Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Кристер

Кристер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя.
Кристер
2. Возраст, дата рождения:
29 лет, зима 9:08 года века Дракона.
3. Раса, пол.
Человек, мужчина.
4. Род деятельности (специализация).
Воин духа. Искатель приключений.
5. Внешность.
Кристер невысокого роста, чуть ниже шести футов. Видной мускулатуры у него нет, однако мужчина, как и все аввары, очень жилистый. Волосы темно-каштанового цвета. Глаза серые, зрачки постоянно немного сужены. При отсутствии нормального освещения, изредка можно заметить с глазах мужчины светло-голубые блики, похожие на отражение удаленного объекта. У Кристера маловыразительные скулы, аккуратный нос с высоко-посаженными глазами, тонкие губы и широкая челюсть. Чаще всего на лице можно увидеть щетину, от которой мужчина избавляется только когда она становится похожа на короткую бороду. Через губу проходит короткий шрам от лезвия меча, такой же, только побольше, украшает шею. Тело разукрашено авварскими татуировками. Кожа шершавая и грубая, обветренная холодными ветрами родины.
Носит средние чешуйчатые доспехи, мышьякового цвета и авварский рогатый шлем. На шее амулет, внутри которого светло-голубая субстанция, светящаяся, когда Кристер прибегает к помощи духа, или когда оказывается рядом с другими существами, живущими в Тени, который он предпочитает носить под одеждой.
6. Характер.
Как и большинство своих соплеменников, Кристер придерживается хаотично-нейтрального мировоззрения. Несмотря на сделку, заключенную с доброжелательным духом, мировоззрение мужчины не особо поменялось и мир ему видится далеко не в черно-белых статичных оттенках, каким он видится существам из Тени. Тем не менее, Кристер куда более близок к благородным и милосердным поступкам, и уж вовсе далек от совершения однозначно-злых поступков. Авварская кровь все же дает о себе знать, и мужчина чересчур импульсивен и несдержан. Что у него на уме, то и на языке. На языке даже, пожалуй, чуть больше. Впрочем горячий характер способствует тому, что и обижаться на людей Кристер не умеет. Если простую обиду он будет держать минут пять, то смертельное оскорбление, задевшее его до глубины души, забудет, от силы, через полчаса.
Кристера легко можно подкупить слегка-завуалированной лестью, а уж если вам доведется сражаться в бою на его стороне, то мужчина безоговорочно будет считать вас своим другом. Кристер предпочитает действовать осторожно и предусмотрительно, в большинстве ситуаций, заранее ища пути отступления и создавая в голове запасные планы. Это не говорит о его трусости, скорее о наличии у мужчины здравого смысла и инстинкта самосохранения.
В бою Кристер предпочитает полагаться на стремительность своих движений, пользуясь невысоким для воина ростом и отсутствием тяжелой брони. Он предпочтет добраться до своей цели, не вступая в открытый бой, потратив какое-то время на дополнительную подготовку, нежели чем сломя голову лететь в драку.
7. Биография.
Кристер родился в одном из авварских племен, которое прочно обосновалось на границе Диких земель Коркари со Снежными пустошами. С ранних лет обучался сражению с короткими мечами, приучался использовать левую и правую руку равноценно, что незаменимо в бою. Рос вместе с другим «молодняком» своего племени, но все же родителей своих знал и они, так или иначе, принимали участие в его воспитании. К парню, в большинстве случаев, относились с пренебрежением, ввиду его невысокого, в сравнении с другими подростками, роста. Достигнув возраста совершеннолетия, Кристер, вместе с другими молодыми воинами, совершил обряд инициации, в лесах Диких земель Коркари. Целью обряда была шкура старого пещерного медведя, который доживал свой век в нескольких милях от лагеря племени. Расправившись с ним и содрав с него шкуру, охотники остались ночевать в пещере, решив вернуться в лагерь на следующее утро. По неудачному совпадению, завеса в пещере была тонка и охотники привлекли внимание демона праздности, который, выдав себя за Хозяйку Небес, разыскал проходящих обряд инициации в их сне.
Если же остальные молодые охотники довольно-легко сумели справиться с иллюзиями, и вырваться из плена демона, попросту отказавшись следовать за ним, почитая Корта, а не Хозяйку Небес, то Кристеру это не удалось и он несколько часов оставался в Тени, беседуя с демоном. Его друзья решили, что Кристер последовал за Хозяйкой Небес и вернулись в племя, когда как парень оставался в Тени. Наконец, с помощью одного из духов, живущих в Тени, ему удалось освободиться от иллюзий демона праздности. Так как он провел в Тени достаточно долгое время, самостоятельно вернуться он не смог и дух согласился помочь ему, в обмен на возможность увидеть реальный мир.
Вернувшись в реальный мир, парень поспешил вернуться домой. В его поселении, со слов других охотников, все решили что Хозяйка Небес забрала его и отказались пускать его обратно, не желая прогневить Корта. Кристер, сам не до конца понимая что с ним произошло в Тени, какое-то время скитался вокруг поселения своего племени, надеясь что его впустят обратно, но после отчаялся и направился на север, к землям «слабых людей».
Спустя две недели, не умерев от измождения, только лишь благодаря усилиям духа, он добрел до южной части озера Каленхад, где увязался за торговым караваном, идущим в Денерим. Неподалеку от Лотеринга на караван напали грабители и, сражаясь с разбойниками, Кристер заметил необычный прилив сил: фальшионы резали броню врагов, словно это было масло, а заклинание атаковавшего караван мага, лишь опалило его брови, ошпарив жаром. Он чувствовал чье-то присутствие в своем теле, словно незримый наблюдатель следил за каждой его атакой и помогал ей достичь своей цели и отводил от него заклинания магов, принимая их на себя.
Когда разбойники отступили, поняв что схваченный ими кусок пирога, не из тех что можно проглотить за один укус, и бой закончился, Кристер рухнул без сил, истощенный схваткой и духом, который черпал из него силы, помогая ему в бою.
В 30 году он прибывает в Денерим, где его начинают мучить ночные кошмары. Впустив в себя частицу духа, и начав использовать ее силы, Кристер привлек внимание других существ из Тени, для которых тело парня стало лакомым кусочком, который захватить стало куда легче. В Денериме он присоединяется к банде наемников, в силу того, что кроме как драться, он ничего не умеет.
Во время битвы за Денерим, сражался против армии порождений тьмы.
В последствии больше узнал о Тени, о том, что сражаться ему помогает дух и понял природу своих ночных кошмаров.
Покинул ряды наемников в 38 году и стал искателем приключений. Путешествует по Ферелдену, в данный момент.
8. Навыки и способности.
Кристер ведет бой двумя одноручными фальшионами, которыми он владеет на весьма высоком уровне – сказываются долгие годы тренировок и практики. Связь мужчины с миром Теней позволяет ему проводить атаки клинками, игнорируя броню своего противника. Заклинания воздействуют на Кристера слабее, чем на других людей: длительность их воздействия снижена, а урон, наносимый ими, уменьшен. В критических ситуациях он способен притягивать энергию из мира Тени, отталкивая от себя ближайших противников и нанося значительный урон существам, пришедшим из Тени.
Мужчина отлично ориентируется на пересеченной местности и, в целом, обладает необходимыми навыками проводника. Разбирается в травах и грибах, растущих в Диких землях Коркари и в Ферелдене. Способен выслеживать диких животных. Умеет варить несколько простейших зелий и эликсиров.
Знает несколько наречий родного авварского, одно из наречий хасиндского и вполне способен изъяснятся на торговом.
9. Имущество.
Два фальшиона, со скошенными обухами; мышьяковые чешуйчатые доспехи, расписанные ведьминой рунописью, с традиционным хасиндским рогатым шлемом; стеклянный амулет; запоясный мешок с разнообразными зельям и лечебными припарками; короткий загнутый нож.
Об игроке:
1. Знакомство с миром: 3 игры, линейки комиксов, 4 книги, мультфильм, веб-сериал.
2. Средства связи: skype: russianretard
3. Как вы нас нашли: через АМС
4. Планы на персонажа: спасать, помогать :З
Пробный пост

Получение специализации

Кристер пришел в себя в туманном месте, чувствуя на себе множество давящих взглядов. Он поднял глаза к небу и с удивлением отметил, что солнца на небосводе нет, но все же было ясно, как днем. Оглядевшись по сторонам, он поднялся с удивительно теплой и мягкой земли и, решив что он спит, посмотрел на свои руки.
– Кристер. – раздался в пустоте приятный женский голос, похожий на шепот ветра в лесной чаще.
– Кто здесь? – испуганно спросил парень, схватившись за рукояти фальшионов.
– Я давно следила за тобой, за твоими успехами. – мелодично продолжила говорить незримая собеседница.
– Покажись! – крикнув в пустоту Кристер, обнажив оружие.
Из заволокшего все вокруг тумана, перед парнем вышла женщина, словно списанная со статуи Хозяйки Небес, стоявшей у подножья одной из гор, в Снежных пустошах. Кристер от удивления раскрыл рот и выронил фальшионы, которые глухо ударившись о землю, принялись постепенно исчезать, растворяясь в тумане.
– Этого не может быть! – воскликнул парень, со благовейным страхом глядя на женщину. – Хозяйка Небес, но ведь вы показываетесь лишь тем, кто верно служил вам и...
– Бедный мальчик. – она подошла к охотнику и приобняв его, принялась дуть ему на волосы. – Скажи мне, разве ты не хочешь остаться здесь, со мной?
– Но меня ждет мое племя, я должен... – начал было Кристер.
– Нет, ты уже ничего никому не должен. – она провела рукой, и перед парнем возникли три фигуры других молодых охотников, отправившихся вместе с ним на обряд инициации, склонившихся над его безжизненно лежащим, окровавленным телом. – Разве ты не помнишь? – продолжила она, заметив тень недоверия, на лице Кристера. – Ты пожертвовал собой, чтобы спасти их. Медведь разорвал тебя, и теперь ты здесь, со мной.
– Но я ничего не помню! Мы же победили его, я сам снимал с него шкуру и мы решили вернуться в лагерь на следующее утро. – попытался возразить он.
– Это демоны. – прокомментировала возражение парня Хозяйка Небес. – Они хотели одурачить тебя, сделать тебя своей марионеткой. Но я прогнала их.
– Прогнали? – вялым голосом, неуверенно спросил Кристер.
– Да, мальчик мой, я прогнала их и теперь ты здесь.
– Здесь...
– Со мной.
– Да...
– Ты заслужил отдых от мирских забот. – мелодичным голосом, продолжила женщина. – Ложись. Земля такая теплая, такая мягкая.
– Но я еще не устал, я не хочу засыпать, вы уйдете, когда я засну. Мои родители всегда так делали. – сказал парень, рассеянно глядя на полу-прозрачную фигуру Хозяйки Небес.
– Твои родители никогда не любили тебя, Кристер. Они оставили тебя, отправили в пещеру, зная что ты погибнешь. А я никогда не оставлю тебя, ты будешь здесь, со мной, навсегда.
– Но где мы? – цепляясь за последний аргумент, спросил ее парень.
– У меня дома, на небесах. – ответила она и отпустила охотника, кивая на землю.
Кристер послушно лег, чувствуя как постепенно все проблемы, все переживания, оставляют его. Ему казалось что остался он, приятная пустота, и Хозяйка Небес, нежно смотрящая на него, готовая принять его, стать его другом, его проводником...
– Кристер! – прозвучал рядом чей-то грубый голос. – Ты не должен слушать ее, Хозяйка Небес не покровительствует вашему племени, твои предки отвернулись от нее, они верны Отцу гор.
Парень нерешительно привстал, и посмотрел на Хозяйку Небес.
– Почему вы забрали меня? Ведь я всю жизнь приносил подношения Корту, Отцу гор. Вы не стали помогать моему племени, потому что оно не почитало вас.
– Не слушай его, Кристер, он завидует тебе, потому что я забрала тебя в поднебесье. – сказала женщина, убаюкивающе проводя ладонью по голове парня.
– Кристер, ты не из клана Виверн, тебе здесь не место. Вспомни что говорил старейшина. – продолжил говорить спектральный мужчина, закованный в тяжелую латную броню, материализовавшись рядом с парнем.
– Старейшина говорил что поднебесье принесет нам лишь погибель. – неуверенно сказал охотник, с недоверием глядя на Хозяйку Небес.
– Он обманул тебя, он знал что ты достоин был оказаться со мной после смерти, он специально лгал тебе, говоря что ты слишком слабый для твоего народа.
– Ты не умер, Кристер. Посмотри на порез на своей руке. Ты порезался, когда снимал шкуру с медведя. Демон обманывает тебя. – гневным голосом сказал рыцарь.
Кристер посмотрел на незаживший порез на своей руке и резко вскочил, оттолкнув от себя женщину.
– Ты не Хозяйка Небес! Ты лжешь мне, я никогда не останусь здесь, с тобой!
Иллюзия Хозяйки Небес мигом рассеялась и перед лицом парня оказалось отвратительное существо, которое гневно зарычало и протянуло свои руки к Кристеру, однако щит рыцаря перегородил ему дорогу и, оно пару раз с силой ударилось в него, надеясь сломать.
– Ты все равно станешь моим! Твое тело слабо, а душа еще более немощна! – страшным хриплым голосом прокричало оно и растаяло, развеяв, напоследок, туман.
Кристер схватил с земли свои фальшионы, которые появились, когда туман рассеялся и отскочил на пару шагов от рыцаря.
– Кто ты такой? Что это за место? Почему я здесь? – окончательно запутавшись, спросил парень, дрожащим голосом.
– Я дух, живущий в Тени. На тебя, и на твоих сородичей напал демон праздности и затащил вас в наш мир. Твои друзья быстро справились с ним, а ты оказался слабаком и позволил ему одурачить себя. Если бы я не нашел тебя, ты бы навеки остался здесь, став одной из множества душ, которые демоны затащили сюда. Они бы растворили твою личность, впитали бы в себя все твои пороки и всю вечность ты бы провел, раскаиваясь в своей слабости и мягкотелости. – безжалостно отчеканивая каждое слово, сказал дух.
– Я должен вернуться обратно, я не хочу остаться здесь. – осмыслив слова духа, сказал Кристер, глядя на огромное черное пятно на горизонте, вокруг которого, словно кружились черные тени.
– Ты уже не сможешь вернуться обратно. Ты слишком долго был здесь, в мире снов, в Тени. – рыцарь покачал головой.
Кристер испуганно посмотрел на собеседника и поежился, представив что останется здесь навсегда.
– Но я не могу не помочь тебе. – после долгой паузы сказал дух и протянул парню стеклянный амулет на цепочке, светящийся ярко-красным светом. Я впущу в тебя часть себя и выведу тебя в ваш мир. Мне всегда хотелось увидеть ваш мир, пусть и чужими глазами. – рыцарь подошел к Кристеру, встав почти вплотную.
– Ты будешь управлять мной? – уточнил парень, заподозрив подвох.
– Нет, ты не станешь одержимым. Я даю тебе лишь малую толику своей личности, но и ее достаточно, чтобы я мог видеть ваш мир. Этот амулет позволит мне помогать тебе. Когда наша связь станет сильнее, он тебе уже не понадобится.
– Мне не нужна твоя помощь, я справлюсь сам.
– Ты позволил низшему демону праздности, слабому от голода, победить себя. Выйдя из Тени, особенно с частицей духа, ты станешь привлекать других демонов чаще, чем любой маг. Если даже низший, ослабленный демон, смог подавить тебя, что говорить о демоне гордыне, которой в тебе немерено?
Кристер расстроенно опустил голову, нерешительно глядя на белый песок.
– Идем, каждая минута в этом мире увеличивает вероятность того, что твое тело рассыпется прахом.
– Я ведь еще пожалею об этом, да? – тихим голосом спросил парень, нерешительно беря рыцаря за его руку, закованную в латную перчатку.
– Ты пожалеешь о своей слабости, о глупости смертных, которые идут навстречу демонам, как мотыльки на огонь, но никак о милосердии, которое я проявил, решив тебе помочь. – ответил ему дух и исчезнул вместе с Кристером, оставив две бледные проекции.
Какое-то время, оставшиеся в Тени разговаривали между собой, но наконец и они растаяли, превратившись в белый дымок, который избегая земли, решительно направился куда-то наверх, отпугивая низших демонов и слабых духов, слетевшихся на него.

Отредактировано Кристер (2014-12-15 01:57:42)

+1

2

Кристер написал(а):

На шее амулет, полученный в Тени

Это единственное, что меня смущает. Пребывание в Тени возможно на уровне сна, и унести оттуда предмет - физический - невозможно. Как вариант, вместо "амулета" у вашего персонажа имеется некий камень, что оказался рядом. Как показано в играх, металлы и драгоценные камни вполне могут быть "тронуты Тенью", что позволяет их зачаровывать. Возможно, в вашем случае тоже нечто подобное? И впоследствии персонаж мог оформить этот камень в виде амулета у ювелира.

0

3

Создатель
Собственно, убрал момент про амулет из Тени.

0

4

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также создать свою тему с хронологией в данном разделе. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Кристер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно