Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Специально для вопросов, предложений и пожеланий игроков.

0

2

В какой теме можно попросить снести эпизод в архив? Очень удобная тема). Игроки сами знают, какие из их эпизодов застопорились и не будут продолжаться, так чего зря засорять ими разделы игровые.

0

3

Дориан Павус
В этой. Не заполняйте шаблон, а поставьте пометку "в архив". (:

0

4

Создатель
Предположим, что есть человек, который хочет играть духом. Может ли он быть духом Любви / Ответственности / Веры? В настоящем сидеть в Тени планируется, а вылезает во время Инквизиции либо как Коул, либо как Справедливость в трупе, в зависимости от того как можно.

скажите что нельзя, остановите меня

0

5

Эринис
Может. Но Коул - единица исключительная, индивидуальный случай. Вариант со Справедливостью возможен, но нельзя не учитывать то, что духи не контролируют тело живого носителя (Винн, Андерс как показатели: маги были главенствующим). По сути, это будет игра за одержимого духом мага.

0

6

Создатель
Не, там именно как Справедливость в теле мертвеца идёт.
Спасибо за ответ.

0

7

Есть еще мой случай. Если что. Наверное. ненавязчивая и дофига бестактная

Отредактировано Невоспитанная Собака (2015-03-25 17:40:18)

0

8

В каком-то квесте я могу принять участие?

0

9

Блэкволл
Эх ты, шляпа. х)
Поучаствовать можно в ярмарке, кулачных боях, например. Или можно придумать что-нибудь еще. Потому как мне с тобой во времена Киркволла опасно играть: мы же незнакомы на момент Инквизиции, такие дела.

0

10

вопрос снят

Дабы не допускать очередную неточность, заранее уточню у знающих и помнящих - каким именно образом маг входит в Тень. Более конкретно - проникновение в Тень, где можно найти одержимого (ещё конкретнее - этот отыгрыш). Знаю, что физически маг не входит в Тень, интересует конкретно сам процесс входа.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Собственно, этот эпизод был с Коннором в DAO, но столько времени прошло, уже и не вспомнить в деталях...

Отредактировано Морриган (2015-11-07 21:00:37)

0

11

Морриган, в дальнейшем используйте данную тему для вопросов.
Очень просто - засыпает. Это можно сделать как осознанно (ввести себя и/или другого в Тень, как в данном отыгрыше - Солас ввел себя и Каллена в Тень), так и неосознанно (заснуть самостоятельно). Маг осознает себя в Тени, и потому может найти одержимого - и его самого, и демона.

0

12

Создатель, Спасибо за разъяснения. Правда, немного странно это, учитывая то, что в DAO никто не догадался поспать.

0

13

Морриган, учитывайте, что у нас форумная игра, а не компьютерная - там мало уделено таким деталям внимания. Однако в DAO, в предыстории мага, после завершения Истязаний, маг просыпается у себя на кровати. В DA2 в квесте с Фейнриэлем, сомниари, в эльфинаже хранительница долийского клана объясняет Хоуку, что для помощи сомниари потребуется войти в Тень, а для того следует заснуть.

0

14

Создатель, в Маске призрака Винн перемещается в Тень с помощью лириума, поэтому странно, что вы упоминаете только сон.

0

15

Морриган, ваш персонаж на порядок сильнее Винн, обучавшейся стандартным техникам входа в Тень. Флемет, Солас, Явана и Морриган - персонажи, способные без лириума входить в Тень. Конечно, никто не утверждает, что Морриган сможет изгнать демона уровня Имшеля, но войти в Тень, как сомниари, может.

0

16

Создатель написал(а):

Конечно, никто не утверждает, что Морриган сможет изгнать демона уровня Имшеля

Это следует понимать как "не сможет"?

0

17

Морриган, нет. Имшель - не рядовой демон.

0

18

Создатель, в таком случае мне в пору запрашивать разрешение на убийство сэра Мишеля)

0

19

Морриган, насчет этого переговаривайте с игроком за персонажа. Это следует из наших правил:

Убийство персонажа без договорённости с ведущим его игроком запрещено. Следует однако помнить о логике: персонаж может погибнуть, если Вы завели его в заведомо безвыходное положение. Спорные ситуации разрешаются Мастером игры.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Кстати, а ведь Морриган может попытаться спасти Мишеля, заключив с Имшелем сделку. Вероятно же, что Морриган способна предложить нечто демону, что его привлечет больше тела шевалье. Однако эта сделка будет обманным маневром, из-за чего Имшеля удастся изгнать/убить/вселить в кого еще.

+1

20

Создатель написал(а):

Кстати, а ведь Морриган может попытаться спасти Мишеля, заключив с Имшелем сделку. Вероятно же, что Морриган способна предложить нечто демону, что его привлечет больше тела шевалье. Однако эта сделка будет обманным маневром, из-за чего Имшеля удастся изгнать/убить/вселить в кого еще.

Спасибо за идею)

0

21

Я тут помедитировал и понял, что неправильно указал специализацию персонажа. По-моему, больше подходит Заступник, как по части того, что персонаж - шевалье, так и по роду занятий. Увы, армиями Мишель не командовал, Витязем ему неоткуда стать, вот Гаспар им вполне мог бы быть. Можно заменить?)

Отредактировано Мишель Де Шевин (2015-11-17 08:19:59)

0

22

Мишель Де Шевин, согласны. Заменили.

0

23

1) Хотелось уточнить, чья очередь описывать в эпизоде «Чёрные лилии»?
2) Вопрос, касающийся сюжетных решений. Имеется несколько дат: 25 царепутя — встреча Бриалы и Мишеля, неудачная попытка избавиться от Имшэля. 12 первопада — Морриган предлагает Имшэлю сделку по освобождению Мишеля. 1 стража — захвачена крепость Суледин.
Вопрос: имеет ли смысл переносить две первые даты на более поздний срок, чтобы разборки с демоном происходили уже в момент существования Инквизиции как реальной силы или можно оставить так, как есть?

0

24

Бриала,
1) Мастера, и завтра пост будет.
2) По событиям выходит, что инцидент с демоном был до того, как Инквизиция дошла до крепости. Следовательно, крепость могла быть захвачена и без Имшэля. Поэтому лучше оставить так, как есть, не перенося даты. Даже если квест с попыткой Морриган избавиться от Имшэля закончится тем, что демон никуда не исчезнет, с ним разберется Инквизитор.

0

25

Варрик Тетрас, спасибо за ответы. :)

0

26

Предусмотрен ли рост способностей персонажа по мере игры? Если да, то какие условия у этого процесса: должны ли быть подробно обыграны эпизоды, или достаточно постфактумного упоминания? Есть ли пределы (к примеру, может ли персонаж обучиться новой специализации, и если да, теряет ли он старую).

0

27

Морриган написал(а):

Предусмотрен ли рост способностей персонажа по мере игры? Если да, то какие условия у этого процесса: должны ли быть подробно обыграны эпизоды, или достаточно постфактумного упоминания? Есть ли пределы (к примеру, может ли персонаж обучиться новой специализации, и если да, теряет ли он старую).

1. Рост способностей, разумеется, предусмотрен, при соответствующем обосновании: где и у кого обучались, сколько по времени. Отталкиваться необходимо от стандартных сроков - одно-два заклинания в полгода.
2. Отдельные эпизоды для обучения не нужны, но упоминание обоснования способностей, не отраженных в анкете, необходимо в эпизодах, где они используются. Для порядка лучше это так же отображать в личной хронологии.
3. Вторые специализации доступны в исключительных случаях магам высокого уровня и многолетнего опыта, в идеале - обучающемся в Кругах, так как там и проработанная система, и наставники, и литература.

Архимаги, чародеи старше 45-ти лет, уже имеют немалый опыт теоретического изучения и практического применения магии. Они могут заниматься углублённым изучением изначально избранной или смежной школы или начать постепенно осваивать вторую специализацию.

Соответственно для отступников требования еще строже.

А что бы вы хотели прокачать?

0

28

Лелиана написал(а):

А что бы вы хотели прокачать?

Магию крови. Но речь идёт скорее о теоретических знаниях, нежели о практических. Полагаю, в таком случае ограничения по времени не действуют?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
И разве не влияет на сроки разные факты, как, к примеру, персона обучающего? Одно дело, когда магию крови изучают по книжкам, а другое дело когда ею обучает демон, Недозволенный к примеру)

Отредактировано Морриган (2015-11-20 23:13:58)

0

29

Морриган написал(а):

Но речь идёт скорее о теоретических знаниях, нежели о практических.

Вашему персонажу теория по магии крови известна из гримуара Флемет. Не полностью, но там достаточно знаний.

Морриган написал(а):

И разве не влияет на сроки разные факты, как, к примеру, персона обучающего? Одно дело, когда магию крови изучают по книжкам, а другое дело когда ею обучает демон, Недозволенный к примеру)

А что вы хотите изучить? Как-то "теория магии крови" от Недозволенного - слишком высокая планка. Для чего оно вам? А персонажу, который к демонам относится с пренебрежением?
У нас есть прецедент - Бесформенный, один из Недозволенных, обучает мага "углубленным аспектам". При этом маг уже имеет более десяти лет опыта в магии крови. Срок обучение будет около трех лет.
У Морриган нет опыта в магии крови, а теоретические знания не есть практика.

0

30

Варрик Тетрас написал(а):

Вашему персонажу теория по магии крови известна из гримуара Флемет. Не полностью, но там достаточно знаний.

Видимо, я пропустила этот момент. Откуда известно, что описано в этом гримуаре?

Как-то "теория магии крови" от Недозволенного - слишком высокая планка.

Чем же?

А персонажу, который к демонам относится с пренебрежением?

Начиная оттого, что человек, так рьяно стремящийся к знаниям и силе, не может игнорировать такой источник этих знаний и сил, и заканчивая тем, что несмотря на все свои знания, Морриган по прежнему весьма смертный человек, со временем состариться и помрёт. Магия крови - вполне способ избежать подобного исхода.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно