Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Его ярость - снежная лавина

Его ярость - снежная лавина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя:
Рейган

2. Возраст, дата рождения.
34 года, 9:03 Века Дракона

3. Раса, пол.
Человек, мужской.

4. Род деятельности (специализация)
Воин, заступник.
Бывший солдат. Наемник.

5. Внешность.
Если на лицо он никогда и не был красавцем, то в толпе выделяется большим ростом, достигшим двух метров, и могучим телосложением. Пожалуй, уже привычно суровое выражение лица и больше ста килограмм веса делают его страшным противником для особенно впечатлительных. Благодаря тому, что лицо его простое и не запоминающееся, Рейгану нужно лишь добавить немного красок: тонкая улыбка и прищур лукавых глаз делают его душой компании, а густые и мрачно сведенные брови над переносицей – мрачным стражем. Из-за роста и тяжести доспехов слегка сутулится еще с юности, порой позволяя себе шаркать обувью. Его движения неторопливы, а шаг неспешный и уверенный. Рейган обладает, казалось бы, несвойственной ему походкой лидера, и держит себя так, будто рожден управлять людьми. Что, разумеется, совсем не так. 
Если рассматривать мужчину детально, то можно заметить, что в уголки глаз уже забрались морщины, а на лбу и меж бровями пролегли заломы от его хмурости. Крупный и острый нос с горбинкой, несколько раз ломанный в схватках, без труда вписывается в его безродное лицо с простыми, резкими и ломанными чертами. На лоб спадают короткие черные, как смоль, пряди волос, а щеки обрамляет колючая борода, придающая ему возраста. На лице можно заметить пару побелевших старых шрамов, которых хватает и по всему телу.

6. Характер.
Весьма темпераментный мужчина, обладатель взрывного характера. С годами, конечно, юношеская горячность поутихла, однако и по сей день Рейган способен взрываться, подобно вулкану, если его вывести из себя. Нетерпелив и решителен, привыкший действовать, а не сидеть на месте. Способен принимать жесткие решения, идти на риск. Достаточно отважен и в чем-то даже благороден. По крайней мере, был таковым раньше. Принципиален, а с рождением сына стал более ответственным. Теперь он не кинется в самую гущу событий, чтобы помять чьи-то бока, но в ту же очередь осознал, что способен пожертвовать очень многим для благополучия своего сына. Привык достигать своих целей любым способом. Очерствевший с годами Рейган стал более жестким, категоричным, способным пойти по головам и убрать тех, кто встал на его пути. По его мнению, цель оправдывает средства. И чем острее стоит ситуация, тем более собранным и жестким в решениях он становится.
При близком общении становится ясно, что Рейган душа компании. Что называется «свой в доску». Прост и прямолинеен в общении, что зачастую воспринимается людьми как грубость. Верный товарищ, внимательный друг, хороший собутыльник. Невероятно обаятелен и хризматичен, благодаря чему пользуется популярностью у дам. К слову, весьма падок на женские чары и подвержен искушениям, что хранятся в винных бочках или плещутся в бокале. Любит подраться на пьяную голову, но бездумно сталь не обнажает. Лишь в том случае, если собирается обагрить ее чужой кровью. И вместе с тем никогда не спешит развеивать стереотип о том, что он очередной болван с мечом наперевес. Больше слушай и меньше болтай – это то, что он хорошо уяснил за годы службы.

7. Биография.
Родился Рейган в Ферелдене, в Рэдклифе. Его мать была обычной прачкой в таверне, простой, доброй и суеверной женщиной. От того, что мальчик родился во время шторма, женщина пророчила своему сыну великие свершения, однако сам Рейган очень сомневался в подобных предзнаменованиях. Своего отца он никогда не знал, а мать рассказывала, что он, Рейган, внебрачный сын уважаемого дворянина и в нем течет особенная кровь. Возможно, в детстве он и верил, что является потерянным принцем, но повзрослев, окончательно разуверился в этом, о чем никогда не сожалел.
Осиротел он еще ребенком, но один не остался. Друг матери, старый плотник, взял крепкого мальчика к себе в ученики. Несколько лет Рейган обучался ремеслу и жил в Рэдклифе, пока судьба не предоставила ему шанс. Проезжавший через деревню рыцарь взял мальчика к себе в оруженосцы и на протяжении нескольких лет обучал владению мечом и щитом. Вместе со своим старым учителем юноша объездил весь Ферелден, совершенствуя боевые навыки, а после смерти старика вступил в армию Логейна Мак-Тира. Тейрн Логейн был воплощением доблести и чести в глазах юного Рейгана и в служении ему юноша видел свое призвание.
Довольно быстро продвигаясь по службе, перспективный молодой человек завоевал свое место под солнцем, уважение сослуживцев и расположение выше стоящих. Для безродного человека он занимал довольно хорошее положение, продолжая стремиться к большему и, если говорить честно, тайно мечтал дослужиться до звания командора, в чем не признавался даже себе самому. И вместе с тем был влюблен в дочь тейрна, Анору. Одному Создателю известно, какой пылкой была его юношеская и глупая любовь, что он даже решался писать ей тайные письма с признаниями в любви. Впрочем, пагубный юношеский дурман быстро развеивался, когда на тренировках он в очередной раз получал щитом в лицо, который не раз разбивал ему нос. К тому времени, когда дочь тейрна вышла замуж и стала королевой, его влюбленность истлела, однако по отношению к ней все равно оставались теплые чувства. Рейган был уверен, что именно такая королева нужна Ферелдену.
Грядут слухи о начале Мора. Остагар. Тейрн Логейн и король Кайлан собираются дать отпор порождениям тьмы вместе с Серыми Стражами. Однако в разгар битвы Мак-Тир принимает решение отступить. Рейган, до этого момента преданный тейрну Гварена, не подчинился приказу и выступил против подобного решения. Вместе с несколькими солдатами дезертирует, объявив Логейна предателем. Пожалуй, только по счастливой случайности ему удается выбраться из Остагара живым. Помимо солдат Мак-Тира его преследуют порождения тьмы, а сумев добраться до Лотеринга узнает о том, что битва проиграна, а король Кайлан мертв. Та битва при Остагаре все еще вызывает у Рейгана смешанные чувства. Разочарование от предательства Мак-Тира оставило большой отпечаток, а вместе с этим он ощущал виноватым и себя самого, потому что не погиб рядом со своим королем, как было должно. Поэтому пытаясь реабилитироваться в собственных глазах, мужчина встает на защиту беженцев от мародеров, разбойников и порождений тьмы, а вскоре принимает участие в гражданской войне против Логейна.
После окончания Пятого мора и гражданской войны, не желая слепо служить новому лорду, Рейган становится свободным наемником и отправляется в Вольную Марку. Помимо выполнения контрактов не гнушается контрабандой, выбиванием долгов для купцов, а за хорошее вознаграждение несколько раз помогал магам-отступникам бежать. В Киркволле Рейган встречает женщину-мага, которая меняет его жизнь и привычные взгляды, а потому очень скоро оказывается втянут в конфликт между магами и храмовниками. Пытаясь защитить любимую женщину, которая носит под сердцем его сына, Рейган собирался вернуться в Ферелден, ослабленный после Мора и гражданской войны, но не подверженный еще безумию Ордена. Ранние роды и недостаток средств задержали их в Киркволле, так и не позволив покинуть город, и в одной из стычек с храмовниками родная сердцу отступница погибла, оставив его одного с сыном. Сокрушенный гибелью любимой женщины, Рейган пытается остановить бесчинства храмовников, урезонить ярость магов и предотвратить надвигающуюся бурю, которая может стать крахом для всех них.

Немного фактов:
- С юности был очарован рассказами о Серых Стражах. Во время Моря хотел вступить в их ряды, однако думал, что все стражи Ферелдена мертвы.
- Возненавидел Логейна за его предательство и до сих пор считает, что Мак-Тир был не достоин чести стать Серым Стражем, а убийство Архидемона не очистило его имя.
- Как-то раз, будучи еще на службе у тейрина, оставил для Ароны тайный подарок – небольшой букет полевых цветов. Разумеется, без подписи. Так и не узнал, дошел ли этот знак внимания до покоев девушки или затерялся.
- Его хобби – вырезать из дерева небольшие фигурки животных.
- В прошлом азартный игрок. Проиграв однажды большую сумму больше никогда не делал ставок и даже не садился за стол с играющими.
- Поддерживает молодого короля Алистера, но очень сомневается, что подобная ноша для его плеч. Особенно когда Анора совсем рядом. Опасается переворота с ее стороны и новой гражданской войны.
- На самом деле очень тоскует по Ферелдену, в особенности по Рэдклифу.
- Боится, что сын тоже маг, как и его покойная мать. Впрочем, пока еще мальчику только три года и говорить об этом рано. Собирается как можно скорее увезти сына в Ферелден.

8. Навыки и способности.
Армия воспитала из него настоящего солдата, а внешний мир, наполненный одержимыми, демонами, порождениями тьмы и ярыми фанатиками церкви – беспощадного воина. Рейган – один из лучших воинов, чей опыт подкреплен в открытых противостояниях. Благодаря своей выносливости и большой силе мужчина является отличным бойцом ближнего боя, способным сдерживать большой урон своим щитом. Владеет так же луком, ножами, боем на двух мечах; в целом неплохо (до искусного дуэлянта ему как пешком до Андерфелса), но с двумя мечами Рейган весьма неэффективен, ровно как и с луком.
Помимо большого опыта в бою мужчина отлично держится в седле и может даже объездить молодого жеребца, хотя под его размеры всегда довольно тяжело найти подходящую лошадь. Отлично ориентируется в дикой местности и, к слову, любит охотиться. Неплохой стратег и тактик, но лишь в сражениях местного масштаба. Вряд ли он был бы высокоэффективным полководцем в долгосрочной битве, но небольшие операции с количеством до 40-ка человек проводит с успехом. Готовит плохо, а его коронное блюдо – полусырой кролик на костре под названием «сойдет и так». Хороший оратор и лидер, благодаря врожденному обаянию и харизме. Обладатель, что называется, «золотых рук»: помнит еще с юности как держать молоток.

9. Имущество.
Доспех, тяжелый щит и верный меч. Старый и все еще сильный боевой конь. Кошель с небольшой наличностью.

Об игроке:
1. Знакомство с миром:
Излюбленное Начало, половина второй части и протоптанная до дыр Инквизиция.
2. Средства связи:

3. Как вы нас нашли:
LYL
4. Планы на персонажа:
Поучаствовать в конфликте между магами и храмовниками на стороне первых. Вывезти сына в Ферелден и обеспечить ему хорошее будущее. Может, жениться? В будущем пойти на службу к королю или вернуться в Рэдклиф.

Пробный пост
Тема дается администрацией.

Отредактировано Рейган (2015-08-19 11:57:57)

+3

2

Доброго времени. Благодарю за интересную анкету.

Рейган написал(а):

Впрочем, пока еще мальчику только три года и говорить об этом рано.

Мелочь, но в характере не отмечено, как рождение сына повлияло на персонажа.

Между тем отмечу, что у вас на аватаре Гаррет Хоук. Он может не так понять. (:

0

3

Я решил, в постах раскрою про сына-то. Но могу и тут дописать раз надо.

Да, я знаю, что это Гаррет. Но годного бородатого мужика тяжко найти, я уже весь диванарт перекопал... Ваш Гаррет претендует конкретно на этот арт?)

0

4

Если в постах, тогда вопрос снят.)

Да. У него "дефолтная" внешность. Казалось бы, проблемы нет, но "одинаковость" внешностей будет вводить в замешательство всех.

0

5

Ну, я бы поспорил на счет дефлотности. Конкретно этот арт мало похож на Хоука из трейлера. Только доспех его и выдает.
И я серьезно. Я тупо не найду нормального арта, который бы мне понравился и который бы я смог носить.

И в анкету пару строчек на счет сына все таки черканул.

0

6

Что же, мое дело вас предупредить. (:

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также создать свою тему с хронологией в данном разделе. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » Его ярость - снежная лавина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно