Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Niggawall

Niggawall

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя:
Томас Ренье \ Гордон Блэкволл
2. Возраст, дата рождения.
8:97
На 37-й год - 40 лет
На 41-й - 44 соответственно
3. Раса, пол.
Человек, мужской пол
4. Род деятельности (специализация)
Воин, Витязь
Бывший капитан Орлесианской армии / Псевдо Страж-Констебль / Преступник в бегах
5. Внешность.
Блэкволл мужчина среднего роста, порядка 180 +\- сантиметров, широкоплечий и крепкий. Глаза серые, кожа светлая, даже бледноватая.  Волосы на голове тёмные, длины средней, на солнце кажутся тёмно-тёмно-каштановыми, в тени - скорее чёрными. Бородат, но не до фанатизма, за бородой следит, чтоб не была уж больно заросшей - не то мешаться будет. Черты лица резкие, выражение лица всегда какое-то печально-уставшее. В одежде предпочитает строгость, простоту и практичность.
Как всякий мужлан, а Блэкволл таки мужлан, если посмотреть на него "сверху, не вдаваясь в подробности", кажется слегка неопрятным и неухоженным.
6. Характер.
Нордический, стойкий. Безукоризненно исполняет служебный долг. (с)
Кажется хладнокровным, нелюдимым, но, при общении, отнюдь не пытается откреститься от собеседника. О прошлом, может, говорить и откажется, но вот поддержать простенькую беседу - это пожалуйста. При общении с ним так же обнаруживается, что он весьма не глуп, вежлив, может даже пошутить к месту, иногда сострить, имеет свои понятия о чести, правосудии. Справедлив, способен дать человеку второй шанс, если тот старается искупить свою вину.
Более всего ценит спокойствие, мир. Одиночка по своей природе, но к людям как-то тянется, волей неволей. Много где побывал и много чего видел, поэтому уже мало чему может удивиться по-настоящему.
Не склонен к драматизму и ложной патетике, равно как и не умеет он говорить возвышенными эпитетами и делать изысканные комплименты. У него всё получается как-то прямолинейно, просто, хотя от этой простоты даже лучше.
Ответственный человек и надёжный, опытный воин, умелый стратег, если нужно кого-то заразить патриотическим настроением - подберёт слова, жизненные и воодушевляющие, хороший лидер.
Любит собак, ручной труд, порядок. Ценит мудрых женщин, преисполненных этой самой женственностью, таинственностью, умеющих красиво говорить и внимательно слушать. Неудивительно, что во времена Инквизиции окажется безнадёжно влюблён, втайне конечно же, в леди Жозефину Монтилье. Хотя на вряд ли она не в курсе, учитывая её недюжинный ум, достойный восхищения старого солдата.
Но Блэкволл не всегда был таким и не весь состоит из описанных выше качеств, они бы делали его, пожалуй, слишком положительным персонажем. В глубине души у него сидит червяк, который подтачивает его душевное равновесие. Дело в том, что он трус. На самом деле. И желание делать добро у него появилось только после того, как он, в очередной раз в своей жизни, попытался нажиться за счёт чужих жизней и лицом к лицу столкнулся со своими грехами и их жуткими последствиями. Другой вопрос, что желание искупить свою вину, всё зашить и исправить у него вполне искреннее, как и искренне его раскаяние. Не все злодеи не могут исправиться и вовремя спросить самого себя: "остановись, что ты делаешь?" Жадность была его пороком, который едва не погубил его...хотя, может быть, и погубил, в какой-то степени.
Потому что сам себя Блэкволл, скорее всего, никогда не простит и лица тех, что умерли от его руки, тех, что поплатился за его мелочность и меркантильность будут вечно преследовать его во снах.

7. Биография.
Начну я с биографии Томаса Ренье. Рождён в Вольной Марке, в Маркхэме. Имелась младшая сестра по имени Лидди. С детства был приучен к труду, мечтал о карьере военного, тренировался. В 18 лет победил нв Большом Турнире, за что ему даже предложил протекцию шевалье Сэр Жоффри де Борделон. В силу гордости и зашкалившего юношеского максимализма вперемешку с чувством собственной важности, отказался, но потом о своем решении пожалел. Очень потом. Очень пожалел.
Два года проработал наёмником, потом записался в Орлейскую армию. Там быстро продвинулся по службе до Капитана, после обучения стратегии и улучшению своего мастерства меча и щита. Капитаном он был уважаемым, любимым солдатами, но, в скором времени, власть, деньги и гордыня затмили разум Томаса Ренье и он начал участвовать в Игре, на стороне того, кто больше заплатит.
Так, шевалье Робер де Шапюи, активный сторонник Гаспара, заплатил Ренье кругленькую сумму, чтоб тот, со своими людьми, устранил его соперника и сторонника Императрицы Селины, Лорда Винсента Кайе. Томас принял щедрое предложение и весной года 9:35, по дороге к озеру Селестин, на кортеж Кайе было совершено нападение отряда Ренье, под эгидой "смерть неверному". Кортеж обстреляли стрелами, воинов порубили мечом и топором, а когда заглянули в карету Кайе, то увидели, что убит был не только сам Лорд, но и вся его семья, включая малолетних детей.
О том, что Кайе будут сопровождать все члены его семьи ни Ренье, ни его солдаты не знали. Томас и его отряд бежали. Некоторых из его людей поймали и, за жестокое убийство и измену родине, казнили или посадили в тюрьму. Сам Том вновь примкнул к наёмникам и до 9:36 скитался по наёмничьим делам, пока в таверне близ Шарно, случайно не столкнулся с Гордоном Блэкволлом.
Там произошла занятная окказия - нападение бандитов, которое отбили общими силами Ренье и Блэкволл. Страж заприметил Ренье и предложил ему присоединиться к Стражам, не взирая ни на какие обстоятельства, предложив службой Серым Стражам искупить свою вину перед самим собой и Создателем. Ренье согласился и они оба отправились в Вал Шевин. По дороге они остановились на Штормовом Берегу, близ подхода к Глубинным Тропам, где Ренье должен был добыть кровь порождений тьмы для ритуала посвещения. Там они были атакованы из засады порождениями тьмы и Блэкволл пожертвовал собой, защитив Ренье от смертельного удара. Героизм Блэкволла поразил Ренье, но он не знал что ему делать: они были вдвоем, а учитывая сомнительную репутацию Томаса, можно было без труда заподозрить его в убийстве Гордона. Ренье, не найдя другого решения, забрал снаряжение Блэкволла, его награду и стал им, чтобы избегать лишних вопросов по пути обратно в Вольную Марку, к сестре, чтобы спрятаться и залечь на дно до конца дней своих. До родного дома он добрался, но узнал, что сестра слегла с тяжёлой болезнью и умерла, а в их доме жили уже совсем чужие люди. Из Маркхэма он направил свои стопы в Киркволл, под предлогом бесконечного поиска новых рекрутов Серых Стражей и попыткой заработать n-ную сумму денег на возвращение в Орлей по делам Стража, а на деле - с желанием покаяться и принять наказание за свой грех.
В 9:41 он вернётся в Ферелден, чтобы уже потом отбыть в Орлей...но это совсем другая история.

Говоря о Гордоне Блэкволле, чьей биографией он прикрывается, нужно заметить, что о Блэкволле до его становления Стражем в Камберленде в году 9:17 было мало что известно. Говорили, что он - одиночка и вечный странник, чтящий все заветы Серых Стражей. Во время Пятого Мора был возмущён тем, что Логэйн закрыл границы Ферелдена и изгнал всех Стражей с его территорий. Был награжден Сильверитовыми Крыльями за доблесть, после спасения семи Стражей во время зачистки и обрушения Глубинных Троп на подступе к Ферелдену, после Пятого Мора.
В 9:36 отправлялся к Стражу-Коммандору Фонтейн в Монсиммар, чтобы узнать о том, кого она оставит после себя, раз она слышит Зов, но отправил сообщение, позднее, что занят новым рекрутом Томом Ренье и двигается в сторону Вал Шевина. 
8. Навыки и способности.
Воин-Витязь, поддерживает боевой дух товарищей и является воином ближнего боя. Легко справляется с тяжёлыми доспехами. Орудует мечом и щитом.
Знает военное дело и Орлейские повадки.
9. Имущество.
Доспехи Серого Стража, Сильверитовые крылья за доблесть. Пара золотых.
Об игроке:
1. Знакомство с миром:
По Инквизицию включительно.
2. Средства связи: скайп, ICQ
Уточнять через ЛС, Фенрис в курсе.
3. Как вы нас нашли:
Лул.
4. Планы на персонажа:
Куда администрация направит - туда и я.
Пробный пост
Свист мечей, свист стрел, рассекающих воздух. Горечь схватки с его рыцарями. Восторженные крики его солдат: "За Ренье!".
Всё стихло.
Краски мира исчезли. Горло сдавила невидимая, жёсткая, сильная рука, дыхание давалось с трудом. В голове стучала кровь. Сердце болезненно билось в грудь. Меч выпал из крепкой и сильной мужской руки, безвольно повисшей вниз. Глаза не моргали и сохли, глядя на внутреннее убранство кареты.
Прекрасно! Какой дорогой бархат! Эти сидения, бордово-красные, с золотой отделкой! Эта чудесная резьба по её стенам и крыше, изображающая цветы и невиданно красивых, пёстро раскрашенных эмалью птиц. Занавески - просто восхитительно чисты и нежны, стоит к ним прикоснуться руке Ренье, опирающемуся на дверь, будто он готов упасть в приступе исступлённого восхищения всей этой красотой.
Как одета леди Кайе! Платье небесно-голубое, всё в драгоценных камнях, шёлковое, точно шёлковое. Не портит его расплывающийся на её груди красный цветок с металлическим стеблем, торчащим вверх. Она широко открыла свои карие глаза, смотрит куда-то вверх, отдыхая на своём месте.
Как великолепен Лорд Кайе. Читает книгу об истории Андрасте, приукрашенную автором так, чтоб можно было почитать её детям. Он застыл на 189-й странице, склонил голову над книгой, видимо уснул. И у него тоже цветок, только на дорогом шарфе. С таким же стеблем, как у супруги.
А по бокам от него сидят его дети. В их изящно причёсанных головушках, торчат...да-да, такие же стебельки цветов. Они облокотились на своего отца, слушая его сказку, а может чуть посапывая, ведь их глазки закрыты...
Нет, всё не так. Никакие это не цветы, как ни выдумывай. Это стрелы. Стрелы, лишившие их всех жизни. И их не так мало. Это не красные лепестки, это кровь, кровь.
По щеке Леди Кайе течет слеза, последняя, которую она проронила перед тем, как душа её ушла к Создателю. 
А Ренье отнюдь не восхищён. Ренье напуган. Ренье в ужасе. И солдаты позади него тоже молчат. Они и предположить не могли. Не могли поверить в то, что наделали. Кайе должен был быть один. Он должен был погибнуть один. Не должно было быть так. Это всё сон, сон, ужасный сон, проснись, Ренье! Проснись, я тебе приказываю!
Но Томас напрасно повторяет себе это как мантру в своей голове. Он отступает назад, на шаг-другой.
- Что будем делать...капитан?
Вопрос разрезал тишину и хоть и был задан шёпотом, звучал в голове как сумасшедший крик.
- Бегите, - с трудом поговаривает Томас. - Просто уходите. Немедленно.
Солдаты мешкают.
- Это приказ! - рычит Ренье на повышенных, грозно обернувшись на этих храбрых мужей, которым он только что, этими самыми руками, сломал жизни.
Всё, что он мог им посоветовать сейчас и чем мог помочь - велеть бежать. И они, побросав мечи, арбалеты, бежали.
А Ренье постоял ещё. Закрыл леди Кайе глаза. Ласково поправил прядь волос дочке Кайе. 
Он ушел в неизвестность, не разбирая дороги и не слыша за гулом в голове ни единой мысли. Что же он наделал?

Отредактировано Блэкволл (2015-06-15 13:37:34)

+3

2

Доброго дня : ).

Блэкволл написал(а):

1. Полное имя:
Томас Ренье \ Блэкволл

Гордон Блэкволл.

Блэкволл написал(а):

2. Возраст, дата рождения.
Затрудняюсь ответить, но может быть от 40 до 50 лет.

Выберите, пожалуйста, одну цифру в этом промежутке.

Блэкволл написал(а):

4. Род деятельности (специализация)
Воин, Витязь

Бывший капитан орлесианской армии (до 35-го), на 37-й год - в бегах.

Блэкволл написал(а):

Был обнаружен Инквизитором во Внутренних Землях, когда тот пытался встретиться с Серыми Стражами.

На данный момент все же еще не был; кто знает, кто и как его обнаружит : ). То же касается встречи Ренье с Блэкволлом, которая ориентировочно произошла уже после 37-го, в 40-41 годах, то есть также в будущем.

Блэкволл написал(а):

*Я так по игре понял. Если ошибся - поправьте меня.

Все верно, именно поэтому не был подвержен Зову.

Блэкволл написал(а):

подскажите чем дополнить или дайте проверочный пост, пожалуйста.

Ренье отдал приказ атаковать Кайе, но в ходе схватки обнаружилось, что в кортеже еще и дети.

0

3

Создатель
А как мне тогда играть Блэкволлом если он не Блэкволл ещё? Х) Может мне тогда ник смените на Ренье? И я анкету перепишу полностью х.х

0

4

Создатель
И да, где мне тогда взять риал Блэкволла? Это будет непись или как?

0

5

Блэкволл
Без паники : ) Ничего переписывать не нужно. Абзац про знакомство Ренье и Блэкволла оставьте, просто имейте в виду, что это в будущем. Только это нужно убрать:

Блэкволл написал(а):

Был обнаружен Инквизитором во Внутренних Землях, когда тот пытался встретиться с Серыми Стражами. Легенду о том, что он Блэкволл Томас поддерживает и вряд ли откликнется на своё старое имя.

В случае необходимости НПС найдется. Если нужен будет акцент на то, что играете именно Ренье, то можно воспользоваться функцией смены имиджа - изменить ник для одного конкретного отыгрыша.

0

6

Создатель
Просто как-то очень странно я себя сейчас чувствую, честно. Вроде взял простого персонажа, а теперь запутался как им играть х))
Просто если я сейчас Ренье, не видавший Блэкволла, то... Всё очень кардинально меняется, сам персонаж, его восприятие действительности. Его внутреннее я. А если встреча в будущем, то как её отыгрывать?... Мне самому с собой или мне его сыграет мастер по доброте душевной и моей просьбе?

В общем, мне действительно придется переписать анкету.

0

7

Блэкволл
Времени доброго. Прошу отставить панику. (:
Отмечу, что год игры упоминается несколько раз - от новостной таблицы до игрового раздела и темы "Вопросы и ответы". Учитывая, что Ренье "стал" Блэкволлом не в 37-м году, вам следовало изначально обсудить данные "неурядицы", дабы на данном этапе не возникла подобная ситуация. Но это решаемо.
Вариант с "переписать" анкету существенно отличается от "дополнить", который будет уместнее. Да, Блэкволл это особый случай, но, как мне кажется, вам стоит просто хорошенько, спокойно обдумать, какой этот персонаж в настоящем (37-й год), недалеком будущем (до Инквизиции, а это промежуток между 37-м и 41-м), и уже в Инквизиции, так как эпизоды, с ней связанные, имеют место быть. И описать. Можете даже разбить поэтапно, или же обсудить хронологию изменений персонажа с администрацией лично, дабы после утрясения деталей вернуться к переработке анкеты.
Если вам требуются какие-либо отыгрыши, которые будут влиять на персонажа, то мастер игры (в моем лице) может помочь. (:

0

8

Варрик Тетрас
Год я видел, я, в конце концов, у вас уже играл и решил вернуться каноном.

Я просто думал, что Блэкволл - персонаж нужный для будущего, а не для реального времени. Собственно мне и не виделись причины, по которым он нужен в реальном времени игры и я полагал, что отыгрыш им будет вестись в будущем исключительно. Вся причина наличия траблов с анкетой - моё заблуждение по этому вопросу. И я уже посыпал себе голову пеплом от души. Но может тогда мне действительно стоит назваться Ренье, а в будущем использовать смену имиджа под Блэкволла? Так будет просто логичнее,  на мой скромный взгляд.

0

9

Блэкволл
Тогда не понимаю, почему вы не обратились к администрации до написания анкеты. Мы бы, как я уже говорил, решили все вопросы до. (:

В сюжете указано, что на данный момент отыгрываются события в Киркволле. События Инквизиции отыгрываются в будущем, однако ничего сюжетного, дабы не было проблем с сопоставлением событием в будущем, когда сюжет вплотную подойдет к времени создания и развития Инквизиции. Это я к чему: к тому, что Блэкволл нужен в будущем. Но мы же не можем вычеркнуть тот факт, что персонаж в данный момент времени (на момент 37-го года) также может участвовать в игре, верно? Вы можете, имеете полное право, играть исключительно в будущем. Мы просто указываем, что в настоящем Блэкволл из Инквизиции еще не стал тем, кем мы его видели.

Блэкволл написал(а):

Но может тогда мне действительно стоит назваться Ренье, а в будущем использовать смену имиджа под Блэкволла? Так будет просто логичнее,  на мой скромный взгляд.

Логичнее с какой стороны?) Не все игроки ознакомились с DAI, не все знают, кто такой Том Ренье и кто такой Блэкволл. Мы ждали игрока, что сумеет развить историю Блэкволла как до, так и после. Если вам интереснее обозначить исключительно историю "после" - таков ваш выбор, мы не будем перечить. (:

0

10

Я поправил.

0

11

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также создать свою тему с хронологией в данном разделе. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Niggawall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно