Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Кошки-мышки [Из пепла IV]

Кошки-мышки [Из пепла IV]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Из пепла IV
http://s017.radikal.ru/i419/1506/36/24105c4fa557.jpg

Дата: Харинг (Кассус), 9:37 Век Дракона.
Место: Киркволл и окрестности, Вольная Марка.
Участники: Немо, Тифия, Риарден.
Описание эпизода: Эребус узнает, что одно из артефактов (кольцо Заката) находится у Орсино. Воспользовавшись сложившейся ситуацией в Киркволле, он отсылает Тифию на поиски кольца, которые приводят ее к протеже Первого Чародея - Немо. Беллатори вынуждена помочь магу сбежать из охваченного хаосом города дабы уговорить его встать на сторону Эребуса и отдать кольцо во благо ритуала.
В то же время в Киркволл прибывают дополнительные отряды храмовников дабы помочь местным в борьбе с разбушевавшимися магами. Риарден получает приказ найти бежавшего Немо и доставить его обратно в Киркволл для допроса об Орсино и его идеях.

Отредактировано Нерон Эребус (2015-06-26 02:52:42)

0

2

1. Тифия помогает Немо покинуть Киркволл, проводя его через подземные ходы Клоаки. Их ожидает лодка, на которой они добираются до Рваного Берега. Практически сразу за ними завязывается погоня, так как оба мага оставляют за собой кровавый след в пять убитых храмовников.
На Рваном Берегу Тифию дожидаются трое ее спутников (класс спутников - на выбор игрока).
Риарден пропускает пару ходов.

Отредактировано Нерон Эребус (2015-06-26 03:07:15)

0

3

Что-то определённо не давало ему покоя. Пожалуй, быть на нервах вполне логично, когда за тобой гонится отряд храмовников, способных на раз-два послать к чертям всю твою магию и наградить замечательной печатью на лбу, однако ж, дело было совершенно не в погоне. Храмовников Немо уже не боялся - его руки впервые соприкоснулись с человеческой кровью. Это была маленькая, но весьма важная жертва - пролить кровь ради свободы. Как символично для мага. Для мага, что шестнадцать лет провёл в заточении.
— Скажи, — он пытался завести с ней разговор, поскальзываясь на каждом втором шагу. Его ноги едва ли привыкли ходить по куче грязи и мусора, в Круге, всё же, был весомый плюс. Если сравнивать Казематы с другими районами Киркволла, то он выглядит относительно элитной частью города. — Ты ведь не просто так помогаешь мне сбежать, значит, у тебя есть конкретная цель. — не нужно быть гением, чтобы понимать, что в жизни за всё приходится платить и государственные преступления не совершаются по доброте душевной. Тифия рисковала собственной шкурой, выводя мага из его золотой клетки. Он имел в этом непосредственный интерес, вырваться на свободу и, если в нём хватит сил, вернуться за теми, кто, по его мнению, также должен был почувствовать на себе, что такое воля. Она, видимо, выполняла свою строго определённую задачу, но... — Кого и чем я заинтересовал? — поинтересоваться, хотя бы теперь, стоило. Из Круга он уже сбежал, вырваться дальше - дело времени и терпения, но что будет, если ему вновь придётся существовать взаперти? Зачем он этой девушке и куда она его ведёт? Для чего он нужен? И не станет ли он жертвой происходящего? — Только не пытайся мне врать.
Парень никогда особо не разбирался во всех этих заговорах, побегах, преступлениях - о них просто не существовало информации в Круге. В этом была своя логика - зачем лишний раз напоминать магам о том, на что они теоретически способны? Немо, родиной которого являлся Тевинтер, хорошо видел примеры в истории. Свобода и вседозволенность - вещи совершенно разные. Он, в первую очередь, всегда хотел первого, но зачем отказываться от второго, когда в твоих руках сила самого Создателя?
Он был готов на всякий случай. Убить Тифию - почему бы и нет, если иной расклад будет стоить ему жизни?

+2

4

БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ.
Такой взволнованной и такой живой ей уже очень, очень давно не приходилось быть. Кровь пульсировала в висках, отбивая четкий ритм, мысли были чистыми и точными, доведенные до идеала мыслеформы, ничего лишнего, отравляющего разум, отводящего не в ту сторону. Это был вопрос выживания, но она скривила бы душой, признай это причиной ее состояния. Намного больше будоражила погоня и смена ролей. Ситуация приносила ей удовольствие, которое, возможно, и было отчасти извращенным и искаженным, но отказываться от него охотница не собиралась. Как и скрывать. В ее жизни было достаточно вещей, которые приходилось прятать, достаточно вещей, поступков и целых жизненных периодов, которые никак ей не принадлежали. Она наслаждалась не только азартом побега, риском собственной и чужой жизнями, но, во многом, возможностью быть собой.
О, Тифия была собой, без всяких притворств, что с ней бывало еще реже, чем состояние полной взвинченности. Час назад она открылась своему спутнику. Представилась, назвала имя, извинилась за то, что играла перед ним в Круге совсем другого человека. Назвала цель их побега настолько конкретно, насколько посчитала нужным. «Ты избран, Немо», - улыбка, больше похожая на оскал, была кривой от сбивчивого дыхания, - «Так вышло». Ему этого было недостаточно, конечно, недостаточно, и не могло быть иначе, но он не смог тогда этим поделиться, мешала ситуация и будущие трупы, преградившие путь. Снова.
Теперь у них выдалась маленькая пауза для передышки. Она прислонилась к стене, в очередной раз обрывая подол одеяния так, что теперь оно доходило лишь до колен. Неприглядно, зато удобно, о красоте думать было некогда. Да и с этим нарядом пленного человека совсем скоро ей предстоит расстаться, если все пройдет удачно. В этом Тифия была почти уверена.
Моментом временного затишья не мог не воспользоваться маг. А ведь так хотелось немного тишины и спокойствия.
- Я влюблена в тебя. В твои рыжие волосы, тонкие пальцы, походку. Я хочу увезти тебя далеко-далеко и сделать там своим мужем. Первым и единственным.
Она выпрямилась, отряхивая получившуюся юбку, и взглянула на тевинтерца с выжиданием. Пятая лукавила, разумеется, но насколько и в каком именно моменте мог решать только сам парень. Подсказок она не оставляла.
- Я врала тебе до, осмелюсь заметить, - за что уже извинялась. И не только тебе, если подумать, ведь как-то я смогла попасть в Круг. Откуда же у тебя такая уверенность в том, что отличишь правду от лжи?
А вот говорить помногу Тифии приходилось довольно часто. Образы маленьких болтливых дурочек ей были удивительно к лицу. Сейчас, впрочем, разговоры казались ей неуместными и раздражающими. В ней до сих пор горел, бился и лишал способности мыслить трезво порыв азарта, желание бежать, двигаться дальше. Поэтому она не особенно церемонилась, хоть и не избегала других способов… придать разговору сухости.
- Или ты пытаешься меня запугать? - место под смысловую паузу, задумчивый вздох, - Хорошо, допустим, я боюсь. В первую очередь за тебя. Не смогу вынести и царапины на теле любимого. Мой учитель заинтересован в тебе. Твоих способностях. И хочет помочь. Я, собственно, и есть твоя помощь.
Секунд двадцать ушло на легкую разминку и потягивания. Столько передвигаться и по таким условиям, если продолжать вспоминать список тех вещей, что приходилось редко делать беллатори, девушка успела отвыкнуть.
- Идем. Скоро мы будем на месте.

+2

5

Он внимательно рассматривал ноги своей проводницы. Едва ли какой организм, несущий в себе Y-хромосому, мог отказать себе в подобном удовольствии. Немо такой расклад, в общем-то, несколько удивлял, ибо выглядела дама совсем не так, как положено выглядеть магу, сидящему в стенах Каземат круглыми сутками. И что за идиоты вообще ей поверили? Впрочем, рыжий нисколько не удивлялся глупости и наивности храмовников, которые подкреплялись агрессией. Маг = заключённый, а где правда, где ложь, никто разбираться не будет. Реалии мира сего, ничего нового.
На определённом отрезке звучания женского голоса гортань рыжего начала издавать неясные звуки, похожие ни то на смех, ни то на последние вздохи умирающего медведя. Шутки шутить - Создателя ради, но не в такой же ситуации. Даже псевдогениальная рыжая задница была сжималась достаточно, чтобы избавиться от непрерывной привычки язвить по поводу и без. Однако, Тифию он слушал внимательно и улавливал каждое слово, придавал ли смысл - совсем иной вопрос, но факт остаётся фактом - парень внимал каждому произнесённому звуку. — Да пошла ты. — таким образом он объяснял храмовникам свои действия, но здесь его слова звучали более приближённо к фразе "госпожа, прошу, будьте более серьёзны." — Ты права. Ложь у женщин в крови. Но чего от меня конкретно хочет твой учитель? И кто он? Если... — мерзость собственных недоэпитетов нередко приводила Немо к какому-то абстрактному мышлению, но сейчас вовсе выбила из колеи и заставила сдерживать рвотный рефлекс прежде, чем дала себе закончить. — если он хочет, чтобы я трахнул труп Мередит - на раз-два, но сосудом для демонов я становиться не собираюсь. — юноша понимал, что достаточно способен, чтобы занимать, например, пост старшего чародея, но никогда не думал, что его будут выводить из круга при помощи наёмников, чтобы на расстоянии зрительного контакта увидеть таланты хвалёного рыжего мага. — Он ведь малефикар, верно? — ухмылка растянулась так быстро, что уголки губ натянулись с какой-то резковатой болью. — По крайней мере, чему-то да научусь.
И лишь тогда, когда он окончательно осознал, что его заклюобучение в Круге наконец завершено, рыжую голову посетил вопрос с куда более высоким рейтингом актуальности. — Куда мы вообще идём? — любой человек скажет, что даже будучи вооружённым до зубов (как и было в случае с Немо, чьи голова и руки хранили невиданной силы оружие) не стоит держать путь в неизвестном направлении с совершенно незнакомым человеком. Чушь. Если дело касается свободы, то какой-либо здравый смысл, страх, логика, инстинкт самосохранения и прочие вещи, которые должны срабатывать в подобный момент, отключаются ко всем чертям, передавая тотальный контроль над человеческим телом фразе "о, давай!". Выход из здания Каземат - смена парадигмы. Прыжок на новый уровень. И что могло его остановить в такие моменты? Нет, здесь властный палец создателя, что твёрдо упирался в грудь рвущихся, ломался под натиском неисчерпаемой энергии и сущности этого человека.

+2

6

- Конечно, малефикар. Он принимает ванны из крови младенцев, не проводит и месяца без жертвоприношений и тоже любит любить трупы пожилых храмовниц. Вам не составит труда найти общий язык, я вижу.
Перепалка, как и возможность в целом поговорить с кем-нибудь в таком роде, крайне занимала ее. Не менее занимали и реакции парня, его слова, взгляды (во всех смыслах) и поведение. Немо, пожалуй, до сих пор не описался ее, несмотря на уже проявленные ранее способности женщины и выгодность ее нынешнего положения по сравнению с положением его. Или же опасался и потому вел себя так «вызывающе»? Разговоры в подобном ключе в любом случае пора было уже прервать, иначе заболтаются. Капелька серьезности и конструктива могли помочь в этом лучше всего.
- Моего учителя интересуют артефакты, которые Первый чародей мог оставить после своей гибели, - достаточно официально по сравнению со всем остальным, сказанным за сегодня магессой, произнесла она. Спрашивать о том, взял ли Немо их с собой и понимает ли, о каких конкретно артефактах шла речь, Тифия не стала по простой причине: ответы уже были ей известны.
- Куда нужно.
Больше она не говорила. Будто бы потеряв всякий интерес в общении с тем, кого сейчас нужно было сопровождать, Тифия повела плечами и двинулась дальше, как ни в чем не бывало, совершенно точно не собираясь отвечать подробнее на заданные вопросы – и не дожидаясь какой-нибудь реакции на это. Немо сколько угодно мог пытаться почувствовать в этой ситуации себя хоть немного равным, шутками ли или возмущением или чем-нибудь еще, но помогать в этом беллатори ему не собиралась. Он мог, разумеется, обидеться и убежать по своим делам, да только через пару минут возможность угодить прямо в объятия храмовников стала бы неиллюзорной. И, конечно, парень без проблем раскидает их всех в одного и отправится куда-нибудь, без связей, без чужой помощи, все как нужно, свободное плаванье, молодость, счастье. Женщина соврала бы, если бы принялась говорить о том, что не злорадствовала по поводу поводка, так изящно обхватившего юношескую шею. Злорадствовала, еще как, но в основном внутренне. Тонкая психика человека, искренне считавшего то, что у мужчин и женщин в венах кровь разная, что лживость зависит от полового признака, что совокупляться с бренными телами испустивших дух старушек лучше, чем стать одержимым, что стоит выбирать хоть что-нибудь из этих двух вариантов и что вообще в первую очередь подумал именно о них, могла не выдержать лишнего давления. Истерики Тифии сейчас точно были не нужны.
Через час они наконец вышли к оговоренному месту встречи. Она поняла это еще раньше, стоило только выйти к финальному проходу в цепочке подземных путей и заслышать шум прибоя. Рваный Берег встретил их в своем обыкновенном обличие, шумный, неприветливый, почти что грозный. Соблазн разуться и пройтись по песку босыми ногами был велик, но подобную роскошь пятая решила перенести до следующего визита побережья. Все тот же адреналин, до сих пор не успокоившийся в ней, подсказывал – расслабляться не стоило.
Вид троих спутников, скучавших у лодки, был почти что приятен глазу и определенно долгожданен. Двое из них, обыкновенные амбалы-наемники, стояли немного в стороне от третьего, наряженного в робу недешевого вида, и оживленно что-то обсуждали. Торопились смыться, не дожидаясь заказчика и даже не заметив его приближения? Тифию подобное не волновало, эти люди хотя бы пытались имитировать наличие разумности и деловой хватки, незачем было на них за это злиться.

+2

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Кошки-мышки [Из пепла IV]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно