Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Причиняю добро и наношу пользу

Причиняю добро и наношу пользу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
   Зевран Аранай.

2. Возраст, дата рождения
   31 год
   месяц Умбралис 9:05

3. Раса, пол
   Эльф, мужчина.

4. Род деятельности (специализация)
   Глава Антиванских Воронов.
   Разбойник | убийца.

5. Внешность
   Он стоит к вам спиной, и вам сразу понятно, что перед вами эльф: низкорослый, изящно сложённый, длинноногий и остроухий. Его выделяют среди собратьев ширина грудной клетки, крепость и объём мышц – видно, как они играют под кожей предплечья, как раздуваются круглые спинные мышцы, когда эльф поднимает руки и потягивается. А ещё – одежда. Точнее, доспехи. Он облачён в полный комплект красивых, качественных кожаных доспехов, и торс его крест-накрест перехвачен широкими ремнями-перевязями.
   Вот эльф поворачивает голову, прямые пшеничные волосы цепляются концами прядей за наплечник, но не мешают уловить точёный профиль: прямая переносица и игриво вздёрнутый аккуратный нос, чувственные губы, по-девичьи мягко очерченный подбородок.
   А потом он оборачивается на вас, и вы не замечаете змеящейся татуировки на смуглой коже лица, потому что внимание ваше приковано к броским, выразительным глазам. Золотистым, оттенённым россыпью озорных изумрудных искр. Вот появляется едва уловимый прищур, вот залегает тень усмешки в уголке губ, эльф подмигивает вам (вовсе не однозначно) и неспешно проходит мимо. Походка его уверенна и легка, плечи расправлены, подбородок приподнят, во взгляде – извечные насмешка и вызов. Вызов всему миру и самой смерти. Ровня ли вы этому эльфу?

6. Характер
   Перезрелый ребёнок – самое точное словосочетание, характеризующее Зеврана.
   Почему ребёнок.
   Во-первых, он живёт настоящим. Прошлое – стопка прочитанных книг, которые не имеют иной ценности, кроме извлечённого однажды опыта, и потому нет смысла перечитывать их снова и снова. Будущее – самая непостоянная единица во вселенной, так какой смысл обращаться к ней и подчинять ей себя, если уже завтра она переменится, обесценив все твои труды?
   Во-вторых, Зевран полон энергии и не ведает уныния. Ему по силам невозможное, потому что за плечами его бесценный опыт, а в груди неугасаемое пламя страсти. Он не склонен впадать в отчаяние, ему несвойственно самобичевание и наматывание соплей на кулак. Да и в принципе он не любитель рефлексии, что имеет отражение в следующей упомянутой черте его характера.
   В-третьих, он легкомыслен и поверхностен. В том его сила и слабость одновременно. Впрочем, чего ещё ждать от антиванского ворона? Конечно, после бегства от гильдии и особенно после событий Мора (да под влиянием Адриана…) данная черта потеряла прежнюю актуальность, но всё ещё сохранилась за Аранаем и едва ли когда-нибудь вытравится из него окончательно.
   Почему перезрелый.
   Потому что потрёпан судьбой, потому что матёр и закалён. Потому что на сердце нет места без шрама и потому что в сердце нет места состраданию к своим жертвам, к страждущим мира сего, к обделённым и угнетаемым – нет места идеализму и невинности. Потому что замкнут и сознательно отчуждён от мира. Последняя черта характера, а точнее даже убеждение, связана с его умением усваивать уроки, которые ему давали в гильдии. Особенно – самого главного урока, имя которому Ринна.

Что касается его манер, самая яркая – это манера общения: он не лезет за словом в карман и не гнушается это слово предъявить собеседнику, даже если оно может ранить. Он честен с собой и окружающими, ко лжи и тактичности прибегает исключительно ради достижения поставленной цели. Имеет аллергию на глупость, и если бы слово «тролль» не имело вполне конкретное значение в мире Тедаса, оно бы отменно отражало перевоплощение эльфа в момент присутствия рядом с ним объекта с дефицитом ума или отсутствием чувства юмора.

7. Биография
   Меня зовут Зевран Аранай. И я – сын шлюхи.
   Прекрасное начало, не находите?
   Почему я не начал с того, что я глава Антиванских воронов? Потому что это – всего лишь следствие моего происхождения.
   Я родился в эльфинаже и был обречён на рабство. Моя матушка, говорят, была долийкой, но, полюбив городского, перебралась в самое нутро человечьей помойной ямы. Я знаю, я не имею права судить её. Просто… мне не понять. Может, дело в половом отличии. Может, в происхождении. А может, я попросту ещё ни разу не любил никого так сильно.
   Итак, я отвлёкся. Моя мать умерла при родах, и всё, что мне осталось от неё – скупые байки моих, гм, мачех. Они отзывались о ней примерно в таком ключе: «Она была создана совершенно не для этих мест. Зато она была тихой и покладистой, это скрывало её странность. А вот в кого ты, сучёныш, такой уродился?» О да, я не был примером смирения! Мне всегда хотелось большего, чем я мог себе позволить, и потому я вечно рисковал, иногда настолько дерзко, что даже проносило. Надо признать, моим мачехам это даже нравилось: «Дерзость красит любого мужчину», - говорили они. И я стремительно наглел. За что в конце концов мне урезали рацион почти вдвое, после чего пришлось стремительно терять вес, силы и интерес к проказам и жизни в принципе. Именно таким, отощавшим и безвольным, меня продали гильдии убийц.
    Три золотых. Недурные деньги, если подумать. За эти монеты с меня спрашивали так, что рассказывать, пожалуй, не стану. Скажу лишь, что первый год в гильдии показался мне целой вечностью, полной монотонной тяжёлой работы, постоянных наказаний, причины которых в какой-то момент я перестал понимать, и хруста моих костей и надломленной воли. Однако до конца меня так и не сломили. Тогда я гордился собой, но теперь понимаю, что в том нет моей заслуги: из меня выбивали спесь, а не лишали стремления жить. Шпион или убийца, лишённый страха за себя, лишён бдительности и изобретательности, а потому он попросту бесполезен для столь опасного и тонкого ремесла.
   Я был чёртовым везунчиком. Мне так и говорили друзья, Тальесен и Ринна, и то же утверждали наставники. Нет, я был умён и изворотлив, я был одним из лучших фехтовальщиков, потому что тренировался до кровавого пота – но всё равно случались осечки. Как с той чародейкой, которая в итоге сломала шею… Ну, не будем о том.
   Но однажды меня не спасла даже удача. Ничто не смогло спасти меня от собственной глупости. Возможно, наставники узнали о моих излишне тёплых чувствах к Ринне. А может, выбор жертвы был случаен, и из двух моих друзей выбрали именно её. Теперь я никогда этого не узнаю. Но в тот день… о, воспоминания о том дне – единственное, что не покрылось пылью в архивах моей памяти! Я помню его настолько остро, будто её взгляд, её мольбы и её хрип происходят прямо сейчас. Мы шли выполнять задание. Мне сказали, она предала нас. Она сказала, что это ложь. Я стиснул зубы и ответил, что змей, заползших в дом, следует убивать без сожаления. Так и сказал. И смотрел, как из раны на её нежной шее вытекала на траву багряная кровь. И глаза с удивительно красивым кошачьим разрезом изумрудными стёклышками уставились в небо, а губы, которые я так любил и всего несколько часов назад страстно целовал, искривились в неуместно глупой гримасе… А правду говорила Ринна. И каждый из них это знал. «Так-то», - сказали мне. Видимо, этот урок нёс в себе какой-то потайной смысл, который я так и не сумел постичь.
   Так я встретил Адриана. А Адриан встретил меня. Я взял на него контракт, выбрав весьма изящный способ самоубийства. Но Серый страж даровал мне жизнь. Новую жизнь. Вся моя судьба поделилась на то, что было до встречи с Амеллом, и то, что стало после неё. Я стал дезертиром Антиванских воронов и соратником героя Ферелдена. Недурной послужной список, неправда ли?
   Однако после победы над Мором наши пути с Адрианом разошлись. Когда ты видишь, как жизнь обращается смертью в мгновение ока, когда видишь, как мир с лёгкостью рушится мановением крыла гротескного чудовища, прежний быт становится пресен, и вернуться к нему представляется задачей едва ли не более сложной, чем упокоение Архидемона. И потому я пристрастился к риску. Я вернулся в Антиву, к своим прежним наставникам и соратникам. Я вернулся, чтобы достичь недосягаемой вершины. Чтобы свершить невозможное.
   И мне удалось.

8. Навыки и способности
   - прекрасный фехтовальщик (профиль – парные клинки);
   - прекрасный следопыт – соответственно, умело заметает следы, хоронится и устраивает ловушки;
   - недурной оратор;
   - умеет выживать в дикой природе;
   - разбирается в ядах и противоядиях;
   - грамотен.

9. Имущество
   - имущество гильдии Антиванских воронов;
   - свой дом в Антиве;
   - дорогие кожаные доспехи;
   - гравированные парные клинки.

Об игроке:
1. Знакомство с миром: первая часть игры и Вики.
2. Средства связи: anchaon - скайп.
3. Как вы нас нашли: аз есмь Элрик.
4. Планы на персонажа: причинять добро и наносить пользу, конечно. Если повезёт - управлять гильдией и участвовать в мировых событиях.

Пробный пост
Покорно ожидаю

+3

2

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также создать свою тему с хронологией в данном разделе. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Причиняю добро и наношу пользу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно