Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Карты, деньги, два меча

Карты, деньги, два меча

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя:
Зар Хииран

2. Возраст, дата рождения.
Зима века Дракона 9:07, 30 лет

3. Раса, пол.
Коссит, мужской

4. Род деятельности (специализация)
Вольный наемник, воин-потрошитель.

5. Внешность.
Зар, будучи представителем экзотичесой расы Тедаса, полностью соответствует общепринятым нормам того, что большинство встречных называют «кунари» - рослый, с темно-серой кожей, янтарного цвета глазами и копной отросших белых волос. Ох, да, и рога! Два изящно изогнутых назад рога, может, смотрятся восхитительно и даже внушительно, но вот годного шлема на рогатую голову днем с огнем не найдешь.
Если удастся застать его в одном исподнем, то можно увидеть кучу застарелых шрамов разного рода – от ударов мечом, до столкновения с огненным шаром, стрелами, и зубами разных мастей. На любой вкус и выбор, ведь шрамы украшают мужчину и показывают, насколько он искусен как боец.
Во время путешествий носит практичную и удобную одежду, не мешающую движениям, но не отказывается от тяжелых сапог и металлических наплечников. Во время «работы» может облачиться в полный комплект боевых доспехов, хотя последнее время отдает предпочтение кольчугам и минимальным средствам защиты, чтобы иметь максимальную мобильность в бою.
Про походный мешок,  обязательный мешочек на поясе и ножны говорить излишне.
При наличии сапог всегда имеет с собой засапожный кинжал. В более благоприятных обстоятельствах является обладателем двух отличных мечей из сильверита и большого длинного копья.

6. Характер.
Трудно быть наемником без скелетов в шкафу, еще труднее оставаться живым наемником, за которым волочатся все скелеты, привязанные за веревочки к рогам. Зар, пройдя через огонь, воду, скверну, пару огненных стен и мстительных нанимателей, стал скрытным, старается казаться уравновешенным и спокойным, что с возрастом удается ему все лучше и лучше.
Обычно подстраивается под настроение нанимателя, будь то молчаливые и серьезные гномы или тевинтерские аристократы с их задранными к небу носами.
В более располагающей обстановке любит выпить, даже может выкинуть пару шуток или рассказать о своих похождениях. Если перепьет – может похвастаться несвойственными его расе навыками танца с сидящей на его плечах девушкой.

7. Биография.
О том, откуда он родом, известно немного – Зар очень неохотно говорит о своем прошлом. Пару раз обмолвился, что родом из портового города, но большее выдать не смог из-за страшного синдрома перебравшего коссита.
Зато он всегда готов похвастаться одной из историй о своем наемническом ремесле – и лириум он помогал возить, и на вивернов для орлейских графов охотился, и в денериме баннов охранял, и за беглыми магами охотился.

*Био: Родом из Ривейна, города Айсли, где давным-давно был убит архидемон четвертого Мора – Андорал. Родился в семье ремесленников-выходцев из Конт-Аара, переехавших жить в портовый город. Всегда был активным, заводным и непоседливым, любил драться, хоть достойных оппонентов в окружении ему всегда недоставало. В юношестве научился владеть копьем и в свои неполные шестнадцать лет вступил в одну из шаек. Родители его, на тот момент верующие андрастиане, на удивление спокойно отнеслись к его выбору.
Отсюда и начинается самая интересная часть его жизни:
(16 лет) 9:23 Века Дракона – участие в ограблении каравана с лириумом, предназначенным для переправы в столицу (провалилось, к стражам каравана подоспела помощь);
(18 лет) 9:25 Века Дракона – участие в охоте на беглых магов из ферелденского круга (успешно, с большими потерями);
(20 лет) 9:27 Века Дракона – сопровождение корабля с рабами в Империю Тевинтер (две схватки с пиратами, завершилось успешно);
(21 год) 9:28 Века Дракона – охрана корована с лириумом для круга магов в Минратосе (успешно, простая работенка);
(22 года) 9:29 Века Дракона – охота на виверна в Морозных горах (успешна, проведен ритуал для обретения способностей Потрошителя);
(24 года) 9:31 Века Дракона – «оттепельная охота» на порождений тьмы, оставшихся после пятого Мора (имел возможность пообщаться с серыми стражами и дварфами, начал постигать мастерство владения парным оружием);
(25 лет) 9:32 Века Дракона – сопровождение группы тевинтерских магов в древние эльфийские руины на севере, столкновение с воинами долийского клана (получил тяжелые ранения, остался жив, все маги целы);
После этого взял перерыв на два года, чтобы полностью исцелиться от ран. За это время попал под влияние родителей, принял андрастианство. Подрабатывал охранником складов и торговых кораблей. После загадочного случая с убийством работорговцев уплыл из Ривейна;
(27 лет) 9:34 Века Дракона – по просьбе друга направляется с ним в Киркволл для очередной работы на купцов, во время вспыхнувшего конфликта с кунари принял активное участие в помощи городу, после победы над захватчиками благоразумно его покинул;
После этих событий отплыл в Тевинтер, Марнус Пел, полгода спустя обосновался в окраинах Минратоса. Изначально работал на пришлых торговцев, но после одного задания Круга магов стал его постоянным «работником», обеспечивая безопасность поставок лириума и исследовательских передвижений магов.
(30 лет) 9:37 Века Дракона – все еще пребывает в Империи, но недавний конфликт с другими наемниками Круга заставляет его задуматься о другом нанимателе;

8. Навыки и способности.
Искусное владение копьем и парными мечами делает его опасным противником в контактном бою. Предпочитает защите нападение, в бою кровожаден и беспощаден.
После прохождения ритуала крови обрел новые навыки, помогающие ему подпитываться жизненной энергией врагов и устрашать их одним своим присутствием на поле брани.
Если приемы боя двуручным и парным оружием не требуют особого внимания, то способности его как Потрошителя следует описать:
Пожирание – в пылу боя воин поглощает угасающую энергию павших воинов, восстанавливая собственное здоровье;
Устрашающий вид – покрытый кровью врагов воин в пылу боя выглядит устрашающе, внушая настоящий ужас в сердце своих врагов, но даже чистый и опрятный, он излучает скрытую угрозу, заставляя врагов задуматься, стоят ли их цели того, чтобы умереть от его меча;
Аура боли – пропитавшись энергией поверженных врагов, воин излучает ауру душевных терзаний, ранящую как врагов, так и его самого;
Кровавое бешенство – разъяренный от полученных ран воин издает боевой клич и бросается в атаку с удвоенной силой, из-за чего жизненные силы восстанавливаются медленнее, а лечение проходит не так эффективно.

9. Имущество.
Дорожная одежда, легкая кольчуга, два сильверитовых меча, тяжелое копье, походная заплечная сумка на ремнях с комплектом припарок и бальзамов, двумя видами ядов и небольшим запасом провизии (сухпаек из сыра, хлеба и бурдюка с водой), напоясный мешочек с разной валютой и мелочами типа зубочисток и мази для рогов.

P.S.: Информация, отмеченная знаком "*" является неизвестной игрокам. Исключение составляют те персонажи, что давно знакомы с персонажем и игровые мастера.

Об игроке:
1. Знакомство с миром:
Игры, педивикия
2. Средства связи: скайп, ICQ
soular163
3. Как вы нас нашли:
рекомендация знакомого
4. Планы на персонажа:
путешествия, вольнонаемничество, участие в подходящих сюжетах

Пробный пост
Тема дается администрацией.

Отредактировано Зар Хииран (2015-05-27 12:45:54)

+1

2

Моя первая анкета *делает фото, умиляется, вешает в рамочку*

0

3

Времени доброго. Спасибо за анкету. (:

Зар Хииран написал(а):

Коссит

Напоминаю, что "коссит" - слово, использующееся исключительно историками Кун, учеными. Это специфический термин, незнакомый обывателям и рядовым служителям Кун, не употребляемый кунари в принципе. В обиходе и расово серые гиганты зовутся "кунари". Да, внутри социума рогатых есть четкое понятие, кто такие кунари, а кто такие тал-васготы (или тал-вашоты), но общее название расы - "кунари". Надеюсь, мои объяснения более-менее понятны. (:

Зар Хииран написал(а):

Информация, отмеченная знаком "*" является неизвестной игрокам. Исключение составляют те персонажи, что давно знакомы с персонажем и игровые мастера.

Если желаете совсем скрыть информацию, то можно разместить под скрытый текст, или спойлер.

Раз это ваша первая анкета, позвольте уточнить: вы имели опыт в написании игровых постов? Дать вам тему, дабы вы немного потренировались в игре за данного персонажа?

0

4

Да, спасибо большое за объяснения - просто хотелось подчеркнуть, что есть разница между "кунари" и "косситами".
Надеюсь, в ривейниском поселении кунари знакомы с понятием "коссит", потому и пришла идея придерживаться этого термина, т.к. название "тал васгот" для меня лично несет отрицательное значение :)

Насчет предложения с вводным отыгрышем и тренировками - пожалуй, откажусь, ибо опыт ролевого отыгрыша присутствует, хоть и по другой вселенной. Анкеты не люблю писать в принципе, но, т.к. здесь форумный формат, пришлось немного покорпеть :)

Насчет недоступной информации - знакомства с оформительством у меня не было, потому пришлось выложить так, как есть. В ближайшем будущем поправлю, если критично :)

0

5

Зар Хииран написал(а):

просто хотелось подчеркнуть, что есть разница между "кунари" и "косситами".

Ммм, вы не поняли. С точки зрения банальных познаний, слово "коссит" известно менее 1% населению не просто всего Тедаса - всех кунари. Поэтому не совсем верно различать "коссит" и "кунари". "Косситы" - те, кто были ДО кунари.

Зар Хииран написал(а):

Надеюсь, в ривейниском поселении кунари знакомы с понятием "коссит", потому и пришла идея придерживаться этого термина, т.к. название "тал васгот" для меня лично несет отрицательное значение

Нет, как я и отметил, незнакомы. Я понимаю, что в игре "истинно серые" не пользуются популярностью, считаясь дикарями и варварами, противниками веры Кун, однако не следует отрицать очевидного - ваш персонаж кунари, который для других кунари будет тал-васготом.
Касательно "тал-васготов" и "васготов": если первые ярые противники Кун, то вторые - кунари, живущие вне Кун. Это мирные и цивилизованные кунари, которым Кун не подходит как вероисповедание. Зачастую обе категории отщепенцев путают, и васготов принимают за тал-васготов (если аналогия вам поможет, то тал-васготы - ярые атеисты христианства, тогда как васготы - агностики).

Зар Хииран написал(а):

В ближайшем будущем поправлю, если критично

Не критично. Это было предложение, а не критика или призыв к исправлению. (:

0

6

Хм-м-м, статья про косситов не подтверждает и не отрицает обоих вариантов :D
Как я понимаю, мне требуется исправить названия?

0

7

Древнее название этой рогатой расы — "косситы". Этот термин редко используется и едва ли известен за пределами научных кругов.
Лидеры кунари не признают даже понятия "коссит", и совсем немногие, если вообще хоть кто-то из рядовых кунари, знают это слово.

Это то, чем руководствуюсь я, поясняя вам различие.
Да, это требуется исправить.

0

8

"Коссит" поправлен на "васгот", небольшая поправка в описании внешности. Остальное, вроде бы, не требует правки :)

Отредактировано Зар Хииран (2015-05-27 12:49:11)

0

9

Раса исправлена по умолчанию. Спасибо за сотрудничество. (:

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также создать свою тему с хронологией в данном разделе. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Карты, деньги, два меча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно