Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Из пепла (Тевинтер, 9:34-39)

Из пепла (Тевинтер, 9:34-39)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С тех пор как в 9:33 году Аврелий Титус открыто заявил о своих намерениях возродить Культ Древних Богов и вернуть былое могущество Империи Тевинтер, многие магистры заинтересовались новыми идеями и встали на его сторону. Со временем эта идея обросла влиятельными последователями, которые позже основали свои культы, так как не до конца были согласны с изначальной трактовкой цели Титуса.

Одним из самых значимых ответвлений Культа Древних Богов стал культ богини Разикаль - Древнего Дракона Тайны. Его лидер, лорд-магистр Нерон Эребус, собирается пробудить богиню своими силами. По мнению магистра, его метод - самый безопасный и верный, так как исключает приход Шестого Мора на корню. Позже, этот культ становится в опозицию приверженцам Корифея.

Для пробуждения Дракона Тайны, Эребус собирается провести древний ритуал драконнопоклонников, для которого ему понадобится найти три артефакта, а так же разузнать точное местонахождение Дракона в Глубинных Тропах. Меж делом, имперцы отправляются в Устье отголосков, находящееся в Морозных Горах, чтобы отбить пещеру у авваров и возродить храм Разикаль.

Суть: Поиск древних реликвий. Приключения. Интриги. В зависимости от фракций и убеждений персонажей, сюжет может развиваться по двум направлениям: добыча артефактов с их последующей передачей оккультистам Разикаль или же их охрана.

Требуются: тевинтерцы, ферелденцы, орлейцы, аввары, Серые Стражи, венатори, красные храмовники, наемники, искатели приключений и прочие неравнодушные. В общем, для всех найдется дело.

Время: 9:34-9:39 Века Дракона.
Примечание: магия крови, демоны, Тень. Возможны травмы персонажей, как физические так и психологические. Графическое описание насильственных сцен.
Участвуют: Нерон Эребус, Адриан Амелл, Тифия, Джакомо Кар, Риарден, Немо, Анна-Мария Монтанари, Фейнриэль, Мариан Хоук

С вопросами отписываться здесь или обращаться в ЛС Нерону Эребусу.

0

2

Запишите и меня, будьте добры.

0

3

ЭПИЗОДЫ СЮЖЕТА

I. Оскверненная кровь
Дата: Жнивень (Фрументум ), 9:34 Век Дракона.
Место: Вол Дорма, Империя Тевинтер.
Участники: Адриан Амелл и магистр Эребус.
Отправная точка эпизода: Адриан Амелл схвачен окультистом Разикаль магистром Эребусом. В его планах пробудить древнюю богиню и восстановить прежние порядки Империи, используя кровь легендарного Серого Стража, остановившего Пятый Мор.

II. Одеяние Каленхада
Дата: 9:35-9:36 Века Дракона.
Место: Минратос, Империя Тевинтер; Озеро Каленхад и окрестности, Ферелден.
Участники: Джакомо Кар, Анна-Мария Монтанари, Нерон Эребус, НПС.
Отправная точка эпизода: с последователями культа Разикаль связывается Человек Света, в чьих интересах восстановить утерянный тевинтерский храм в Морозных горах и помочь в ритуале пробуждения Древней Богини. По его словам, одна из реликвий - кольчуга Каленхада Тейрина - была выкрадена из Круга Магов во время кипиша Пятого Мора и теперь находится в руках сумасшедшего храмовника. Человек Света предлагает свою помощь в нахождении артефакта, и магистр Эребус отправляет своих лучших учеников на поиски пропавшего одеяния Каленхада.

III. Доброе напутствие
Дата: Зимоход (Верименсис), 9:37 Век Дракона.
Место: Минратос, Империя Тевинтер.
Участники: Джакомо Кар и магистр Эребус.
Отправная точка эпизода: Магистр встречается со своим бывшим учеником Джакомо Каром, который разделяет его идеи и желает помочь во имя их общей цели.

IV. Кошки-мышки
Дата: Харинг (Кассус), 9:37 Век Дракона.
Место: Киркволл и окрестности, Вольная Марка.
Участники: Немо, Тифия, Риарден.
Отправная точка эпизода: Эребус узнает, что одно из артефактов (кольцо Заката) находится у Орсино. Воспользовавшись сложившейся ситуацией в Киркволле, он отсылает Тифию на поиски кольца, которые приводят ее к протеже Первого Чародея - Немо. Беллатори вынуждена помочь магу сбежать из охваченного хаосом города дабы уговорить его встать на сторону Эребуса и отдать кольцо во благо ритуала.
В то же время в Киркволл прибывают дополнительные отряды храмовников дабы помочь местным в борьбе с разбушевавшимися магами. Риарден получает приказ найти бежавшего Немо и доставить его обратно в Киркволл для допроса об Орсино и его идеях.

Отредактировано Нерон Эребус (2015-06-24 05:59:42)

+6

4

И меня, конечно).

0

5

ВАЖНЫЕ ДАТЫ СЮЖЕТА *

9:34 Фрументум - Амелл попадает в плен к Эребусу.

9:35 начало зимы - встреча Эребуса с Джакомо и Анной для обсуждения их следующих шагов.

9:36 весна - Анна направляется в Морозные Горы, в Устье Отголосков для восстановления храма Разикаль. Магистр Эребус направляется в Киркволл (?).

9:36 конец лета - Джакомо встречается с Человеком Света в Ферелдене.

9:36 осень и начало зимы - Анна и Джакомо встречаются у озера Каленхад для поисков кольчуги Каленхада.

9:37 Верименсис - Анна и Джакомо возвращаются в Тевинтер и собираются на Глубинные Тропы.

9:37 Матриналис - Тевинтер уходит на Глубинне Тропы.

*Тема будет дополняться.

Отредактировано Нерон Эребус (2015-06-24 06:08:21)

+1

6

Я просто не могу это пропустить.
Применение и использование любое на ваше усмотрение.

0

7

Нерон уже в курсе моего желания участвовать, но все равно для проформы отмечусь здесь ; )

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Из пепла (Тевинтер, 9:34-39)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно