А я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу.
Свободу, свободу, мне дайте свободу,
Я птицею ввысь улечу.
1. Полное имя:
Дарриан Табрис.
2. Возраст, дата рождения.
Облачник 9:12.
3. Раса, пол.
Эльф, мужчина.
4. Род деятельности (специализация)
Разбойник | Мерзавец. Друг Рыжей Дженни.
5. Внешность.
Для эльфа почти что гигант - целых 167 см роста. Тонкокостный и худощавый, но далеко не слабак, тело жилистое, поджарое, как у борзой. Кожа смуглая, загорелая, волосы, когда-то светло-русые, выгорели до золотисто-льняного оттенка. Стрижется от случая к случаю, но ниже плеч отрастают редко. Лицо открытое, взгляд дерзкий, прищур проказливый, улыбка насмешливая. Овал лица вытянутый, четкая линия челюсти, щеки впалые, подбородок упрямо выдвинут вперед, губы тонкие, твердые, тонкий нос с небольшой горбинкой. губы пересекает светлый, особенно заметный на смуглой коже, вертикальный шрам, на спине татуировка, выползающая также и на предплечья и не несущая никакой смысловой нагрузки и сделанная только ради красоты, - переплетение геометрических узоров.
6. Описание персонажа.
Я под венцом почти стою,
родня сгустилась грозно,
Но жизнь мою, но жизнь мою
спасти еще не поздно...
Табрис из эльфинажа. Знаете, такие дыры, где эльфам разрешается бесплатно дышать - за все остальное, увы, приходится платить. Отец его, Цирион, долгое время был слугой в Денеримском поместье банна Родольфа, поэтому по их нищенским меркам эльфом был состоятельным и уважаемым. Именно это и позволило ему договориться о браке сына с дочерью состоятельной (пять же по меркам эьфинажа) семьи из Хайевера. Как вы можете догадываться, такой поворот Дарриана нисколько не устраивал - сковывать себя чугунными узами брака в столь юном возрасте он не собирался... если собирался вообще. Наверное. так отец хотел его утихомирить, остепенить, привязав к новой семье и дому, Табрис подозревал, что отец всегда боялся, как бы сын не сбежал на вольные хлеба. Нет, о Долах он не думал, хотя с кузеном Сорисом они об этом иногда и шутили, но мир мне хотелось посмотреть, это точно. Ну и наворотили же они дел с Сорисом и его сестрой Шианни - у взрослых волосы дыбом вставали, веселое было время... Это у него от мамы.
Адайя была удивительной, а то как же - бывшая воительница! У Дарриана никогда не возникало вопросов, почему отец всегда любил ее, скорее наоборот, его удивляла ее привязанность к нему. Не поймите неправильно, он любил и уважал отца, но на его взгляд он всегда был слишком осторожным, слишком... скучным, как и большинство жителей эльфинажа. Адайя с детства обучала сына обращению с мечом и кинжалами, рассказывала о своих приключениях, больше половины из них были, наверное, просто красивой сказкой, но не могла же она выдумать все от начала до конца. Отец это, конечно, не одобрял, зная даррианов неусидчивый и боевой нрав, боялся, что сынишка вляпается во что-то непотребное или опасное. Ну он чуть было и не: когда узнал, что стражники убили мать, эльфеныша удалось удержать только заперев в кладовке, да и то петли потом пришлось менять. Эта неугомонность у него от нее, Адайя никогда не могла пройти мимо нуждающегося в помощи. За что и пострадала. От отца зато унаследовал хитрость и превосходную чуйку на неприятности.
Так вот в тот день - это снова о свадьбе - он с самого утра почувствовал, что день будет херовеньким, и свадебные шмотки настроения не улучшили - Табрис был похож на расфуфыренного петуха. А уж когда увидел свою суженную, чуть было не взвыл волком, ей-ей, он бы сбежал, если бы отец с сына обещание не взял! Нет, мордашка у Несиары была что надо, светла как сиськи Андрасте после бани, но блондинка оказалась тупа как пробка и эта ее жеманность... Она была так непохожа на все, к чему он привык, что ценил. Такая чуфырла только такого обормота как Сорис и могла завлечь, хотя чего уж там, ему с его "любовью" повезло еще меньше.
И вот стоят они с братишкой пред алтарем, священница проводит обряд, а Дарриану - хоть в омут, так его эта безнадега накрыла, что даже особо барахтаться не стал, когда свадьбу прервал банн Воган - весь такой пьяный и красивый, что хоть в гроб клади. В общем, забрал он с дружками эльфийских девушек, Дар, разумеется, все-таки запузырился, но получил по тыкве и... ну, хвасться нечем. Пришел в себя, голова трещит как с похмелья, а общество уже обсуждает, что делать и как жить дальше. Ему бы промолчать и притвориться полумертвым, но гордость... к тому же они забрали Шианни! Сестренку нужно было спасать.
Им с Сорисом помогли слуги-эльфы из замка эрла проникнуть за ворота. Пришлось поработать мечом, но оно того стоило, женихи нашли девушек, ну и Вогана вместе с ними. Высокородный ублюдок, увидев окровавленное оружие, проявил проблеск интеллекта, но Табрис дураком никогда не был. После всего, что они учинили, их ни за что не отпустили бы просто так. Он убил его, зная, что придется за это заплатить. Когда стражник пришли в эльфинаж, парни только-только вернули девушек домой, не удалось спасти только Нолу. Дарриан взял всю вину на себя, подставлять эльфинаж было подло, а братца - просто жестоко.
Его бросили в темницу до возвращения эрла, но в ночь перед казнью пришли на помочь друзья. Друзья Рыжей Дженни, а ведь Табрис уже чувствовал грубую веревочную петлю на своей шее. Они спасли его, считая, что тот, кто не побоялся убить сына эрла, станет отличным дополнением их организации, охватывающей почти весь Тедас. Домой беглец вернулся только через пять лет, когда история подзабылась, а до того путешествовал по делам Дженни. По большей части торчал в Орлее, но и в Антиве с Ривейном побывать удалось.
Эти пять лет изменили его. Свобода делает сильнее и... развращает. Начинает казаться, что твоя судьба зависит только от тебя, границы разумного - установленные не законами, а честью и совестью - теряют четкость, ощущение вседозволенности опьяняет. И это опасно. Но Дарриан ни о чем не жалеет, слишком многое сделано, слишком многое навсегда ушло в прошлое. Теперь ведет дела в Денериме, пытаясь хоть немного облегчить жизнь городских эльфов. Хочется верить, ему это удается.
7. Навыки и способности.
Хорошо владеет одноручным оружием, что кинжалами, что коротким мечами. К ведению честного боя не привык, в дело идет все, что оказывается под рукой. Умеет передвигаться бесшумно, вскрывать замки. Акробатически ловок, гибок, отличное чувство равновесия, хорошо развита реакция. Строение эльфийских глаз позволяет видеть в темноте. Играет на дудке и многоствольной флейте, умеет танцевать - простые, народные танцы, разумеется.
Говорит и пишет на торговом - родители были грамотными, говорит на орлейском.
8. Имущество.
Ятаган и кинжал, все остальное достает по мере необходимости.
Об игроке:
1. Знакомство с миром: ДАО, ДА2, ДАИ в процессе, первые две книги про Мэрика.
2. Средства связи: скайп, ICQ.
603682773
3. Как вы нас нашли:
Баннер
4. Планы на персонажа:
Даешь Робингудщину в массы! Вдарим Алладином по нищете и принуждению!
Пробный пост
Тема дается администрацией.
Отредактировано Дарриан Табрис (2015-11-19 14:21:39)