что карта ему поможет, пока, собственно, не взглянул на нее. Назвать это произведение искусства картой – грех, еще и дождь размазал чернила. Убийца гневно скомкал и выбросил бесполезный клочок бумаги, понимая, что поместье ему придется искать самостоятельно. Ворона спасла собственная память – он вспомнил, что бывал в соседнем имении и поиски вскоре увенчались успехом.
На сей раз погода была даже на руку Анракиру – дождь заглушает звук шагов и ограничивает видимость. Вайл почти беспрепятственно проник прямо в кабинет хозяина имения через балкон на втором этаже.
- Надеюсь, вы не слишком долго ждали, – осторожно закрыв за собой ставни, убийца повернулся к заказчице. Он выудил из кармана ранее полученный у информатора сверток и принялся изучать текст.
- Сразу к делу, если вы не против, – добавил Ворон, не отрываясь от чтения.

Отредактировано Анракир Вайл (2015-11-26 08:56:42)

+1

4

Появление убийцы, как и ожидалось, было тихим и бескровным. Перед собой Кальперния увидела мужчину с тремя шрамами на лице. С виду ему было за тридцать, может меньше, может больше. Рост не впечатляет, но это к лучшему - труднее будет заметить и легче будет карабкаться.
- Не против, - девушка подошла к рабочему месту Гериона. Помимо кучи писем от магистров, на столе лежал красный запечатанный конверт. Она взяла его в руку, другой же рукой подняла бокал с красным вином, стоящем рядом с бумагами. Всю свою жизнь ей не доводилось пить ничего лучше, чем дурно пахнувшую воду невесть откуда добытую. Хозяева всегда относились к рабам с пренебрежением, кормя их объедками. Если со стола падал кусок мяса, рабы и дворовые псы сражались за право съесть деликатес. Конечно, у магистра жилось лучше - рабам отдавали то, что не смогли доесть хозяева и гости за столом, но сути это не меняло. Получив власть и влияние, Кальперния решила не отказывать себе в таких мелких радостях, как добротное вино, распиваемое магистрами. Сделав глоток, она протянула конверт убийце.
- Члены Магистериума были приглашены на ужин в дом Анодата Ишала. Этот магистр отвечает за содержание големов-джаггернаутов, и сегодня он собирается просить у Магистериума кое-что. Если магистр не может явиться, на его место может претендовать ученик. Мои агенты полагают, что наш знакомый, Аврелиан, будет присутствовать там. Мероприятие будет усиленно охраняться, но вам и не нужно будет проникать туда. Я так же приглашена туда, поэтому вы можете спокойно войти в роли моего охранника, - Кальперния выждала паузу, сделав ещё один глоток.
- Либо же мы можем дождаться его прихода в его поместье и убить его там. Естественно, если вам удалось узнать, где Аврелиан скрывается, - девушка осушила бокал, положив его обратно на стол.
- Есть одно важное условие. С недавних пор магистры начали помирать как мухи. Неизвестно, кто совершает эти убийства, но в наших интересах, чтобы убийство Авреалиана связали с остальными. Ничто не должно указывать на то, что это дело рук Венатори. Поэтому я предпочла бы, чтобы Аврелиан умер на приёме, когда я буду на виду у Магистериума. С большим трудом удалось убедить магистров в том, что убийство учителя Аврелиана было самообороной. Я не хочу запугивать Магистериум раньше времени,  - с уст Кальпернии эти слова звучали лукаво. Превратив бывшего друга своего хозяина в пепелище, она спровоцировала шквал паники в Магистериуме. Начались разговоры о допустимости содержания рабов-магов, и лишь путём вмешательства магистров-венатори удалось уладить конфликт, убедить Магистериум в том, что это была необходимая самозащита.
- Вам решать, - девушка сложила руки на груди, ожидая решения убийцы.

+1

5

Ворон пробежался глазами по листу бумаги еще один раз, дабы информация надежнее отпечаталась в его памяти и, подняв взгляд на девушку, взял предложенный ему конверт. Убийца будто оценивающе, слегка прищурившись, повертел конверт в руках и, видимо не найдя в нем ничего необычного, убрал в карман робы.

Анракир краем глаза заметил растопленный камин и неспешно переместился к нему, вспомнив, что от свертка с бумагами с информацией о цели нужно бы избавиться и хорошо сделать это сейчас. Плюс, может быть одежда немного подсохнет, с Вайла и так уже обильно накапало на дорогие ковры, на холод же убийца внимания не обращал, он давно к нему привык. Текст был закодирован, но перестраховаться лишним не будет. Ворон стоял к заказчице спиной, не на секунду не позволяя себе отвлечься от ее речи, и осторожно бросал листы в огонь, внимательно следя за тем, чтобы от них ничего не осталось.

- Да, мы узнали местонахождение его убежища, но оно очень хорошо охраняется – это может несколько усложнить задачу, - хриплый голос Анракира звучал несколько задумчиво, анализирующе. –  На торжественный ужин Аврелиан всех своих телохранителей притащить явно не сможет. К нему будет легче подобраться, но это еще и значит, что он будет более… наблюдателен. Поэтому для меня, как и для вас, удобнее устранить его на приеме.

Закончив жечь бумагу, Вайл отряхнул руки и повернулся к девушке лицом. О Венатори даже Воронам было известно не так много, но достаточно, чтобы понять – с ними нужно считаться. Убийца припомнил, что во главе у них была женщина и ею запросто может оказаться заказчица, с которой он сейчас разговаривает. Ему даже было интересно, чем этот Аврелиан – ничем особо не выдающийся ученик, мог разозлить такую организацию как Венатори. В отчете шпиона на этот счет не было никакой информации, лишь догадки и логичнее всего было предположить, что он просто услышал то, чего слышать не должен был, ибо никакими особо важными артефактами он не владел, да и с Венатори раньше не пересекался.

- Насчет тех убийств, о которых вы упоминали. Жертв убивают каким-то определенным способом? Я с точностью могу сказать, что это не наших рук дело. В последнее время в Тевинтере мало для нас работы, теперь я, кажется, знаю почему, - теперь Ворон звучал немного раздраженно, но в то же время по-прежнему спокойно. Недовольство едва заметно коснулось его лица. Анракир не любил, когда его работу делали за него.

+1

6

- Мы знаем, что это не ваша заслуга, - ответила Кальперния. Не были эти убийства похожи на заказные, скорее в них преобладал ритуальный компонент.
- Эти убийства ничем не выделяются, единственное, что их объединяет - публичность. Все они выполнены при свидетелях, поэтому и это убийство желательно провести на глазах у Магистериума. В конверте письмо с указанием места вознаграждения. Можете передать по дороге в Ишала своему человеку на случай, если вы погибните в ходе выполнения задания, - девушка, предвидя возражение наёмника, добавила:
- Не недооценивайте Аврелина, а так же убийц магов. Пусть он и ученик, но учитель у него был хороший, и насколько я знаю, с практической частью применения магии крови у него всё хорошо. Если вы дадите ему возможность, он окружит себя демонами и подобраться к нему будет невозможно. Убийцы пусть вас не смущают своим названием, убивают они хорошо не только магов, - Кальперния подошла к другому столику возле камина. Она подняла с него плотно завязанный мешок и, вернувшись к убийце, протянула его.
- Как мой стражник, вы должны быть одеты в облачение Венатори, - девушка осознавала, что в случае гибели убийцы его одежда выдаст заказчика, но и на этот случай у неё есть способ провернуть всё в свою пользу. Всё это можно было выдать за внедренных агентов, попутно убив ещё одну пешку Венатори, с последующим расследованием и казнью парочки ненужных сподвижников. В любом случае, иного способа провести убийцу в поместье не было.
- Если вас схватят, не рассчитывайте на мою помощь. Я незамедлительно объявлю вас внедренным агентом и вас казнят, - Кальперния с легкостью проговаривала всё это. Ей не было жалко убийцу, ведь его работа заключалась не только в том, чтобы совершать убийства, но и в том, чтобы оставаться при этом в тени. Если он так хорош, как просила девушка в письме, поимка и раскрытие ему не грозят.
- В конце концов, вы ведь действительно внедренный агент, - магесса улыбнулась краем губ. Она слабо представляла себе, чем можно ободрить наёмника кроме горы монет, поэтому надеялась, что ирония придётся ему по вкусу.

+1

7

Ворон слегка нахмурился. Слова «публичность» и «свидетели» ему совсем не нравились. Конечно, ему приходилось совершать нечто подобное – убивать на глазах у толпы. У обычной толпы крестьян, а на сей раз это полное поместье тевинтерских магистров. Члены Магистериума должны быть свидетелями, но не обязательно все сразу. Одного будет достаточно.

Здешние маги опасны – спору нет, однако это разве что добавляло азарта. Анракир не видел своих жертв, как равных. Все они – трофей, добыча. И Аврелий не будет исключением, какой бы магией он не владел. Однако трезво оценить свои силы и силы соперника убийца умел. К некоторым жертвам нужен особый подход. Аврелий, возможно, был как раз таким случаем, учитывая обстоятельства. Вайл не собирался вступать в бой с учеником и всей его свитой. При удачном раскладе событий он надеялся убить Аврелия быстро, неважно чем, и так же быстро покинуть город.

- Кроме клинка есть сотни других вещей, способных убить. Может он вином подавится – кто знает. – Ворон отстранено пожал плечами, взяв из рук девушки мешок с одеждой. Развязывая мешок, убийца вспомнил об одной важной детали. Анракир опустил капюшон и осторожно ощупал пальцами метку на своей шее. От гильдейских татуировок было столько же вреда, сколько и пользы, хотя их влияние редко сказывалось, если конечно, эта самая татуировка у тебя не на лбу.

- Не хочу вас огорчать, но если они внимательно посмотрят, то легко узнают, откуда я родом. Поэтому, если я умру, лучше избавьтесь от тела или от головы. – Вайл считал нужным сообщить эту информацию, хоть и не особо задумывался о таком немного не приятном развитии событий. Тон его голоса остался неизменным. Страх смерти давно его покинул, после стольких лет, что он ходил с ней рука об руку.
Ворон заметил слабую улыбку на губах заказчицы, в ответ он хрипло усмехнулся, быстро стаскивая с себя пропитанный дождем плащ. Избавившись от верхней одежды, убийца натянул поверх одеяния Венатори - белые длинные одежды с металлическими кольчужными вставками, слегка большие Анракиру в плечах. Прежде чем положить свою робу в мешок, убийца вернул на талию пояс, в карманах которого он хранил яды, переложил красный конверт и проверил ножны с двумя кинжалами на пояснице.
- После вас. – убедившись, что все на месте, Вайл облокотился о стену и кивнул на дверь, ведущую из комнаты.

+1

8

- Обязательно избавимся, - Кальперния вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. К выходу торопливо подбежал другой слуга, на сей раз человек, и протянул ей плащ. Он был бережно высушен и приведён в порядок. Надев его, девушка открыла входную дверь и, накинув капюшон, вышла из поместья. Карета уже стояла во внутреннем дворике, а рядом с ней двое Венатори, мужчина и женщина.
- Эбрис, сегодня меня сопровождать будет другой человек. Дождись моего возвращения здесь, - обратилась магесса к женщине-Венатори. Та бросила неодобрительный взгляд, но кивнула и направилась в сторону поместья. Наверняка ей это не нравится, но Кальперния слишком дорожила своей любовницей, чтобы подвергать её риску. Сопроводив Эбрис взглядом, магесса кивнула второму телохранителю и тот открыл дверь.
- Прошу вас, составьте мне компанию, - обратилась она к убийце. Телохранителей не принято принимать в карете, исключением для Кальпернии является только Эбрис, но на сей раз она решила сделать аналогичное исключение и для исполнителя своего заказа. Телохранитель закрыл дверь и карета двинулась с места. Девушка некоторое время посматривала на дорогу, после чего, будто бы невзначай обратилась к своему компаньону.
- Вы не слишком юны? Не поймите меня неправильно, ваши шрамы внушают, но вы не похожи на умудренного опытом убийцу или виды видавшему головореза, - Кальперния никогда не судила о человеке по его внешности, ведь по её виду едва ли кто-то скажет, что она - лидер Венатори, но в этом случае сработало очередное исключение. Прося об опытном убийце, лучшем из лучших, она надеялась увидеть перед собой мужчину лет сорока или пятидесяти, побывавшем в заднице Создателя и вышедшим оттуда живым.
- Ваши лидеры сочли это дело недостойным внимания лучших убийц, или у них не нашлось никого тяжелее вас? - Кальперния редко позволяла себе ироничные высказывания, но когда наступало неофициальное время, она охотно подшучивала на том уровне, на котором способен шутить человек, вся жизнь которого заключалась в мойке полов и таскании вёдер с водой.

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Меньше знаешь — крепче спишь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно