Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » ~у меня осталась пара стрел, но я еще могу поразить их своей поэзией~

~у меня осталась пара стрел, но я еще могу поразить их своей поэзией~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя:
Атал Каарисс - "Моя истина, ведущая сквозь неизвестность" , товарищи по команде могут обращаться каждый по-разному, например, от Като часто можно услышать раздраженное "этот поэт", Ашаад Второй иногда тихо и ласково зовёт "Атал" - "Моя истина".
2. Возраст, дата рождения.
29 лет. 9:12 Века Дракона, 27 дня месяца Дракконис.
3. Раса, пол.
Кунари, мужчина.
4. Род деятельности (специализация).
Наёмник Вало-Кас. Разбойник-стрелок. Специализация - Буря.
5. Описание персонажа.
Первым делом, на что вы обратите внимание, если вам доведется наблюдать когда-либо отдыхающих рубак из Вало-Кас - это высокий, мускулистый, широкогрудый рогатый парень с кожей, напоминающей цветом спелый гранат, в серо-серебристых шароварах и невообразимых тряпках холодных оттенков - голубоватого, фиолетового, черного, серого - которые висят на нем, образуя нечто вроде балахона с капюшоном. Почему именно на него? Из всех славных ребят "Двуручника", лишь он один говорит так громко, постоянно меняя интонации, выражение лица, так живо жестикулирует и даже - о Создатель - поёт и стихи читает, что невольно закрадывается подозрение - а не злая ли эта насмешка хитрых и жестоких безбожников-кунари перед грандиозной казнью вашей скромной персоны?
Ну, так бы подумали параноидальные крестьяне или фанатики Церкви.
Но знающие люди лишь бы улыбнулись и подтвердили - да, действительно есть такая персона среди блистательных мастеров Вало-Кас, к огромной потехе для честного народа и к большому раздражению для остальных наёмников. Что мы знаем про этого ироничного шутника, певуна и любителя благовоний? Лишь обрывки из рассказов про его общие походы с другими из Вало-Кас. Сами же Вало-Кас вряд ли когда-нибудь сами расскажут, что их лучший стрелок - Васгот, дитя любви бывших Атлок и Исскари, которые не захотели жить по законам Кун и сбежали в
южные районы Ривейна. Мать бросила земледелие и подалась в торговцы, быстро переняв у заезжавших в их портовый город пиратов, купцов, контрабандистов и наёмников всех мастей множество бессвязных традиций, знаний и песен. Особенно песен. Юный Атал распевал их на площади рынка, привлекая горожан к лавке родительницы, распевал и был счастлив. До той поры, пока отец, ставший к тому времени довольно успешным наёмником, не решил дать сыну "нужный навык". Сопротивления не было, тем более что лук казался Каариссу оружием, подходящим барду, кем он мечтал стать, вслушиваясь в рассказы покупателей и гуляк на площади.
Бесшумно натяни тетиву. Отсчитай три удара сердца. На выдохе отпусти стрелу. Отсчитай еще пять ударов. Жертва мертва. Об этом сложат славную песню. Он сложит. И сам споет. И будут ему аплодировать.
Так прошло два десятка лет - песни на рынке, помощь матери в лавке, пара рейдов с пиратами по жемчужным водам Восточных Морей да уроки отца. Не было никакой трагедии, не было никаких несчастных случаев и жутких убийств - наш милый Атал счастлив, что его мать и отец до сих пор живы, хоть он и оказался оторван от родных мест. Постоянные проповедники Кун и слишком нахальные морские разбойники стали действовать родителям на нервы, и они, спустя двадцать шесть лет жизни на острове, решили перебраться в Вольную Марку. Выбор пал на берега недалеко от Оствика, где как раз и пересеклись пути атаманши Вало-Кас и Каарисса. Молодой мужчина, мечтавший увидеть мир, узнать о новых историях и выучить новые песни, впечатлил своими навыками Шокракар, за исключением новой страсти Атала - стихосложения, но что поделать, у всех бывают недостатки, а у нашего очаровательного Каарисса их не так уж и много, можно простить неудачные вирши. Достаточно взглянуть в эти чудесные серо-голубые глаза, напоминающие о северном небе в Морозных горах весной.
Проведя три года в Вало-Кас, Атал смог доказать, что он незаменимый союзник на поле боя, способный стать сосредоточенным и крайне эффективным истребителем врагов, а также верный друг, особенно для пылкой Адаар, чародейки, чье искусство магии для Каарисса было схоже с самым прекрасным пением на свете, о чем он постоянно напоминает самой Хиире в форме сонетов, испытывая ее терпение, которого чуть больше, чем у остальных "невежд" из великолепного отряда Вало-Кас...
(в будущем планируется стать постоянным спутником для Адаар, вместе с ней вступить в Инквизиции, обойти глупых эльфов в звании "лучший стрелок" и стать одной из карающих дланей Инквизитора. Ну, и не забыть заработать пару золотых с родным отрядом)
6. Навыки и способности.
Искусный стрелок, владеющий различными видами стрелкового оружия, от своего большого композитного лука до тех хитроумных мини-арбалетов, что придумали механики-гномы, специалист по маскировке и выживанию, стратег и снайпер - продумывает битву на десяток ходов вперед и бьёт точно в цель, умеет плавать и нырять, практик рукопашного боя, талантливый алхимик, в следствии чего разбирается в алхимических свойствах трав, корней, желез зверей и минералах. Неплохо готовит, прирожденный торгаш и дипломат - здесь уже работает харизма, умеет писать и любит читать на Общем языке, хорошо поёт.
7. Имущество.
Большой составной лук (190 см) с узкими плечами, из двух видов древесины, усиленный на "животе" роговой вставкой из рога равнинной галлы, а на "спине" - жилами бронто. Так же колчан с шестью десятками легких стрел для боя на средней дистанции и двумя десятками тяжелых стрел - чтобы с дальнего расстояния пробить полный рыцарский доспех зазнавшегося лендлордишки.
Есть еще большой сверток с "особым" набором - пять стрел с подвешенными к ним бомбами с алхимическими смесями на разные случаи жизни:

В голенищах своих удобных сапог Каарисс держит пару плоских кинжалов - чтобы не оставаться особо незащищенным в случае, если стрелы и сонеты уже совсем кончились.
В своем небольшом кошельке на поясе держит сбережения, кремень и огниво, а в заплечной сумке переносной алхимический набор для сбора и смешивания ингредиентов полотнище палатки и припасы для переходов между городами и деревнями - фляги с водой, точило, еду и несколько книг.
Об игроке:
1. Знакомство с миром - три игры, пара комиксов, пара книг.
2. Средства связи: скайп, ICQ - skype akacho5
3. Как вы нас нашли: она хотела вырезать мне вторую улыбку, она злая!
4. Планы на персонажа: наслаждаться комичным образом здоровяка-поэта, наслаждаться битвами за золото и любовь, спасти пару раз мир.

Пробный пост
Тема дается администрацией.

Отредактировано Каарисс (2015-12-15 18:17:25)

+3

2

Доброго времени. (:

Каарисс написал(а):

Коссит, мужчина.

Обращаю ваше внимание на тему Расы, описание кунари: там указано, что все представители рогатых на нашей ролевой называются "кунари". Пояснение можно найти там же.

Каарисс написал(а):

Наёмник Вало-Кас. Стрелок-снайпер.

Добавьте, пожалуйста, кто он - тал-васгот (ярый противник Кун) или васгот (просто живет вне его), и что разбойник.

Каарисс написал(а):

напоминающей цветом зреющие гранаты

Это желто-зеленый?

Каарисс написал(а):

Почему именно?

Кажется, что-то должно быть до этой фразы, потому как в предыдущей части описания не было ничего, что могло бы связать с данным вопросом.

Каарисс написал(а):

которые не захотели жить по законам Кун и сбежали в северные районы Сегерона.

Сегерон не зря зовется "страной бесконечной войны": за три века остров полностью порабощен кунари и опустошен непрекращающимися войнами между кунари, тевинтерскими лазутчиками, Воинами Тумана и коренными жителями. И дальнейшее, что описывается, в таких условиях весьма сомнительно. Возможно, вам стоит перенести место действия в Ривейн? Скажем, семья бежала из поселения Конт-аар в южные районы, где  Кун не насаждается, а навязывается местному населению, и к васготом относятся более лояльно. Потому как на Сегероне вряд ли семья васготов смогла бы спокойно прожить столь долгое время.

Каарисс написал(а):

стрел для боя на ближних

Все же лучники - бойцы дальних дистанций, поэтому разделение стрел несколько неуместно. А для ближнего боя подходящим оружием атаки или самозащиты будет кинжал. Или в каком значении вы берете "ближнюю"?

Каарисс написал(а):

тяжелых "винтовых" стрел - чтобы с 400 метров пробить полный рыцарский доспех зазнавшегося лендлордишки.

Винтовые стрелы не гарантируют пробитие тяжелых доспехов, особенно на таких расстояниях. Лучше замените на "с дальнего расстояния".

И по поводу специализации: если желаете делать упор на алхимию, то настоятельно советую вам сменить на Бурю. Во-первых, они тоже меткие лучники (Сера - прекрасный пример), во-вторых, алхимические изыскания не придется ограничивать или править. Однако по поводу алхимии: в навыках ее нет. И что-то мне подсказывает, что подобные редкости вряд ли кто сделает на заказ. Или делает?

0

3

Варрик Тетрас написал(а):

Сегерон не зря зовется "страной бесконечной войны": за три века остров полностью порабощен кунари и опустошен непрекращающимися войнами между кунари, тевинтерскими лазутчиками, Воинами Тумана и коренными жителями. И дальнейшее, что описывается, в таких условиях весьма сомнительно. Возможно, вам стоит перенести место действия в Ривейн? Скажем, семья бежала из поселения Конт-аар в южные районы, где  Кун не насаждается, а навязывается местному населению, и к васготом относятся более лояльно. Потому как на Сегероне вряд ли семья васготов смогла бы спокойно прожить столь долгое время.

Энциклопедия вселенной дала мне информацию, что значительные районы севера удерживают "серые" и Воины Тумана, но ваша идея мне по душе, спасибо за помощь. Все  исправлено.

0

4

Отлично, спасибо. И еще момент - обозначьте возраст персонажа на 9:41 год. (:

0

5

Варрик Тетрас написал(а):

Отлично, спасибо. И еще момент - обозначьте возраст персонажа на 9:41 год. (:

Совсем забыл. Спасибо, поставил.

0

6

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также создать свою тему с хронологией в данном разделе. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Павшие в бою » ~у меня осталась пара стрел, но я еще могу поразить их своей поэзией~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно